Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вообще то имелось ввиду, что он не будет выступать до посинения, лишь бы оставаться в формуле. Пока есть желание, а главное вера в свои силы, он будет бороться и побеждать. А если желание Кими совпадает с возможностью болида РБ, то почему бы не покататься в свое удовольствие, тем более щас такая веселая компашка в Ф1 собралась. Опять же не грех для статистики стать двух, трех, четыр.... (о как меня понесло :D ) -кратным чемпионом. Я думаю от такой статистики Кими не откажется :P

Кстати амбиции, еще одна из причин, по которым мы увидим Кими в 2011 году в большом цирке и мы ещё хлебнем шампанского в честь его побед icon_surprised.gif

На форуме тоже одни чемпиёны...

Мне бы очень хотелось, чтобы Киман вернулся на 50%, на остальной полтишок посмотреть на ВАС, болел, кто как переживает всю эту столовую под назвавнием Кими Райкконен...Ни разу не болел вместе с ВАМИ ни одной гонки, очень бы мне этого хотелось, особенно с Натали и ФиМиКи...

Давайте Наташу хотя бы в "образцы" выдвинем...А,народ?!?!

Как мне кажется, в ралли у него счас намного большие амбиции, нежели в Ф1. :rolleyes:

Ты, Яна , когда что-то говоришь, то хотя бы думай в какой теме !! ОК"?

Кими будет в той команде, где будет то отношение к работе, которое ему нравится!

Зачотная тачка - это уже второстепенно, хотя и, тоже, важно.

Коля, не убивай, я всё скажу...

Говори дальше, а то застрял на полпути...я так тебя до конца и не понял...

Всё быть может Лёня, всё. :P

Вот это верняк, который дает повод думать о комбеке - и он произойдет,как в сказке....иначе я уйду с форума...извините...

Поделиться этим сообщением

кто-то сказал, что выиграть титул случайно нельзя.

и по моему мнению, кими взял титул потому, что заслужил его в 2007, а не только из-за того, что хэмильтон и алонсо "не сошлись характерами"

Ясен пень заслужил. Никто и не говорит, что он взял титул исключительно из за того, что напарники мака не сошлись взглядами и интересами. Но то, что это сыграло немалую роль, тоже не стоит отрицать, т.к это вполне очевидно.

Сказки, не мог столько заработать да же теоретически
Сумма заработанных денег с начала карьеры на 2009 год

1 - Кими Райкконен: $ 351,5 м долл

Видите? Уже почти + прибавьте ко всему этому неофициальные заработки с ПР акций и спонсорские "бонусы". Набежит только в путь")

Разные издания приводят различные суммы.

Как собственно и про зарплаты в этом году...

А тут много ума не нада. 5 лет в маке ~по 20хе каждый +-5 лямов ~= 100.

3 года в ферр по 50 за сезон = 150.

Работа с частными спонсорами, промо, ПР акции - это еще очень не хилый бонус.

Вот и считай...

Ты думаешь простой рядовой миллионер сможет позволить себе содержать 3-5 особняков\вилл, яхту, катер, кучу спорткаров, команду в младшей формульной серии, пару байков, Дженни с ее белогривыми лошадьми?..

Я так не думаю")

Ясен пень заслужил. Никто и не говорит, что он взял титул исключительно из за того, что напарники мака не сошлись взглядами и интересами. Но то, что это сыграло немалую роль, тоже не стоит отрицать, т.к это вполне очевидно.

Знаешь, тут я не соглашусь, потому как Кими мог набрать там и там-то больше очков и Мика не спалил бы мотор в штатах в 2000-м ...

что об этом говорить, когда так сложилось и сбылось...хотя для кого-то это грустно...

Коля, тут с сыном (ему восемь с половиной, как он сам говорит) смотрю гран-при Китая и такая тема, что он сказал про тебя, когда я показал твое фото в паузе:

-И что, он выйграл?..глядя на тебя...

Вообщем я валялся и сказал :

-Да,он выйграл!!! :spiteful:

И еще добавил , что феррари это вот эта тачила, показывая пальцем на РБ???

...И я как истинный феррарист сказал - ВЕРНО!!!(потому как у меня куча футболок и шорт и халат с этой надписью в память об усопшей команде красной)

Вообщем - ПРИПЛЫЛИ,Коля!!! ...не знаю что и сказать.. :diablo: (по просьбе сам знаешь кого этот смайлик)

Коля, тут с сыном (ему восемь с половиной, как он сам говорит) смотрю гран-при Китая и такая тема, что он сказал про тебя, когда я показал твое фото в паузе:

-И что, он выйграл?..глядя на тебя...

Вообщем я валялся и сказал :

-Да,он выйграл!!! :spiteful:

И еще добавил , что феррари это вот эта тачила, показывая пальцем на РБ???

...И я как истинный феррарист сказал - ВЕРНО!!!(потому как у меня куча футболок и шорт и халат с этой надписью в память об усопшей команде красной)

Вообщем - ПРИПЛЫЛИ,Коля!!! ...не знаю что и сказать.. :diablo: (по просьбе сам знаешь кого этот смайлик)

:D

Не, Саня, на самом деле это нормально.

Вон моя доця (3 года и 9 месяцев), тоже знает только Феллали и Кими и Сумахель.

И у меня этой красной одежки тоже валом, так что, такие дела.

Но, правда, она уже знает, что Феллали поханыя, а Кими клёвый. Тренирую по чуть-чуть, а шо делать.

Но Сумахеля она любит.

Короче Саня, только воспитательный процес поможет переломить ситуацию :D

З.Ы. А за то, что я выиграл - сыну вырази респект B) Так и есть - шаманство сработало, значь и я выиграл тоже.

что-то феттель совсем нищий :lol:
У меня такое впечатление что этого паренька совсем не интересует бабло, по крайней мере пока.

:D

Не, Саня, на самом деле это нормально.

Вон моя доця (3 года и 9 месяцев), тоже знает только Феллали и Кими и Сумахель.

И у меня этой красной одежки тоже валом, так что, такие дела.

Но, правда, она уже знает, что Феллали поханыя, а Кими клёвый. Тренирую по чуть-чуть, а шо делать.

Но Сумахеля она любит.

Короче Саня, только воспитательный процес поможет переломить ситуацию :D

З.Ы. А за то, что я выиграл - сыну вырази респект B) Так и есть - шаманство сработало, значь и я выиграл тоже.

Вообщем, Коля, тут заметил такую фигню, хрень, и остальную байду, что в первом классе у детишек урок рисования называется: "Урок рисования на компьютере"...я сполз и все свои альбомные зарисовски отвез бабке в печь...(мой сын от первого брака, так что не судите строго, моего воспитания нуль-ноль-зеро)...

А я бобылем живу , шесть лет уже во втором браке...пока без детей...

Могу добавить, что он, сын, сказанул, что скорость 350км/ч НИОЧЕМ, так , прогулка, за чупа-чупсом... :crazy: (смайлик сам знаешь по чьей просьбе)

А тут много ума не нада. 5 лет в маке ~по 20хе каждый +-5 лямов ~= 100.

Угу, только "немного" поболее будет, на момент прихода Кими в Феррари его заработок за карьеру составлял 145.1 млн долларов.

Эта цифра фигурировала в то время неоднократно.

Кими уже задумал "плыть" в ралли, а его менеджеры пока ничего не подозревают. :)

5abce9677aee.jpg

Угу, только "немного" поболее будет, на момент прихода Кими в Феррари его заработок за карьеру составлял 145.1 млн долларов.

Эта цифра фигурировала в то время неоднократно.

Знать бы ещё точно - это нетто или брутто заработок. Платил ли отсюда менеджерам, налоги там всякие. А что цифра эта фигурировала, так, видимо, из одного источника переписывали.

Знать бы ещё точно - это нетто или брутто заработок. Платил ли отсюда менеджерам, налоги там всякие. А что цифра эта фигурировала, так, видимо, из одного источника переписывали.

И нафига считать деньги в чужих карманах :D ? Кими молодец и мне этого достаточно, он лучший во всем, даже в зарабатывании денежек :) . Его титул, если перевести на деньги, стоит дороже титулов того же МШ :)

И нафига считать деньги в чужих карманах :D ? Кими молодец и мне этого достаточно, он лучший во всем, даже в зарабатывании денежек :) . Его титул, если перевести на деньги, стоит дороже титулов того же МШ :)

Ну, у человека публичного есть свои сложности в жизни :lol: Доходы некоторых людей печатаются в некоторых официальных газетах. Но там больше госслужащие, конечно. Естественно, мои или твои (может быть) никого не интересуют.

Ты, Яна , когда что-то говоришь, то хотя бы думай в какой теме !! ОК"?

А я ничего крамольного и не сказала, в принципе. :unsure: Ведь так оно и может быть на самом деле. :P

А я ничего крамольного и не сказала, в принципе. :unsure: Ведь так оно и может быть на самом деле. :P

Не поднимая архивов, скажу на отгребись, хотя ты мне глубоко симпатична в своих постах...уж извини, такое настроение, другого не дали...

может..- я не спорю, но я к вам в тему Ника НИКОГДА не заходил с целью подгребнуть ВАС и завязываем этот разговор... :)

Не поднимая архивов, скажу на отгребись, хотя ты мне глубоко симпатична в своих постах...уж извини, такое настроение, другого не дали...

может..- я не спорю, но я к вам в тему Ника НИКОГДА не заходил с целью подгребнуть ВАС и завязываем этот разговор... :)

У меня кагбэ тоже нет такой цели, и никогда и не было. ;)

У меня кагбэ тоже нет такой цели, и никогда и не было. ;)

Вот и хорошо!!...будь я модером в это время, в данную секунду, то забанил бы всех кто что-то сказал не так...выдохнул...

Яна. к тебе у меня претензий ноль целых и нуль десятых, просто ты попала под мое хреновое настроение, извини...

Вообщем, Коля, тут заметил такую фигню, хрень, и остальную байду, что в первом классе у детишек урок рисования называется: "Урок рисования на компьютере"...я сполз и все свои альбомные зарисовски отвез бабке в печь...(мой сын от первого брака, так что не судите строго, моего воспитания нуль-ноль-зеро)...

А я бобылем живу , шесть лет уже во втором браке...пока без детей...

Могу добавить, что он, сын, сказанул, что скорость 350км/ч НИОЧЕМ, так , прогулка, за чупа-чупсом... :crazy: (смайлик сам знаешь по чьей просьбе)

Ого!

Прогресс, емнить!

Короче Саня, с такими темпами он ,через пару лет ,уже будет тут, на форуме зависать.

И будет кого нить ,во внутрикомандной рвать, - надеюсь, не нас :D

Знать бы ещё точно - это нетто или брутто заработок.

В этом никакого секрета нет, это брутто заработок в Формуле 1.

Да и понять это несложно, методики оценки каждого из изданий периодически приводятся.

Состояние же Кими (т.е. стоимость его активов), оценивается около 100 млн.

Ого!

Прогресс, емнить!

Короче Саня, с такими темпами он ,через пару лет ,уже будет тут, на форуме зависать.

И будет кого нить ,во внутрикомандной рвать, - надеюсь, не нас :D

Понял и оценил твою улыбку, Коля...я ему дам жару , не хватало очередного мимика, сейчас ,не забыть бы... :D

Просто я его полгода не видел - суды и все такое без подробностей, вот он меня и удивил...

В этом никакого секрета нет, это брутто заработок в Формуле 1.

Да и понять это несложно, методики оценки каждого из изданий периодически приводятся.

Состояние же Кими (т.е. стоимость его активов), оценивается около 100 млн.

Заработал 350, а вложил в 100? То есть 250 куда-то спустил?

Я знаю, чья это работа ;)

Заработал 350, а вложил в 100? То есть 250 куда-то спустил?

Я знаю, чья это работа ;)

Дык вроде у него менеджеры 40% забирают, вот уже -140, ну а остальные видимо потратил на разные маленькие :) радости

Дык вроде у него менеджеры 40% забирают, вот уже -140, ну а остальные видимо потратил на разные маленькие :) радости

По правде говоря, я не верю в 40% ;)

Я тоже не верю, но с другой стороны они Кими обеспечивают весьма неплохую зарплату, так что все возможно

В это действительно поверить трудно, так как уж очень большой это процент. Скорее всего он на уровне 20% или около того, как и у большинства других менеджеров. Но в то же время - а для чего надо было пускать такую дезинформацию про 40% ? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...