mezzo Опубликовано 01.04.2010 14:13 Тупо интересно ? поди тупо поинтересуйся у администрации. Че сюда вонять пришел?Заодно спроси почему темы Ирвайнов,Монтой, всяких там семикратных когда они гоняли на байках, и тд уже лет 3 как висят в разделе Ф1 и никто их ни куда не перетаскивал.А если коротко то вали отсюдава, любитель пошакалить. :lol: :lol: :lol:жжжоте чё-то вы слишком быстро развелись! С праздничком! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 01.04.2010 14:13 Кстати, а сколько Мико с Себом бульдозеров вперед отпускают? Не сильно ли большой отрыв от Латвалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 01.04.2010 14:13 1. Loeb S. - Elena D. #1 Citroen C4 WRC MA8 8:00.6 83.12. Latvala J. - Anttila M. #4 Ford Focus RS WRC 09 MA8 8:02.3 +1.7+1.7 82.80.153. Hirvonen M. - Lehtinen J. #3 Ford Focus RS WRC 09 MA8 8:06.2 +5.6+3.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 14:14 Конец ПетькеСеб постебался - говорит, когда я поехал медленнее, все почему то едут еще медленнее :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 14:15 Кстати, а сколько Мико с Себом бульдозеров вперед отпускают? Не сильно ли большой отрыв от Латвалы?Впереди ещё 2 дня раллиКонец ПетькеСеб постебался - говорит, когда я поехал медленнее, все почему то едут еще медленнее :))) :haha: Петька тоже слился даже Себу проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 14:17 Эх, жаль, придётся вас покинуть :( Надеюсь Киман там дров не наломает на последнем СУ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 14:18 Короче я не понял что начудили Форды - но нафига Микко отпустил педаль, я не понял...или он надеялся что все оттормозятся и Лоеба вперед пустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:22 А ралли-радио что-нибудь говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 14:23 У кого-нибудь есть нормальный работающий сплит-тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 01.04.2010 14:24 У кого-нибудь есть нормальный работающий сплит-тайминг?похоже официальный тайминг сломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.04.2010 14:26 Короче я не понял что начудили Форды - но нафига Микко отпустил педаль, я не понял...или он надеялся что все оттормозятся и Лоеба вперед пустят?Да все сливаются - лишь бы не быть впереди. :) Микко никак нельзя быть впереди Лёба - если он сегодня его не обыграл по менее пыльной, то по более - у него совсем немного шансов.Так что его единственная надежда - завтра обязательно стартовать позади Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.04.2010 14:26 А ралли-радио что-нибудь говорит?Что-то говорил Кими...А тайминг нигде не работает.... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 01.04.2010 14:26 Кими финишировал. Давал интервью по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 14:27 http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:27 Кими финишировал:"Это был один из самых трудных дней в моей карьере ралли, мне до сих пор не хватает опыта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 01.04.2010 14:29 Кими финишировал:"Это был один из самых трудных дней в моей карьере ралли, мне до сих пор не хватает опыта"Слава богу, что решил не рисковать на последнем СУ сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2010 14:29 А Кими занимается обещанным "специальным корреспонденством"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:31 http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/Спасибо, очень хороший сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 14:32 А Кими занимается обещанным "специальным корреспонденством"?Как минимум он перестал шарахаться от микрофона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:32 Петтер:"Я пытался сделать то, что мы сделали в Мексики. Это моя техника, я могу делать что хочу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:33 А Кими занимается обещанным "специальным корреспонденством"?Два комментария за день. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 14:33 RESULTS? WHO HAS RESULTS OF SS7 and overall after this stage? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:33 Хирво:"Да, мы отстаём от Себа, надеюсь это верное решение." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:36 RESULTS? WHO HAS RESULTS OF SS7 and overall after this stage?Официальный таминг сломался, значит результатов нет ни у кого. Будут позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:38 Хеннинг:"Мой день начнётся завтра, я в этом уверен. Теперь мы хорошо настроили машину." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах