AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 08:44 Кроме того я понял о каком брате говорил Л ди и кто он этот таинственный брат, забравшийся в кокпит Кимкиного болида.Ну по крайней мере он в этом кокпите уже побывал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть Опубликовано 09.04.2010 08:45 Знаем мы таких, говорите что за Масяню, а сами махровые кимофилы :D :PКто это?-Я кимофил?..ну,значит дайте мне таблетку "антикимоферон",закину всю упаковку и не запью!!Вы реально,что здесь возите,и никак не вывезите? А я чуть не повелся :DИ тебе таблеточку,другую надо бы принять!..а то видите только плохое,а я может за Массу болею с 2002-го года,вот!!!А если про Кими,то делать ему больше нечего в формуле,так как он не тот человек,который может что-то делать для других!!!...только себе родному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 08:45 Ну по крайней мере он в этом кокпите уже побывал :lol: :lol: Спору нет! Так и живём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 09.04.2010 09:27 Что б не оффтоп, Вместе с Кими на ралли Турции будет выступать Салюк-мл. от Украины. Недавно в бегущей строке мелькнуло, что у него штурманом будет А. Мочанов. По - моему разумению Мочанов - гонщик-кольцевик, Нюрбурринг 24, шоумен, гитарист, плейбой, ведущий на 1 Автомобильном, судья КВН. Какой же опыт быть штурманом и откуда? Просветите. За пол-дня штурманом, да на ралли Турции - не стать. Всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2010 09:30 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2444918интервью ещё со Спа - сделала перевод, нашла интересную фразу... Кими сам говорит, что если Феррари мне заплатят, я мог бы и не выступать за другую команду.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2010 09:33 Перевод отсюдаhttp://www.f-1.ru/n4030"Дитриха Матешиц отдал интересный приказ 07.04.2010 15:53 По паддоку ходят слухи о том, что владелец команды Red Bull – Дитрих Матешиц – отдал распоряжении своим подопечным директорам, чтобы они проработали план относительно так, как им в следующем году переманить к себе Кими Райкконена, который, похоже, не на шутку увлекся раллийными гонками. Согласно все тем же слухам, якобы Дитрих Матешиц уже заявил о том, что Марк Уэббер завершит этот сезон в составе его команды, но 31 июля его контракт с австрийской конюшней не будет продлен. " :D И кто кого перехитрит? Кими, чтобы остаться "на свободе" в ралли, или коварная хитроумная банда директоров поймает его в свои сети?Дык рецепт простой... Подопечным директорам надо на 2011 год сделать "машину, способную побеждать" и убедить в этом Киму :) А во всякие там Зеландии - не пущать! :lol: По мне так этот слух тянет на слово, котороенельзяназыватьиначебудетбан.Совет директоров? ;)думается, сие - обобщенное поименование Хорнера, Кесснеля и прочей компании директоров гоночных команд. Тсзать, обложить со всех сторон - чтоб не дергался :)Это вы тут к чему? Мы тут сидим спокойно, обсуждаем будущее Кими, кратинки рассматриваем, никого не цепляем...Где вы тут увидели пилотов Феррари?Не буду палить контору, но с Ытем поздороваюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.04.2010 09:39 Что б не оффтоп, Вместе с Кими на ралли Турции будет выступать Салюк-мл. от Украины. Недавно в бегущей строке мелькнуло, что у него штурманом будет А. Мочанов. По - моему разумению Мочанов - гонщик-кольцевик, Нюрбурринг 24, шоумен, гитарист, плейбой, ведущий на 1 Автомобильном, судья КВН. Какой же опыт быть штурманом и откуда? Просветите. За пол-дня штурманом, да на ралли Турции - не стать. Всем спасибо!Точно не помню но кажется в 2003-04 году Алексей Мочанов участвовал в Чемпионате Украины по ралли как пилот как штурман был на одном из ралли в Украине у Салюка старшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 09:45 Что б не оффтоп, Вместе с Кими на ралли Турции будет выступать Салюк-мл. от Украины. Недавно в бегущей строке мелькнуло, что у него штурманом будет А. Мочанов. По - моему разумению Мочанов - гонщик-кольцевик, Нюрбурринг 24, шоумен, гитарист, плейбой, ведущий на 1 Автомобильном, судья КВН. Какой же опыт быть штурманом и откуда? Просветите. За пол-дня штурманом, да на ралли Турции - не стать. Всем спасибо!Про Салюка я уже писал.А то что Леха едет - хорошо.Леха на моей памяти с 2000-го года участвует в чемпионате России и Украины по ралли - поэтому опыта там хоть отбавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 09:48 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2444918интервью ещё со Спа - сделала перевод, нашла интересную фразу... Кими сам говорит, что если Феррари мне заплатят, я мог бы и не выступать за другую команду.. B)А меня заинтересовал вопрос про длину волос:- Это новый стиль, но он не на долго. Уже второй год ненадолго. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 09:59 на третьем видео пара сек. Кимы с гайковертом :D :give_heart: Но мало :angry: Интересно, чего они там все собрались с колесами? Тренируются, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 09.04.2010 10:01 прощаю,встаньте..по-деревенски:Пошли все к едреней фене,кроме Наташи,которая поет на недоступном мне языке!!!..так понятно,уважаемая(уважаемый)?Куда встать? Поет Наташа вроде на русском, вы гражданин, поете на своем птичем языке. Вот то, что собственно смущает. Ну а претензий собственно и не было, была банальная просьба пояснить о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.04.2010 11:33 Интересно, чего они там все собрались с колесами? Тренируются, что ли?на механиков в РБР :lol:из ревью Иордании на финском *в английском варианте этого не было*"Машина хороша. Это чемпионская машина. На протяжении всего уикенда я все больше и больше привыкал к покрытию. С нетерпением жду следующего гравийного ралли. Уверен, что Иордания классное место, но у нас такой плотный график, что нет времени ходить по музеям. Но у меня хотя бы нашлось время, чтобы поплавать в Мертвом Море. Довольно интересный опыт. Мы улетели домой сразу после гонки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 12:15 из ревью Иордании на финском *в английском варианте этого не было*"Машина хороша. Это чемпионская машина. На протяжении всего уикенда я все больше и больше привыкал к покрытию. С нетерпением жду следующего гравийного ралли. Уверен, что Иордания классное место, но у нас такой плотный график, что нет времени ходить по музеям. Но у меня хотя бы нашлось время, чтобы поплавать в Мертвом Море. Довольно интересный опыт. Мы улетели домой сразу после гонки."Кими жжет. :) Это типа, как ни старайся утонуть, все равно не получится? Кто купался в Мертвом море? Это деййствительно так интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 12:41 Кими жжет. :) Это типа, как ни старайся утонуть, все равно не получится? Кто купался в Мертвом море? Это деййствительно так интересно?Дома можешь попробовать. Идёшь в магазин, покупаешь мешок соли, набираешь ванну и ну его весь туда. Эффект - Мёртвое море на дому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2010 12:41 Кими жжет. :) Это типа, как ни старайся утонуть, все равно не получится? Кто купался в Мертвом море? Это деййствительно так интересно? :lol: Кими жжёт как обычно)) Ну молодец, хоть какой-то расслабон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 12:54 Дома можешь попробовать. Идёшь в магазин, покупаешь мешок соли, набираешь ванну и ну его весь туда. Эффект - Мёртвое море на дому. :DЭт не то. Простора нет. Там хоть немного проплыть можно? Или так и висишь? А нырнуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 12:55 :lol: Кими жжёт как обычно)) Ну молодец, хоть какой-то расслабон)Да у него весь год будет полный расслабон!ганяет на тех тазиках, на которых мечтал. Этапы проходят ,во многом, в тех странах, где он не был, будучи пилотом ф-1.Так что курорт, как минимум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.04.2010 12:55 Кими жжет. :) Это типа, как ни старайся утонуть, все равно не получится? Кто купался в Мертвом море? Это деййствительно так интересно?А фото купания экс-красного коня нету? Не удивлюсь если он и в море полез в кэпке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 12:56 Эт не то. Простора нет. Там хоть немного проплыть можно? Или так и висишь? А нырнуть? :DВисишь, нырнуть то можно, но тяжело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 12:59 А фото купания экс-красного коня нету? Не удивлюсь если он и в море полез в кэпке :DНет, к сожалению.Читала, что все гонщики купались толпой, их журналисты и подловили, а Кими с Каем, когда никого не было. Но хотя народ на пляже был, Киму ,к его радости, никто не узнал и он мог "получить опыт" в расслабленной обстановке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 13:06 Нет, к сожалению.Читала, что все гонщики купались толпой, их журналисты и подловили, а Кими с Каем, когда никого не было. Но хотя народ на пляже был, Киму ,к его радости, никто не узнал и он мог "получить опыт" в расслабленной обстановке. :PТак у бедуинов и телевизора нету, одни кемелы. Еслиб знали, кто такой Кимка, каменюками не бросались бы.И меня настораживает фраза "получил опыт" в расслабленной обстановке. Они что там, голяка купались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:07 Форды выложили турецкое превью, где Яри говорит, что самое главное не спалить резину на асфальте, так как он будет в начале секции и возможности сменить резину не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 13:10 Еще стало известно что Ситроен должны провести короткие тесты на асфальте, чтобы гонщики могли понять как пилотировать на гравийной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 13:17 Так у бедуинов и телевизора нету, одни кемелы. Еслиб знали, кто такой Кимка, каменюками не бросались бы.И меня настораживает фраза "получил опыт" в расслабленной обстановке. Они что там, голяка купались :DКак вариант, не одни купались. :P Еще стало известно что Ситроен должны провести короткие тесты на асфальте, чтобы гонщики могли понять как пилотировать на гравийной резинеКиму не обделят тестами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 13:23 Как вариант, не одни купались. :PНе, ну эт понятно, что с парочкой бедуиних плавали, того фоток и нема! :D Киму не обделят тестами?Чемпионам на асфальте тесты не нужны, вон, Себу нужнее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах