Nikotin_007 Опубликовано 02.06.2010 10:34 Да я думаю Кими ралли интересно и где-нибудь там он и устроится. А ДТМ - гонять по кольцу на кузовах после кольцв на открытых колёсах, это как с иномарки в москвич пересесть. Ралли, конечно, другое дело.Ралли - это тот же москвич, но по проселочному убитому бездорожью с вкраплениями снега, асфальта, коров, мотоциклистов (привет Лоэбу) и прочих зверюшек. Не буду спорить лишь относительно того, что езда в ралли именно для пилота доставляет больше удовольствия чем езда по кольцу, особенно когда ты едешь либо паровозом либо лидером с солидным отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 10:35 А такое в прошлом бывало?Да и достаточно регулярноКстати есть шансы, что у Кими в Финляндии будет сразу 2 сильных соперникаМаркус Гронхольм и Юха Канккунен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 10:37 У Райкконена будет около 10ти дней тестов до конца сезона"We will have maybe 10 days of testing before the end of the season. He has a two-day test before Finland, one day and a half before Germany and two days before GB, two days before France, one or two before Catalunya, it's a lot of testing. This will help for sure."ну это уже значит 100% остается в ралли на 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 10:39 тоска в том, что сейчас т у него лучшая мафынка чемпионата, и он на ней еле в очки попадает.а что будет, когда тачка будет среднестатистическая... его ж тогда нахальная раллийная молодежь зохавает.смотреть эпические битвы за 15-е место?ну а што мы сейчас смотрим? эпические битвы за 10 место. Но радуемся-то не месту, а прогрессу. Кими сократил отставание от Ожье на 0.1 с\км. Ура. Так же и в этих эпических битвах будет. Будем радоваться, когда он начнёт эту нахальную молодёжь объезжать. А не начнёт - радоваться будет нечему.Думаю, вернется он... либо в Мак в 2013, либо еще куда в 2012.(не знаю на счет контракта Баттона, может у него стандартный 2+1, а не целиком на 3 года)ну тогда уже смысла не будет - бросать ралли после 2х лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 10:42 Во франции одного такого в эти выходные не откачали, после убораНе кто не застрахован. ;) Или волочиться за "дедушками". ТОже - не вариант.В Формуле подиумы и победы тоже не сразу пришли. В первых ралли, он врезался и даже переворачивался. Не очень нам это и нравилось.В формуле все пришло через год. А тут я не вижу, что на следующий год что-то прийдет. Даже с командой непонятки. ;) ну вот именно это я и называю чёткой позицией. ;) Сказал бы сразу - в Ф1 не вернусь. Так не говорит же. И Робертсон туда же в Португалии :- Ф1 закончена для Кими?- Никогда не говори никогда.Но если учитывать, что "Мы ещё ничего не обсуждали с Кими по поводу следующего года", а РБ вот-вот подпишет Марка, то да, лавочка закрыта.Так может, все таки, не РедБулл! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 10:42 ну это уже значит 100% остается в ралли на 2011.почему, тесты-то ведь перед этапами, что вполне естесственно, если Кими хочет нормально их проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 10:42 оффтопЗарплата парочки из Форд - 18 миллионов евро на двоих....Вопрос - за что им такие деньги платят, если у Лоеба зарплата ниже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.06.2010 10:43 Хм....1 день :)))))Это я вспоминаю тесты Ожье в 2008-мНовикову 2 дня далиа я то думала, что у раллистов все свободное время тренировками забитомда, с таким количеством тестов без длительного участия в подобных соревнованиях далеко не уедешь.а наш едет. :blink: а у Ожье был опыт в ралли до врц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 10:43 ну тогда уже смысла не будет - бросать ралли после 2х лет.Да, тогда ему без штурмана в Ф1 тяжко придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 10:44 Так может, все таки, не РедБулл! B)если кто-то в этой теме произнесёт слово "феррари", то я за себя не отвечаю... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 10:44 и еще оффтопВ последнем интервью Кесснель (интересно, откуда он это узнал), сказал, что в 2011-м прийдет Мини (Продрайв + БМВ), а в 2012-м Фольксваген (Ред Булл Ралли Тим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 10:45 Да, тогда ему без штурмана в Ф1 тяжко придется :Dможет наконец оценит по достоинству радио в ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 10:45 мда, с таким количеством тестов без длительного участия в подобных соревнованиях далеко не уедешь.а наш едет. :blink: а у Ожье был опыт в ралли до врц?Да, он был чемпионом JWRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 10:45 а у Ожье был опыт в ралли до врц?Конечно :) Чемпион JWRC все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 10:48 У Райкконена будет около 10ти дней тестов до конца сезона"We will have maybe 10 days of testing before the end of the season. He has a two-day test before Finland, one day and a half before Germany and two days before GB, two days before France, one or two before Catalunya, it's a lot of testing. This will help for sure."Главное выделил болдом. ;) Все от эти мейбы мне уже в печенке:Мейби ес, мейби ноу,Мейби рейн, мейби сноу.И такая бадяга с начала года, на публике.Ясный хрен, что еще ни черта не решено. Было бы решено, сказал бы прямо, а так...мейби <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.06.2010 10:50 Да, он был чемпионом JWRCКонечно :) Чемпион JWRC все же.ага. понятно.тогда делаю вывод, что Кими крут :dirol: талантливые люди талантливы во всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 10:51 ага. понятно.тогда делаю вывод, что Кими крут :dirol: талантливые люди талантливы во всем)А какая связь между Кими и Себом Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 10:51 если кто-то в этой теме произнесёт слово "феррари", то я за себя не отвечаю... :spiteful:Ты кого нафиг послала? :huh: Превед! Никакие феррария я не имел,... тьфу ты, имел ввиду! B) Думаю, шо какой нить ...гейт нам поможет. Даже, может, и искуственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 10:55 Думаю, шо какой нить ...гейт нам поможет. Даже, может, и искуственный. :D искусственный это очень мило)) хочу баттонгейт. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 10:56 почему, тесты-то ведь перед этапами, что вполне естесственно, если Кими хочет нормально их проехать.ему их обязательно нужно хорошо проехать, ибо на кону место в нормальной команде на 2011.если б у него были б планы на формулу, и вариант контракта на 2011 с нормальной формульной командой, он не стал бы 10 лишних дней над больной спиной издеваться.Да и ждать что Марка не продлят - смысла нет.Даже если так, Хельмут сделает всё, чтоб у Феттеля не было нормального сильного напарника. А это тот самый Х.Марко, который продавливал в Заубер Э.Бернольди вместо Кими.Кими сразу говорил, что даже не рассматривал варианты с РБ, ибо понимает, что подыхающей и дорогущей "програме молодых пилотов РБ" позарез нужен свой чемпион и ни о каком равноправии (пока там рулит Х.Марко) в РБ речи идти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.06.2010 10:59 А какая связь между Кими и Себом Ожье?в силу своей ограниченности и незаинтересованности в ралли, могу сравнивать только партнеров по команде.что вижу: Ожье хорош, но у него опыт.у Кими опыт минимален, но для новичка, видимо, выступает весьма неплохо. я думаю, врожденное чутье, про которое сразу начали говорить в начале карьеры в формуле никуда не делось и вскоре он сумеет его нам открытьуверена, что если он решит остаться в ралли - у Кими все получится. со временем.но дико этого не хочу. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 11:00 :D искусственный это очень мило)) хочу баттонгейт. :PМоя ты радость - я этого хочу еще с января! :D Не хотел с макофилами собачиться.И да, У Баттона контракт то, на три года, типа. Но его же ни кто не видел, тогда почему все уверены, что там: 3 года или 2+1, а там может быть и 1+2 ;) Притом - опция, как известно, с Маковской стороны. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 11:03 ему их обязательно нужно хорошо проехать, ибо на кону место в нормальной команде на 2011.так это ему команда выделяет, за которую он в след. году вероятно не поедет даже (ведь JWRC ликвидируют?). Как-то нелогично натаскивать будущего соперника, какой бы он опыт не имел..Даже если так, Хельмут сделает всё, чтоб у Феттеля не было нормального сильного напарника. А это тот самый Х.Марко, который продавливал в Заубер Э.Бернольди вместо Кими.Кими сразу говорил, что даже не рассматривал варианты с РБ, ибо понимает, что подыхающей и дорогущей "програме молодых пилотов РБ" позарез нужен свой чемпион и ни о каком равноправии (пока там рулит Х.Марко) в РБ речи идти не может.ну тогда и Кими и Бернольди были новичками чемпа, отчего ж не продавить-то. Один никто и второй никто.Ну Кими говорил что вариант с РБ не рассматривается, потому что контракт был у Марка уже. Что касается Феттеля - согласна. Сначала команда Марка в гонке слить пытается (хорош выигрывать, мы вообще-то Феттеля в чемпионы готовим), а потом говорит что день на день с ним контракт подпишет. ;) И это притом, что Марк нифига не уступил, а Феттеля нафиг вынес. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:05 ведь JWRC ликвидируют?Куда его ликвидируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 11:07 Моя ты радость - я этого хочу еще с января! :D Не хотел с макофилами собачиться.Кто почитает нас, скажет "совсем кимофилы от реальности оторвались". 2 месяца с Райкконеным возиться, потом подписать Баттона чтобы потом искусственно его слить и снова с Райкконеным договариваться. :lol: Тогда это - любоффь. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах