maks87-20 Опубликовано 07.06.2010 10:50 имеешь в виду то, что ему могут дать машину, способную на победу в ралли?если не секрет, то какая команда его может взять?Ну смотри если Кими продлил, как уже писали, договор с Ситроеном(а их машина я уверен будет способна побеждать) то они вполне могут оставить младшую команду и взять Кими и Мика или вариант №2) РБ берёт его в свою команду Red Bull Rally Team и так как они сейчас выступают на Фабии я уверен Шкода на её базе построит машину способную побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2010 10:52 Ну есть еще вариант (такое себе имхо), что Алонсо заноет и убежит из Феррари. А тут бы и Кими мог подсуетиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:53 Не такие уж они и медленные. Это машины на которых сегодня народ в С2000 гоняется. Т.е. думаю выступай Ожье на такой сегодня, он бы ехал в темпе Кими на WRC Я о том и говорю, что у кими сегодня есть преимущество над(к примеру Андерссоном) пока только за счёт машины, а если её забрать сейчас - то тут же появятся рядом, а то и на некоторое время впереди ещё ряд авторитетных гонщиков типа Ханнинена и других лидеров S 2000. + Жан пожелает по максимуму проэксплуатировать имидж Кими на "благо" реформе формата соревнований - короче лучше в Ф-1 отсидется где -нибудь в Рено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.06.2010 10:54 Я о том и говорю, что у кими сегодня есть преимущество над(к примеру Андерссоном) пока только за счёт машины, а если её забрать сейчас - то тут же появятся рядом, а то и на некоторое время впереди ещё ряд авторитетных гонщиков типа Ханнинена и других лидеров S 2000. + Жан пожелает по максимуму проэксплуатировать имидж Кими на "благо" реформе формата соревнований - короче лучше в Ф-1 отсидется где -нибудь в Рено. ;)В Рено пока не потянут 2-х гонщиков на зарплате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.06.2010 10:54 Ну есть еще вариант (такое себе имхо), что Алонсо заноет и убежит из Феррари.Некуда ему бежать, он сам же ляпнул "уход из Феррари это шаг назад". Феррари это его крест теперь, ггг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 10:55 Ну смотри если Кими продлил, как уже писали, договор с Ситроеном(а их машина я уверен будет способна побеждать) то они вполне могут оставить младшую команду и взять Кими и Мика или вариант №2) РБ берёт его в свою команду Red Bull Rally Team и так как они сейчас выступают на Фабии я уверен Шкода на её базе построит машину способную побеждатьТока нафига им наш Кими нужен, хороших раллистов больше чем хороших формулистов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2010 10:56 Некуда ему бежать, он сам же ляпнул "уход из Феррари это шаг назад". Феррари это его крест теперь, ггг :DДа ладно, вон Алонсо вообще вещал, что Феррари это самая неспортивная команда. А теперь оказалось, что он с детства мечтал выступать за нее. Напишут пресс аташе команды несколько трогательных интервью, никто о былых словах и не вспомнит. Тем более, что Кими после ухода никогда команду грязью не поливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:56 Ну есть еще вариант (такое себе имхо), что Алонсо заноет и убежит из Феррари. А тут бы и Кими мог подсуетиться. Похоже, что Росси там будет по любому, врядли он уже вернётся в Мот ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.06.2010 10:58 короче лучше в Ф-1 отсидется где -нибудь в Рено. ;)Да, кстати, если Марк точно не идёт в Рено, то там может быть вакансия.А в том, что Рено будет ближайшие годы прогрессировать при французе-президенте ФИА, я уверен практически на 100%. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.06.2010 11:00 Да ладно, вон Алонсо вообще вещал, что Феррари это самая неспортивная команда. А теперь оказалось, что он с детства мечтал выступать за нее. Напишут пресс аташе команды несколько трогательных интервью, никто о былых словах и не вспомнит. Тем более, что Кими после ухода никогда команду грязью не поливал.Нет уж, мы как нибудь без Феррари)) Там сейчас "мегадоводчик" нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2010 11:00 Похоже, что Росси там будет по любому, врядли он уже вернётся в Мот ГП.Ну если Лука Ди еще в адеквате, то он Росси за руль Феррари Ф1 не посадит. Конечно с точки зрения маркетинга и "итальянизации" это хорошо, но с точки зрения скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 11:00 Похоже, что Росси там будет по любому, врядли он уже вернётся в Мот ГП.Если только на третьей виртуальной машине имени супы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2010 11:01 Нет уж, мы как нибудь без Феррари)) Там сейчас "мегадоводчик" нужен ;)Да ладно вам йорничать :D Я был бы только ЗА возвращение Кими в Феррари. Даже не смотря на 2008й год, и расставание в связи со сменой спонсора, у них был хороший тандем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:02 В Рено пока не потянут 2-х гонщиков на зарплате Ты прав, если исходитьиз сегодняшнего бюджета, а какой будет на следующий год мы не знаем, зато можем явно отметить, что имидж команды стремительно меняется в лучшую сторону, т.е. спонсоры будут и может как вариант и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.06.2010 11:02 Тока нафига им наш Кими нужен, хороших раллистов больше чем хороших формулистов :blush:Так то оно так но РБ вполне может его усадить либо в Ситроен Джуниор(если такой будет в след. году) либо в свою команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 11:03 Да, кстати, если Марк точно не идёт в Рено, то там может быть вакансия.А в том, что Рено будет ближайшие годы прогрессировать при французе-президенте ФИА, я уверен практически на 100%. :)Какой кошмар неужели все так плохо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.06.2010 11:04 Похоже "решение в середине лета", это есть решение, на чём он будет ездить, это я про Дабл'ю Эр Си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 11:05 Да ладно вам йорничать :D Я был бы только ЗА возвращение Кими в Феррари. Даже не смотря на 2008й год, и расставание в связи со сменой спонсора, у них был хороший тандем. ;)Пока там Степа, - "Свадьбы не будет!!"(с)Значит нужен провал под плинтус всей команды, только и всего! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 11:06 Тока нафига им наш Кими нужен, хороших раллистов больше чем хороших формулистов :blush:А на фига Ральф Мерседесу в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.06.2010 11:08 Ребят, ищите позитив, зато Массу тоже в РБ не возьмут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 11:08 А на фига Ральф Мерседесу в ДТМНе знаю. :D А вообще Кими нужно в IRC сваливать, тогда мы его хотя бы по телеку увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:09 Да ладно вам йорничать :D Я был бы только ЗА возвращение Кими в Феррари. Даже не смотря на 2008й год, и расставание в связи со сменой спонсора, у них был хороший тандем. ;) Дело не в тандеме, а в Кими, он с любым будет в хорошем тандеме, имхо лучше вообще на пенсию чем в феррари где у тебя сама команда из рук титул(08) вырывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 11:11 Боже мой, ха-ра-шо то ка-а-ак!!! :D Ну, дело ужо на половину сделано. :spiteful: Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 11:11 Ребят, ищите позитив, зато Массу тоже в РБ не возьмут B)Его и в космонавты не возьмут...не быть ему на марсе...а это меня не радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2010 11:12 Боже мой, ха-ра-шо то ка-а-ак!!! :D Ну, дело ужо на половину сделано. :spiteful: Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски.В этом? Коля, ты чего? Может, все-таки в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах