SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 10:08 Я был более высокого мнения о Марке, жаль что он остается.Да ладно, когда и где он еще сможет за титул побороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:09 Ну и подписали, ну и что. С чего мы все решили, что Кими хотел в РБ идти? Что-то мне сомнительно, что манагеры Райккоена вели в РБ какие-то переговоры. Если подписывали в ралли - то не могли же они не обсудить(как минимум) и Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:11 Я был более высокого мнения о Марке, жаль что он остается. Будем надеяться, что Феттель поможет ему раскрыть его истинное лицо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 10:11 Да ладно, когда и где он еще сможет за титул побороться?Похоже этим своим решением он от боролся, ну фиг с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.06.2010 10:14 а вот частником в ралли гоняться за свой счет или на "непойми чём" пойдет?Не волнуйся, не пойдет. В этом пока просто нет никакой необходимости.Рено без Бриаторе - это другое Рено, они могли бы через пару лет выступлений у них Кими подготовить ему машину для ВРЧ.У Рено есть машина для WRC.Другой вопрос, что сейчас Кими не на том уровне, что был в 2009-м. Просто сравни сегодняшние результаты, и банально постарайся понять, что чтобы пройти тот путь, который Кими сейчас проходит, совмещая гонки в Ф1, надо как минимум пять - шесть лет без особого результата. Да и еще большой вопрос, нужно ли это Каю.Я, конечно, могу согласиться с доводом, что Кими ушел из Ф1 несколько рановато. Но не более того. Так что перспектив "совмещения" ралли и Ф1 я не вижу. Так что если Кими серьезно нацелен на результат в WRC, а это несомненно так, его поступок нельзя назвать неправильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 10:14 Похоже этим своим решением он от боролся, ну фиг с нимпо крайней мере ред булл выступил в роли Матери Терезы и уберег остальные команды от такого подарочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.06.2010 10:15 Считаю, райк должен закончить начатое.. В Формуле он своего добился, и в WRC получится. а там чемпионат не гламурное шоу, а настоящий железотряс и от гонщиков там больше зависит, в общем, не расстроюсь, если не появится в 11-м в "Королеве"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2010 10:17 Считаю, райк должен закончить начатое.. В Формуле он своего добился, и в WRC получится. а там чемпионат не гламурное шоу, а настоящий железотряс и от гонщиков там больше зависит, в общем, не расстроюсь, если не появится в 11-м в "Королеве"...Вообще, складывается впечатление, что на Ф1 он давно уже положил и не парится о возвращении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 10:17 Если подписывали в ралли - то не могли же они не обсудить(как минимум) и Ф-1.Думаю у Робертсонов обязательно спросят что и как было по РБ, теперь-то можно сказать истинное положение вещей. Зимой только ленивый не писал, что у Кими на РБ 2011 опция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.06.2010 10:17 Ну и подписали, ну и что. С чего мы все решили, что Кими хотел в РБ идти? Что-то мне сомнительно, что манагеры Райккоена вели в РБ какие-то переговоры.А больше вариантов-то и нет. Ну, теперь биться за контракт в ралли. А то вообще останемся ни с чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2010 10:17 Пойду вешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 10:18 Не волнуйся, не пойдет. В этом пока просто нет никакой необходимости.имеешь в виду то, что ему могут дать машину, способную на победу в ралли?если не секрет, то какая команда его может взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.06.2010 10:18 Пойду вешатьсяGL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:19 Похоже этим своим решением он от боролся, ну фиг с ним Не-не-не, сейчас он наоборот будет гнуть команду под себя, тем более у него подвязан на общий бизнес недальновидный Хорнер. У него действительно представился шанс как и у Баттона в прошлом году и упускать ему его нельзя, так что имхо Марк пошёл в ва-банк. Должно быть весело и чем всё закончится ещё не известно. :D ЗЫ Может как и Баттон с титулом убежать в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 10:20 по крайней мере ред булл выступил в роли Матери Терезы и уберег остальные команды от такого подарочкаНе я разочарован всей этой ситуацией так логично все складывалось, че теперь еще год ВРЦ смотреть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 10:20 Считаю, райк должен закончить начатое.. В Формуле он своего добился, и в WRC получится. а там чемпионат не гламурное шоу, а настоящий железотряс и от гонщиков там больше зависит, в общем, не расстроюсь, если не появится в 11-м в "Королеве"...Вернется он к нам в 2013... а может даже и в 2012.Готов спорить на пузырь хорошего коньячка/вискаря =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.06.2010 10:21 не знаю как ты измеряешь количество счастья, я не замечаю что он стал прям таки по особенному счастлив. ;)Во всяком случае по его реакции выводы можно сделать. Другой вопрос, что он к себе наверняка предъявляет требования повыше даже, чем иные поклонники, и уж тм более, пишущая братия.Именно поэтому сейчас ожидать от него откровений с прессой точно не стОит. И это правильно. Но то, что в ралли интриг на порядок меньше, факт бесспорный, и Кими стал более открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.06.2010 10:21 напомни "хороший" это какой и за сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.06.2010 10:22 Вернется он к нам в 2013... а может даже и в 2012.Готов спорить на пузырь хорошего коньячка/вискаря =)Отказываться от удобного и тихого Баттона в пользу непредсказуемого и своевольного Кими? Я бы на месте руководста Макларен не стал бы. Ну разве если только Хэмилтон решит, что его величеству пора в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 10:23 Вернется он к нам в 2013... а может даже и в 2012.Готов спорить на пузырь хорошего коньячка/вискаря =)ну блин, 2 года прогрессировать в ралли, а потом уйти снова в ф1, вспоминать былое? Это как-то недальновидно. Если и уходить, то в 2011м или уж оставаться в ралли до титула результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 10:23 ЗЫ Может как и Баттон с титулом убежать в другую команду.Поэтому и подписали чтобы не убежал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 10:23 напомни "хороший" это какой и за сколько?ну от 1500 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 10:24 Но то, что в ралли интриг на порядок меньше, факт бесспорный, и Кими стал более открыт.может и стал, толко мы это никак заметить не можем. Ни по интервью, ни по чему другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 10:24 Вернется он к нам в 2013... а может даже и в 2012.Готов спорить на пузырь хорошего коньячка/вискаря =)Не вернется, если в 2011 не вернется, то позже уже смысла не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 10:24 Отказываться от удобного и тихого Баттона в пользу непредсказуемого и своевольного Кими? Я бы на месте руководста Макларен не стал бы. Ну разве если только Хэмилтон решит, что его величеству пора в Феррари.В тихом омуте черти водятся. Баттон гооораздо хитрее Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах