AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 16:56 а что, не будет? Я не знала, теперь придется другой гениальный план придумывать))Польша может будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 16:56 а что, не будет? Я не знала, теперь придется другой гениальный план придумывать))рано гениальные планы придумывать. может еще в Спа ехать придется в следующем году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.06.2010 16:58 Вот!!, красавЕц...как я и люблю...и причесан и форма правильная.На безрыбье и рак рыба!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.06.2010 17:19 Есть у меня такая фотка :D еще с прошлого годаВроде Кими только в трех командах выступал, а у меня уже на компе куча фоток в комбезах пяти разных команд, и судя по ним, в Маках Киман два раза побывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.06.2010 17:38 Отличная форма, Кимке подходит, даже выглядеть моложе стал. Кими + Рено= Титул 2011. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.06.2010 17:49 Отличная форма, Кимке подходит, даже выглядеть моложе стал. Кими + Рено= Титул 2011. :DТут он выглядит моложе, потому что лицо взято с фотки, когда еще молодой был :P Комбез ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.06.2010 17:54 Тут он выглядит моложе, потому что лицо взято с фотки, когда еще молодой был :P Комбез ни при чемЯ знаю :P , както хотел её даже на аву поставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.06.2010 18:03 Отличная форма, Кимке подходит, даже выглядеть моложе стал. Кими + Рено= Титул 2011. :D[/quoteНее ;) Рено совсем нам не подходит :D Только макларен! Или ничего.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.06.2010 18:17 Нее ;) Рено совсем нам не подходит :D Только макларен! Или ничего.. ;)Макларен-это круто, но и Рено всё же лучше,чем ничего. Но это всё нереально, теперь выбор Кими -Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 17.06.2010 18:17 Вроде Кими только в трех командах выступал, а у меня уже на компе куча фоток в комбезах пяти разных команд, и судя по ним, в Маках Киман два раза побывал :)Могу пополнить коллекцию фоткой"Кими в Брауне" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.06.2010 18:23 Надо эту коллекцию фоток Кими отослать. Может ему какая-нибудь понравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.06.2010 18:43 Могу пополнить коллекцию фоткой"Кими в Брауне" :D Неплохо) Эх, если б еще видео можно было бы фотошопить :rolleyes: , то в каждом новом гран-при Кими побеждал бы, только за разные команды :lol:Надо эту коллекцию фоток Кими отослать. Может ему какая-нибудь понравится :DВот я щас думаю, мож ему прошлой зимой кто-то отослал фотку того же характера, тока в комбезе Ситроен Джуниор :angry: А наш то доверчивый, повелся и вот, результат на лицо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 18:51 Надо эту коллекцию фоток Кими отослать. Может ему какая-нибудь понравится :DКими в Субару никто нарисовать не хочет?Вот я щас думаю, мож ему прошлой зимой кто-то отослал фотку того же характера, тока в комбезе Ситроен Джуниор :angry:У Ситроен Джуниор нет единой расцветки комбезов :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 17.06.2010 18:52 Неплохо) Эх, если б еще видео можно было бы фотошопить :rolleyes: , то в каждом новом гран-при Кими побеждал бы, только за разные команды :lol:Тоже неплохой вариант :lol: Вот я щас думаю, мож ему прошлой зимой кто-то отослал фотку того же характера, тока в комбезе Ситроен Джуниор :angry: А наш то доверчивый, повелся и вот, результат на лицо :(Это не я :blush: не докажите :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2010 18:56 Кими в Субару никто нарисовать не хочет?Фу. Гадость какая.Товарищи, давайте лучше Кими в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.06.2010 19:00 РЕБЯТА МАК И ТОЛЬКО МАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.06.2010 19:01 Фу. Гадость какая.Товарищи, давайте лучше Кими в Мерседесе.лучше Кими с чемпионскими кубком за 2011 год, а рядом Рон стоит и по-отечески так Кими обнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 19:02 статья в Autosport Magazine про Кими в ралли делла лантерна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 17.06.2010 19:02 Отличная форма, Кимке подходит, даже выглядеть моложе стал. Кими + Рено= Титул 2011. :DЯ полагаю, что просто фотка давнишняя. А Рено не самый плохой вариант, они же выстреливали в 2005-2006 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.06.2010 19:06 РЕБЯТА МАК И ТОЛЬКО МАКМы мак не употребляем, зачем он нам? И вы бросайте это дело, опасно для здоровья :) НА правах оффтопа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 19:11 Мы мак не употребляем, зачем он нам? И вы бросайте это дело, опасно для здоровья :) НА правах оффтопа B)угу, мы уже давно на газировочку перешли. она приятно бодрит.так что я за сохранение спонсора в ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.06.2010 19:16 угу, мы уже давно на газировочку перешли. она приятно бодрит.так что я за сохранение спонсора в ф1 :)Если перейдет в Мак, то будет с баночки пить с надписью Нескафе, если я ниче не путаю :blush:Случайно набрел в ютубе, где Кими после поула по тим радио балакает, кстати редкое явление, для меня по крайней мере. Кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 19:18 Если перейдет в Мак, то будет с баночки пить с надписью Нескафе, если я ниче не путаю :blush:а если в ред булл, то из баночки с надписью ред булл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 19:21 Понравилось видео про Кими . Интересная и оригинальная задумка сюжета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.06.2010 19:49 угу, мы уже давно на газировочку перешли. она приятно бодрит.так что я за сохранение спонсора в ф1 :)ладно попру и я за газировкой к черту МАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах