Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 08:27 не знаю как ты измеряешь количество счастья, я не замечаю что он стал прям таки по особенному счастлив. ;)ага, ну прям как ребенок :to_become_senile:Наверное до последнего надеешься, что в конце все поженятся"))конечно! ну что может быть лучше крепкой дружной шведской семьи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 08:30 Джеймс Эллисон (Тех. директор Рэно Ф1):В любом случае, состав команды в этом году – шаг вперед по сравнению с прошлым годом, причем, во всех отношениях.он это про Алонсо... :D Да, вопрос был про гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.06.2010 08:43 Вот ещё видюшки с Киминых покатушекhttp://formula1.ua/news/kimi_rajkkonen_sta...odeo_vide.7987/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 07.06.2010 08:54 :blink: :o :o ого .....Это просто невероятно.. В Хельсинки было то же самое!Кроме того в Хельсинки во время песни Sweet Child O' Mine Ганзы пустили видеоряд Ф1. Так же клавишник играл последнюю песню в шлеме Кими. :shok:а есть возможность где-нить видео концерта увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 08:57 Вот ещё видюшки с Киминых покатушекhttp://formula1.ua/news/kimi_rajkkonen_sta...odeo_vide.7987/да было это уже. а вот нового еще не успело появиться <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 09:28 Уэббера продлили.Ралли форэвер =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2010 09:30 Уэббера продлили.Ралли форэвер =)Теперь Кими может с чистой совестью и спокойствием сосредоточиться на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 09:32 Теперь Кими может с чистой совестью и спокойствием сосредоточиться на ралли.Кто знает, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 09:38 Уэббера продлили.Ралли форэвер =)ладно, ред булл вычеркиваем, уговориличто там у нас еще осталось? :P (и не говорите мне про ралли - покусаю! :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 09:38 ладно, ред булл вычеркиваем, уговориличто там у нас еще осталось? :P (и не говорите мне про ралли - покусаю! :D )Остались Феррари и Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 09:42 Остались Феррари и Макларен :Dдумаю, что Кими не приминёт воспользоваться гостеприимством маков (ему же там сказали, что всегда найдут местечко?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 09:42 Остались Феррари и Макларен :Dну.... есть еще друг Норберт и неправильный фин в Мерседесе, да и бывший Кимин инженер из Маков в Рено перешел, на Виталике упражняется. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 09:42 Марк Уэббер останется в «Ред Булл» в сезоне-2011 :( Ну и все, старание Марка сделало свое дело, чтобы не мешал, решили подкупить=продлить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 09:46 ну.... есть еще друг Норберт и неправильный фин в МерседесеКими в паре с Мишей - это будет мегакруто, без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 09:51 Кими в паре с Мишей - это будет мегакруто, без шуток.Боливар не выдержит двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2010 09:53 Остались Феррари и Макларен :DВ Феррари он не перейдет - это 100 %. В отношении Макларена мне кажется тоже глухой вариант, там сейчас Баттон хорош, а про Хэмильтона даже и говорить нечего. В Рено Кими точно не пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 09:53 Боливар не выдержит двоихА Берни бы наверное одобрил такой дуэт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 09:54 Уэббера продлили.Ралли форэвер =) Откуда инфа?Остались Феррари и Макларен :D Забудь, в этих командах Сантандер. :( Ну и все, старание Марка сделало свое дело, чтобы не мешал, решили подкупить=продлить Приём известный, но его этим не купишь - он будет решать свои задачи с чистосердечным выражения лица, позируя перед камерой и томно похлопывая глазками, РБР ещё всплакнёт, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 09:56 В Феррари он не перейдет - это 100 %. В отношении Макларена мне кажется тоже глухой вариант, там сейчас Баттон хорош, а про Хэмильтона даже и говорить нечего. В Рено Кими точно не пойдет...ну да, в Рено не пойдет, а вот частником в ралли гоняться за свой счет или на "непойми чём" пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 09:56 В Феррари он не перейдет - это 100 %. В отношении Макларена мне кажется тоже глухой вариант, там сейчас Баттон хорош, а про Хэмильтона даже и говорить нечего. В Рено Кими точно не пойдет...Тут мне кажется история с продолжением, мы же не знаем, что они там намутили в прошлом году, что-то есть смутные подозрения, что с одной из команд Ф1 у Кими может быть договор еще с прошлого года, а в ралли он ходил что бы от формулы отдохнуть, но при этом не лежа на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 09:58 ну да, в Рено не пойдет, а вот частником в ралли гоняться за свой счет или на "непойми чём" пойдет?Не волновайся - продолжаем ждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 10:00 Не волновайся - продолжаем ждать ;)так я спокойна!) кстати, имею те же предположения насчет уже подписанного с того года контракта в формуле :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:01 ну.... есть еще друг Норберт и неправильный фин в Мерседесе, да и бывший Кимин инженер из Маков в Рено перешел, на Виталике упражняется. =) Вот, что нам нужно, с зимы твержу. :) Кими в паре с Мишей - это будет мегакруто, без шуток. Да ни при каких обстоятельствах Миша не согласится.В Феррари он не перейдет - это 100 %. В отношении Макларена мне кажется тоже глухой вариант, там сейчас Баттон хорош, а про Хэмильтона даже и говорить нечего. В Рено Кими точно не пойдет... Рено без Бриаторе - это другое Рено, они могли бы через пару лет выступлений у них Кими подготовить ему машину для ВРЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 10:05 Ну и подписали, ну и что. С чего мы все решили, что Кими хотел в РБ идти? Что-то мне сомнительно, что манагеры Райккоена вели в РБ какие-то переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 10:05 Откуда инфа? Забудь, в этих командах Сантандер. Приём известный, но его этим не купишь - он будет решать свои задачи с чистосердечным выражения лица, позируя перед камерой и томно похлопывая глазками, РБР ещё всплакнёт, имхо.Я был более высокого мнения о Марке, жаль что он остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах