AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 16:30 Вот и показатель , а если туда кимана посадить прикинь что будет :lol: :huh: , не хотя для полноты ощущений наверное твоего надо ралийного бога туда усадить.....А то что со следующего года WRC не будет, ты старательно в теме пропускаешь?Пока тот автомобиль что построил Форд, Шкоде проигрывает по всем параметрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 16:36 А если говорить о том, что было бы посади Себа в С2000 - то сопоставив темп Понса (а он выступал с Себом в 2006-м, за одну команду) - получаем, что Лоеб на Шкоде был бы 5-м в Швеции, 7-м в Мексике и 6-м в Иордании и с 24-мя очками занимал бы 6-е место в чемпионатеPSВернее 5-м...Я его самого еще посчитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.04.2010 16:38 А то что со следующего года WRC не будет, ты старательно в теме пропускаешь?Пока тот автомобиль что построил Форд, Шкоде проигрывает по всем параметрамоткуда ты всё знаешь, кто кому уступает , на нет и суда нет .... и в чём именно форды уступают то???? А вообще есть инфа кто планируется у шкодников??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 16:41 откуда ты всё знаешь, кто кому уступает , на нет и суда нет .... и в чём именно форды уступают то???? А вообще есть инфа кто планируется у шкодников???Таблицу чемпионата откройВ SWRC Форд первый, Шкода вторая (и то потому что Андерссон в Мексику не ездил)в IRC - Шкода 1-3, Форды 4 и 10В заводе Ханнинен, Копецки и Уилкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 16:42 И в IRC положение в зачете марок 1. ŠKODA ŠKODA 46 pt.2. PEUGEOT PEUGEOT 24 pt.3. M-SPORT M-SPORT 14 pt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.04.2010 16:46 Таблицу чемпионата откройВ SWRC Форд первый, Шкода вторая (и то потому что Андерссон в Мексику не ездил)в IRC - Шкода 1-3, Форды 4 и 10В заводе Ханнинен, Копецки и УилксИ в IRC положение в зачете марок 1. ŠKODA ŠKODA 46 pt.2. PEUGEOT PEUGEOT 24 pt.3. M-SPORT M-SPORT 14 ptладно ты на чём настаиваешь , шо шкода будет бороться за победы в след. году я тебя правильно понял...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 16:47 ладно ты на чём настаиваешь , шо шкода будет бороться за победы в след. году я тебя правильно понял......Если поедет в S2000+, даВ S2000 однозначно да, она итак за них борется уже в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 16:51 Никто не знает что построят Ситроен и Форд.Вернее Форд видели - по скорости он сегодня уступает Шкоде, по надежности однозначно уступает Шкоде (уже Форда 2 дотла спалили). Как он поедет с мотором 1600 турбо вообще непонятно, все его только летом тестировать начнут.Ситроен до следующего года - загадка, так как на трассе он не появляется.Что там Продрайв и Мини построят - тоже загадкаПро Фольксваген вообще молчу - там пока на базе слухов всеПоэтому единственные производители имеющие на сегодня успешные автомобили - это Шкода и Пежо (не зря Кесснель 2-ю эво обещал)Если разберутся с надежностью - еще и Протон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.04.2010 18:20 Штурман Сольберга младшего подрабатывал в Иордании у Кими... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.04.2010 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2010 19:31 "Ситроен": Райкконен ещё неоднократно финиширует в очках Руководитель Citroen Junior Бенуа Ножье убеждён, что Кими Райкконен ещё не раз финиширует в очках в сезоне-2010. "Я очень рад тому, что Кими финишировал и набрал очки. В Иордании он ехал очень хорошо, и было важно добраться до финиша. Тот факт, что он набрал очки, стал вишенкой на нашем торте. Я убеждён, что это первый раз из множества, когда он финиширует в очках в этом сезоне", — цитирует Ножье MaxRally. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.04.2010 02:58 Откровения Шумахера с главной страницыШумахер за свою карьеру бесчисленное количество раз оказывался в такой ситуации, но всегда испытывал дискомфорт. Позднее он вспоминал: «Игры со СМИ всегда давались мне нелегко. Получасовая пресс-конференция утомляла меня больше, чем сама гонка. Это не мой мир. Во мне нет ничего от актера. Вдобавок все по-своему интерпретируют и извращают сказанное. Я не могу изображать эмоции по мановению руки и не хочу».Ничего это вам не напоминает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.04.2010 03:36 Откровения Шумахера с главной страницы :lol: Да там не только его откровения, которыеУ Михаэля сложности с адаптацией к более узкой передней резине, – цитирует Хамашиму немецкий Motorsport-Total. – До 2006-го года мы вместе занимались разработкой шин. Его стилю пилотирования лучше подходят большие и крепкие передние шины, способные выдерживать более высокие нагрузки при прохождении поворотов. Если он будет проходить повороты в той же манере, что и раньше, резина будет проскальзывать и не сможет обеспечить необходимый уровень сцепления с трассой. Поэтому ему приходится менять привычный стиль и несколько меньше загружать передние колеса… ;) И где тут приспосабливаемость к чему угодно? Ничего это вам не напоминает? :) ;) Я не раз писал, легенда Шумахера очень грамотно создана Тодтом, и сейчас, как при отсутсвии должной информационной поддержки, так и при существенном ограничении тестов, выплывают все его особенности, как гонщика. Только зачем всех кошек надо было валить на Кими? В принципе, в таком положении мамого Шумахера ничего плохого в этом нет, и он сам, и руководство Мерседеса все прекрасно понимают. Но это лишний раз только доказывает, на сколько сейчас велико лицемерие в руководстве Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 08:37 :lol: И где тут приспосабливаемость к чему угодно?Не, ну согласись, что одно дело макароны Флава(Беннетон) и макороны Жана и Расса(Феррари), это совсем не овсянка с боварскими сосисками Росса и Норберта + полуфиношведонемец со своей кухней. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.04.2010 08:44 Не, ну согласись, что одно дело макароны Флава(Беннетон) и макороны Жана и Расса(Феррари), это совсем не овсянка с боварскими сосисками Росса и Норберта + полуфиношведонемец со своей кухней. :dirol:...а все так хорошо начиналось!(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 08:51 ...а все так хорошо начиналось!(с) :lol:Помню, помню, особенно лицо Нельсона... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:09 Вот большой минус ралли, что там мало внегоночных фото. :( Вот хотя бы... них что, не было автограф-сессии?Кстати, Ред Буллу пора бы организовать какое-нибудь спонсорское мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:24 Вот большой минус ралли, что там мало внегоночных фото. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:29 Я не говорю, что их нет вообще. Но по сравнению в формулой... можно сказать и так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:34 Я не говорю, что их нет вообще. Но по сравнению в формулой... можно сказать и так. ;)По сравнению с формулой - купи абонемент DPPI - все будетПросто в свободном доступе не так много....так как фото платное.На этом сайте собственно фотографии агентств тоже не за просто так выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 09:35 фотоНу, без этого мы бы не страдали, обошлись бы. ;) А это Ожье , как я понимаю, да? На Кими явно не похож. Неужели Льюис был на трассе? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 09:43 Кима реально ряху наел. чем их там кормят , а ? есть своя кухня или ешь что хочешь (что нашел) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах