Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:09 http://img1.auto-motor-und-sport.de/Iceman...883a-347167.jpgкакой-то качок в РБ-кепке. :DКстати, это тот, что сидел на первой фотке. Часы на левой руке видны и штаны голубые. Я думаю, это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.05.2010 16:10 Я думаю, решать вопросы с контрактом, вовсе необязательно именно в Монако. А для чего туда прибыл Кими, я давала ссылку выше.Да нет, я не о контрактах еще, пусть вынюхивают, как обстоят дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 14.05.2010 16:12 Кстати, это тот, что сидел на первой фотке. Часы на левой руке видны и штаны голубые. Я думаю, это Кими.Все таки это вряд ли Кими, т.к. тату на левой руке вокруг запястья была бы видна. А у этого левая рука на запястье чистая (в смысле без тату) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:12 Наверное порт приписки.Это понятно. Есть такой английский город? Или тот, что на Каймановых островах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 16:14 Все таки это вряд ли Кими, т.к. тату на левой руке вокруг запястья была бы видна. А у этого левая рука на запястье чистая (в смысле без тату)во-во, опознавательных знаков нет этих)Кими не такой накачанный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:15 Все таки это вряд ли Кими, т.к. тату на левой руке вокруг запястья была бы видна. А у этого левая рука на запястье чистая (в смысле без тату)А мне кажется на левой есть тату. :blush: Или мне хочется, чтобы это был Кима?Нужны фотки побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 14.05.2010 16:15 Исправляюсь у Кими на правой бОльшая а на левой айсман внутри. (но тоже ничего невидно у парня)Короче понятно что НИЧЕГО не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:18 а сколько у него вообще яхт?Одна, вроде бы. Первая была еще в Макларене "Одна моя игрушка". Вторая- та, которую на камни посадили. Эта-третья. Есть еще какой-то быстроходный катер, который тоже за яхту сойдет, здоровый очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2010 16:19 Я тут поизучал фотки, и мне кажется, что на той фотке где Кими с сигаретой, изображена не его яхта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 16:20 Не ужели ты всерьез думашь, что он туда прибыл для каких-то переговоров? ;)Ясный чОрт, что он приехал с яхты упасть лишний раз. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2010 16:22 Одна, вроде бы. Первая была еще в Макларене "Одна моя игрушка". Вторая- та, которую на камни посадили. Эта-третья. Есть еще какой-то быстроходный катер, который тоже за яхту сойдет, здоровый очень.http://img1.auto-motor-und-sport.de/Iceman...883a-347167.jpgЭто и есть этот катер чую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 16:22 Одна, вроде бы. Первая была еще в Макларене "Одна моя игрушка". Вторая- та, которую на камни посадили. Эта-третья. Есть еще какой-то быстроходный катер, который тоже за яхту сойдет, здоровый очень.сейчас в монако он на этой все таки http://www.f1news.ru/news/f1-45414.htmlа вот этой http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.html там не видно)ну не мог же он на двух яхтах сразу прикатить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 14.05.2010 16:27 Ну мож чё нашОманит в этот раз. :blush:Не надо шаманить, есть лучше идея:Кто там у Кими друг закадычный - Себ и Кова, ага, значит Себ отпадает( мало ли какой сбой произойдет)остается Кова,- надо чтобы он ляпнул прессе, что Марк отработанный материал и ему пора на покой и ВСЁ - дело в шляпе!!Я вам говорю, я тыщу раз так делал, прокатит!(с)Если помните Льюис перед Австралией нечто подобное Марку сказал - как итог, Веббер Хэма вынес на последних кругах( но там для обоих боле-мене обошлось), но здесь Кова, типа метит в напарники Феттелю,- подумает Марк, и когда он его обходит на круг -вдруг ВСПЫШКА в голове и машинально на таран, как Гастелло на колону танков.Вот она Марка стабильность и вылезет - короче, одного убрали...С Массой потом расскажу как, да чё!Дайте Ковы телефон, я все устрою!! :D Отвечать по существу, сценарий был продуман в секретном бюро секретной организации.С вами общался авторобот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 16:50 Не надо шаманить, есть лучше идея:Кто там у Кими друг закадычный - Себ и Кова, ага, значит Себ отпадает( мало ли какой сбой произойдет)остается Кова,- надо чтобы он ляпнул прессе, что Марк отработанный материал и ему пора на покой и ВСЁ - дело в шляпе!!Я вам говорю, я тыщу раз так делал, прокатит!(с)Если помните Льюис перед Австралией нечто подобное Марку сказал - как итог, Веббер Хэма вынес на последних кругах( но там для обоих боле-мене обошлось), но здесь Кова, типа метит в напарники Феттелю,- подумает Марк, и когда он его обходит на круг -вдруг ВСПЫШКА в голове и машинально на таран, как Гастелло на колону танков.Вот она Марка стабильность и вылезет - короче, одного убрали...С Массой потом расскажу как, да чё!Дайте Ковы телефон, я все устрою!! :D Отвечать по существу, сценарий был продуман в секретном бюро секретной организации.С вами общался авторобот.Вооот! Вот!Вот для этого и приехали Робертсоны - с Ковой перебакланить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 14.05.2010 16:56 какой-то качок в РБ-кепке. :DКими! Кто ж еще так кепку оденет на яхте Айсман. Думаю его кач не стоит преуменьшать, просто длинные волосы и одежда рб неплохо скрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 17:41 Я же сказал что это Кими :smile3: Если приблизить видна часть татуировки на руке, да и стойка или осанка как сказать)) Кимкина)P.S - на последней фотке яхта смотрится просто шикарнейше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 14.05.2010 17:44 Кими! Кто ж еще так кепку оденет на яхте Айсман. Думаю его кач не стоит преуменьшать, просто длинные волосы и одежда рб неплохо скрываютА кто тогда вон тот Вася в белой футболке с синей левой рукой, как у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.05.2010 17:45 Вот не пойму: что плохого в фото, где Кими с сигаретой. Думаю, он тоже где-то слышал, что курение вредно, но как взрослый человек имеет право своего выбора. Не надо другим навязывать свою мораль - это похуже курения занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.05.2010 17:45 А вы уверены, что это Кими (с сигаретой где)? Лично у меня большие подозрения, может просто похожего парня сфоткали - типа сенсационное фото! :)Да Кими это, только не с сигаретой, это он ручку в зубах держит после подписания контракта. ;) :D И чего вы на Массу набросились? Зачем же болеть "против"? :)А ты предлагаешь болеть "за"?... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.05.2010 17:50 http://img1.auto-motor-und-sport.de/Iceman...883a-347167.jpgкакой-то качок в РБ-кепке. :DОсанка вроде Кимина (руки в боки и приподнятые плечи) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 14.05.2010 17:51 А ты предлагаешь болеть "за"?... B)Да, "за" Кими. И уважать соперников, прошлых, нынешних и будущих, какими бы противными они нам не казались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 17:52 А кто тогда вон тот Вася в белой футболке с синей левой рукой, как у Кими?Блин, вы меня порожаете) Там вообще стоит какой то калоритный типаж, к тому же у него помоему тоже татуировка но на всю руку прямо, почти без пробелов. Тип в кепке это Кими, кто Киму знает сразу скажет) Мож вы просто не так давно болеете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 14.05.2010 17:56 Вот все-таки, Кими - молодец! Заслужил такое, пардон, "погоняло", которым и яхту не стыдно назвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 17:58 А кто тогда вон тот Вася в белой футболке с синей левой рукой, как у Кими?У Кими, если не ошибаюсь, на левой руке татуировка внутри. А у Васи снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.05.2010 18:05 Вот не пойму: что плохого в фото, где Кими с сигаретой. Думаю, он тоже где-то слышал, что курение вредно, но как взрослый человек имеет право своего выбора. Не надо другим навязывать свою мораль - это похуже курения занятие.лично я просто удивилась, ведь раньше он считал, что курение - крайне вредное занятие.видимо затянулся - и втянулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах