screamer76 Опубликовано 18.04.2010 19:49 http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2466306http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2467378Спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 20:02 Так я и мечтаю о будущем, в календаре на 2011 Спа есть :PГлавное, чтоб Кими в календаре на 2011 был! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.04.2010 20:02 Закидайте меня помидорами, но я скажу. :) Если Феттель не сможет выиграть титул на машине этого года, то возращение Кими в команду РБ в 2011 будет обставлено по-другому. Гораздо более благоприятственнее.Феттель разочаровывает все больше! Мастер квал, и не более того! Эх, Киману бы такой самовоз в 2009-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.04.2010 20:09 Главное, чтоб Кими в календаре на 2011 был! :Dа я не знаю, мне так нравится видеть его в ралли, тут такая атмосфера, такие люди его окружают... теперь возвращение в Ф1 - это как из свободной жизни вернуться в зоопарк :search: Я не говорю, что Формула плоха или что она испортилась после ухода Кими, она всегда такая была и в этом есть своя прелесть, но для Кими таких условий больше не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 20:15 Феттель разочаровывает все больше! Мастер квал, и не более того! Эх, Киману бы такой самовоз в 2009-м!Дык вот Дитрих с Хорнером и начали подумывать над извлечением Кими из лесов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 20:19 а я не знаю, мне так нравится видеть его в ралли, тут такая атмосфера, такие люди его окружают... теперь возвращение в Ф1 - это как из свободной жизни вернуться в зоопарк :search: Я не говорю, что Формула плоха или что она испортилась после ухода Кими, она всегда такая была и в этом есть своя прелесть, но для Кими таких условий больше не хочется...Надо венуться в Формулу,там у Кими есть незавершённое дело!Вот завершит и снова в ралли,опыт уже будет,Лёб свалит...и пусть себе хоть до посинения ездит(до чемпионского титула в смысле!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.04.2010 20:29 опыт уже будет,Господа, не стройте иллюзий.Сезон - в ралли это еще не опыт. А уж четыре ралли - тем более. И самое тяжелое еще впереди, последние две - три десятки до лидера.Так что Кими тут скорее всего не на один год.А с учетом регламента следующего года и новых "игр" с КЕРС, шинами и прочим, я вообще не вижу смысла Кими опять окунаться в эту лотерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 20:35 Господа, не стройте иллюзий.Сезон - в ралли это еще не опыт. А уж четыре ралли - тем более. И самое тяжелое еще впереди, последние две - три десятки до лидера.Так что Кими тут скорее всего не на один год.А с учетом регламента следующего года и новых "игр" с КЕРС, шинами и прочим, я вообще не вижу смысла Кими опять окунаться в эту лотерею.Ну это всё же лучше,чем ничего!Нет сомнений,что Кими в ралли надолго,но кажется,что после возвращения в Ф1 на пару лет! :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.04.2010 20:43 Господа, не стройте иллюзий.Сезон - в ралли это еще не опыт. А уж четыре ралли - тем более. И самое тяжелое еще впереди, последние две - три десятки до лидера.Так что Кими тут скорее всего не на один год.А с учетом регламента следующего года и новых "игр" с КЕРС, шинами и прочим, я вообще не вижу смысла Кими опять окунаться в эту лотерею.Как же тебе хочется запереть Кими в ралли на несколько лет! Человек на каникулах оттягивается! Но прийдет время принимать решение, и он примет ПРАВИЛЬНОЕ! Уже, кстати, не так и далек тот день! А РБ надо что-то думать насчет своих пилотов. Что бы не решил Кими. Такой болид в таких неумелых руках - это кощунство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 20:43 Ну так сделай себе подарок - отправься на ДР в Португалию. Совместишь приятное с полезным :Dдаааа, деньги дайте на вс тока)А что в прошлом году ралли Португалии выпало на твой ДР?в прошлом году на мой др выпало ралли в Италии.. да Марка. Я его полностью пропустила(У нас кажется запланированн подарок на ФинляндиюА то! я один раз была в Финке... практически проездом ) помню, что уже на таможне сидели весьма миловидные блондины :D :lol: я тоже на них внимание обратила) мне так ваще красавчики попались..Где Кабановский нашел наезд Кими на камень в первый день??? Стиг и Даниэль не дадут соврать - я тоже гадала откуда взялся камень, после которого Кими "нагонял" Вилсона и Деда. :lol: Бреееееед.рад за Кимыча :drinks: а мне жена вон какую подушку подарила :bleh:жена твоя молодец - я бы такую подушечку для машины сделала...Везука :) а у меня жена посмотрела на Галю и я теперь без ужина : и наверно зафтрака .... :lol: я к тебе лишний раз и не подходила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 20:47 Как же тебе хочется запереть Кими в ралли на несколько лет! Человек на каникулах оттягивается! Но прийдет время принимать решение, и он примет ПРАВИЛЬНОЕ! Уже, кстати, не так и далек тот день! А РБ надо что-то думать насчет своих пилотов. Что бы не решил Кими. Такой болид в таких неумелых руках - это кощунство!Аппетит приходит во время еды. Как сказал Латвала " не уверен, что кто-то смог бы проехать так, как Кими". Вот и думай... может быть интересней ему там, чем в Ф1. Борис его не запирает, он считает плюсы и минусы. Они есть как и в камбеке, так и в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.04.2010 20:51 Как же тебе хочется запереть Кими в ралли на несколько лет! Человек на каникулах оттягивается! Но прийдет время принимать решение, и он примет ПРАВИЛЬНОЕ! Уже, кстати, не так и далек тот день! А РБ надо что-то думать насчет своих пилотов. Что бы не решил Кими. Такой болид в таких неумелых руках - это кощунство!но с такой надежностью, как в первых гонках... я бы не выдержала опять сидеть и ждать, сможет ли добраться до финиша или опять что-нибудь сломается. Еще посмотрим, как там дальше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.04.2010 21:16 всех настоящих поклонников айсмена поздравляю с таким удачным выступлением кими в турции!очень рад за него и его результат. говорю без всякой иронии. всех знакомых раллистов спрашивал, светит ли что-нибудь кими в ралли. в один голос говорили - нет и еще раз нет. типа, кольцевику нужно заново всему учиться, а это нереально сделать ни за год, ни за два, ни за три, а тем более говоря о выступлениях на уровне wrc.а кими уже на этом этапе стабильно показыал отставание на каждом допе всего в 2-3 секунды, а не в 20-30, как поначалу.если кими будет так прогрессировать, то к концу года может и в тройку попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2010 21:27 УРА! Нас в Общение вернули :yahoo: Сегодня действительно классный день...А мне в автоспорте больше понравилось. Тут мы как метро толпимся, а там простор и свобода, никто не мешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.04.2010 21:34 Замечательное окончание уикенда! Они полностью реализовали задуманное, стабильность и самоконтроль, никаких подвигов и резких движений)) - и вот, столько км опыта после двух ралли!Я страшно)) довольна.Поздравляю всех кимофилов и спасибо за поздравления тем, кто по-настоящему рад за Кими. И спасибо всем за инфу, фото и ссылки на видео. :) а мне жена вон какую подушку подарила :bleh: завидуйте срочно :DВот это я понимаю. :good: Респектище такой половинке. :) Господа, не стройте иллюзий.Сезон - в ралли это еще не опыт. А уж четыре ралли - тем более. И самое тяжелое еще впереди, последние две - три десятки до лидера.Так что Кими тут скорее всего не на один год.А с учетом регламента следующего года и новых "игр" с КЕРС, шинами и прочим, я вообще не вижу смысла Кими опять окунаться в эту лотерею.С выделенным полностью согласна. И тоже все больше склоняю себя к тому, что ралли может быть не на один год. Но. Пока он сам окончательно свое решение не озвучил , можно , у кого есть желание, и помечтать. Да и знает ли он сам, по ходу. :) Он занят делом, как и его менеджеры, я надеюсь. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2010 22:26 я бы такую подушечку для машины сделала...могу помочь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2010 22:27 Нет сомнений,что Кими в ралли надолго,но кажется,что после возвращения в Ф1 на пару лет! :to_become_senile:а можно и побольше - мы не обидемси :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.04.2010 23:05 и еще фото с Иордании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainey Опубликовано 19.04.2010 02:22 а кими то может и в мерседесе оказаться в след. сезоне) дальнейшее участие в wrc не имеет смысла, поскольку это последний нормальный сезон на нормальных тачках. http://www.youtube.com/watch?v=kuQUTTm0S5Eне знаю было это тут или нет, кими на ралли иордании. там же на канале есть видео с турции, но видео с иордании пока что самое лучшее по качеству и обработке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.04.2010 02:48 Соратники и соратницы! Спасибо за информацию и эмоции во время ралли! С чужого компа был тут "гостем", все читал, все переживал :)(пароли никогда не запоминаю).Кими на этом ралли прыгнул выше головы, не стоит ждать, что в следующем ралли он вкатится в четверку. Но тенденция не может не радовать! Время лихих кавалерийских наскоков прошло, зато стабильность обретаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.04.2010 03:02 Почему Виллагра дед? ... Продавец обуви старше него на 2 года.Антон обозвал его "аргентинским дедушкой, который ездит в свое удовольствие". Нам понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2010 03:45 Антон обозвал его "аргентинским дедушкой, который ездит в свое удовольствие". Нам понравилось :)Вот вам понравилось, а я первое время никак не мог понять при чем тут Хенинг Сольберг. Он же первоначально дедом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.04.2010 04:40 Вот вам понравилось, а я первое время никак не мог понять при чем тут Хенинг Сольберг. Он же первоначально дедом был.Значит, обоих дедов обогнали :)Кстати, Хенинг для меня пока загадка. Вроде по темпу он лучше, чем Кими. Но наделал ошибок. Непонятно, чего ждать от него дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 19.04.2010 04:57 Аппетит приходит во время еды. Как сказал Латвала " не уверен, что кто-то смог бы проехать так, как Кими". Вот и думай... может быть интересней ему там, чем в Ф1. Борис его не запирает, он считает плюсы и минусы. Они есть как и в камбеке, так и в ралли.Галя, а где он это сказал? Можно ссылку?А графичек уже рисуется? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 19.04.2010 05:02 всех настоящих поклонников айсмена поздравляю с таким удачным выступлением кими в турции!очень рад за него и его результат. говорю без всякой иронии. всех знакомых раллистов спрашивал, светит ли что-нибудь кими в ралли. в один голос говорили - нет и еще раз нет. типа, кольцевику нужно заново всему учиться, а это нереально сделать ни за год, ни за два, ни за три, а тем более говоря о выступлениях на уровне wrc.а кими уже на этом этапе стабильно показыал отставание на каждом допе всего в 2-3 секунды, а не в 20-30, как поначалу.если кими будет так прогрессировать, то к концу года может и в тройку попасть.Спасибо за поздравление!Пока к сожалению все-таки до нереальной шестерки по 20-30 секунд оставание на допе, но появилась стабильность и солидная прибавка в скорости на су, которая позволила держать за собой Виллагру и Вилсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах