Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так что на СупСпешале мы 5-е что ли,в конце концов?

Ага :D А вот и Салюк приехал Турки гады не показали :angry:

Поделиться этим сообщением

если чесно, я чуть не помЕрла это переводить со звука... дайте мне приз. :swoon:

ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Всем доброго вечера.

День удался, похоже. :)

...

И это был поразительно смелый переход из спорта, где он всё хорошо знал, знание были лучшими и он был одним из лучших в формуле 1, в спорт, к которому у него есть страсть, но в котором нет опыта, и где его репутация теперь на кону, где он делает всё взвешенно, делает всё будучи реалистичным...

...

Конечно, потенциал ехать быстрее - в заметках, пилотировать по заметкам - это большое искусство для любого успешного раллийного гонщика, каким будет Кими через какое-то время, Иордания впечатлила меня, потому что было ралли, где ты должен слушать свои заметки и пилотировать по ним - это ралли Иордании, никакое не сравнится с ним с точки зрения отсутствия меток, множества слепых трамплинов..И он остался на дороге и учился быстро пилотировать по заметкам.

...

Спасибо, Галя!

Столько респекта к Кими и такая верная оценка его выбора (WRC) и того, как он прогрессирует, и ведь это только самое начало.

Награда за пропущенный день. Большущее спасибо!

если чесно, я чуть не помЕрла это переводить со звука... дайте мне приз. :swoon:

Галя вагон не нашел, но это тоже думаю будет неплохо.  vetrinapeter.jpg

Ага :D А вот и Салюк приехал Турки гады не показали :angry:

5-ые,ПЯТЫЕ,даже не побоюсь этого слова не ШЕСТЫЕ - ну что?-НИШТЯК формулировочка!!!

Посмотрел я домовую книгу с результатами и что пришло мне в голову?А в нее пришла мысль, что Вилагру Кими должен завтра тюкнуть, а до Латвалы,как до солнца,не прокатит...

Всех поздравляю :D

Ой чуть не забыл и подарок-приз для Гали .... так-с что тут у нас .... вот собственно:D

9fe3738a7521.jpg

Кими брависсимо!

Молочина!!! :clap:

Кими с каждм этапом чувствует себя все уверенней . это радует :yahoo:

Галя вагон не нашел, но это тоже думаю будет неплохо. 

:lol: всем спасибо за подарки, пойду объедаться и расставлять по полкам мишек)

Что я могу сказать по дню... супер. :D Кими супер, болельщики его тоже супер)) Даже Шумахер при езде на 8й позииции не собирает треть форума в своей теме. :lol:

ура)) завтра могу отсутствовать... пользуйтесь http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/live...ly-turkey-day-2

здесь более полно печатают интервью после допов, чем у чехов.

Похоже у Кими есть огромное желание посетить с официальным визитом Новую Зеландию.. :D

Обратила внимание, Кими пьет из чашки с блюдцем, другие из бумажных стаканчиков :)

7529d3c50381t.jpg 523440d0ad06t.jpg

Обратила внимание, Кими пьет из чашки с блюдцем, другие из бумажных стаканчиков :)

гламурный финн :lol:

Перенял у англичан в Маках :D файф о клок и все такое B)

Да это походная чарка,забыла что ли про стаканчик-раскладной у каждого раллиста?..Кай просто свой забыл в машине :pardon:

Похоже у Кими есть огромное желание посетить с официальным визитом Новую Зеландию.. :D

Откуда ветер?

Кто не смог посмотреть СС9-ссылка

http://www.youtube.com/watch?v=Q1zLx-hiAPc

Что за столбик собрал Петер, на 2:31 висит с левой стороны машины.

что тут сказать.. прогрессируем! :)

Напротив командного мостика Феррари был замечен баннер: "Кими - нам так тебя не хватает!" :D

kimiblog_szq.jpgСорри если баян.. ;)

Напротив командного мостика Феррари был замечен баннер: "Кими - нам так тебя не хватает!" :D

Если так пойдет дальше, то скоро сами команды вывесят такие баннеры :D

А завтра в Турции дождь обещали?

Да, облачность сложная, аэропорт в суточном прогнозе дает с вероятностю дождя 40% слабые дожди в интервале с 12 до 16 местного и в ночь на воскресенье, начиная с 23.

17.04.2010

Переменная облачность.

Ночью без существенных осадков, грозовое положение.

Днём местами небольшой кратковременный дождь, гроза.

Ветер западный с переходом на северо-восточный 2-7 м/с.

Местами при грозе шквал 29-34 м/с.

Температура воздуха ночью +9...+11°, днём +21...+23°.

Более существенно выделенное.

Более точно завтра утром должны дать краткосрочный.

Корреспондент финской газеты ltalehti из Стамбула. Перевод Николь

http://www.iltalehti.fi/ralli/2010041611487399_ri.shtml

- Kimi was brave because he had the guts to put his head into the guillotine. His performances are constantly critisised, Lindström said meaning Kimi's switch from F1 to WRC.

- It's easier day by day. This has been challenging but it didn't come as any surprise. I learn something new all the time, Räikkönen said.

- If we get to the finish line I'm sure we get a good position and points, Lindström reminded.

According to Lindström Räikkönen is lifting up his level all the time. He has to spare his gas-foot less and less.

- We have gone forward in notes. Kimi does them remarkably better. And he has improved even more in listening to notes.

- We have done a few jumps for the audience. They don't exactly belong to rally. Yet everybody has brakes. Hopefully the arrangements go well too, Lindström said.

*

Räikkönen has been satisfied with the rally so far. The man revealed that all the stages weren't without problems.

- In the first stage I hit a rock but it didn't create any problems.

It took a piece from his tyre.

*

Big rocks give the drivers a headache in rally Turkey. Kaj Lindström admitted that it's banging all the time. So far the top cars have put up with the banging.

- The big rocks are bad of course. You can't drive around them. You just have to drive over them, Lindström said.

- There were some rocks. You can't really drive around them. They are in the middle of the road, Räikkönen agreed.

- It's been ok. The second stage was a bit tricky. I couldn't really drive, Räikkönen kicked himself.

JUSSI OJALA

скрыть

");document.close();

- We have done a few jumps for the audience. They don't exactly belong to rally.

И где это можно посмотреть? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...