mr.thtr Опубликовано 02.06.2010 13:54 Так вот, старый Дон не любит выноса сора из его избы и может вынести самого Фонца не моргнув глазом и предложить Хэму 100500 мульёнов, как в своё время сумел шокировать весь мир суммой контракта с МиШей в 96-м (почти в 2 раза! превышающей даже самые большие контракты в истории Ф1).Никогда, не стоит Хэм таких денег.Если еще в 2007 Хэм допускал мало ошибок, то начинаю с 2008 накосячил столько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 14:00 Ред Булл продлит Марка?Mark Webber's future at Red Bull safe despite fallout from Sebastian Vettel crashОчень солидное издание. http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ttel-crash.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.06.2010 14:07 Mark Webber's future at Red Bull safe despite fallout from Sebastian Vettel crashОчень солидное издание. http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ttel-crash.htmlКонтракт - это вот действительно солидное издание, даже очень ;) Ждемс B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 14:10 Mark Webber's future at Red Bull safe despite fallout from Sebastian Vettel crashОчень солидное издание. http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ttel-crash.htmlУра!В РБ мы точно не "попа"даем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 14:12 Никогда, не стоит Хэм таких денег.Если еще в 2007 Хэм допускал мало ошибок, то начинаю с 2008 накосячил столько...хэм ошибается все меньше и меньше с каждым годомпо сабжу: я смотрю, тут очередной приступ надежды происходит? прямо мазохизм какой-то. оставь надежду на ф1, всяк за кими болящий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.06.2010 14:15 Ура!В РБ мы точно не "попа"даем! :DА чего ты так не любишь Ред Булл? Или ты просто очень хочешь Кими в Макларен?А если будет такой выбор - или Кими возвращается в Ф1, но только в Быки или остается в ралли. Что бы ты выбрал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 14:15 Кими в следующие выходные собрался что-то праздновать у себя дома вместе с Дженни :swoon: .(А как же покатушки с мотоциклом? :blink: )Приглашен Аксель Роуз, который в это время будет на гастролях в Финляндии. http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...lukevat?1136300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.06.2010 14:17 по сабжу: я смотрю, тут очередной приступ надежды происходит? прямо мазохизм какой-то. оставь надежду на ф1, всяк за кими болящий!что за саботаж? мазохизм - это ралли. а надежда, как известно, умирает последней. так что Надя - держись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.06.2010 14:17 Ура!В РБ мы точно не "попа"даем! :DА больше в Ф1 в 2011м и некуда. Так что расслабляемся, привыкаем к ралли, быстренько всей душой "возлюбляем" тайминг; смотрим как Макларен начинает опережать Ред Булл; смотрим, как развивается ситуация в Феррари (чтоб им всем...) :spiteful: и т.д. И еще: надеемся на попадание Кими в топ-5 на асфальте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.06.2010 14:18 Кими в следующие выходные собрался что-то праздновать у себя дома вместе с Дженни :swoon: .Вот это удар! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 14:19 что за саботаж? мазохизм - это ралли. а надежда, как известно, умирает последней. так что Надя - держись! :Dесли уж на то пошло, то ралли это садизм (со стороны кими по отношению к болельщикам) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 14:19 А чего ты так не любишь Ред Булл? Или ты просто очень хочешь Кими в Макларен?А если будет такой выбор - или Кими возвращается в Ф1, но только в Быки или остается в ралли. Что бы ты выбрал? B)Ясный чОрт! Если так, то все равно, в ф-1.А так да, хочу в Мак, аж нетерплячка вже! :blush: Кими в следующие выходные собрался что-то праздновать у себя дома вместе с Дженни :swoon: .(А как же покатушки с мотоциклом? :blink: )Приглашен Аксель Роуз, который в это время будет на гастролях в Финляндии. http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...lukevat?1136300Ради Дженни, послал к чертЬям собачим эти покатушки.Наверное, все таки, Дженни сильно любит Кими, да? :P Даже коняк своих бросила. Ай-яй-яй!Ну, походу, у всякой "плохой" жены, есть приступы совести. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 14:23 смотрим, как развивается ситуация в Феррари (чтоб им всем...) :spiteful: и т.д.Гы, гы! :spiteful: И болеем за...Степана! (он же нам не чужОй, Киману звонил). Развалит красных в этом году или протянут до следующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.06.2010 14:32 Ясный чОрт! Если так, то все равно, в ф-1.А так да, хочу в Мак, аж нетерплячка вже! :blush:Ответ засчитан, вы проходите дальше ... с Кими в Ред Булл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 14:38 если уж на то пошло, то ралли это садизм (со стороны кими по отношению к болельщикам) :Dа мне отлично, я на финку еду. :P зы. Про Акселя чуть от смеха не померла, если верить гуглу, то праздновать они с Кими будут "наступающйю пятницу". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 14:39 а мне отлично, я на финку еду. :PСтранно что никто в Болгарию не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 14:40 а мне отлично, я на финку еду. :P зы. Про Акселя чуть от смеха не померла, если верить гуглу, то праздновать они с Кими будут "наступающйю пятницу". :lol: :rofl: Это типа, как у водил. Каждая пятница - "день водителя"... и на бровях :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.06.2010 14:48 Странно что никто в Болгарию не едет.Я думал в Болгарию, но расхотелось на ралли ехать, так что нафиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.06.2010 14:50 Странно что никто в Болгарию не едет.если вернется - поеду хоть в Африку. конкретнее - в Бельгию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 14:52 Странно что никто в Болгарию не едет.да уж, умная мысля приходит опосля. ;) В следующем году надо будет в Болгарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 14:55 да уж, умная мысля приходит опосля. ;) В следующем году надо будет в Болгарию. :huh: А шо, в следующем году будет ГП Болгарии? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 14:56 Хорошее видео про Ралли Португалии от Кинги. В основном - Кими. Ссылка для ФиМиКиhttp://narod.ru/disk/21444935000/Ралли%20Португалии.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 14:56 да уж, умная мысля приходит опосля. ;) В следующем году надо будет в Болгарию.А она будет разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 15:03 Не помню, что такая фотка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 15:05 Хорошее видео про Ралли Португалии от Кинги. В основном - Кими.Ссылка для ФиМиКиhttp://narod.ru/disk/21444935000/Ралли%20Португалии.avi.html :D Спасибо!Ща скачаю и заценю! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах