Kortess Опубликовано 12.06.2010 10:33 Спасибо за ссылочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.06.2010 10:36 черт, я даже хочу, чтобы кими купил себе командешку, пригласил бы пару спонсоришек и ездил бы себе сам, без всякого руководства.ага, и тошнил вечно в конце десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:38 на второй день комментатор выучил как говорить кимину фамилиюсказал брависсимо... и если мне не показалось, назвал его еще "хейки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2010 10:39 А методы селекционного выращивания звезд с созданием режима максимального благоприятствования, приводят к проявлениям слабости, истерикам и прочим нелицеприятным последствиям...А некоторых приводит к семи титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:40 ага, и тошнил вечно в конце десятки.делай что можешь и будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 10:40 по жпс: http://www.racelink.it/index.php?race=rdl1...live&pid=22Кими поехал. Спецучасток начался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:41 кими че, едет? диспозиция измениласьточняк, едетжалко машину не видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 12.06.2010 10:42 Кими поехал. Спецучасток начался?не, перегон на СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 10:43 жалко машину не видно :)Если бы было видно, это был бы критический удар по поклонникам формулы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:46 Если бы было видно, это был бы критический удар по поклонникам формулы :Dкстати у меня гениальная идея насчет трансляций ралли. надо над су парочку дронов пускать. и будет прямой эфир! кто бы жану сообщил! это будет намного дешевле, чем вертолет с оператором. качество правда будет похуже, но я бы потерпел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 10:55 у меня вопрос по GPS: кто как обновляет положение Кими по спутнику? просто у меня при нижимании F5 настройки все сбиваются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 10:57 у меня вопрос по GPS: кто как обновляет положение Кими по спутнику? просто у меня при нижимании F5 настройки все сбиваются :(У меня иногда само обновляется.А когда сам обновляю - то снимаю и снова ставлю флажок напротив Кими, чтоб обновилось без сбоя настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:57 у меня вопрос по GPS: кто как обновляет положение Кими по спутнику? просто у меня при нижимании F5 настройки все сбиваются :(галочку убирай и потом опять ставь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.06.2010 10:58 Скажите скорее, как Кими едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:59 Скажите скорее, как Кими едет?лидирует в ралли пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 11:02 лидирует в ралли пока чтоЯ правильно понял, что у них сейчас перегон между спецучастками? Просто по трассе значки SS45 расставленыдоб: нее, SS45 это что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 11:03 фсё, у меня спутник накрылся в большом приближении :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.06.2010 11:06 лидирует в ралли пока чтоАга. Я почти счастлив! :D Пара СУ выиграна, хоть и не в ВРЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.06.2010 11:06 Думается такими темпами Кими по силам будет боротся за победу к концу сезона на асфальтовых ралли) А может быть уже сейчас?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.06.2010 11:08 На ютубе сс4http://www.youtube.com/watch?v=NnPQhEJwLnQ...amp;feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 12.06.2010 11:09 Я правильно понял, что у них сейчас перегон между спецучастками? Просто по трассе значки SS45 расставленыдоб: нее, SS45 это что-то другое.это номер дороги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 12.06.2010 11:16 На ютубе сс4http://www.youtube.com/watch?v=NnPQhEJwLnQ...amp;feature=subМне кажется преимущество Кими на асфальте в том что он траекторию хорошо чувствует, вон как красиво выписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 12.06.2010 11:17 А подскажите, что за событие? Вроде следующий этап в июле....а тут захожу вижу такие приятные новости :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 12.06.2010 11:20 Подскажите во сколько следующий СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 12.06.2010 11:23 Подскажите во сколько следующий СУ?Вроде в 15 30 по Москве. Но не уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах