Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Так я и мечтаю о будущем, в календаре на 2011 Спа есть :P

Главное, чтоб Кими в календаре на 2011 был! :D

Закидайте меня помидорами, но я скажу. :) Если Феттель не сможет выиграть титул на машине этого года, то возращение Кими в команду РБ в 2011 будет обставлено по-другому. Гораздо более благоприятственнее.

Феттель разочаровывает все больше! Мастер квал, и не более того! Эх, Киману бы такой самовоз в 2009-м!

Главное, чтоб Кими в календаре на 2011 был! :D

а я не знаю, мне так нравится видеть его в ралли, тут такая атмосфера, такие люди его окружают... теперь возвращение в Ф1 - это как из свободной жизни вернуться в зоопарк :search: Я не говорю, что Формула плоха или что она испортилась после ухода Кими, она всегда такая была и в этом есть своя прелесть, но для Кими таких условий больше не хочется...

Феттель разочаровывает все больше! Мастер квал, и не более того! Эх, Киману бы такой самовоз в 2009-м!

Дык вот Дитрих с Хорнером и начали подумывать над извлечением Кими из лесов! :D

а я не знаю, мне так нравится видеть его в ралли, тут такая атмосфера, такие люди его окружают... теперь возвращение в Ф1 - это как из свободной жизни вернуться в зоопарк :search: Я не говорю, что Формула плоха или что она испортилась после ухода Кими, она всегда такая была и в этом есть своя прелесть, но для Кими таких условий больше не хочется...

Надо венуться в Формулу,там у Кими есть незавершённое дело!Вот завершит и снова в ралли,опыт уже будет,Лёб свалит...и пусть себе хоть до посинения ездит(до чемпионского титула в смысле!)

опыт уже будет,

Господа, не стройте иллюзий.

Сезон - в ралли это еще не опыт. А уж четыре ралли - тем более. И самое тяжелое еще впереди, последние две - три десятки до лидера.

Так что Кими тут скорее всего не на один год.

А с учетом регламента следующего года и новых "игр" с КЕРС, шинами и прочим, я вообще не вижу смысла Кими опять окунаться в эту лотерею.

Сезон - в ралли это еще не опыт. А уж четыре ралли - тем более. И самое тяжелое еще впереди, последние две - три десятки до лидера.

А с учетом регламента следующего года и новых "игр" с КЕРС, шинами и прочим, я вообще не вижу смысла Кими опять окунаться в эту лотерею.

Ну это всё же лучше,чем ничего!Нет сомнений,что Кими в ралли надолго,но кажется,что после возвращения в Ф1 на пару лет! :to_become_senile:

Как же тебе хочется запереть Кими в ралли на несколько лет! Человек на каникулах оттягивается! Но прийдет время принимать решение, и он примет ПРАВИЛЬНОЕ! Уже, кстати, не так и далек тот день! А РБ надо что-то думать насчет своих пилотов. Что бы не решил Кими. Такой болид в таких неумелых руках - это кощунство!

Ну так сделай себе подарок - отправься на ДР в Португалию. Совместишь приятное с полезным :D

даааа, деньги дайте на вс тока)

А что в прошлом году ралли Португалии выпало на твой ДР?

в прошлом году на мой др выпало ралли в Италии.. да Марка. Я его полностью пропустила(

У нас кажется запланированн подарок на Финляндию

А то!

я один раз была в Финке... практически проездом ) помню, что уже на таможне сидели весьма миловидные блондины :D

:lol: я тоже на них внимание обратила) мне так ваще красавчики попались..

Где Кабановский нашел наезд Кими на камень в первый день??? 

Стиг и Даниэль не дадут соврать - я тоже гадала откуда взялся камень, после которого Кими "нагонял" Вилсона и Деда. :lol: Бреееееед.

рад за Кимыча :drinks:

а мне жена вон какую подушку подарила :bleh:

жена твоя молодец - я бы такую подушечку для машины сделала...

Везука :) а у меня жена посмотрела на Галю и я теперь без ужина : и наверно зафтрака ....

:lol: я к тебе лишний раз и не подходила)

Как же тебе хочется запереть Кими в ралли на несколько лет! Человек на каникулах оттягивается! Но прийдет время принимать решение, и он примет ПРАВИЛЬНОЕ! Уже, кстати, не так и далек тот день! А РБ надо что-то думать насчет своих пилотов. Что бы не решил Кими. Такой болид в таких неумелых руках - это кощунство!

Аппетит приходит во время еды. Как сказал Латвала " не уверен, что кто-то смог бы проехать так, как Кими". Вот и думай... может быть интересней ему там, чем в Ф1. Борис его не запирает, он считает плюсы и минусы. Они есть как и в камбеке, так и в ралли.

но с такой надежностью, как в первых гонках... я бы не выдержала опять сидеть и ждать, сможет ли добраться до финиша или опять что-нибудь сломается. Еще посмотрим, как там дальше будет

всех настоящих поклонников айсмена поздравляю с таким удачным выступлением кими в турции!

очень рад за него и его результат. говорю без всякой иронии. всех знакомых раллистов спрашивал, светит ли что-нибудь кими в ралли. в один голос говорили - нет и еще раз нет. типа, кольцевику нужно заново всему учиться, а это нереально сделать ни за год, ни за два, ни за три, а тем более говоря о выступлениях на уровне wrc.

а кими уже на этом этапе стабильно показыал отставание на каждом допе всего в 2-3 секунды, а не в 20-30, как поначалу.

если кими будет так прогрессировать, то к концу года может и в тройку попасть.

УРА! Нас в Общение вернули :yahoo: Сегодня действительно классный день...

А мне в автоспорте больше понравилось. Тут мы как метро толпимся, а там простор и свобода, никто не мешает :D

Замечательное окончание уикенда! Они полностью реализовали задуманное, стабильность и самоконтроль, никаких подвигов и резких движений)) - и вот, столько км опыта после двух ралли!

Я страшно)) довольна.

Поздравляю всех кимофилов и спасибо за поздравления тем, кто по-настоящему рад за Кими.

И спасибо всем за инфу, фото и ссылки на видео. :)

а мне жена вон какую подушку подарила :bleh:

завидуйте срочно :D

Вот это я понимаю. :good: Респектище такой половинке. :)

С выделенным полностью согласна. И тоже все больше склоняю себя к тому, что ралли может быть не на один год.

Но. Пока он сам окончательно свое решение не озвучил , можно , у кого есть желание, и помечтать.

Да и знает ли он сам, по ходу. :) Он занят делом, как и его менеджеры, я надеюсь. ;-)

я бы такую подушечку для машины сделала...

могу помочь :shuffle:

Нет сомнений,что Кими в ралли надолго,но кажется,что после возвращения в Ф1 на пару лет! :to_become_senile:

а можно и побольше - мы не обидемси :pleasantry:

PR7v4ZgJVB.jpg 59fgjvw25J.jpg pG7GKQS487.jpg

и еще фото с Иордании

SBjVTraF5R.jpg GNuI5q1GUS.jpg NGH4W3CUuH.jpg upK6VLRVjL.jpg VRIPJibJts.jpg ekkJKxfBsm.jpg TO7YKO20U6.jpg i49yScx7dT.jpg FhJBS33EN8.jpg cZDfTtE3lG.jpg O5xndTiknm.jpg 5g3IU4q3J4.jpg

а кими то может и в мерседесе оказаться в след. сезоне)

дальнейшее участие в wrc не имеет смысла, поскольку это последний нормальный сезон на нормальных тачках.

http://www.youtube.com/watch?v=kuQUTTm0S5E

не знаю было это тут или нет, кими на ралли иордании.

там же на канале есть видео с турции, но видео с иордании пока что самое лучшее по качеству и обработке.

Соратники и соратницы! Спасибо за информацию и эмоции во время ралли! С чужого компа был тут "гостем", все читал, все переживал :)(пароли никогда не запоминаю).

Кими на этом ралли прыгнул выше головы, не стоит ждать, что в следующем ралли он вкатится в четверку. Но тенденция не может не радовать! Время лихих кавалерийских наскоков прошло, зато стабильность обретаем :)

Почему Виллагра дед? ... Продавец обуви старше него на 2 года.

Антон обозвал его "аргентинским дедушкой, который ездит в свое удовольствие". Нам понравилось :)

Антон обозвал его "аргентинским дедушкой, который ездит в свое удовольствие". Нам понравилось :)

Вот вам понравилось, а я первое время никак не мог понять при чем тут Хенинг Сольберг. Он же первоначально дедом был.

Вот вам понравилось, а я первое время никак не мог понять при чем тут Хенинг Сольберг. Он же первоначально дедом был.

Значит, обоих дедов обогнали :)

Кстати, Хенинг для меня пока загадка. Вроде по темпу он лучше, чем Кими. Но наделал ошибок. Непонятно, чего ждать от него дальше.

Аппетит приходит во время еды. Как сказал Латвала " не уверен, что кто-то смог бы проехать так, как Кими". Вот и думай... может быть интересней ему там, чем в Ф1. Борис его не запирает, он считает плюсы и минусы. Они есть как и в камбеке, так и в ралли.

Галя, а где он это сказал? Можно ссылку?

А графичек уже рисуется?  :blush:

всех настоящих поклонников айсмена поздравляю с таким удачным выступлением кими в турции!

очень рад за него и его результат. говорю без всякой иронии. всех знакомых раллистов спрашивал, светит ли что-нибудь кими в ралли. в один голос говорили - нет и еще раз нет. типа, кольцевику нужно заново всему учиться, а это нереально сделать ни за год, ни за два, ни за три, а тем более говоря о выступлениях на уровне wrc.

а кими уже на этом этапе стабильно показыал отставание на каждом допе всего в 2-3 секунды, а не в 20-30, как поначалу.

если кими будет так прогрессировать, то к концу года может и в тройку попасть.

Спасибо за поздравление!

Пока к сожалению все-таки до нереальной шестерки по 20-30 секунд оставание на допе, но появилась стабильность и солидная прибавка в скорости на су, которая позволила держать за собой Виллагру и Вилсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...