Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

имеешь в виду то, что ему могут дать машину, способную на победу в ралли?

если не секрет, то какая команда его может взять?

Ну смотри если Кими продлил, как уже писали, договор с Ситроеном(а их машина я уверен будет способна побеждать) то они вполне могут оставить младшую команду и взять Кими и Мика или вариант №2) РБ берёт его в свою команду Red Bull Rally Team и так как они сейчас выступают на Фабии я уверен Шкода на её базе построит машину способную побеждать

Поделиться этим сообщением

Ну есть еще вариант (такое себе имхо), что Алонсо заноет и убежит из Феррари. А тут бы и Кими мог подсуетиться.

Не такие уж они и медленные. Это машины на которых сегодня народ в С2000 гоняется. Т.е. думаю выступай Ожье на такой сегодня, он бы ехал в темпе Кими на WRC

Я о том и говорю, что у кими сегодня есть преимущество над(к примеру Андерссоном) пока только за счёт машины, а если её забрать сейчас - то тут же появятся рядом, а то и на некоторое время впереди ещё ряд авторитетных гонщиков типа Ханнинена и других лидеров S 2000. + Жан пожелает по максимуму проэксплуатировать имидж Кими на "благо" реформе формата соревнований - короче лучше в Ф-1 отсидется где -нибудь в Рено. ;)

Я о том и говорю, что у кими сегодня есть преимущество над(к примеру Андерссоном) пока только за счёт машины, а если её забрать сейчас - то тут же появятся рядом, а то и на некоторое время впереди ещё ряд авторитетных гонщиков типа Ханнинена и других лидеров S 2000. + Жан пожелает по максимуму проэксплуатировать имидж Кими на "благо" реформе формата соревнований - короче лучше в Ф-1 отсидется где -нибудь в Рено. ;)

В Рено пока не потянут 2-х гонщиков на зарплате

Ну есть еще вариант (такое себе имхо), что Алонсо заноет и убежит из Феррари.

Некуда ему бежать, он сам же ляпнул "уход из Феррари это шаг назад". Феррари это его крест теперь, ггг :D

Ну смотри если Кими продлил, как уже писали, договор с Ситроеном(а их машина я уверен будет способна побеждать) то они вполне могут оставить младшую команду и взять Кими и Мика или вариант №2) РБ берёт его в свою команду Red Bull Rally Team и так как они сейчас выступают на Фабии я уверен Шкода на её базе построит машину способную побеждать

Тока нафига им наш Кими нужен, хороших раллистов больше чем хороших формулистов :blush:

Некуда ему бежать, он сам же ляпнул "уход из Феррари это шаг назад". Феррари это его крест теперь, ггг :D

Да ладно, вон Алонсо вообще вещал, что Феррари это самая неспортивная команда. А теперь оказалось, что он с детства мечтал выступать за нее. Напишут пресс аташе команды несколько трогательных интервью, никто о былых словах и не вспомнит. Тем более, что Кими после ухода никогда команду грязью не поливал.

Ну есть еще вариант (такое себе имхо), что Алонсо заноет и убежит из Феррари. А тут бы и Кими мог подсуетиться.

Похоже, что Росси там будет по любому, врядли он уже вернётся в Мот ГП.

короче лучше в Ф-1 отсидется где -нибудь в Рено. ;)

Да, кстати, если Марк точно не идёт в Рено, то там может быть вакансия.

А в том, что Рено будет ближайшие годы прогрессировать при французе-президенте ФИА, я уверен практически на 100%. :)

Да ладно, вон Алонсо вообще вещал, что Феррари это самая неспортивная команда. А теперь оказалось, что он с детства мечтал выступать за нее. Напишут пресс аташе команды несколько трогательных интервью, никто о былых словах и не вспомнит. Тем более, что Кими после ухода никогда команду грязью не поливал.

Нет уж, мы как нибудь без Феррари)) Там сейчас "мегадоводчик" нужен ;)

Ну если Лука Ди еще в адеквате, то он Росси за руль Феррари Ф1 не посадит. Конечно с точки зрения маркетинга и "итальянизации" это хорошо, но с точки зрения скорости...

Если только на третьей виртуальной машине имени супы :D

Нет уж, мы как нибудь без Феррари)) Там сейчас "мегадоводчик" нужен ;)

Да ладно вам йорничать :D

Я был бы только ЗА возвращение Кими в Феррари. Даже не смотря на 2008й год, и расставание в связи со сменой спонсора, у них был хороший тандем. ;)

В Рено пока не потянут 2-х гонщиков на зарплате

Ты прав, если исходитьиз сегодняшнего бюджета, а какой будет на следующий год мы не знаем, зато можем явно отметить, что имидж команды стремительно меняется в лучшую сторону, т.е. спонсоры будут и может как вариант и РБР.

Тока нафига им наш Кими нужен, хороших раллистов больше чем хороших формулистов :blush:

Так то оно так но РБ вполне может его усадить либо в Ситроен Джуниор(если такой будет в след. году) либо в свою команду

Да, кстати, если Марк точно не идёт в Рено, то там может быть вакансия.

А в том, что Рено будет ближайшие годы прогрессировать при французе-президенте ФИА, я уверен практически на 100%. :)

Какой кошмар неужели все так плохо :(

Похоже "решение в середине лета", это есть решение, на чём он будет ездить, это я про Дабл'ю Эр Си.

Я был бы только ЗА возвращение Кими в Феррари. Даже не смотря на 2008й год, и расставание в связи со сменой спонсора, у них был хороший тандем. ;)

Пока там Степа, - "Свадьбы не будет!!"(с)

Значит нужен провал под плинтус всей команды, только и всего! :lol:

А на фига Ральф Мерседесу в ДТМ

Ребят, ищите позитив, зато Массу тоже в РБ не возьмут B)

А на фига Ральф Мерседесу в ДТМ

Не знаю. :D А вообще Кими нужно в IRC сваливать, тогда мы его хотя бы по телеку увидим :)

Дело не в тандеме, а в Кими, он с любым будет в хорошем тандеме, имхо лучше вообще на пенсию чем в феррари где у тебя сама команда из рук титул(08) вырывает.

Боже мой, ха-ра-шо то ка-а-ак!!! :D

Ну, дело ужо на половину сделано. :spiteful:

Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски.

Ребят, ищите позитив, зато Массу тоже в РБ не возьмут B)

Его и в космонавты не возьмут...не быть ему на марсе...а это меня не радует!

Боже мой, ха-ра-шо то ка-а-ак!!! :D

Ну, дело ужо на половину сделано. :spiteful:

Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски.

В этом? Коля, ты чего? Может, все-таки в следующем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...