foka82 Опубликовано 07.05.2010 20:02 У него в детстве была травма голосовых связок.Серьезно? Я не знал... жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 07.05.2010 20:03 Извините за офф-топ,но куда делся Петер на сплитах?Он едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.05.2010 20:06 Без обид, Кими уважаю, но действительно не понимаю, КАК таким образом говорящий, нет не говорящий, а просто что-то мямлящий парень, может заинтересовать мисс Скандинавии, коего-то там года???Иногда важно не КАК говорит человек, а ЧТО он говорит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.05.2010 20:06 Извините за офф-топ,но куда делся Петер на сплитах?Он едет?Едет, бульдозерит - жестокая тактическая ошибка, сейчас только 11 секунд проиграл, и ещё много длинных спецучастков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.05.2010 20:07 Серьезно? Я не знал... жаль :(Просто ему уже задавали подобный вопрос и он рассказывал, что в детстве ему брат проколол карандашем горло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 20:12 Просто ему уже задавали подобный вопрос и он рассказывал, что в детстве ему брат проколол карандашем горло. :blink: ...ниче, потеряли Кими вокалиста, зато нашли Кими автогонщика, где Кими (ого-го!) :) , а где его нехороший брат? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2010 20:15 Едет, бульдозерит - жестокая тактическая ошибка, сейчас только 11 секунд проиграл, и ещё много длинных спецучастков.Чёт-то не верится мне в жестокие тактические ошибки с его-то опытом. ;) Или он действительно совершенно отчаянный, каким, кстати, и выглядит.(???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 20:22 Чёт-то не верится мне в жестокие тактические ошибки с его-то опытом. ;)Придётся верить, ибо это так и есть. Не первое ралли уже так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2010 20:28 Помнится, перед началом сезона, Петтер предлагал Кими место в своей команде. Вот это была б команда! Фонтанирующий Петтер-Голливуд и, на вид тихий, а на самом деле тоже "не промах" Кими. Дрим Тим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.05.2010 20:31 Чёт-то не верится мне в жестокие тактические ошибки с его-то опытом. ;) Или он действительно совершенно отчаянный, каким, кстати, и выглядит.(???)За тактику отвечает в основном команда, а не пилот. А он сейчас в своей команде и начальник, и пилот, и опытных людей там немного - это сложно. Подсказать некому. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2010 20:40 За тактику отвечает в основном команда, а не пилот. А он сейчас в своей команде и начальник, и пилот, и опытных людей там немного - это сложно. Подсказать некому. :oДа уж, трудно ему противостоять такой команде, как Ситроен, где командная дисциплина, похоже, как в армии (вспоминая Ожье). Но хотелось бы, чтобы он всё же поборолся, если не за титул, то за победы на этапах. "Но это не относится к теме Кими" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.05.2010 21:33 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=g00ссылка на страничку, где можно проголосовать за "Мисс FxPro" (это спонсор чемпионата мира), но не это главное.Вся фишка в другом. Откройте профиль каждой красавицы и прочтите ответ на первый вопрос. :D2я и 3я ципочки мне показалась наиболее превлекательными, а самые страшилки отдали предпочтение Лебу :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2010 06:38 Да уж, трудно ему противостоять такой команде, как Ситроен, где командная дисциплина, похоже, как в армии (вспоминая Ожье). Но хотелось бы, чтобы он всё же поборолся, если не за титул, то за победы на этапах. "Но это не относится к теме Кими" (с) :)Надо бы тему про Петтера создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 08.05.2010 06:47 Иногда важно не КАК говорит человек, а ЧТО он говорит. ;)разве иногда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 08:36 Надо бы тему про Петтера создать.Создали бы, если б была настоящая интрига между ним и Лёбом. А так - настоящеё борьбы-то и нет. Только и остаётся, что "прибаливать". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.05.2010 09:26 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=g00ссылка на страничку, где можно проголосовать за "Мисс FxPro" (это спонсор чемпионата мира)Мой голос за вторую красотку слева, сногшибальная крошка. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2010 10:49 Создали бы, если б была настоящая интрига между ним и Лёбом. А так - настоящеё борьбы-то и нет. Только и остаётся, что "прибаливать". :)клац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 11:11 клацУже нашла. :) Хорошо, что теперь есть такая тема. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan89 Опубликовано 08.05.2010 16:47 КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 17:01 КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!!Попробуй выжать из себя нечто более интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 18:42 КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!! :clapping: КТО ЗА КИМЫЧА "БОЛЕЕТ" - ТОТ ДУШОЙ НЕ ОБМЕЛЕЕТ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.05.2010 18:53 :clapping: КТО ЗА КИМЫЧА "БОЛЕЕТ" - ТОТ ДУШОЙ НЕ ОБМЕЛЕЕТ!!! :D:) Ни за фто.И никогда. :) http://twitter.com/Jamesallenonf1• #f1 Both Ferrari drivers suffering oversteer problems this morning about 9 hours ago via webДжеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью. Прям десант какой-то поварешек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.05.2010 19:24 Джеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью. Прям десант какой-то поварешек.)Действительно:Я испытывал проблемы с поиском правильного баланса машины. Утром я чувствовал автомобиль немного лучше, но в квалификации на жёстких шинах я был ещё медленнее, чем в свободных заездах... Судя по всему, в машине что-то не работает, чтобы обеспечить сцепление... — цитирует Массу Autosport.Сорри за оффтоп, но уж очень это 2008 год напоминает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2010 19:31 Помнится, перед началом сезона, Петтер предлагал Кими место в своей команде. Вот это была б команда! Фонтанирующий Петтер-Голливуд и, на вид тихий, а на самом деле тоже "не промах" Кими. Дрим Тим. :)Надо опуститься с небес на землю. В этом году команда Петра ничего хорошего Кими не сулила. Да и Кими то Петру нужен был всего лишь, как реклама, как средство для привлечения денег, в то время как Кими на вкатывании лишние рекламные акции совершенно ни к чему. Так что для Кими оно не надо было, лучше, чем предложение Ред Булл, не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.05.2010 19:43 :) Ни за фто.И никогда. :) http://twitter.com/Jamesallenonf1• #f1 Both Ferrari drivers suffering oversteer problems this morning about 9 hours ago via webДжеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью. Прям десант какой-то поварешек.)Десант поварешек! :D Это в цитаты срочно :lol:ого, а у меня десяточка висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах