Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да я думаю Кими ралли интересно и где-нибудь там он и устроится. А ДТМ - гонять по кольцу на кузовах после кольцв на открытых колёсах, это как с иномарки в москвич пересесть. Ралли, конечно, другое дело.

Ралли - это тот же москвич, но по проселочному убитому бездорожью с вкраплениями снега, асфальта, коров, мотоциклистов (привет Лоэбу) и прочих зверюшек. Не буду спорить лишь относительно того, что езда в ралли именно для пилота доставляет больше удовольствия чем езда по кольцу, особенно когда ты едешь либо паровозом либо лидером с солидным отрывом.

Поделиться этим сообщением

А такое в прошлом бывало?

Да и достаточно регулярно

Кстати есть шансы, что у Кими в Финляндии будет сразу 2 сильных соперника

Маркус Гронхольм и Юха Канккунен

У Райкконена будет около 10ти дней тестов до конца сезона

"We will have maybe 10 days of testing before the end of the season. He has a two-day test before Finland, one day and a half before Germany and two days before GB, two days before France, one or two before Catalunya, it's a lot of testing. This will help for sure."

ну это уже значит 100% остается в ралли на 2011.

тоска в том, что сейчас т у него лучшая мафынка чемпионата, и он на ней еле в очки попадает.

а что будет, когда тачка будет среднестатистическая... его ж тогда нахальная раллийная молодежь зохавает.

смотреть эпические битвы за 15-е место?

ну а што мы сейчас смотрим? эпические битвы за 10 место. Но радуемся-то не месту, а прогрессу. Кими сократил отставание от Ожье на 0.1 с\км. Ура. Так же и в этих эпических битвах будет. Будем радоваться, когда он начнёт эту нахальную молодёжь объезжать. А не начнёт - радоваться будет нечему.

Думаю, вернется он... либо в Мак в 2013, либо еще куда в 2012.

(не знаю на счет контракта Баттона, может у него стандартный 2+1, а не целиком на 3 года)

ну тогда уже смысла не будет - бросать ралли после 2х лет.

Во франции одного такого в эти выходные не откачали, после убора

Не кто не застрахован. ;)

Или волочиться за "дедушками". ТОже - не вариант.

В Формуле подиумы и победы тоже не сразу пришли. В первых ралли, он врезался и даже переворачивался. Не очень нам это и нравилось.

В формуле все пришло через год. А тут я не вижу, что на следующий год что-то прийдет. Даже с командой непонятки. ;)

ну вот именно это я и называю чёткой позицией. ;) Сказал бы сразу - в Ф1 не вернусь. Так не говорит же.

И Робертсон туда же в Португалии :

- Ф1 закончена для Кими?

- Никогда не говори никогда.

Но если учитывать, что "Мы ещё ничего не обсуждали с Кими по поводу следующего года", а РБ вот-вот подпишет Марка, то да, лавочка закрыта.

Так может, все таки, не РедБулл! B)

ну это уже значит 100% остается в ралли на 2011.

почему, тесты-то ведь перед этапами, что вполне естесственно, если Кими хочет нормально их проехать.

оффтоп

Зарплата парочки из Форд - 18 миллионов евро на двоих....

Вопрос - за что им такие деньги платят, если у Лоеба зарплата ниже? :)

Хм....1 день :)))))

Это я вспоминаю тесты Ожье в 2008-м

Новикову 2 дня дали

а я то думала, что у раллистов все свободное время тренировками забито

мда, с таким количеством тестов без длительного участия в подобных соревнованиях далеко не уедешь.

а наш едет. :blink:

а у Ожье был опыт в ралли до врц?

ну тогда уже смысла не будет - бросать ралли после 2х лет.

Да, тогда ему без штурмана в Ф1 тяжко придется :D

Так может, все таки, не РедБулл! B)

если кто-то в этой теме произнесёт слово "феррари", то я за себя не отвечаю... :spiteful:

и еще оффтоп

В последнем интервью Кесснель (интересно, откуда он это узнал), сказал, что в 2011-м прийдет Мини (Продрайв + БМВ), а в 2012-м Фольксваген (Ред Булл Ралли Тим)

Да, тогда ему без штурмана в Ф1 тяжко придется :D

может наконец оценит по достоинству радио в ф1. :D

мда, с таким количеством тестов без длительного участия в подобных соревнованиях далеко не уедешь.

а наш едет. :blink:

Да, он был чемпионом JWRC

Конечно :) Чемпион JWRC все же.

У Райкконена будет около 10ти дней тестов до конца сезона

"We will have maybe 10 days of testing before the end of the season. He has a two-day test before Finland, one day and a half before Germany and two days before GB, two days before France, one or two before Catalunya, it's a lot of testing. This will help for sure."

Главное выделил болдом. ;)

Все от эти мейбы мне уже в печенке:

Мейби ес, мейби ноу,

Мейби рейн, мейби сноу.

И такая бадяга с начала года, на публике.

Ясный хрен, что еще ни черта не решено. Было бы решено, сказал бы прямо, а так...мейби <_<

Да, он был чемпионом JWRC
Конечно :) Чемпион JWRC все же.

ага. понятно.

тогда делаю вывод, что Кими крут :dirol:

талантливые люди талантливы во всем)

ага. понятно.

тогда делаю вывод, что Кими крут :dirol:

талантливые люди талантливы во всем)

А какая связь между Кими и Себом Ожье?

если кто-то в этой теме произнесёт слово "феррари", то я за себя не отвечаю... :spiteful:

Ты кого нафиг послала? :huh:

Превед! Никакие феррария я не имел,... тьфу ты, имел ввиду! B)

Думаю, шо какой нить ...гейт нам поможет. Даже, может, и искуственный.

Думаю, шо какой нить ...гейт нам поможет. Даже, может, и искуственный.

:D искусственный это очень мило)) хочу баттонгейт. :P

почему, тесты-то ведь перед этапами, что вполне естесственно, если Кими хочет нормально их проехать.

ему их обязательно нужно хорошо проехать, ибо на кону место в нормальной команде на 2011.

если б у него были б планы на формулу, и вариант контракта на 2011 с нормальной формульной командой, он не стал бы 10 лишних дней над больной спиной издеваться.

Да и ждать что Марка не продлят - смысла нет.

Даже если так, Хельмут сделает всё, чтоб у Феттеля не было нормального сильного напарника. А это тот самый Х.Марко, который продавливал в Заубер Э.Бернольди вместо Кими.

Кими сразу говорил, что даже не рассматривал варианты с РБ, ибо понимает, что подыхающей и дорогущей "програме молодых пилотов РБ" позарез нужен свой чемпион и ни о каком равноправии (пока там рулит Х.Марко) в РБ речи идти не может.

А какая связь между Кими и Себом Ожье?

в силу своей ограниченности и незаинтересованности в ралли, могу сравнивать только партнеров по команде.

что вижу: Ожье хорош, но у него опыт.

у Кими опыт минимален, но для новичка, видимо, выступает весьма неплохо.

я думаю, врожденное чутье, про которое сразу начали говорить в начале карьеры в формуле никуда не делось и вскоре он сумеет его нам открыть

уверена, что если он решит остаться в ралли - у Кими все получится. со временем.

но дико этого не хочу. <_<

:D искусственный это очень мило)) хочу баттонгейт. :P

Моя ты радость - я этого хочу еще с января! :D

Не хотел с макофилами собачиться.

И да, У Баттона контракт то, на три года, типа. Но его же ни кто не видел, тогда почему все уверены, что там: 3 года или 2+1, а там может быть и 1+2 ;)

Притом - опция, как известно, с Маковской стороны. B)

ему их обязательно нужно хорошо проехать, ибо на кону место в нормальной команде на 2011.

так это ему команда выделяет, за которую он в след. году вероятно не поедет даже (ведь JWRC ликвидируют?). Как-то нелогично натаскивать будущего соперника, какой бы он опыт не имел..

Даже если так, Хельмут сделает всё, чтоб у Феттеля не было нормального сильного напарника. А это тот самый Х.Марко, который продавливал в Заубер Э.Бернольди вместо Кими.

Кими сразу говорил, что даже не рассматривал варианты с РБ, ибо понимает, что подыхающей и дорогущей "програме молодых пилотов РБ" позарез нужен свой чемпион и ни о каком равноправии (пока там рулит Х.Марко) в РБ речи идти не может.

ну тогда и Кими и Бернольди были новичками чемпа, отчего ж не продавить-то. Один никто и второй никто.

Ну Кими говорил что вариант с РБ не рассматривается, потому что контракт был у Марка уже. Что касается Феттеля - согласна. Сначала команда Марка в гонке слить пытается (хорош выигрывать, мы вообще-то Феттеля в чемпионы готовим), а потом говорит что день на день с ним контракт подпишет. ;) И это притом, что Марк нифига не уступил, а Феттеля нафиг вынес. Странно.

ведь JWRC ликвидируют?

Куда его ликвидируют?

Моя ты радость - я этого хочу еще с января! :D

Не хотел с макофилами собачиться.

Кто почитает нас, скажет "совсем кимофилы от реальности оторвались". 2 месяца с Райкконеным возиться, потом подписать Баттона чтобы потом искусственно его слить и снова с Райкконеным договариваться. :lol: Тогда это - любоффь. :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...