Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

http://img1.auto-motor-und-sport.de/Iceman...883a-347167.jpg

какой-то качок в РБ-кепке. :D

Кстати, это тот, что сидел на первой фотке. Часы на левой руке видны и штаны голубые. Я думаю, это Кими.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, решать вопросы с контрактом, вовсе необязательно именно в Монако. А для чего туда прибыл Кими, я давала ссылку выше.

Да нет, я не о контрактах еще, пусть вынюхивают, как обстоят дела :D

Кстати, это тот, что сидел на первой фотке. Часы на левой руке видны и штаны голубые. Я думаю, это Кими.

Все таки это вряд ли Кими, т.к. тату на левой руке вокруг запястья была бы видна. А у этого левая рука на запястье чистая (в смысле без тату)

Наверное порт приписки.

Это понятно. Есть такой английский город? Или тот, что на Каймановых островах?

Все таки это вряд ли Кими, т.к. тату на левой руке вокруг запястья была бы видна. А у этого левая рука на запястье чистая (в смысле без тату)

во-во, опознавательных знаков нет этих)

Кими не такой накачанный)

А мне кажется на левой есть тату. :blush: Или мне хочется, чтобы это был Кима?

Нужны фотки побольше.

Исправляюсь у Кими на правой бОльшая а на левой айсман внутри. (но тоже ничего невидно у парня)

Короче понятно что НИЧЕГО не понятно.

а сколько у него вообще яхт?

Одна, вроде бы. Первая была еще в Макларене "Одна моя игрушка". Вторая- та, которую на камни посадили. Эта-третья. Есть еще какой-то быстроходный катер, который тоже за яхту сойдет, здоровый очень.

Я тут поизучал фотки, и мне кажется, что на той фотке где Кими с сигаретой, изображена не его яхта.

Не ужели ты всерьез думашь, что он туда прибыл для каких-то переговоров? ;)

Ясный чОрт, что он приехал с яхты упасть лишний раз. :P

Одна, вроде бы. Первая была еще в Макларене "Одна моя игрушка". Вторая- та, которую на камни посадили. Эта-третья. Есть еще какой-то быстроходный катер, который тоже за яхту сойдет, здоровый очень.

Это и есть этот катер чую.

сейчас в монако он на этой все таки http://www.f1news.ru/news/f1-45414.html

а вот этой http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.html там не видно)

ну не мог же он на двух яхтах сразу прикатить :P

Ну мож чё нашОманит в этот раз. :blush:

Не надо шаманить, есть лучше идея:

Кто там у Кими друг закадычный - Себ и Кова, ага, значит Себ отпадает( мало ли какой сбой произойдет)

остается Кова,- надо чтобы он ляпнул прессе, что Марк отработанный материал и ему пора на покой и ВСЁ - дело в шляпе!!

Я вам говорю, я тыщу раз так делал, прокатит!(с)

Если помните Льюис перед Австралией нечто подобное Марку сказал - как итог, Веббер Хэма вынес на последних кругах( но там для обоих боле-мене обошлось), но здесь Кова, типа метит в напарники Феттелю,- подумает Марк, и когда он его обходит на круг -вдруг ВСПЫШКА в голове и машинально на таран, как Гастелло на колону танков.

Вот она Марка стабильность и вылезет - короче, одного убрали...

С Массой потом расскажу как, да чё!

Дайте Ковы телефон, я все устрою!! :D

Отвечать по существу, сценарий был продуман в секретном бюро секретной организации.С вами общался авторобот.

Не надо шаманить, есть лучше идея:

Кто там у Кими друг закадычный - Себ и Кова, ага, значит Себ отпадает( мало ли какой сбой произойдет)

остается Кова,- надо чтобы он ляпнул прессе, что Марк отработанный материал и ему пора на покой и ВСЁ - дело в шляпе!!

Я вам говорю, я тыщу раз так делал, прокатит!(с)

Если помните Льюис перед Австралией нечто подобное Марку сказал - как итог, Веббер Хэма вынес на последних кругах( но там для обоих боле-мене обошлось), но здесь Кова, типа метит в напарники Феттелю,- подумает Марк, и когда он его обходит на круг -вдруг ВСПЫШКА в голове и машинально на таран, как Гастелло на колону танков.

Вот она Марка стабильность и вылезет - короче, одного убрали...

С Массой потом расскажу как, да чё!

Дайте Ковы телефон, я все устрою!! :D

Отвечать по существу, сценарий был продуман в секретном бюро секретной организации.С вами общался авторобот.

Вооот! Вот!

Вот для этого и приехали Робертсоны - с Ковой перебакланить. :D

Iceman-Yacht-Kimi-Raeikkoenen-f900x600-F4F4F2-C-d41e883a-347167.jpg

Кими! Кто ж еще так кепку оденет на яхте Айсман. Думаю его кач не стоит преуменьшать, просто длинные волосы и одежда рб неплохо скрывают

Я же сказал что это Кими :smile3: Если приблизить видна часть татуировки на руке, да и стойка или осанка как сказать)) Кимкина)

P.S - на последней фотке яхта смотрится просто шикарнейше!

Кими! Кто ж еще так кепку оденет на яхте Айсман. Думаю его кач не стоит преуменьшать, просто длинные волосы и одежда рб неплохо скрывают

А кто тогда вон тот Вася в белой футболке с синей левой рукой, как у Кими?

Вот не пойму: что плохого в фото, где Кими с сигаретой. Думаю, он тоже где-то слышал, что курение вредно, но как взрослый человек имеет право своего выбора. Не надо другим навязывать свою мораль - это похуже курения занятие.

А вы уверены, что это Кими (с сигаретой где)? Лично у меня большие подозрения, может просто похожего парня сфоткали - типа сенсационное фото! :)

Да Кими это, только не с сигаретой, это он ручку в зубах держит после подписания контракта. ;) :D

И чего вы на Массу набросились? Зачем же болеть "против"? :)

А ты предлагаешь болеть "за"?... B)

Осанка вроде Кимина (руки в боки и приподнятые плечи) :)

А ты предлагаешь болеть "за"?... B)

Да, "за" Кими. И уважать соперников, прошлых, нынешних и будущих, какими бы противными они нам не казались :)

Блин, вы меня порожаете) Там вообще стоит какой то калоритный типаж, к тому же у него помоему тоже татуировка но на всю руку прямо, почти без пробелов. Тип в кепке это Кими, кто Киму знает сразу скажет) Мож вы просто не так давно болеете)

Вот все-таки, Кими - молодец! Заслужил такое, пардон, "погоняло", которым и яхту не стыдно назвать!

У Кими, если не ошибаюсь, на левой руке татуировка внутри. А у Васи снаружи.

Вот не пойму: что плохого в фото, где Кими с сигаретой. Думаю, он тоже где-то слышал, что курение вредно, но как взрослый человек имеет право своего выбора. Не надо другим навязывать свою мораль - это похуже курения занятие.

лично я просто удивилась, ведь раньше он считал, что курение - крайне вредное занятие.

видимо затянулся - и втянулся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...