Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2010 14:49 2002 Нурбург -3 место2006 Нурбург - 4 место2006 Хок -3 место.2008 - Хок - 6 местоХотела написать "не финишировал на подиуме", а тут меня отвлекли обещанием побед. Хотя подиум тоже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:49 Да, при доле везения действительно может побороться. Жив ещё, курилка. :)При доле невезения тоже. Машина то теперь как у Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 14:58 Я вот думаю, что сами гонщики-раллисты с бОльшим пониманием и сочувствием относятся к попытке Кими бороться с ними в первый же год своего выступления в ралли, чем их болельщики, которые не перестают бравировать достижениями своих кумиров на фоне выступления чемпиона- формулиста. Я не призываю никого к объективности, зная, что это бесполезно. Но констатировать этот факт всё же необходимо. А то некоторых "несёт" и "несёт". А признать, что Кими своим выступлением уже продемонстрировал фантастический потенциал - слабО. Я выступлениями Кими ни разу не разочарована, а наоборот, приятно удивлена. А несколько раз, он даже заставил восхищаться собой, как в лучших своих формульных гонках. И пусть в Германии мы не будем на подиуме, в данный момент это не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 15:02 Я вот думаю, что сами гонщики-раллисты с бОльшим пониманием и сочувствием относятся к попытке Кими бороться с ними в первый же год своего выступления в ралли, чем их болельщики, которые не перестают бравировать достижениями своих кумиров на фоне выступления чемпиона- формулиста. Я не призываю никого к объективности, зная, что это бесполезно. Но констатировать этот факт всё же необходимо. А то некоторых "несёт" и "несёт". А признать, что Кими своим выступлением уже продемонстрировал фантастический потенциал - слабО. Я выступлениями Кими ни разу не разочарована, а наоборот, приятно удивлена. А несколько раз, он даже заставил восхищаться собой, как в лучших своих формульных гонках. И пусть в Германии мы не будем на подиуме, в данный момент это не так важно.Например, четвертое время на асфальтовом допе в Мексике. Это было круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 15:03 А то некоторых "несёт" и "несёт". А признать, что Кими своим выступлением уже продемонстрировал фантастический потенциал - слабО.Водичка, что-то тебе кажется не то, что есть на самом деле. В который раз уже. :mellow: Разве кто-то это не признавал, и плохо о рез-тах Кими отзывался? Может хоть цитаты приведёшь, что ли. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 15:08 Я вот думаю, что сами гонщики-раллисты с бОльшим пониманием и сочувствием относятся к попытке Кими бороться с ними в первый же год своего выступления в ралли, чем их болельщики, которые не перестают бравировать достижениями своих кумиров на фоне выступления чемпиона- формулиста. Я не призываю никого к объективности, зная, что это бесполезно. Но констатировать этот факт всё же необходимо. А то некоторых "несёт" и "несёт". А признать, что Кими своим выступлением уже продемонстрировал фантастический потенциал - слабО. Я выступлениями Кими ни разу не разочарована, а наоборот, приятно удивлена. А несколько раз, он даже заставил восхищаться собой, как в лучших своих формульных гонках. И пусть в Германии мы не будем на подиуме, в данный момент это не так важно.:)))Я перед началом сезона еще сказал - будет бороться с Уилсоном. Борется? Борется.Мне ничего не надо было демонстрировать, и темп и уровень прогресса я мог предсказать еще после прошлогодней Финляндии и если внимательно порыться в этой теме, пока все что я предсказывал сбывается (ну разве что ошибок чуть больше чем я ожидал). Поэтому меня Кими не разочаровал, не удивил. И без доли какого то сарказма, особенно глядя на то что порят Форды в этом году, говорю, у Кими правда есть шанс на подиум в Германии, если он сам не начудить опять чего нибудь. А вот про восхищение - пока нет. Меня больше восхитили Андерссон в Швеции и Прокоп выигравший СУ в Мексике - вот это действительно круто было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.03.2010 15:09 Я вот думаю, что сами гонщики-раллисты с бОльшим пониманием и сочувствием относятся к попытке Кими бороться с ними в первый же год своего выступления в ралли, чем их болельщики, которые не перестают бравировать достижениями своих кумиров на фоне выступления чемпиона- формулиста. Я не призываю никого к объективности, зная, что это бесполезно. Но констатировать этот факт всё же необходимо. А то некоторых "несёт" и "несёт". А признать, что Кими своим выступлением уже продемонстрировал фантастический потенциал - слабО. Я выступлениями Кими ни разу не разочарована, а наоборот, приятно удивлена. А несколько раз, он даже заставил восхищаться собой, как в лучших своих формульных гонках. И пусть в Германии мы не будем на подиуме, в данный момент это не так важно.Всё нормально - болею и за Кими тоже. Думаю, успех не за горами. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 15:16 Например, четвертое время на асфальтовом допе в Мексике. Это было круто!Ага. И когда он на шестое время шёл перед сходом в Мексике. Я тогда ещё надеялась, что на последнем отрезке он ещё улучшит. :blush: Мне этот его сход больше радости принёс, чем его же стабильные доезды в районе 10 места. Хотя с последним, я думаю, ты, Натали, со мной и не согласишься.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 15:26 Ага. И когда он на шестое время шёл перед сходом в Мексике. Я тогда ещё надеялась, что на последнем отрезке он ещё улучшит. :blush: Мне этот его сход больше радости принёс, чем его же стабильные доезды в районе 10 места. Хотя с последним, я думаю, ты, Натали, со мной и не согласишься.))Не соглашусь. Иногда: тише едешь-дальше будешь. Последний участок этого допа был очень сложный, можно было бы и ехать, как в первый раз, когда он пришел седьмым. Но я Кими понимаю, поэтому приходиться мириться с тем, что есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2010 15:45 Кими на немецких трассах ни разу даже не финишировал.Галя, ты что. :blink: Он финишировал на Нюрбургринге в 2001-м, 2002-м и 2006-м годах, а на Хоккенхайме - в 2006-м и 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 15:49 Вот с этого ракурса сервис-парк лучше смотрится. Море, оказывается, совсем рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2010 17:24 Кстати синоптики пока радуютзавтра обещают легкий дождь, а уже с понедельника солнечно и сухо. А самое приятное - не жарко, всего +24действительно славненько. :) Микко о Иордании "В этом году это самое трудное ралли по стенограмме, там быстрые и скоростные секции. Затем внезапно скорость может измениться и дальше будет серия шпилек. Там нет деревьев или кустарников в пустыне, которые ты можешь использовать как привязку, поэтому стенограмма должна быть очень точной. Поверхность там сложная и такое ощущение, что едешь по асфальту, нас ждет гравийная трасса, так что настройки автомобиля должны быть мягкими. Но когда спецучастки повторяются и дороги чистые, настройки будут сложнее, почти те же, которые мы используем на асфальте. Там нет канав, поэтому на поворотах можно резать. Мы создали некий компромисс настроек между гравием и асфальтом".Оооо, а вы говорите... шанс.. Кими ещё не может стенку составлять как надо - но с другой стороны это ралли может принести ему много опыта в этом плане.Еще из свежих новостей - Аль Кассими сменил программу и скорей всего поедет на С2000, так что мешать Кими не будетДа он и так не должен был вроде опосля Кими стартовать... и не на WRCЕсть повод начать :)))А Себ ни разу не проигрывал - вот тебе еще один поводРади победы Кими в Германии, я даже Себом готов пожертвовать (ну для вас специально)не, это действительно гиблое место. Самое интересное, что Кими там был всегда очень быстр и не раз (боже, боже) ехал на победу, но всё время что-то случалось... Поэтому никаких шансов нет априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2010 17:38 А кстати! :D Поздравляем Седрика с днюхой! :nyam: :hi: :happybirth: Ему сегодня 28 стукнуло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2010 17:46 ;) извиняюсь перед болельщицами за легкое разочарование... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 17:54 А кстати! :D Поздравляем Седрика с днюхой! :nyam: :hi: :happybirth: Ему сегодня 28 стукнуло)Не узнать его на этом фото.Галя, ты ж читаешь его фейсбук? Поздравь его от нас. Всех личных благ ему и пусть их сотрудничество с Кими будет только позитивным. :) ;) извиняюсь перед болельщицами за легкое разочарование... :DНу хорошо, что предупредил. А то... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.03.2010 18:00 Как же в теме стало тихо и приятно с началом формульного сезона.Давно, очень давно так не было :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2010 18:01 Не узнать его на этом фото.Галя, ты ж читаешь его фейсбук? Поздравь его от нас. Всех личных благ ему и пусть их сотрудничество с Кими будет только позитивным. :)у него такие фото на ФБ, что я не рискну их постить сюда))Рита поздравила его от всех нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 18:32 Микродеталь про Иорданию (а то я смотрю от нехватки новостей все Ф1 завидуют)Пирелли привезла только жесткий тип резины, каждый экипаж получит по 36 шин (включая 6 для шэйкдауна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 18:37 Микродеталь про Иорданию (а то я смотрю от нехватки новостей все Ф1 завидуют)Пирелли привезла только жесткий тип резины, каждый экипаж получит по 36 шин (включая 6 для шэйкдауна)На эту гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 18:38 На эту гонку?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 18:38 ..... лагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2010 19:11 Пирелли привезла только жесткий тип резины, каждый экипаж получит по 36 шин (включая 6 для шэйкдауна)а что с протектором? есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 19:20 а что с протектором? есть варианты?Команды могут нарезать по своему усмотрению, а так у всех будет одна и та же резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 27.03.2010 20:52 И в 2008 была обратная ситуация, к какому гп ферры здесь обновили болид?Выяснил для себя кое-что новое, оказывается у Кими в том году были не только проблемы с германской подвеской, но и проблемы с прогревом шин, их температура становилась оптимальной слишком долго :o Да еще и машина была склонна к недостаточной поворачивоемости, судя по анализам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.03.2010 20:53 Борис,что насчет дождя в завтрашней гонке? Если эта инфа была, то я не знаю, где ее искать. :huh:Про Ф1 тут не спрашивай, ты же знаешь мое отношение к ф1 в этой ветке. А в Иордании во время ралли +23 днем, +8 в четверг ночью, с прогревом следующую ночь до +12, солнышко, пока нулевая верояность дождя, и дождь, даже несмотря на близость моря, не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах