Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет. А далеко там ?

Начало 1546 страницы:) Натали, хватит спаивать полицию, он согласится, потом буянить будет:) :tease:

Поделиться этим сообщением

В первую очередь враг себе. Об этом ты не подумал?

Ты хочешь чтобы Кими умер от рака лет в 50? Или угробил себе легкие?

Блин, что за взгляды.

Мдя уж, вот что современное телевиденье и инет с человеком делает. Прозомбировали вас не кисло нада заметить"))

Рак бывает и у 2х летенего ребенка и что дальше? Он ничего еще не успел себе испортить. Мой прадед например курил всю свою сознательную жизнь папиры и прожил до 92х лет. Подобных примеров миллионы.

Все тут относительно и слишком индивидуально касаемо особенностей организма каждого отдельньного человека, единых и стабильных критериев по этой теме попросту нет.

Паранойу в нашем государстве любят разводить, такой уж менталитет сложился жить в страхе и всегда чего то бояться, а правительство только масла в огонь подливает да дровишек подбрасывает, что бы серая масса сидела боязно в углу и окончательно позабыла о своих правах.

Скоро очередные мегаученые сделают открытие, что хлеб вреден для здоровья и все перестанут есть хлеб и умрут от голода.

Кароче говоря минздрав докаркается!")))

А что он должен был публично наплакать целую лужу навзрыд?")

Откуда вы знаете расстраивался он, или нет? Хорнер расстраивался например. Матешиц же и вовсе из тех людей кто в основном постоянно остается в тени. Его деятельность, взлеты и падения отражают другие люди, которые руководят, но не владеют.

Да и что Матешицу расстраиваться? Про команду говорят, ее обсуждают, отдача есть. Деньги вложены не зря.

Про лужу - слишком утрируешь. Хорнер, так скажем, не расстраивался, а беспокоился по поводу результатов команды, в которой он назначен главным. Если бы Хорнер не беспокоился, то его давно бы сменили.

"Основная масса" понятие достаточно абстрактное. Размеры и численность этой массы варьируется от одного к другому - больше\меньше. Любая нормальная компания хочет постоянного прироста потребителя и прогресса. Вполне очевидно, что с взятием КК или ЛЗ спросс только возростет, пусть и среди любителей ф1.

Размеры и численность этой массы как раз просчитываются достаточно точно штатными маркетологами компании РедБулл.

А по выделенному: В масштабах мировой деятельности концерна этот прирост будет ничтожным.

Это не прикол, а действительно ассортимент бара Энергетической станции Ред Булл :blink:

f1201005131713321604.jpg

f1201005131713504880.jpg

...некоторые любят покрепче :drinks:

Что-то с пямятью моей стало...

Что-то стало вдруг ее мало...

:D :D :D

Ты и жаловался :D

:D

Да я ж в ответ на частые упоминания Масика всуе :)

Все тут относительно и слишком индивидуально касаемо особенностей организма каждого отдельньного человека, единых и стабильных критериев по этой теме попросту нет.

Да возрадуемся мы, что Кими может быть не нанесет себе смертельный вред, да? ;) А здоровые легкие...да зачем они ему, правда?

Блин, загрузите на Радикал, а то я не вижу, а очень охота! :blush:

Плиз! :)

Блин, загрузите на Радикал, а то я не вижу, а очень охота! :blush:

Плиз! :)

ничего особенного :D

http://i051.radikal.ru/1005/00/389a9ee9b584.jpg

ничего особенного :D

http://i051.radikal.ru/1005/00/389a9ee9b584.jpg

Спасибо! Ща заценю! :)

У меня ,чёт, долго открывается.

Вот именно, на тусовке, там всякое бывает. Но никак не на "футбольном поле". ;)

Кими на это футбольное поле отныне до лампочки. Тем более он на своей яхте")

...Да и Дженни как влияет заядлая езда на жеребце , на женщин в плане потомства, ведь трюх трюх трюх каждый день, ребёнок родится каким нить трюхнутым.

Вот не надо, да. Езда верхом "трюх трюх" не влияет.

Для женщин, равно как и для мужчин, она только полезна ;)

Кимина яхта. Ничего не видно, размещаю только для того, чтобы все увидели, как она называется :D

20467a1a85a1.jpg

Голый мужик похож на Кими. Но скорее всего не он. Волосы короткие.

Кимина яхта. Ничего не видно, размещаю только для того, чтобы все увидели, как она называется :D

небольшая яхточка, прямо скажем. но Кими хватит :D

Да, голый мужик это Киман) А что там за объект в красном? :smile3:

20467a1a85a1.jpg

Голый мужик похож на Кими. Но скорее всего не он. Волосы короткие.

Видно, что там Киман (голый мужик :D ) и один из Робертсонов.

20467a1a85a1.jpg

Какое неожиданное название. :D

Не Кими это, прическа совсем другая.

Не Кими это, прическа совсем другая.

Да Кими это, и прическа та же. И потом, кто, на яхте Кими, будет сидеть полуголый? Гости?!

Киман это.

З.Ы. Хде STIG? :cray:

Да Кими это, и прическа та же.

У Кими гораздо длиннее сзади и спереди волосы не торчат, а лежат. И вообще цвет волос другой, на фото более темные чем у него.

Где вы там что увидели? :D

Ну один похож на Кими, но с уверенностью сказать не могу.

А где Робертсон?(чтоб ему икнулось :P )

И кто еще двое?

Что за дела вообще, какие-то данные недостоверные - то со спины, то в леликах, то вообще из космоса фотки. :angry: :D

А вы уверены, что это Кими (с сигаретой где)? Лично у меня большие подозрения, может просто похожего парня сфоткали - типа сенсационное фото! :) Хотя если вы говорите, что его и раньше с сигаретой видели...

Лично мне неприятно такое фото видеть, можно сказать развенчание мифов - я почему-то был уверен, что Кимка не курит. Я знаю, это не значит, что человек плохой, и все такое. Просто негативно отношусь к курению, и хочется, чтобы любимые спортсмены разделяли твою точку зрения, но не всегда это получается.

И чего вы на Массу набросились? Зачем же болеть "против"? Их менеджеры и руководство Ред Булла сами определятся, кто будет в следующем сезоне напарником Феттеля. И вообще, многие здесь делят шкуру неубитого медведя - мол, Марк уходит на пенсию, и появляется место для Кими, а тут Фелипе вместо него - прыг в болид РБ :)

Как бы мне не грустно это осознавать, но в данный момент я не вижу никаких предпосылок для ухода Марка. Он быстр, агрессивен, пусть и не сопутствовала ему удача в некоторых гонках. Зачем РБР менять его? С другой стороны, странно, что контракт они продлевать с ним не спешат.

Да, голый мужик это Киман) А что там за объект в красном? :smile3:

объект в красном, это Моко

post-25665-1273849581_thumb.jpg

Кимофилы совсем расслабились, своего любимчика не узнают) Да Кими это сидит, я даже не увеличивая фото сразу его увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...