Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 17:42 откуда такие данные ?хотя бы из кругов питов на суперсофте и софте, плюс Монако, плюс последние 3 года, когда акцент на гонку и резину. Механика ф60 одна из лучших, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 17:56 Да не нуждается он в любви, как грозный претендент, неужели это так сложно понять? Он как и любой другой нормальный человек нуждается в поддержке и уважении. А какое уважение если при такой тяжелой, невозможной практически победе руководство шутит по поводу мотивации Кими. Эта команда-антикоманда. Там разброд, шатающийся из стороны в сторону, и принимающий решения в зависимости от того, кто красивее глазки состроит, а не коллектив. Кими там не место, он выше всей этой кучковатости и стадного мышления.Ты абсолютно ничего не понял (скорее всего не хотел) что я хотел сказать. Больше любить это и подразумевалось больше поддержки и внимания. Но людей просто так не заставишь это делать. Даже если ты чемпион мира и быстрейший пилот современности. Алонсо оно тоже подходил под это определение, но заставить Макларен полюбить себя так как он хотел не смог. Монтойя до прихода в Макларен был на уровне Кими, но почему-то у него не получилось добиться того же статуса, что был у фина. Таких примеров можно найти и не один в истории команд. Никто не мешал Кими уйти из Феррари после 2008 года, но он этого не сделал. Хотя, если представить твою точку зрения, то получается, что у Кими нету характера, раз он не смог покинуть Феррари после 2008 года. И я просто у верен, что захотел бы он так сделать - был бы уже в Макларене в 2009-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 17:59 объективно ... но к сожалению вероятно и поэтому страшно.1 Кими оставшись без команды , может плюнуть и навсегда уйти из ф12 что будет твориться на нашем форуме в "красной" ветке даже представить страшно :lol: :lol: (боюсь даже "образцы" будут забанены)3 Отношение к Феррари даже в формульном мире будет сильно подпорченно (хоть и не надолго)1. Ну возможно другие команды не дадут свершиться этому.2. СФМ можно будет закрыть на длительное время, или же с некоторыми прийдеться попрощаться. 3. Феррари плевать на отношение к себе среди остальных и ты в этом убедился во время Австрии 2002 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:03 Ты абсолютно ничего не понял (скорее всего не хотел) что я хотел сказать. Больше любить это и подразумевалось больше поддержки и внимания. Но людей просто так не заставишь это делать. Даже если ты чемпион мира и быстрейший пилот современности. Алонсо оно тоже подходил под это определение, но заставить Макларен полюбить себя так как он хотел не смог. Монтойя до прихода в Макларен был на уровне Кими, но почему-то у него не получилось добиться того же статуса, что был у фина. Таких примеров можно найти и не один в истории команд. Никто не мешал Кими уйти из Феррари после 2008 года, но он этого не сделал. Хотя, если представить твою точку зрения, то получается, что у Кими нету характера, раз он не смог покинуть Феррари после 2008 года. И я просто у верен, что захотел бы он так сделать - был бы уже в Макларене в 2009-ом.Кими не раз говорил, что уважает контракты. Да и платить неустойку ему как-то не улыбается. А вообще в том то и дело, что Кими смог стать лидером в Маке, а в Феррах не смог. Значит, Ферры ему просто не подходят, как и он им.Поскольку в Маке становятся лидерами исключительно по гоночным показателям. А в Феррах личные связи важнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:03 Ну Сантандер - это дело побочное. А вот у Луки, как у руководителя ФИАТа есть более насущные проблемы. Т.е. продавать новые модели ФИАТа, который терпит некислые убытки. А Испания страна большая, и авторынок там гораздо больше, чем в Финляндии... учитывая то, как испанцы любят Алонсо, и то что Феррари свой праздник назначили на этот год в Испании, есть все основания полагать, что Лука собрался покорять испанский авторынок с помощью Алонсо. Бразилия, кстати, тоже очень замечательный рынок для недорогих машин. Да и самого МиШу тоже подпрягают в ФИАТовскую рекламу...А с Кимкой Ферры вполне могут поступить как с Простом в 91, оставив Алена без контракта в нормальной команде на 92-й...Интересно, как же Испания поможет выйти из убытков? Тем более они не постоянны, а запас прочности у ФИАТ-а есть. Тепм более что в 2010 году мировая экономика постепенно пойдет на подьем. А если уж припечет - то можно опять поторговать акциями Феррари, бренд которой дороже бренда Ф1. Да и чтоб радикально поднять продажи ФИАТ-а, нужно тотальное доминирование в стиле 2002 и 2004 годов. И как Алосно в этом поможет Феррари? Добавит мифические 0,6 секунды? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 18:04 3. Феррари плевать на отношение к себе среди остальных и ты в этом убедился во время Австрии 2002 года.А что было в Австрии 02? :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:05 Кими не раз говорил, что уважает контракты. Да и платить неустойку ему как-то не улыбается. А вообще в том то и дело, что Кими смог стать лидером в Маке, а в Феррах не смог. Значит, Ферры ему просто не подходят, как и он им.Кими подписал контракт на 2009 год в 2008 если я не ошибаюсь. Мог бы этого не делать. А в Макларене уже есть свой лидер и имя ему Льюис Хемильтон. Я очень сильно сомневаюсь, что он сможет его уже потеснить. хотя и будет хорошо выступать. Но Макларен уже акцентирован на Льюисе, потому сомнительно, что они в угоду Кими будут ламать эту схему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:08 А что было в Австрии 02? :unsure: :blush:Рубенс Баррикелло на последних метрах дистанции пропустил Михаэля Шумахера, что вызвало просто шквал негативных эмоций в мире Формулы 1 в сторону Феррари. А после гран-при Тодт и Брон твердили о том, что если надо, поступлят так же, словно издеваясь на всеми болельщиками Формулы 1 (и правильно делали, так как они пришли побеждать, а не показывать честные гонки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 18:09 Кими не раз говорил, что уважает контракты. Да и платить неустойку ему как-то не улыбается. А вообще в том то и дело, что Кими смог стать лидером в Маке, а в Феррах не смог. Значит, Ферры ему просто не подходят, как и он им.Поскольку в Маке становятся лидерами исключительно по гоночным показателям. А в Феррах личные связи важнее)Кими и не стать лидером Феров, и Фелипе не стать, нет той определяющей разницы, потому что при нужных обстоятельствах оба едут потрясающе. Так что он и не стал, но гоночным показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 18:09 Рубенс Баррикелло на последних метрах дистанции пропустил Михаэля Шумахера, что вызвало просто шквал негативных эмоций в мире Формулы 1 в сторону Феррари. А после гран-при Тодт и Брон твердили о том, что если надо, поступлят так же, словно издеваясь на всеми болельщиками Формулы 1 (и правильно делали, так как они пришли побеждать, а не показывать честные гонки).Спасибо, вспомнил. Просто думал что эта гонка была в Венгрии... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 18:10 Кими не раз говорил, что уважает контракты. Да и платить неустойку ему как-то не улыбается. А вообще в том то и дело, что Кими смог стать лидером в Маке, а в Феррах не смог. Значит, Ферры ему просто не подходят, как и он им.Поскольку в Маке становятся лидерами исключительно по гоночным показателям. А в Феррах личные связи важнее)О да! :lol: :lol: :lol: :lol: Там кумовство похлеще ферровского было и есть, вдобавок с выставлением напоказ грязнючего белья, и посыланием в радиоэфире босса команды на три русских буквы, да еще кубками с подиума именно в этой команде швырялись.Вообще-то лидером становятся не только по гоночным критериям. Это как с летчиками, хороших классных - достаточно, а вот ведущих - на порядок меньше. Психология, человеческие качества, способность вести за собой коллектив - вот что определяет лидера. Какой это лидер, если он позволяет себе высказываться в стиле I don't care и т.д. - лидеру не может быть все равно, потому что когда такое слышат те, кого он должен вестиза собой, то ведомым тоже становится все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:12 Кими подписал контракт на 2009 год в 2008 если я не ошибаюсь. Мог бы этого не делать. А в Макларене уже есть свой лидер и имя ему Льюис Хемильтон. Я очень сильно сомневаюсь, что он сможет его уже потеснить. хотя и будет хорошо выступать. Но Макларен уже акцентирован на Льюисе, потому сомнительно, что они в угоду Кими будут ламать эту схему.Ну сомневаться — твое право. Я вот никаких акцентов не вижу, хоть убей.Да и даже если он есть, акцент на Кими, и любовь к нему, что-то не помешали Маку подписать Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:14 О да! :lol: :lol: :lol: :lol: Там кумовство похлеще ферровского было и есть, вдобавок с выставлением напоказ грязнючего белья, и посыланием в радиоэфире босса команды на три русских буквы, да еще кубками с подиума именно в этой команде швырялись.Это не кумовство. Это просто «нашла коса на камень». Со стороны команды в последние годы явного фаворитизма не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2009 18:15 Кими и не стать лидером Феров, и Фелипе не стать, нет той определяющей разницы, потому что при нужных обстоятельствах оба едут потрясающе. Так что он и не стал, но гоночным показателям.да отстань ты со своим Фелипе! едет потрясающе и пускай едет! нас будущее Кими в этой теме волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:17 Кими и не стать лидером Феров, и Фелипе не стать, нет той определяющей разницы, потому что при нужных обстоятельствах оба едут потрясающе. Так что он и не стал, но гоночным показателям.«При нужных обстоятельствах» Кими едет куда потрясательнее Фелипе) Просто складывались они для Кими (или их для него складывали) куда реже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2009 18:18 хотя бы из кругов питов на суперсофте и софте, плюс Монако, плюс последние 3 года, когда акцент на гонку и резину. Механика ф60 одна из лучших, это факт.ты уверен в том что пишешь ? почитай коменты после австралии, турции и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 18:19 Это не кумовство. Это просто «нашла коса на камень». Со стороны команды в последние годы явного фаворитизма не наблюдалось.2007 совсем недавно был ;) Хотя там настолько все сложно было переплетено, что одним предложением не охарактеризовать. Но то, что Льюиса не за гоночные критерии продвигали - это точно, только те критерии к лидерству имеют второстепенное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 18:19 все прочитали интервью Кими голландцам? :D а то оно опять потонуло.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1877424 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:23 Ну сомневаться — твое право. Я вот никаких акцентов не вижу, хоть убей.Да и даже если он есть, акцент на Кими, и любовь к нему, что-то не помешали Маку подписать Монта.Тоже что и Кими Феррари. Скорость, талант, способность побеждать. Но ни той, ни другой не смогли стать лидерами. Но в Кими все же ситуация получше, так как Масса то тоже не лидер Феррари, не может он ее повести за собой, хотя и команда больше уделяет ему внимание, нежели фину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2009 18:28 1. Ну возможно другие команды не дадут свершиться этому.2. СФМ можно будет закрыть на длительное время, или же с некоторыми прийдеться попрощаться. 3. Феррари плевать на отношение к себе среди остальных и ты в этом убедился во время Австрии 2002 года.1 если это будет в декабре-январе то сложно(хотя Барика могут турнуть и в Феврале , да и Рон вроде говорил что мол можешь вернуться когда захочешь)2. а сам то как среагируешь ? :rolleyes: 3. да , к сожалению иногда стремление к победе затмевают человеческие цености.хотя в "данной" команде (не Тодттовской) забота о ближнемвозведена в особый статус . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.08.2009 18:34 все прочитали интервью Кими голландцам? :D а то оно опять потонуло.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1877424Спасибо...действительно очень интересно было прочитать интервью... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:35 1 если это будет в декабре-январе то сложно(хотя Барика могут турнуть и в Феврале , да и Рон вроде говорил что мол можешь вернуться когда захочешь)Ну вот, так что думаю из Формулы 1 он в 2010 году не уйдет. 2. а сам то как среагируешь ? :rolleyes:Попрошу Дена закрыть красные темы и тему Кими. :lol: Ну а если серьезно, то сложно будет остановить поток грязьи, но в нем участвовать я не собираюсь. Статус не позволяет. B) 3. да , к сожалению иногда стремление к победе затмевают человеческие цености.хотя в "данной" команде (не Тодттовской) забота о ближнемвозведена в особый статус .Человеческие ценности в Формуле 1 перестали существовать еще после гран-при Сан-Марино в 1994 году, (еще после квалификации нужно было прекращать гонку) а может и раньше. Не Рон ли говорил "добро пожаловать в пиранья-клуб". Ну а о заботе о ближнем в Феррари - то я бы не стал это все слишком переоценивать. Раньше я думал, что Кими никогда не перейдет в Макларен как раз по этой причине, но как видешь, я сильно ошибался... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.08.2009 18:40 А давно у Кими на затылке шлема лашатка появилась? :blink: Я, честно говоря, первый раз заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2009 18:44 Человеческие ценности в Формуле 1 перестали существовать еще после гран-при Сан-Марино в 1994 году, (еще после квалификации нужно было прекращать гонку) а может и раньше. Не Рон ли говорил "добро пожаловать в пиранья-клуб". Ну а о заботе о ближнем в Феррари - то я бы не стал это все слишком переоценивать. Раньше я думал, что Кими никогда не перейдет в Макларен как раз по этой причине, но как видешь, я сильно ошибался... ;)знаешь , я думаю что многое и от человека зависит . Кими например в "страшном" Мак 6 лет был и вроде как ни в одном скандале замешан не был ,а есть некоторые которые уже дважды в "грязи" измазались B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:46 знаешь , я думаю что многое и от человека зависит . Кими например в "страшном" Мак 6 лет был и вроде как ни в одном скандале замешан не был ,а есть некоторые которые уже дважды в "грязи" измазались B)Однако скандал после Японии 2003 года все же был. Но я больше намекал на руководителей команд и тех, кто руководит Формулой 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах