Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Давай, запости, куда бежать в первую очередь, а куда погодя?!

Массы менеджер скатался в РБ и Уэббер полетел как Мюнхгаузен из пушки... ничего не дало это Массе, кроме смеха на пляжах и саунах и прочих парилок, где отдыхают важные персоны ф-1...

Если предложение хотя бы одно поступит, то тогда можно от этого плясать, а так...пурга, сплошная вода...

да не знаю я, все мои надежды были на быков (может все-таки Веббер себе в феррари такими гонками дорогу прокладывает)

а каковы шансы, что Кими пригласят? такой ли он лакомый кусок?

сам себе не поможешь - никто не поможет.

Поделиться этим сообщением

13 этапов в F1...8 этапов WRC...еще слишком рано делать долгосрочные прогнозы по поводу будущего Кими...наслаждайтесь гонками...и не берите дурного в голову...отдыхайте летом...осенью разберемся...лучший гонщик современности не сгинет в неизвестность... :D

Не поблекло ли ралли в глазах Кими после Монако? Там шик и гламур, а в ралли сплошная "проза жизни". Эх, если б не желание реванша и ещё одного хотя бы титула в формуле - ралли оставалось бы отличным вариантом для продолжения спортивной карьеры Кими.

Шик и гламур он может получить в жизни и без Формулы, приезжая на такие ГП в качестве гостя. Гонка же откровенно была скучной. Думаю, для гонщика, который может сравнить и ралли и гонку, профессиональных моментов в ралли больше, что должно для него быть более привлекательным, чем вся эта мишура.

Не поблекло ли ралли в глазах Кими после Монако?

Он это Монако в 10 раз видит.

Шик и гламур он может получить в жизни и без Формулы, приезжая на такие ГП в качестве гостя. Гонка же откровенно была скучной. Думаю, для гонщика, который может сравнить и ралли и гонку, профессиональных моментов в ралли больше, что должно для него быть более привлекательным, чем вся эта мишура.

Ну не знаю. Проехать по узким улицам Монако - это уже вызов. Так что не все так однозначно...

да не знаю я, все мои надежды были на быков (может все-таки Веббер себе в феррари такими гонками дорогу прокладывает)

а каковы шансы, что Кими пригласят? такой ли он лакомый кусок?

сам себе не поможешь - никто не поможет.

Угу, листья дуба падали с ясеня!! Нехренассебе, сказал я себе.

Сам себе помог уйти в прошлом годе, а теперь в обраточку?

Шансы?.. шансы пока, как все складывается в ф-1 минимальны...Кому интересен пилот с мощной зарплатой, пока и не видно у кого из топов ноги не выдерживают, подкосились и требуют замены пилота, который бы запорол всё и вся для команды.

Кубицу будут рвать на куски по-видимому в добавочку.

Ну не знаю. Проехать по узким улицам Монако - это уже вызов. Так что не все так однозначно...

Так ездил уже, и не один раз.

Проехать спецучасток ралли Финляндии с прыжками (забыл как он называется) на пределе возможного - вызов похлеще, чем езда гуськом по Монако

а чего ему на подиуме то прыгать, если всего один раз был на первом месте?)
Помнится даже когда первый раз выйграл, вёл себя так же спокойно, уверен выйграй он сейчас , поведение будет такое же как тогда в Монреале.
Мощнейший союз получился бы, ни Марк, ни Феттель не обладает таким количесвом фанов, как Кими.
Да и вообще никто не обладает, кроме Шумахера. У Кими даже при Михаэле было огромное число поклонников, такой вот Кими уникальный и особенный чел, всех притягивает словно магнит)
и неужели вы думаете, что для Кими там не найдется местечка?
Местечко та может быть и найдётся, но тут определяющую роль играет то, насколько Кими хочет вернутся, я лично сомневаюсь в том что он горит желанием возвращатся по крайней мере пока, но конечно надеюсь на обратное)
а мы каждую малюсенькую новость буквально обгладываем. люди стараются, выкладывают что могут.

я что хотела сказать... молодцы мы! :good:

Канеш молодцы, когда в жизни Кимки происходят какие то важные-интересные события, и при этом идёт формульный гоночный уик-энд, то ветка того же Массы или Баттона пользуется меньшей популярностью, да вообще любого пилота, помню шло ралли, ну и в Ф1 квала, а у нас было больше людей в теме чем у Алонсо раза в два)) Вот, мы лучшие, что я хотел сказать :)
Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, ггг
Честно говоря будет не приятно, но для меня главное что бы Кими получил быстрый и надёжный болид, к тому же в феррари наверняка со многими членами команды у него были отличные отношения, и они уж точно не причастны к его уходу, да и сражение с Алом было бы интересным на одинаковых болидах)
так хочется еще раз услышать финский гимн :(
Да уж, иногда пересматриваю победы Кими и за феррари и за макларен, во время гимнов и радостного взгляда Кими, аж муражки по коже и такая грусть что больше этого никогда небудет...

http://www.youtube.com/watch?v=BAtpXHuFp3o Во глянь, по мнению многих лучшая гонка Кими! Сильно конечно Кимыч изменился с 05го...

Он это Монако в 10 раз видит.

Ага. Но в качестве гостя - в первый раз. Могло и зацепить это обстоятельство. И чего он вообще там делал - для меня осталось неясным.

http://www.youtube.com/watch?v=BAtpXHuFp3o Во глянь, по мнению многих лучшая гонка Кими! Сильно конечно Кимыч изменился с 05го...

:cry2: ох, Сузука, как это было красиво!

Не поблекло ли ралли в глазах Кими после Монако? Там шик и гламур, а в ралли сплошная "проза жизни". Эх, если б не желание реванша и ещё одного хотя бы титула в формуле - ралли оставалось бы отличным вариантом для продолжения спортивной карьеры Кими. Не хочется верить, что в ф1 для Кими всё действительно остановится на той самой досадной оборванной ноте.((

Кругами ходим :) - его желание или наше? Если бы ему хотелось реванша во что бы то ни стало, он бы был сейчас в Маке.

По-моему.)

Нота была оборвана, может ,и досадно, но Кими ушел более чем достойно. О чем нам косвенно должны лишний раз свидетельствовать, надо понимать, звонки к нему одного известного босса команды. B)

Когда я читаю форум и новости, прикидывая вместе со всеми будущее Кими , я теперь все время напоминаю себе слова очень неравнодушного к Кими Хейкки Культы: Кими - особый случай в мире автоспорта. :)

Общий аршин не применим.

"Иордания была моей самой трудной гонкой в автоспорте." А Кими есть, с чем сравнивать.

Если WRC не вызов, то я не знаю.

Так ездил уже, и не один раз.

Проехать спецучасток ралли Финляндии с прыжками (забыл как он называется) на пределе возможного - вызов похлеще, чем езда гуськом по Монако

Вы так рассуждаете, словно вы уже гонялись по этим узким улицам и в ралли Финляндии...

"Иордания была моей самой трудной гонкой в автоспорте." А Кими есть, с чем сравнивать.

А я разве это утверждал?

Вы так рассуждаете, словно вы уже гонялись по этим узким улицам и в ралли Финляндии...

Ты хоть бы видео ралли посмотрел, прежде чем говорить.

Россия — Финляндия

идет сейчас

Нет, всего лишь смотрел и то, и то. Монако, конечно, жемчужина, но сухие гонки там скучны

Кругами ходим :) - его желание или наше? Если бы ему хотелось реванша во что бы то ни стало, он бы был сейчас в Маке.

По-моему.)

Нота была оборвана, может ,и досадно, но Кими ушел более чем достойно. О чем нам косвенно должны лишний раз свидетельствовать, надо понимать, звонки к нему одного известного босса команды. B)

Когда я читаю форум и новости, прикидывая вместе со всеми будущее Кими , я теперь все время напоминаю себе слова очень неравнодушного к Кими Хейкки Культы: Кими - особый случай в мире автоспорта. :)

Общий аршин не применим.

Признаю, что по кругу. :) Но это Монако и присутствие там Кими всё разбередило заново. Скорее ралли! Оно всё залечит. :) Или почти всё.

Оно всё залечит. :)

Соскучилась по валидольному полуработающему таймингу? :D

Соскучилась по валидольному полуработающему таймингу? :D

Не поверишь - и по нему тоже. :)

Я смотрю гонки Ф1 без Кими, как старый скучный сериал. А когда Кими гонялся, так приходилось семечками запасаться, иначе, оревуар маникюр.

Россия — Финляндия

идет сейчас

Я вообще думаю, что Кими где-то там на требунке пивко сосет с баночки колы замаскировав...

Зачотный хоккей, но фины огребутся.

Я вообще думаю, что Кими где-то там на требунке пивко сосет с баночки колы замаскировав...

Зачотный хоккей, но фины огребутся.

Скорее с баночки РедБулла. :D

Чот подумалось.. Общую мысль последнего десятка страниц можно сформулировать парафразом цитаты из одного фильма:

"Некромант во мне приказывает тебе подчиниться. Но часть фурианца умоляет тебя ослушаться"

:)

Да-да, весь в белом... и с картами.:D

Ему белый цвет всегда шел :wub:

Вроде такого фото из Монако не было (если было-извиняюсь :blush: )

929f1ae7c7f5.jpg

красиво :)

0094c9d794d5.jpg

Кими девять раз гонялся по этим улочкам, даже стал победителем этого ГП. Так что сейчас для него вызов уже в другом.

Ага. Но в качестве гостя - в первый раз. Могло и зацепить это обстоятельство. И чего он вообще там делал - для меня осталось неясным.

Ну как же неясно? Я же говорю, работал. B) У него долгосрочный контракт с Design Hospitality.

http://www.f1monacogp.com/index.html

Я смотрю гонки Ф1 без Кими, как старый скучный сериал. А когда Кими гонялся, так приходилось семечками запасаться, иначе, оревуар маникюр.

А я пока морально отдыхаю. Могу обращать внимание и на других участников и досматривать гонки до конца. И после форумные обсуждения вызывают только улыбки. :)

Вроде такого фото из Монако не было (если было-извиняюсь :blush: )

Ему белый цвет всегда шел :wub:

красиво :)

О, новые фото. Спасибо.

И правда, в белом. Значит, то были не глюки. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...