Mystery Опубликовано 29.03.2010 04:32 Bild: Райкконен и "Ред Булл" уже достигли соглашения :lol: :lol: Во перековеркали!http://www.championat.ru/auto/news-456062.htmlПрекрастная новость,жду комментов от Кими.А раллизомбированным фанатам просьба сдавать билеты,которые вы взяли на какой-либо этап,пока не поздно,пока вы их сами не нарезали на макороны,не заламинировали,как дедушка ваучер.И я как и все прихожу почитать новости про Кими и поговорить с кимофилами, а не читать мнения о Лёбе и жизни его в ралли, какого то васи из мячково,... на логане,... на сликах :lol: :lol: :lol: .Хороший понт тирэ дороже денег(с).Какая разница, какой оффтоп? Он от этого оффтопом не перестает быть.Для обсуждения Гранпри, других команд и пилотов есть соответствующие ветки. Захламили ветку дальше некуда.Действительно,Борис прав,времени и так в обрез ,а тут после гран-при ф1 во всех ветках "Строчит пулемётчик за синий платочек"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.03.2010 05:27 Дык, пускай Мрак покатается годик до истечения контракта, а там без ссор и ругани можно будет отправить его на пенсию. Плюс Кими никуда и не торопился, с Маками не срослось, потому как они попутное катания в ралли запретили, затем видимо сконектился с Ред Булл и те согласились его проспонсировать в WRC, усадили в быструю машину. С расчетом метил Киман, т.к сразу все концы с Формулой не стал обрубать, взял денежку от фонцобанка в 2009-м, а на следующий год вернется в чемпионскую машину с РБР. Это в идеале...Тем временем от возможного будущего партнера Кими. Где-то я уже это слышал :D Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не стал отрицать, что на определённом этапе своей карьеры хотел бы перейти в "Феррари". "Сейчас я чувствую себя суперкомфортно в "Ред Булл". Перешёл бы я в "Феррари"? Как сказал известный футболист, "если выбирать между "Маклареном" и "Феррари", то предпочтение отдам Италии". Легенда "Феррари" говорит сама за себя. Я думаю, что для каждого гонщика выступать за "Феррари" — нечто особенное, но у меня впереди ещё несколько лет, а там посмотрим", — цитирует Феттеля SID.Что касается самого Кими, то раньше второй половины года мы ничего путного про Ф-1 от него не услышим. Я могу предсказать его ответ:"Сейчас я полностью сконцентрирован на ралли. Во второй половине года посмотрим, торопиться некуда" ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.03.2010 05:38 Давно не был на форуме! Во, по развели здесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 05:57 Прекрастная новость,жду комментов от Кими.зря ждешьдаже если это правда - все будут молчать по крайней мере до середины сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery Опубликовано 29.03.2010 06:14 зря ждешьдаже если это правда - все будут молчать по крайней мере до середины сезонану почему же до середины,центра так сказать? может и в ближайшие пару недель,аккурат после Малайзии и Иордании,полезут как фарш,комменты от разных заинтересованных лиц,а особенно Веббера,Хорнера :telephone: ,ФиМиКи,АББ и т.д. :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2010 06:15 Какой часовой пояс в Иордании? Знаю что здесь это уже приводили, хочу уточнить, ибо рыться в теме, ну это трудно))Да и расписание бы не помешало, не могу найти на оф. сайте(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 29.03.2010 06:21 пожелаем кими удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 06:28 Веббера,Хорнера,ФиМиКи,АББ и т.д. :scenic:нифига себе последовательностьмы с хорнером в одном ряду :D приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2010 07:17 ну почему же до середины,центра так сказать? может и в ближайшие пару недель,аккурат после Малайзии и Иордании,полезут как фарш,комменты от разных заинтересованных лицКажется, уже понятно, что надо ждать только официальной информации, а она будет только летом, так что можно спокойно смотреть ралли. :) Какой часовой пояс в Иордании? Знаю что здесь это уже приводили, хочу уточнить, ибо рыться в теме, ну это трудно))Да и расписание бы не помешало, не могу найти на оф. сайте((Вроде получается по Москве +1 час от времени Иордании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2010 07:18 Расписание нашёл, привёл в форму обычного текста, только время местное.DAY 1 Thursday 1st April 2010SS1 Rumman Forest - 11:28SS2 Wadi Shueib 1 - 12:26SS3 Mahes 1 - 12:54SS4 Mount Nebo 1 - 13:37Service Park - 14:12SS5 Wadi Shueib 2 - 15:47SS6 Mahes 2 - 16:10SS7 Mount Nebo 2 - 16:53Service Park - 17:28DAY 2 Friday 2nd April 2010SS8 Suwayma 1 - 8:38SS9 Kafrain 1 - 9:21SS10 Jordan River 1 - 10:19Service Park - 11:34SS11 Suwayma 2 - 12:47SS12 Kafrain 2 - 13:30SS13 Jordan River 2 - 14:10Service Park - 15:25DAY 3 Saturday 3rd April 2010SS14 Yakrut 1 - 7:50SS15 Bahath 1 - 8:20SS16 Shuna 1 - 9:03SS17 Baptism Site 1 - 9:46Service Park - 10:16SS18 Yakrut 2 - 11:41SS19 Bahath 2 - 12:11SS20 Shuna 2 - 12:54Service Park 13:34SS21 Baptism Site 2 (Live TV) - 14:07Service Park - 14:37Finish - 15:30 скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2010 07:25 Расписание нашёл, привёл в форму обычного текста, только время местное.DAY 1 Thursday 1st April 2010SS1 Rumman Forest - 11:28SS2 Wadi Shueib 1 - 12:26SS3 Mahes 1 - 12:54SS4 Mount Nebo 1 - 13:37Service Park - 14:12SS5 Wadi Shueib 2 - 15:47SS6 Mahes 2 - 16:10SS7 Mount Nebo 2 - 16:53Service Park - 17:28DAY 2 Friday 2nd April 2010SS8 Suwayma 1 - 8:38SS9 Kafrain 1 - 9:21SS10 Jordan River 1 - 10:19Service Park - 11:34SS11 Suwayma 2 - 12:47SS12 Kafrain 2 - 13:30SS13 Jordan River 2 - 14:10Service Park - 15:25DAY 3 Saturday 3rd April 2010SS14 Yakrut 1 - 7:50SS15 Bahath 1 - 8:20SS16 Shuna 1 - 9:03SS17 Baptism Site 1 - 9:46Service Park - 10:16SS18 Yakrut 2 - 11:41SS19 Bahath 2 - 12:11SS20 Shuna 2 - 12:54Service Park 13:34SS21 Baptism Site 2 (Live TV) -14:07Service Park - 14:37Finish 15:30 скрыть");document.close();Кошмар, первые два дня я на работе без инета. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.03.2010 08:11 Как выяснилось есть уже и не довольные тем что теперь и не довольные что в WRC пишут больше о Кими чем о чемпионате в целом ;) http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...528460233/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2010 08:21 ну почему же до середины,центра так сказать? может и в ближайшие пару недель,аккурат после Малайзии и Иордании,полезут как фарш,комменты от разных заинтересованных лиц,а особенно Веббера,Хорнера :telephone: ,ФиМиКи,АББ и т.д. :scenic:Ну ты и выдал! :D нифига себе последовательностьмы с хорнером в одном ряду :D приятноТа что там Хорнер, там последовательность не та: сначала мы, а потом Хорнер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery Опубликовано 29.03.2010 08:33 Ну ты и выдал! :D Та что там Хорнер, там последовательность не та: сначала мы, а потом Хорнер :lol:Да,сорри,немного не так,добавим синьориту Nataly и пожалуй Никотина,а Веббера вычёркиваем-его потуги-это всего лишь его фантазии,мечты,надо будет - партия его не спросит! :bye: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 08:45 Как выяснилось есть уже и не довольные тем что теперь и не довольные что в WRC пишут больше о Кими чем о чемпионате в целом ;) http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...528460233/0/ru/Так это уже было несколько дней назад. Переводили тут с чешского. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.03.2010 09:04 И я как и все прихожу почитать новости про Кими и поговорить с кимофиламиа можно поговорить с кимофилами не только о Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.03.2010 09:18 Так это уже было несколько дней назад. Переводили тут с чешского. :)Оу ну тада звиняйте я тока увидел :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.03.2010 09:42 вот оффтопа тут наразводили, ужас :) Так что, Киман Уэббера ещё не выгнал из Рэд Булла ? :) а то ходят слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2010 09:49 вот оффтопа тут наразводили, ужас :) Так что, Киман Уэббера ещё не выгнал из Рэд Булла ? :) а то ходят слухи :P лучше оффтопить, без бессмысленные вопросы задавать)зы. а я вняла к мольбам Петра и пополнила библиотеку)) вечерочком засяду плотненько над этим, планирую за несколько дней завершить сезон 2009. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2010 09:59 вот оффтопа тут наразводили, ужас :) Так что, Киман Уэббера ещё не выгнал из Рэд Булла ? :) а то ходят слухиBild: Райкконен и "Ред Булл" уже достигли соглашения Немецкое издание Bild am Sonntag сообщает, что "Ред Булл" уже принял решение о замене Марка Уэббера, чей контракт истекает в конце сезона, на чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Более того, как сообщает издание, стороны уже достигли соглашения. Таким образом, если эта информация окажется правдивой, то Райкконен станет напарником Себастьяна Феттеля. Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен выступает в WRC при спонсорской поддержке "Ред Булл".http://www.championat.ru/auto/news-456062.html сори если было ... o_O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.03.2010 11:31 вот оффтопа тут наразводили, ужас :) Так что, Киман Уэббера ещё не выгнал из Рэд Булла ? :) а то ходят слухиЕщё пара таких гонок как вчера и Марк сам себя уволит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2010 11:41 у меня эта фраза не отложилась ))) и вообще у меня ощущение, что Кими тупо никогда не давали в эфир )))А как же прошлогоднее "май тайес ар комплитли дестройд" :) Ну а куда деваться - если тут целый день обсуждали Алонсо, Шумахера, Феттеля и всех подряд - о Кими ни слова....Почему-то когда тут обсуждают многократного раллийного чемпиона это считается нормальным, хотя вопрос уже поднимался и был встречен некоторыми в штыки, мол "как же так, а где же ещё, он же напарник Кими и вообще классный парень? Да и немного оффтопа не помешает". Тогда не вижу ничего плохого для обсуждения здесь гонки в Австралии, выступление будущих партнёров/соперников Кими тоже можно обсудить здесь.Удачи тебе в твоём упорстве влюбить в Лоеба и ралли здешних кимофилов, но вряд ли из этого что-то получится. За ралли здесь большая часть людей следит лишь из-за наличия в нём Кими. Что и доказывает, например, мексиканский этап. После схода Кими от силы несколько постов о дальнейшей судьбе участников ралли Мексики. А такой контраст с ГП Австралии тебя и цепляет видимо.Да,сорри,немного не так,добавим синьориту Nataly и пожалуй Никотина,а Веббера вычёркиваем-его потуги-это всего лишь его фантазии,мечты,надо будет - партия его не спросит! :bye: :spiteful: :blink:а можно поговорить с кимофилами не только о Кими? :rolleyes:тебе можно всё что угодно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.03.2010 11:58 а я скачал и посмотрел Трибьют.Жесть, первая часть вызвала такие сильные эмоции, а я как человек не эмоциональный но сентиментальный, едва чуть не прослезился, не солидно конечно мне... но сильно блин, редкий фильм вызывает такие сильные чувства, так что Сайме Оскара и актёру ещё парочку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.03.2010 12:16 Актёр я думаю завоюет ещё свой автоспортивный оскар а какой он будет формульный или раллийный покажет время. Но чует моё сердце что он будет формульный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2010 12:25 а я скачал и посмотрел Трибьют.Жесть, первая часть вызвала такие сильные эмоции, а я как человек не эмоциональный но сентиментальный, едва чуть не прослезился, не солидно конечно мне... но сильно блин, редкий фильм вызывает такие сильные чувства, так что Сайме Оскара и актёру ещё парочку !Я сначала не разобрался какой Сайме (думал Хайек, хоть она и Сальма), какому актёру :lol: Думал ты перепутал ветку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах