Zer04 Опубликовано 03.04.2010 10:20 вот бы ещё первый день.На первый день Антон ссылку давал вчера еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2010 10:23 Нет смысла пытаться кого-то обогнать за 2 допа Вилагру не достать и Хенингу до нас далеко так что спокойно на доезда кстати Виллагра всё еще проблемы с мотором имеет или всё норм ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.04.2010 10:26 а кстати Виллагра всё еще проблемы с мотором имеет или всё норм ?Та вроде нет уже проблем все на доезд едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 10:26 На ралли радио говорили о Кими, не сейчас, чуть раньше, что он хотел бы жать на полную катушку, но теперь у него другой подход, более терпеливый, с тем, чтобы проходить как можно больше км. Так что, вот. Терпение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 10:26 предпоследний СУ стартовал, и я могу назвать победителя ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 10:27 На ралли радио говорили о Кими, не сейчас, чуть раньше, что он хотел бы жать на полную катушку, но теперь у него другой подход, более терпеливый, с тем, чтобы проходить как можно больше км. Так что, вот. Терпение. :)Зная Кими, смею предположить, что терпение это в один момент лопнет :)Но надеюсь, что не на последних двух СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 10:28 По выделенному (под столом).Антон, ты ж сказал, что закончил смотреть Ф1, а сам втихушечку квалы поглядываешь :DЯ ее и не смотрю - у меня хватает в доме ненормальных - кто вопит по случаю и без :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 10:28 оч. хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 10:29 На ралли радио говорили о Кими, не сейчас, чуть раньше, что он хотел бы жать на полную катушку, но теперь у него другой подход, более терпеливый, с тем, чтобы проходить как можно больше км. Так что, вот. Терпение. :)Ну какой умничка. :wub: Или Кеснель запугал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 10:29 Зная Кими, смею предположить, что терпение это в один момент лопнет :)Но надеюсь, что не на последних двух СУПетя. :) Ну что с тобою сделать, скажи? :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.04.2010 10:30 Дядьку Dronnera С Днем Рождения! :) И нифига не 55, а 5+5 - молод еще! :D Желаю всего, что сам себе желаешь, ну и - нормальный ты мужик!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 10:31 оч. хорошо :)Чего он очки таскает, это ж не Ф1, где все без них жить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 10:31 Ну какой умничка. :wub: Или Кеснель запугал :rolleyes:Скорее уже Кай тихой сапой, влияет.) Его запугаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 10:32 Ну наконец-то нашла. Петя,это для тебя и еще некоторых кимофилов :После СУ129 Кими Райкконен: "Это был хороший этап. Не торопите меня, всё ещё впереди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.04.2010 10:32 Ну какой умничка. :wub: Или Кеснель запугал :rolleyes:На следующем ралли надо бы показать класс ,а на последнем СУ ,после финиша, расфигачить тарантас. Вкатиться на финиш двойным тулубом, что бы некоторые помалкивали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 10:32 предпоследний СУ стартовал, и я могу назвать победителя ралли)А я вот после схода Сайнца за 500 метров до финиша - не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 10:33 Ну наконец-то нашла. Петя,это для тебя и еще некоторых кимофилов :После СУ129 Кими Райкконен: "Это был хороший этап. Не торопите меня, всё ещё впереди".Умеет Кими сформулировать: лучше не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 10:33 Чего он очки таскает, это ж не Ф1, где все без них жить не могут.Я думаю, у него аллергия, серьезно. Он постоянно трет глаза, когда без очков, вероятнее всего, что-то в таком духе. Бывает,кстати на солнце, так что, вполне может и тут иметь место что-то такое. Или шифруется, но вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 10:34 Дядьку Dronnera С Днем Рождения! :) И нифига не 55, а 5+5 - молод еще! :D Желаю всего, что сам себе желаешь, ну и - нормальный ты мужик!!! B) Присоединяюсь, почти как у Латвалы ДР. отлично! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 10:34 Дядьку Dronnera С Днем Рождения! :) И нифига не 55, а 5+5 - молод еще! :D Желаю всего, что сам себе желаешь, ну и - нормальный ты мужик!!! B) Молодец, Коля, что сказал. По просьбе модераторов поздравляем в соответствующей теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 10:37 Я думаю, у него аллергия, серьезно. Он постоянно трет глаза, когда без очков, вероятнее всего, что-то в таком духе. Бывает,кстати на солнце, так что, вполне может и тут иметь место что-то такое. Или шифруется, но вряд ли.В Ф1 то на подиуме без очков бывал и ничего не тёр, думаю это элемент имиджа, как и лохмы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 10:38 В Ф1 то на подиуме без очков бывал и ничего не тёр, думаю это элемент имиджа, как и лохмы :DДа трет постоянно. Но ему идут, причем даже женские его не портят. :D Пусть носит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 10:39 Ожье приехал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 10:40 Себ тоже - похоже тапку не отпустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 10:42 Да трет постоянно. Но ему идут, причем даже женские его не портят. :D Пусть носит. )Может очки и носит, что бы глаза не трогать, оттого что трогает, и раздражение :D Плохо, если аллергия, не было ведь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах