Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кстати, я давно страдаю, и хотел узнать. Есть какой нибудь приличный, новостной сайт про ралли? ALM Rally не предлагать, не серьёзный он, любительский, Rallyzone тоже не особо порадовал, новости с жуткой задержкой появляются. А Чемпионат.ру или Спорт.ру, ну это не серьёзно, только на Ф1 зациклены ребята.

wrc.com собственно не подходит? ;)

Поделиться этим сообщением

Ну тогда, конечно, Киме ничего не остается, как возвращаться в Формулу. Даже если ему и понравится в ралли. :unsure:

натали специально для тебя ты вот думаешь как всё происходит..... если мы останемся в ралли в шкоде да , на след . год.............. то годичным котрактом тут и не пахнет потому что гладиолусы , так вот к чему это я , тогда ф1 с большой долей вероятности нам потом уже не видать как своих ушей .... а что если это шкода совсем не то .....как тут нам рассказывет юзер с аватаркой волга( уж прости модель не знаю) потому что живу в селе где самая крутейшая машина москвич 41-ой модели. Так вот а если не будет приемлимого результата что тогда , вешать бутсы на гвозди ..... по мне уж лучше в ф1 к фетталю чем ездить за первой десяткой....а в ралли можно уже потом как надерём кое кому зад , но не в след . год под смену регламента

не надо рассказывать сказки , я за вами наблюдал....... но пока не трогал , это у вас от скуки начинается вброс фекалий на лопасти ветилятора, в феттелевской теме....

За базар ответишь, козырь ты дивный©? Ссылками, разумеецца. И не надо путать тёплое с мягким, то есть Киму и паль... Себа ;)

Хейкки Культа проводил опрос среди журналистов, там вопрос был, "а как вы думаете"? Так многие высказывались, что Кими в Формулу не вернется.

Ему самому придется делать выбор, но если машины не будет, то что ж ему останется делать, не дома же сидеть?

Скорее бы эти добрые дяди из Совета директоров словили этого партизана, залечили мозоли от лопаты и ссадины на коленках и усадили в ту машинку, в которой он и должен гоняться :D

Не ставь ты мягкий знак в фамилии Култа, лады? Култа - золото, милый, милок. Культа - нет такой ни фамилии, ни слова.

wrc.com собственно не подходит? ;)

Я по ихнему не понимаю.

Никуда ты не свалишь.

Где ты еще найдешь столько девушек-любительниц автоспорта?

:))) Знала бы ты чем я кроме автоспорта занимаюсь :)))

Меня итак жена из дома выпускать боится

Кстати, я давно страдаю, и хотел узнать. Есть какой нибудь приличный, новостной сайт про ралли? ALM Rally не предлагать, не серьёзный он, любительский, Rallyzone тоже не особо порадовал, новости с жуткой задержкой появляются. А Чемпионат.ру или Спорт.ру, ну это не серьёзно, только на Ф1 зациклены ребята.

Чехи и Моторспорт.ком

Ну и Раллибазз еще

:))) Знала бы ты чем я кроме автоспорта занимаюсь :)))

Меня итак жена из дома выпускать боится

Неужто фитнес-тренер в средневозрастной? :lol:

А ты не смотри, раз в этом не видишь радости, а только Лёшу слушай - веселье гарантирую. :lol:

А что Попов,все правильно мяукает,а если конкретно про Кими,то не он один попадавет под прицел!!!..так что мимо....

И вообще - к чему опять спор начали

Вернется Кими в Ф1 - вернется...

Ему в ралли просто места нет на следующий год банально.

А с возвращением и я с форума свалю :)

С чего ты взял,что Киману места не будет?...у Кими столько бабосов,что сам команду купит,не задумывался на легке?

Неужто фитнес-тренер в средневозрастной? :lol:

Инструктор по плаванью для средневозрастной! :lol:

С чего ты взял,что Киману места не будет?...у Кими столько бабосов,что сам команду купит,не задумывался на легке?

Машину и 5 механиков купит. Нормальную команду :lol: :lol: :lol: :lol: не смеши

Чехи и Моторспорт.ком

Ну и Раллибазз еще

А русскоязычное? А то я по ихнему не шпрехаю :mellow:

Инструктор по плаванью для средневозрастной! :lol:

:lol:Да! Это покруче фитнеса, это только массажист в той же группе переплюнет! :lol:

:lol: Да! Это покруче фитнеса, это только массажист в той же группе переплюнет! :lol:

Массажист - это практически Царь и Бог в той же группе :lol: У него жеж все ключи на руках :D

А чем тебя чемпионат не устраивает? Я там новости о ралли читаю.

За базар ответишь, козырь ты дивный©? Ссылками, разумеецца. И не надо путать тёплое с мягким, то есть Киму и паль... Себа ;)

ты мне шо хочешь сказать какой базар выпей чаю мож попустит , ща я тебе ссылки буду искать посмотри аккурат после малазии тире бахрейна, мож чё прояснится в голове, о чём это я..... вам скучно ???? это кому огласите весь список пжлста,... cкучно вам не можеть быть по определению...

Массажист - это практически Царь и Бог в той же группе :lol: У него жеж все ключи на руках :D

Факт! :lol:

Неа, нету

А чем тебя чемпионат не устраивает? Я там новости о ралли читаю.

ты мне шо хочешь сказать какой базар выпей чаю мож попустит , ща я тебе ссылки буду искать посмотри аккурат после малазии тире бахрейна, мож чё прояснится в голове, о чём это я..... вам скучно ???? это кому огласите весь список пжлста,... cкучно вам не можеть быть по определению...

Чота ты резко сдулся. А так выступил пафосно.

А Чемпионат.ру или Спорт.ру, ну это не серьёзно, только на Ф1 зациклены ребята.

Ну фиг знает, у меня в новостном канале от них регулярно новости о ралли и мотоспорте. Безусловно, ф1 превалирует, но и остальное есть.

Чота ты резко сдулся. А так выступил пафосно.

в чём мой пафос фанат сектор газа..... :blink: ???????

И вообще - к чему опять спор начали

Вернется Кими в Ф1 - вернется...

Ему в ралли просто места нет на следующий год банально.

А с возвращением и я с форума свалю :)

Антоха,вот к тебе я привык,как к забегаловке портовой,будь...просто будь!!!...никуда,ты слышишь,не вздумай!!!

Ты сам-то прижми свою метлу и попроще говори,а если что-то непонятно,то ко мне в личку - милости просим!!!

как раз в библиотеке СПА делаю, вся обревелась)) не выдерживают даже мои довольно крепкие нервы всего великолепия его гонки.

:this: :cry2:

ALM Rally несмотря на то, что любительский- оперативный, подробный, где выкладывают переводы с зарубежных источников. Там есть все новости на русском.

натали специально для тебя ты вот думаешь как всё происходит..... если мы останемся в ралли в шкоде да , на след . год.............. то годичным котрактом тут и не пахнет потому что гладиолусы ,

Хорошо, что не мне решать, а Кими. ;)

Не ставь ты мягкий знак в фамилии Култа, лады? Култа - золото, милый, милок. Культа - нет такой ни фамилии, ни слова.

Ну хорошо, откуда мне знать.

В свое оправдание скажу, что если забить в Яндексе "Хейкки Культа", то появляется огромное количество ссылок на это написание.

Специально для Рыжего Галка :))))

Досье на участников раллизон

Гена

http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=3245

По совместительству двухкратный чемпион России

KMS

http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=4369

тоже по совместительству чемпион России

Ларенс

http://www.ewrc-results.com/coprofile.php?profile=11198

ну и куда без него - Щукин

http://www.ewrc-results.com/coprofile.php?profile=1196

По совместительству обладатель кубка Европы, чемпион России Х не помню сколько раз :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...