SТIG Опубликовано 29.05.2010 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 29.05.2010 17:02 Ух ты, какие фотки классные, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.05.2010 17:04 Вдруг откуда не возьмись появился... Кими :D .Класная фотка, спасибо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 17:11 Небольшие видео из обзора Motors TV. День 1. Кими Райкконенhttp://www.youtube.com/watch?v=5iEP0oq0VqYhttp://www.youtube.com/watch?v=1fSskjBHAxgОнборд впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 17:13 спасибо за фотки! как-будто он из-за стены водопада выскакивает. а еще как-будто радуга :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 17:17 спасибо за фотки! как-будто он из-за стены водопада выскакивает. а еще как-будто радуга :smile3:...а еще, по фотке видно, что как-будто, всем везет, как минимум минуту с километра :D Вот жеж фотограф, передал все, что сам прочувствовал.Все, следующее ралли смотрю только по фоткам. :P З.Ы. Всем за фотки спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 17:34 Мика т хоть выигрывал (даже в 1-м сезоне) гонки в ДТМ.а с таким отношением к журналистам и спонсорам (хоть ради спонсоров т можно окошко машины открывать, логотипы их лишний раз показывать) в 2011 году светит рентадрайверство в ралли.результатов никаких в нормальных командах мест нет и придется как арабу себе нормальную мафынку покупать.Так вы это.... готовьте место тогда на 2011ый :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.05.2010 17:42 Ну что, поставленные задачи выполняем: набираться опыта и не гнаться за результатом. Ралли очень сложное, и Кими пока справляется. :) Удачи ему в последний день.Всем спасибо за ссылки и фото.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.05.2010 17:44 Я,конечно, понимаю, что у вас тут разгар ралли, но всё таки... :smile3: Спасибо, просто супер! Киму любят везде, и везде хотят что бы он вернулся, и мутят такие вот четчайшие плакаты, и надписи... Кими пожалуйста возвращайся!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 29.05.2010 17:59 Спасибо, просто супер! Киму любят везде, и везде хотят что бы он вернулся, и мутят такие вот четчайшие плакаты, и надписи... Кими пожалуйста возвращайся!!! :(Сама готова нарисовать плакат, только бы Кими вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 18:05 я правильно поняла, что я сегодня пропустила прямую трансляцию одного СУ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 18:07 Сама готова нарисовать плакат, только бы Кими вернулся...Лучше уже трудно будет нарисовать. :) Душевные плакаты вывешивают на ГП. Но влияют ли они на Кими? Да и объективную ситуацию нельзя не учитывать. Остаётся только ждать, надеясь на счастливый исход дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 18:09 я правильно поняла, что я сегодня пропустила прямую трансляцию одного СУ? :blink:их было 2. А ты первую смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.05.2010 18:17 я правильно поняла, что я сегодня пропустила прямую трансляцию одного СУ? :blink:Да вбейте в доску на это фсё... СУ, радио, нищебродские текстовухи, редкостные прямые трансляции и тд... делайте как йа, заходите время от времени в ветку (после всей котовасии желательно) за обзорами ралли и фотками. ;) Хоть эффект присутствия и пропадает, но я уверяю, что это гораздо лучше “боления” с пеной у рта за циферки-букавки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 18:21 их было 2. А ты первую смотрела?не-а, просто, когда перечитывала ваши посты заметила только про один СУ.а завтра планируется трансляция? если да - то во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 29.05.2010 18:57 их было 2. А ты первую смотрела?Вам хорошо,а у меня не показывает,видимо чего-то не хватает,какой-то программы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2010 18:58 не-а, просто, когда перечитывала ваши посты заметила только про один СУ.а завтра планируется трансляция? если да - то во сколько?По программе планируется 2 трансляции первая в 17:00(мск) а вторая в 18:00(мск) но что и где покажут угадать сложно :D я не понимаю Португальской логики трансляций :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 19:05 Вам хорошо,а у меня не показывает,видимо чего-то не хватает,какой-то программы... :blush:наверное, это Adobe Flash Player :smile3: По программе планируется 2 трансляции первая в 17:00(мск) а вторая в 18:00(мск) но что и где покажут угадать сложно :Dага, значит и завтра я это шоу пропущу :( видно не судьба мне ралли полюбитья не понимаю Португальской логики трансляций :lol: :lol: :lol:а я не понимаю, почему организаторы ралли не могут сделать какой-никакой портал с прямыми трансляциями.участки, конечно, длинные и не кольцевые - везде камеры не поставишь, но хоть бы онборд показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.05.2010 19:08 Мика т хоть выигрывал (даже в 1-м сезоне) гонки в ДТМ.а с таким отношением к журналистам и спонсорам (хоть ради спонсоров т можно окошко машины открывать, логотипы их лишний раз показывать) в 2011 году светит рентадрайверство в ралли.результатов никаких в нормальных командах мест нет и придется как арабу себе нормальную мафынку покупать.Вот Кима похоже и думает, что ему делать, видимо и в ралли нравится, но сейчас перспективы туманные, так что может и в ф1 вернуться ненадолго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2010 19:09 Вам хорошо,а у меня не показывает,видимо чего-то не хватает,какой-то программы... :blush:Они пишут, что требуется Windows Media Player 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.05.2010 19:12 Вот Кима похоже и думает, что ему делать, видимо и в ралли нравится, но сейчас перспективы туманные, так что может и в ф1 вернуться ненадолго ;)Да и в Ф1, я бы сказал уже не так ясно... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.05.2010 19:19 Да и в Ф1, я бы сказал уже не так ясно... <_<И все же я надеюсь еще увидеть Кими в качестве боевого пилота Ф1, очень надеюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 20:11 Может Киме лучше брать настройки у этого Себа, а не у того? Все-таки машины одинаковые. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 29.05.2010 20:24 Может Киме лучше брать настройки у этого Себа, а не у того? Все-таки машины одинаковые. ;)А еще лучше-предложить всем свой ,новый вариант настроек. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах