Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 12:16 Не..хотя не плохо бы. :D Но "сиги" то зачем? <_<А что такого в сигарете? Блин что за взгляды...У нас огромное количество автомобилей, которые выбрасывают в воздух чёрт знает что. У нас огромное количество очень грязных промышленных объектов, которые выбрасывают в воздух чёрт знает что. У нас огромное количество старых кочегарок, которые выбрасывают в воздух чёрт знает что. Однако стоит человеку закурить сигарету, в которой пятнадцать миллигармм смолы и один миллиграмм никотина - всё, ты враг народа :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:19 Однако стоит человеку закурить сигарету, в которой пятнадцать миллигармм смолы и один миллиграмм никотина - всё, ты враг народа :angry: :angry: :angry:В первую очередь враг себе. Об этом ты не подумал? Ты хочешь чтобы Кими умер от рака лет в 50? Или угробил себе легкие?Блин, что за взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2010 12:19 А что такого в сигарете? Блин что за взгляды...У нас огромное количество автомобилей, которые выбрасывают в воздух чёрт знает что. У нас огромное количество очень грязных промышленных объектов, которые выбрасывают в воздух чёрт знает что. У нас огромное количество старых кочегарок, которые выбрасывают в воздух чёрт знает что. Однако стоит человеку закурить сигарету, в которой пятнадцать миллигармм смолы и один миллиграмм никотина - всё, ты враг народа :angry: :angry: :angry:Что ты разорался то? Релакс!Возможно я не прав, но в спорте курение сигарет как-то не особо приветствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2010 12:19 Не..хотя не плохо бы. :D Но "сиги" то зачем? <_<да хотя бы так :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.05.2010 12:19 Однако стоит человеку закурить сигарету, в которой пятнадцать миллигармм смолы и один миллиграмм никотина - всё, ты враг народа :angry: :angry: :angry:Так себе же Кими больше вредит, поэтому и обидно. Курить плохо.А не мог ли это быть фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2010 12:20 Но "сиги" то зачем? <_<На своей яхте. Имеет право. Ну нравится ему себя убивать - в чём проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:21 Ну нравится ему себя убивать - в чём проблема-то?В том, что нас это огорчает. Имеем таки право огорчаться по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2010 12:25 да хотя бы так :shades:А чем это все закончилось? Да уж.Не, я понимаю, там во время мега пати, под градусом, пустить одну сигару, или кальян раскурить, а тут что? В ясный день, дымит как заядлый курильщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 12:26 Это и так понятно что курить вредно, однако это не останавливает миллионов людей и они продолжают это делать. А то что человек курить не говорит о том что он умрёт в 50 лет, можно не пить не курить, ты выйдешь на улицу и тебе на голову свалится кирпич. Есть люди и курящие живут по 100 лет. К тому же не факт что Кими курит много, может он курит иногда, или не больше 2-3 сиг в день. Но то что человек с сигаретой не повод возмущатся! :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:26 Возможно я не прав, но в спорте курение сигарет как-то не особо приветствия.Если уж некоторые весьма успешные на своем уровне футболисты покуривают, что требовать от гонщика?Главное чтобы это были сигареты, а не косяк :D А то была тут одна фотка Кими на тусовке...я бы не рискнул дать стопроцентную гарантию что Кими там курил сигарету :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2010 12:27 В том, что нас это огорчает. Имеем таки право огорчаться по этому поводу.Небось половина критиканов сами смалят будь здоров.Ну выкурит он одну-две сигареты, ну и что. У нас вон футболисты такие загулы устраивают, что выкуренная сигарета покажется песчинкой в пустыни.Сразу вспомнилась безсмертная цитата Леся Подеревянского о героях, но здесь я её озвучивать не буду, а то и процентики могу схлопотать :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2010 12:29 Если уж некоторые весьма успешные на своем уровне футболисты покуривают, что требовать от гонщика?Главное чтобы это были сигареты, а не косяк :D А то была тут одна фотка Кими на тусовке...я бы не рискнул дать стопроцентную гарантию что Кими там курил сигарету :huh:Вот именно, на тусовке, там всякое бывает. Но никак не на "футбольном поле". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:29 Это и так понятно что курить вредно, однако это не останавливает миллионов людей и они продолжают это делать. А то что человек курить не говорит о том что он умрёт в 50 лет, можно не пить не курить, ты выйдешь на улицу и тебе на голову свалится кирпич. Есть люди и курящие живут по 100 лет. К тому же не факт что Кими курит много, может он курит иногда, или не больше 2-3 сиг в день. Но то что человек с сигаретой не повод возмущатся! :thumbdown:Ой, наступили куряге на мозоль. Можешь сколько угодно распространяться по курящих вековых старцах, это не впечатляет, курить плохо и точка. Плохо в первую очередь для себя. И у меня нет ни малейшего положительного отклика на фотку курящего Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 14.05.2010 12:30 А чем это все закончилось? Да уж.Не, я понимаю, там во время мега пати, под градусом, пустить одну сигару, или кальян раскурить, а тут что? В ясный день, дымит как заядлый курильщик.Довели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2010 12:32 Да не к Кими или Марку претензии. Убивает сама ситуация, когда 30-33 летний гонщик считается возрастным. Так дойдет до того, что 22-летних будут называть опытными.Та нее, 40-42 летний считается возрастным. А 30-33 летний - это пацанмушчина в полном расцвете :D Кими на яхте и сигаретой :smile3:Мдее-е. Первая реакция - фраза из известного анекдота: "Маша!! Ты куришь?!!" :)ЗЫ: сам смолю, по пачке в день, хотя и легких :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 12:33 Ой, наступили куряге на мозоль. Можешь сколько угодно распространяться по курящих вековых старцах, это не впечатляет, курить плохо и точка. Плохо в первую очередь для себя. И у меня нет ни малейшего положительного отклика на фотку курящего Кими.Это личное дело каждого, курить или нет, и думать о том плохо это или хорошо или вообще об этом не думать тоже дело личное, согласен - курить плохо, но это не значит что человек плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2010 12:33 А чем это все закончилось? Да уж.Living fast, dying young. Такой подход тоже имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:34 Living fast, dying young. Такой подход тоже имеет право на жизнь.Да ну в задницу такую философию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:36 Это личное дело каждого, курить или нет, и думать о том плохо это или хорошо или вообще об этом не думать тоже дело личное, согласен - курить плохо...А если согласен, то какого черта споришь со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2010 12:36 Да ну в задницу такую философию :DКаждому своё. В данном случае не вижу никакой проблемы в том, что Киман дымит. Оно, конечно, ореол романтичного героя несколько сбивает, приближая его к земле, но, думаю, оно и к лучшему. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 12:37 Можно подумать вы первый раз видите Кими с сигаретой. Ясное дело, что курить он может, просто делает это редко. Когда в последний раз его ловили с сигаретой? В 2007г.Может в данный момент у него важные переговоры и сигарета иногда бывает очень кстати, когда нужно взять паузу для раздумий. Но это так, для примера.А может у него какие-то проблемы в л.жизни и он стал много переживать и нервничать? Некоторые у таких случаях закуривают. :rolleyes: Ерунда все это. Фоток хочу побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.05.2010 12:38 Мика, кими, а лысый кто? Арнелл? Ну, если терапевт не запрещает курить, значит все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 12:38 Каждому своё. В данном случае не вижу никакой проблемы в том, что Киман дымит.Ну а я вижу, каждому свое. Да еще Дженни курит, как дите здоровое строгать-то будут? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2010 12:39 Это личное дело каждого, курить или нет, и думать о том плохо это или хорошо или вообще об этом не думать тоже дело личное, согласен - курить плохо, но это не значит что человек плохой.главное, что Кими любит (или любил) хорошо выпить знают все. Но увидев бы его со стопарем водки реакция была такой же.Да тот же Ред Булл , который он на публике регулярно рекламирует и ходит с банкой регулярно, не уступает по вредности сигаретам, но все почему-то молчат :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 12:40 А если согласен, то какого черта споришь со мной?Я согласен но частично, ненадо делать из этого трагедию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах