red_van Опубликовано 14.05.2010 13:24 Нет. А далеко там ?Начало 1546 страницы:) Натали, хватит спаивать полицию, он согласится, потом буянить будет:) :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.05.2010 13:24 В первую очередь враг себе. Об этом ты не подумал? Ты хочешь чтобы Кими умер от рака лет в 50? Или угробил себе легкие?Блин, что за взгляды.Мдя уж, вот что современное телевиденье и инет с человеком делает. Прозомбировали вас не кисло нада заметить"))Рак бывает и у 2х летенего ребенка и что дальше? Он ничего еще не успел себе испортить. Мой прадед например курил всю свою сознательную жизнь папиры и прожил до 92х лет. Подобных примеров миллионы.Все тут относительно и слишком индивидуально касаемо особенностей организма каждого отдельньного человека, единых и стабильных критериев по этой теме попросту нет.Паранойу в нашем государстве любят разводить, такой уж менталитет сложился жить в страхе и всегда чего то бояться, а правительство только масла в огонь подливает да дровишек подбрасывает, что бы серая масса сидела боязно в углу и окончательно позабыла о своих правах. Скоро очередные мегаученые сделают открытие, что хлеб вреден для здоровья и все перестанут есть хлеб и умрут от голода.Кароче говоря минздрав докаркается!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.05.2010 13:24 А что он должен был публично наплакать целую лужу навзрыд?") Откуда вы знаете расстраивался он, или нет? Хорнер расстраивался например. Матешиц же и вовсе из тех людей кто в основном постоянно остается в тени. Его деятельность, взлеты и падения отражают другие люди, которые руководят, но не владеют.Да и что Матешицу расстраиваться? Про команду говорят, ее обсуждают, отдача есть. Деньги вложены не зря. Про лужу - слишком утрируешь. Хорнер, так скажем, не расстраивался, а беспокоился по поводу результатов команды, в которой он назначен главным. Если бы Хорнер не беспокоился, то его давно бы сменили. "Основная масса" понятие достаточно абстрактное. Размеры и численность этой массы варьируется от одного к другому - больше\меньше. Любая нормальная компания хочет постоянного прироста потребителя и прогресса. Вполне очевидно, что с взятием КК или ЛЗ спросс только возростет, пусть и среди любителей ф1.Размеры и численность этой массы как раз просчитываются достаточно точно штатными маркетологами компании РедБулл.А по выделенному: В масштабах мировой деятельности концерна этот прирост будет ничтожным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2010 13:26 Это не прикол, а действительно ассортимент бара Энергетической станции Ред Булл :blink: ...некоторые любят покрепче :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2010 13:29 Что-то с пямятью моей стало...Что-то стало вдруг ее мало... :D :D :DТы и жаловался :D :D Да я ж в ответ на частые упоминания Масика всуе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 13:35 Все тут относительно и слишком индивидуально касаемо особенностей организма каждого отдельньного человека, единых и стабильных критериев по этой теме попросту нет.Да возрадуемся мы, что Кими может быть не нанесет себе смертельный вред, да? ;) А здоровые легкие...да зачем они ему, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 13:36 Кими на яхте и сигаретой :smile3:Блин, загрузите на Радикал, а то я не вижу, а очень охота! :blush: Плиз! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.05.2010 13:40 Блин, загрузите на Радикал, а то я не вижу, а очень охота! :blush: Плиз! :)ничего особенного :D http://i051.radikal.ru/1005/00/389a9ee9b584.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 13:49 ничего особенного :D http://i051.radikal.ru/1005/00/389a9ee9b584.jpgСпасибо! Ща заценю! :) У меня ,чёт, долго открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.05.2010 13:53 Вот именно, на тусовке, там всякое бывает. Но никак не на "футбольном поле". ;)Кими на это футбольное поле отныне до лампочки. Тем более он на своей яхте") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.05.2010 14:14 ...Да и Дженни как влияет заядлая езда на жеребце , на женщин в плане потомства, ведь трюх трюх трюх каждый день, ребёнок родится каким нить трюхнутым.Вот не надо, да. Езда верхом "трюх трюх" не влияет. Для женщин, равно как и для мужчин, она только полезна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 14:31 Кимина яхта. Ничего не видно, размещаю только для того, чтобы все увидели, как она называется :D Голый мужик похож на Кими. Но скорее всего не он. Волосы короткие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 14.05.2010 14:33 Кимина яхта. Ничего не видно, размещаю только для того, чтобы все увидели, как она называется :Dнебольшая яхточка, прямо скажем. но Кими хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 14.05.2010 14:33 Упс... одновременно с НаталиКак теперь удалить пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 14:34 Это не Марк Арнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 14:38 Да, голый мужик это Киман) А что там за объект в красном? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 14:38 Кимина яхта. Ничего не видно, размещаю только для того, чтобы все увидели, как она называется :D Голый мужик похож на Кими. Но скорее всего не он. Волосы короткие.Видно, что там Киман (голый мужик :D ) и один из Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.05.2010 14:39 Кимина яхта. Ничего не видно, размещаю только для того, чтобы все увидели, как она называется :D Какое неожиданное название. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 14:42 Видно, что там Киман (голый мужик :D ) и один из Робертсонов.Не Кими это, прическа совсем другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2010 14:45 Не Кими это, прическа совсем другая.Да Кими это, и прическа та же. И потом, кто, на яхте Кими, будет сидеть полуголый? Гости?!Киман это.З.Ы. Хде STIG? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 14:47 Да Кими это, и прическа та же.У Кими гораздо длиннее сзади и спереди волосы не торчат, а лежат. И вообще цвет волос другой, на фото более темные чем у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 14.05.2010 14:52 Видно, что там Киман (голый мужик :D ) и один из Робертсонов.Где вы там что увидели? :D Ну один похож на Кими, но с уверенностью сказать не могу.А где Робертсон?(чтоб ему икнулось :P )И кто еще двое?Что за дела вообще, какие-то данные недостоверные - то со спины, то в леликах, то вообще из космоса фотки. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 14.05.2010 14:55 А вы уверены, что это Кими (с сигаретой где)? Лично у меня большие подозрения, может просто похожего парня сфоткали - типа сенсационное фото! :) Хотя если вы говорите, что его и раньше с сигаретой видели... Лично мне неприятно такое фото видеть, можно сказать развенчание мифов - я почему-то был уверен, что Кимка не курит. Я знаю, это не значит, что человек плохой, и все такое. Просто негативно отношусь к курению, и хочется, чтобы любимые спортсмены разделяли твою точку зрения, но не всегда это получается.И чего вы на Массу набросились? Зачем же болеть "против"? Их менеджеры и руководство Ред Булла сами определятся, кто будет в следующем сезоне напарником Феттеля. И вообще, многие здесь делят шкуру неубитого медведя - мол, Марк уходит на пенсию, и появляется место для Кими, а тут Фелипе вместо него - прыг в болид РБ :) Как бы мне не грустно это осознавать, но в данный момент я не вижу никаких предпосылок для ухода Марка. Он быстр, агрессивен, пусть и не сопутствовала ему удача в некоторых гонках. Зачем РБР менять его? С другой стороны, странно, что контракт они продлевать с ним не спешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.05.2010 15:07 Да, голый мужик это Киман) А что там за объект в красном? :smile3:объект в красном, это Моко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 15:08 Кимофилы совсем расслабились, своего любимчика не узнают) Да Кими это сидит, я даже не увеличивая фото сразу его увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах