Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2010 18:48 Кими с Алом с каких времён вместе идут?Непохож товарищ на Кими, но то, что Кими и Алонсо в детстве соревновались в картинге - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.05.2010 18:49 Кими с Алом с каких времён вместе идут?а это точно Кими? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.05.2010 18:49 Кими с Алом с каких времён вместе идут?Меня терзают смутные сомнения, что это не Кими. скорее уже на Ральфа похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 13.05.2010 18:51 Кими с Алом с каких времён вместе идут?первый раз такое вижу, мож фотомонтаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.05.2010 18:54 Непохож товарищ на Кими, но то, что Кими и Алонсо в детстве соревновались в картинге - факт.С финского F-1. Кими это, не сомневайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.05.2010 18:55 Что гадаете-то? Флаг испанский на комбезе у паренька, разве не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.05.2010 18:58 Нет, дальше одно колесо в цирке :DКими тоже в цирке выступал, как и его старый приятель: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.05.2010 18:59 не справа точняк алонсо, а вот кто слева вопрос ???ну и качечство наверное время выхода первых мобил с камерками 0,3 мп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2010 19:00 С финского F-1. Кими это, не сомневайтесь.Для Кими товарищ недостаточно блондинист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.05.2010 19:04 Кими с Алом с каких времён вместе идут?а это точно Кими? :huh:Меня терзают смутные сомнения, что это не Кими. скорее уже на Ральфа похож.С финского F-1. Кими это, не сомневайтесь.Это фото не раз мусолилось выкладывалось в теме Алонсо. Рядом с Алонсо не Кими - это точно. И не Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.05.2010 19:08 С финского F-1. Кими это, не сомневайтесь.Не Кими это. Лицо совершенно другое и волосы темные. Видел я фото Кими в этом возрасте, будь это он никаких сомнений бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.05.2010 19:13 Открываю, а там Кими в форме Феррари. Гонки меняются, ли что ли?Да сейчас идет ГП Монако 1999Если кому интересно:http://ru.justin.tv/f1_legends_13#r=NZH8G5E~ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2010 19:16 Это фото не раз мусолилось выкладывалось в теме Алонсо. Рядом с Алонсо не Кими - это точно. И не Ральф.ну то что не Кими, ясен пень. Он ведь блондин, вот примерно таким он должен был быть в том возрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.05.2010 19:26 ... А сейчас...Рафочка чмак чмак чмак :wub: Массочка чмак чмак чмак :wub:... У Кимы на футболке написано "Масса" :PЧто, ни говори, а скучновато у нас в теме стало :huh: И массофанатеги почти не заходят - а всё вспоминаем :). Полное единение взглядов - настолько, что и поговорить особо не о чем... Холивар там какой-нить устроить :)Вот и в Центральной теме, от болел Алонсо вяло так отбиваются - а Киму так на каждой странице поминают.Нет, при всем уважению к выбору Кими, я все-таки за камбек :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.05.2010 19:26 Кими с Алом с каких времён вместе идут?Чем-то Роба Смедли напоминает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.05.2010 19:34 Не Кими это. Лицо совершенно другое и волосы темные. Видел я фото Кими в этом возрасте, будь это он никаких сомнений бы не было.Блондин тоже тёмным может получиться на фото.В принципе, кто на автоспорте тусуется, пусть спросят у юзера Николь, кажется, Любительница с ней контактирует, если не ошибаюсь. Эта фото на F-1 финском помещена в теме "Ei hauska F-1 aiheiset kuvat" по поводу Алонсо - Кими, Николь там в других темах тоже активный участник. Я всегда считал, что это Кими. Хотя, флажок, конечно, но может это и не флажок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.05.2010 19:38 единственное, чем этот паренек Кими напоминает, так это характерным прищуром на левый глаз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 13.05.2010 19:38 У Кимы на футболке написано "Масса" :Pнет, это производитель одежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2010 19:56 Перевела, как смогла, правда, не поняла, где это будет.http://www.erzbergrodeo.at/jart/prj3/mmaga...d=1249416694508Насколько я понял, закинут нашего Кимку вот сюда:Erzbergrodeo - June 3 - 6, 2010Айзенерц, Австрия+ фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.05.2010 20:21 ГП Монако 2009 (здесь и сейчас)http://ru.justin.tv/f1_legends_13#r=NZH8G5E~ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2010 21:13 Что, ни говори, а скучновато у нас в теме стало :huh:ещё бы, больше месяца без гонок... Я отдыхаю, а то щас опять бы были очередные разборки на тему Кими-Масса-Доменикали.Боже упаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.05.2010 22:37 Как там у них в Финляндии это принято?Нет.Одно дело ралли, где все пристёгнуты, а другое дело такой моцык :oА по мне так нормально вполне, люблю мотокросс, да и по большей части он вполне безопасен. Это не Супербайк и не Мото ГП, так что опасаться нечего.Чем он отличается от Iceman 1 ?Дизайном, вилкой и двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.05.2010 22:49 Что касается фото "Кими & Ал" мой вердикт - монтаж.На мой взгляд тупо головы подставили с фоток юности Кими и Ала к левым телам и все на этом.Еще и специально закос под убогое качество, что бы беспалевно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.05.2010 08:29 Что касается фото "Кими & Ал" мой вердикт - монтаж.На мой взгляд тупо головы подставили с фоток юности Кими и Ала к левым телам и все на этом.Еще и специально закос под убогое качество, что бы беспалевно было.Кто вообще решил что тот кто слева это Кими? Совершенно другой человек, ничем не похожий на Кимку, бред какой то ей богу) Фотка ещё называется _fernando-alonso-kimiraikkonen-kart убило ваще, людям занятся нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 09:01 Хейкки Култа в Турун Саномат написал, что Кими в Монако. 9 из 10 журналистов хотят знать, что он будет делать в следующем году, но даже Хейкки не знает ответа (что неудивительно).Николя Тодт контактировал с Ред Буллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах