Loiste Опубликовано 13.04.2010 20:36 Главный элемент, это желание Кими. Я бы просил, уважать его идеи. Это важнее наших увлечений. Если ему ТАМ хорошо, пусть дальше ездит. имхо.ну его желания неразрывно связаны с обстоятельствами... Если бы он забил на ф1 он бы так и сказал, но прошло уже 3 полноценных этапа, а Кими ещё утверждает, что решение будет принято летом. Почему летом? Потому что летом будет ясна ситуация и с ралли, и с ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.04.2010 21:01 ну его желания неразрывно связаны с обстоятельствами... Если бы он забил на ф1 он бы так и сказал, но прошло уже 3 полноценных этапа, а Кими ещё утверждает, что решение будет принято летом. Почему летом? Потому что летом будет ясна ситуация и с ралли, и с ф1.то, что кими твердит про лето, может быть истолковано по-разному1. ясно, что дверь в ф1 не закрыта2. понятно, что эта дверь ведет только в рбдальше идут вероятности 3. либо контракт у кими с рб есть и он молчит в интересах команды4. либо кими ждет, позовут ли его в рб5. либо рб ждет, захочет ли кими к нимлично я склоняюсь к сочетанию (3) и (5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.04.2010 22:33 Так же не стоит забывать немаловажный фактор, что в ралли старые травмы дали о себе знать буквально сиюминутно. В Ф1 все было не так явно и не так резво с прогрессом болячки. Конечно было, но не столь очевидно, что бы к примеру отменять тесты, или пропускать этап. Для любого спортсмена подобного уровня здоровье занимает высочайший приоритет и если ф1 в этом плане более щадяща, то резонней было бы вернуться туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.04.2010 02:57 обзор на русском Иордании.Иордания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 05:09 Да, когда трава была зеленее Дакар был в Африке, все машины паромом из Португалии в Африку перебирались.А когда солнце светило ярче - из Марселя :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 06:23 А когда солнце светило ярче - из Марселя :))))Кагда Лёб там домик прикупил? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 06:25 Кагда Лёб там домик прикупил? B)Нет - когда Ситроен еще всех в ралли рейдах громил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2010 06:35 обзор на русском Иордании.ИорданияКто смотрел, если ли там Кими и сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 06:40 Нет - когда Ситроен еще всех в ралли рейдах громилТы о Ватанене и Лартиге или о каких то иных рейдах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 06:47 Ты о Ватанене и Лартиге или о каких то иных рейдах?А еще Салонене, Ориоле, Вальдегарде и машинах которые сначала называли "Желтым дьяволами", а когда Кэмел ушел, переименовали в красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 06:58 А еще Салонене, Ориоле, Вальдегарде и машинах которые сначала называли "Желтым дьяволами", а когда Кэмел ушел, переименовали в красныхНу, с Митсубиськами мало кого сравнишь, по количеству побед им равных нет даже близко, 12 выигранных Дакаров - это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 07:05 Ну, с Митсубиськами мало кого сравнишь, по количеству побед им равных нет даже близко, 12 выигранных Дакаров - это круто.Сам вспомнишь как называлась команда, из-за которой Митсубиси потребовала запретить категорию Т3 для заводов и почему потом Шлессер пару лет выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 07:08 Сам вспомнишь как называлась команда, из-за которой Митсубиси потребовала запретить категорию Т3 для заводов и почему потом Шлессер пару лет выигрывал?Мало ли команд было, всех не упомнишь... :D Кими всё равно лучший! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 07:10 Мало ли команд было, всех не упомнишь... :D Кими всё равно лучший! :PТогда должен испытывать гордость, что он выступает за юниорскую команду того самого завода :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 07:16 Тогда должен испытывать гордость, что он выступает за юниорскую команду того самого завода :)))))Ну, скажем, что гордость у Быков и отчасти у Ситроена, что там "за" выступает Кими. ;) Я принципиально не болел и не болею за команды, я чистый, экстрагированный, без примесей дэймомикокимофил, уж два десятка лет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.04.2010 07:31 то, что кими твердит про лето, может быть истолковано по-разному1. ясно, что дверь в ф1 не закрыта2. понятно, что эта дверь ведет только в рбдальше идут вероятности 3. либо контракт у кими с рб есть и он молчит в интересах команды4. либо кими ждет, позовут ли его в рб5. либо рб ждет, захочет ли кими к нимлично я склоняюсь к сочетанию (3) и (5)я бы добавила:6. с командами в ралли на след. год пока ясно, что ничего не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 07:33 Ну, скажем, что гордость у Быков и отчасти у Ситроена, что там "за" выступает Кими. ;) Я принципиально не болел и не болею за команды, я чистый, экстрагированный, без примесей дэймомикокимофил, уж два десятка лет. :DЯ как раз наоборот предпочитаю болеть за команды....уйдет Ситроен в допустим ДТМ - буду болеть там...Пока же слежу за красными в WRC и РалликроссеПравда в ERC Кеннет к сожалению титул не выиграл в прошлом году...а то бы стал 15-ти кратнымО куда Кими надо - 518 сил, прямые трансляции...Правда там Гронхольм катается и Себ туда собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 07:40 Я как раз наоборот предпочитаю болеть за команды....уйдет Ситроен в допустим ДТМ - буду болеть там...Пока же слежу за красными в WRC и РалликроссеПравда в ERC Кеннет к сожалению титул не выиграл в прошлом году...а то бы стал 15-ти кратнымО куда Кими надо - 518 сил, прямые трансляции...Правда там Гронхольм катается и Себ туда собралсяНу, "у каждого свои недостатки" :D Эт я знаю. Пилоты такого уровня, как правило уже не могут без покатушек и после завершения основной карьры обязательно гоняют где-то. Вон Прост отжигает в Андреас Трофи, Хилл "на холм" взбирается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 14.04.2010 07:42 Аааааааа! Не боломуть народ! Верните Кими, надоело во "вражеских" лагерях слоняться! :lol:Во-во,ёпрст...как беспризорники какие-то...на-до-е-ло :vava: ну я уже неоднократно высказывалась...)машина РБ хороша в этом году. Это главный имхо элемент для возвращения Кими в Ф1 в составе РБ.Да всё схвачено, вон главный кимофил, который Матешиц, уже дал задание разработать план по привлечению Кими в РБ :to_keep_order: ...пысы: Коля(ФиМиКи),ты там что в Шанхае что ли,на гонку намылился? :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2010 07:44 Очерк о ралли Турци на русском.http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...li-turcii-anonsФотосессия пилотов около Софийского собора. Ну, посмотрим, будут ли фотки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 07:48 Очерк о ралли Турци на русском.http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...li-turcii-anonsФотосессия пилотов около Софийского собора. Ну, посмотрим, будут ли фотки ;)Теперь в парандже? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 08:13 Хилл "на холм" взбирается... :DКаламбурчик - Damon Hill tryin put on hill :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.04.2010 08:17 Ну, скажем, что гордость у Быков и отчасти у Ситроена, что там "за" выступает Кими. ;) Я принципиально не болел и не болею за команды, я чистый, экстрагированный, без примесей дэймомикокимофил, уж два десятка лет. :Dтак и скажи, что всю жизнь болел против Шумахера =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 08:22 Да всё схвачено, вон главный кимофил, который Матешиц, уже дал задание разработать план по привлечению Кими в РБ :to_keep_order: ...пысы: Коля(ФиМиКи),ты там что в Шанхае что ли,на гонку намылился? :to_become_senile: Угу! И не только на гонку! B) Буду Вуду заниматься, красные хрен доедут :D . Ну, или хотя бы на Массу на колдую... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 08:25 так и скажи, что всю жизнь болел против Шумахера =) :lol: Я конечно, мягко говоря, очень его не люблю, но за Жака не болел вовсе. а продолжал болеть за Мику и Дэймона. Вот Алонсо стал мне милее, по понятным причинам, потому как чувства к Шуми ничто, по сравнению с той "вселенской любовью", которую испытываю к "красным шароварам" :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах