Nataly Опубликовано 17.04.2010 14:49 Пишут, Блок стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:49 Он на прошлогоднем Фокусе а Киман на прошлогоднем С4А у Леба Зитроен этого года? А почему Кимику не дали новую машину а какой то прошлогодний хлам? Может поэтому он сливает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2010 14:49 Вот сижу жду кто нибудь из особо рьяных кимофилов напишет что :"Мы уже декласировали эти Вильсонов и Вилагр , пора приниматься за этих как там ? ...Латвал , да Хенингов" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 14:50 По итогам второго дня СС10-СС17: Кими 5-ый по времени, но Себа младшего подвело колесо. Федерико Кими привез за день 40,3 секунды, Мэтью 1 минуту 25,1 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2010 14:50 Они тоже едут на машинах класса ВРС. И они опытные раллисты. Поэтому мы радуемся. Монстров можно будет делать, когда наберемся опыта.Монстров будем делать потом, во время второго пришествия после завершения карьеры в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.04.2010 14:50 Мои поздравления с отличным днем! Кими молодец, теперь главное доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:50 Кто тебе такое сказал?) :huh:да никто не говорил, просто я думал в Ралли гегемония Ситроенов. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 14:50 Ну так ФОрд же не конкурент Ситроену как я понял :huh: или могут как и зитроены жарить?А кто такой Хирвонен и на чём он жарит? Яри-Матти? Правда Яри пережарил несколько.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.04.2010 14:50 Кими, Ожье, Петтер, Дани и Cэб, на одинаковыхНе совсем так. Кими и Ожье на одинаковых прошлогодних. , Петтер, Дани и Cэб ма машинах этого года.Парадокс в том, что производители дочке машины этого года дать не могут, а частнику продать - запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 14:51 Кен Блок встал на допе (((Ой, Наташа уже написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2010 14:52 Kimi, you're simply the best! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2010 14:52 А у Леба Зитроен этого года? А почему Кимику не дали новую машину а какой то прошлогодний хлам? Может поэтому он сливает..А вот не надо было гулять в межсезонье :P , а внимательно проходить вместе с нами уроки ралли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:52 Монстров будем делать потом, во время второго пришествия после завершения карьеры в ф-1А захочет ли Кими в Ф1 теперь ? ведь чем успешнее он будет выступать тем меньше шансов его увидеть за рулем Ф1. :( И чем меньше у него будет получаться тем больше шансов нам снова увидеть Кимика за рулем Ф1. :) поэтому мне и не охото чтоб он особо тут прогрессировал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 14:54 Не совсем так. Кими и Ожье на одинаковых прошлогодних. , Петтер, Дани и Cэб ма машинах этого года.Парадокс в том, что производители дочке машины этого года дать не могут, а частнику продать - запросто.Борис я в курсе, просто человек думал, что впереди только Ситроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 14:54 А захочет ли Кими в Ф1 теперь ? ведь чем успешнее он будет выступать тем меньше шансов его увидеть за рулем Ф1. :( И чем меньше у него будет получаться тем больше шансов нам снова увидеть Кимика за рулем Ф1. :) поэтому мне и не охото чтоб он особо тут прогрессировал. :(Эх, увидеть бы лицо Кими после СС17........... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:54 А вот не надо было гулять в межсезонье :P , а внимательно проходить вместе с нами уроки ралли! :Dта ну его этот ралли. :) лучше пусть вернется поскорее в дом родной и не морочит мне ноги.Он там гоняет, а как гоняет не видно ничерта.Организаторам ралли надо менять все к чертям, и делать уикенд на 2 часа как в ф1. Вот тогда зрители побегут толпами за Кимиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 14:54 А захочет ли Кими в Ф1 теперь ? ведь чем успешнее он будет выступать тем меньше шансов его увидеть за рулем Ф1. :( И чем меньше у него будет получаться тем больше шансов нам снова увидеть Кимика за рулем Ф1. :) поэтому мне и не охото чтоб он особо тут прогрессировал. :(Забудь до лета о Кими в ф1, и наслаждайся Кими в ралли сейчас. Время покажет, что дальше. Но уже сейчас я думаю, что любой вариант будет хорошим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 14:55 А захочет ли Кими в Ф1 теперь ? ведь чем успешнее он будет выступать тем меньше шансов его увидеть за рулем Ф1. :( И чем меньше у него будет получаться тем больше шансов нам снова увидеть Кимика за рулем Ф1. :) поэтому мне и не охото чтоб он особо тут прогрессировал. :(Нужно чтобы он вернулся в Формулу, открыв ногой дверь, а не поджав хвостик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2010 14:56 А захочет ли Кими в Ф1 теперь ? ведь чем успешнее он будет выступать тем меньше шансов его увидеть за рулем Ф1. :( И чем меньше у него будет получаться тем больше шансов нам снова увидеть Кимика за рулем Ф1. :) поэтому мне и не охото чтоб он особо тут прогрессировал. :(Поздно! Кими уже покрыл себя славой в ралли . :D Сегодняшний день уже не забудется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:56 Нужно чтобы он вернулся в Формулу, открыв ногой дверь, а не поджав хвостик. :)Да он и так вернулся бы выбив двери ногой. Главное это машина на 2011 год, а не пара очков в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.04.2010 14:57 да никто не говорил, просто я думал в Ралли гегемония Ситроенов. :blink:В ралли гегемония лично Леба, а Хирвонен на Форде в прошлом году Лебу только в последней гонке титул проиграл.А почему Кими на прошлогодней машине - странный вопрос.Все юниорские команды катаются на прошлогодних машинах основных команд.Поэтому ориентир для Кими - не Леб, а Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.04.2010 14:58 Нужно чтобы он вернулся в Формулу, открыв ногой дверь, а не поджав хвостик. :)Так и будет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2010 14:58 Да он и так вернулся бы выбив двери ногой. Главное это машина на 2011 год, а не пара очков в ралли.Машины в ралли, болиды в Ф1, чуешь разницу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2010 14:59 А захочет ли Кими в Ф1 теперь ? ведь чем успешнее он будет выступать тем меньше шансов его увидеть за рулем Ф1. :( И чем меньше у него будет получаться тем больше шансов нам снова увидеть Кимика за рулем Ф1. :) поэтому мне и не охото чтоб он особо тут прогрессировал. :(На данный момент Кими просто нет нормального места в WRC, вечно за Юниоров кататься - не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 15:00 Машины в ралли, болиды в Ф1, чуешь разницу?))не умничай...и то и то четыре колеса, руль и две-три педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах