Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это для меня: "I just have to control myself and wait until I find a good rhythm. I have to stay on the road. "

Это для тех, кто хочет побыстрей:"But I can promise you that we will fight with all we've got and we want to experience those good feelings again just like we did at the finish line after the last race."

B)

Поделиться этим сообщением

Решили измором взять, демоны!

Один фиг, такая же прессуха и в Турции будет!

ага,я тоже заметил...ничего нового,старые новости бесконечно теми же буквами...может хоть Кая сделал что ли своим веренным - поверенным - доверенным, тот бы и чисал отсебятину, взеж какой-то свежачок-с...

ага,я тоже заметил...ничего нового,старые новости бесконечно теми же буквами...может хоть Кая сделал что ли своим веренным - поверенным - доверенным, тот бы и чисал отсебятину, взеж какой-то свежачок-с...

С другой стороны, а о чем его можно спросить, чтобы было что-то новое, и такое, чтобы ответил? Мне ничего на ум не приходит.

Смотрю, Кими с Кеном задружился, опять фото вместе.

А что ждем то?

Что сегодня будет?

Сегодня будет еще фуршет на пароме. B)

С другой стороны, а о чем его можно спросить, чтобы было что-то новое, и такое, чтобы ответил? Мне ничего на ум не приходит.

Смотрю, Кими с Кеном задружился, опять фото вместе.

Тогда нафига его вообще, на прессуху звать или приглашать. Ждем до лета и баста!

И вообще, что за дискриминация?

Адекватов аж полтора землекопа!

Скоро от этого "заповедника" поплохеет, зато другие пусть приходят подчерпнуть для себя полезную информацию.

Где? И зачем?

Если сможешь ,ссыль выложишь, а то читать тут нефиг - общения нУль. Можно будет прочитать и на сайте каком то, так как тоже самое будет и тут.

Смысл?

Скоро от этого "заповедника" поплохеет, зато другие пусть приходят подчерпнуть для себя полезную информацию.

Если нечем заняться, вот лучше посмотри настоящее ралли.

http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...439686736/3/ru/

Я качнула, сижу, балдею.

всем доброго времени суток , :hi: я смотрю кимчага разогнался, волосы назад>>> молодчик, смотрю тут уже всё перетёрли от китайского землетресения до алкоголизму........ хорошо что не женского  хи-хи..... и вставить нечего. Хотя если киман хотя бы на одном допе приедет пятым, то всё держите меня семеро, сразу на гульки без вариантов пойду в кабак с финским флагом , c надписью во всю грудь Кими -the best........ :D З.Ы.  Единственное что cбивает с толку что сегодня четверг  , хотелось бы пятницы а лучче суботы, ещё завтра работать , а ещё как-то напрягает что нас подвинули в сетке вещания ..... значит это кому-то надо, а это не есть гуд.

Во-о!!!...туда бы спецкора ветки или этих, как их там, кто по всему миру за кумиром, фанаты - без башни...хоть одним глазком... :D

Тогда нафига его вообще, на прессуху звать или приглашать. Ждем до лета и баста!

И вообще, что за дискриминация?

Адекватов аж полтора землекопа!

С нами поступили как с беспризорниками, чтобы по форуму не шатались, народ не пугали, статья 151-я...ясно? :lol:

Вообще-то упоминание болельщицких пристрастий при первой возможности(и, причём, без надобности) чести тебе не делает, господин Телезритель. :blush:

Зато очень хорошо отражает причину твоего завуалированного фобства(посредством Латвалы)

Будь добр, сделай такое же одолжение, особенно в свете твоего беспричинного хамства.

Не пойму никак - где хамство? Фоб угрожает уходом, я выразил одобрение его личному волеизъявлению, ну то есть я просто согласился с ним. Я же такого желания не проявлял и следовательно твоё пожелание мне и есть самое настоящее хамство и вот это хамство действительно беспричинное.

А по-поводу сравнения Ф-1 и Ф-3000 с Картом вместе, это по-твоему умно?Не удивлюсь если - "да"скажешь.

- Кими, что думаете насчет тактики?

КР: Я не должен беспокоиться насчет таких вещей, надеюсь, что под конец года смогу побеспокоиться! Во всех видах мотоспорта есть подобные вещи, это часть игры. Вы можете устанавливать правила, но есть много путей, чтобы их обойти.

У Кими не только чувство юмора, но и самоирония присутствует. thumbsup.gif

Я качнула, сижу, балдею.

Ты издеваешся?!

С таким нетом, как у меня ,качнуть что то можно только глубокой ночью!

И я о другом вообще то.

Предлагаю выкладывать тута (дублировать) только новости из оф. сайтов, а перетирать нечего, а то тему загрязняем ,мешаем адекватам новости почитать(им влом наверное по сайтам прошвырнуться, так надо .что бы кто то тут центряк новостей собрал, лично для них).

Это вообще тема Кими, Айсмена?

А еще лучше создать тему "Мусорник"(для не адекватов) и там народ будет общаться да и гости почаще заходить.

второе фото

Ай как турчаночка на Кими смотрит..... :D

Ай как турчаночка на Кими смотрит..... :D

А у Кими выражение лица "котячее".)) Гулёна. :)

Оо Кими - терминатор?) На предпоследнем снимке на подбородке метал виднеется..)

8df5240694eb.jpg

вот он наш короннный жест сразу в голове отобразилось... чес слово в, голове моей опилки да, да , да ...... ©

И я о другом вообще то.

Предлагаю выкладывать тута (дублировать) только новости из оф. сайтов, а перетирать нечего, а то тему загрязняем ,мешаем адекватам новости почитать(им влом наверное по сайтам прошвырнуться, так надо .что бы кто то тут центряк новостей собрал, лично для них).

Это вообще тема Кими, Айсмена?

А еще лучше создать тему "Мусорник"(для не адекватов) и там народ будет общаться да и гости почаще заходить.

Коля, ты что-то сегодня не в духе. Разве мало мы общаемся и говорим про Кими? Не надо утрировать. Всегда найдутся недовольные, о чем бы тут не писали.

З.Ы. У Кимы новая кэпка и опять те жуткие очки.

Понимаю, что боян, но напишите, пожалуйста, еще раз :во сколько завтра начинается первый СУ? Можно по Москве. :blush:

Я качнула, сижу, балдею.

2001 год, надо заценить

Коля, ты что-то сегодня не в духе. Разве мало мы общаемся и говорим про Кими? Не надо утрировать. Всегда найдутся недовольные, о чем бы тут не писали.

не утрирую. После переноса только 6 страниц. Когда такое было перед уикендом, да еще и в "час пик". Да никогда!!!

З.Ы. Нормальные очки B) И жест ,перед посадкой в машину зачОтный, ностальгический. Как в Монце 2009 в Мазератти. B)

З.Ы.Ы. Я так смотрю ,что не только я сегодня не в духе.

Понимаю, что боян, но напишите, пожалуйста, еще раз :во сколько завтра начинается первый СУ? Можно по Москве. :blush:

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=404&a...amp;rally_id=TR

по Москве +1 час т.е. первый СУ начнется в 10.03

Безалкогольный? :blink:

Это для тех, кто хочет побыстрей:"But I can promise you that we will fight with all we've got and we want to experience those good feelings again just like we did at the finish line after the last race."

B)

Виллагра будет повержен! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...