telezritel Опубликовано 24.03.2010 14:29 Титул будет брать Феттель, :D Сказанно так , что хочется заменить слово брать на слово получать. Имхо конечно, но в этом году никто брать титул не будет, придётся его завоёвывать и не без помощи напарника,т.к. соперники скорее всего не облажаются в этом вопросе и их- этих соперников в этом году очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.03.2010 14:45 Фитиль может и неподпустит, но и в одиночку титул не возьмёт - слишком много хорошо организованных конкурентов. Стоимость покатушек в Спа будет равна компенсации от Феррари, поэтому просто покатушек не будет, вопрос может встать более серьёзно уже после малайзии или китая о полноценном выступлении кими за РБР, тогда есть смысл Рбр так затрачиваться, но это опять же при условии провала Марка. ПС кстати, у РБР в настоящий момент всего один резервный пилот - онже тестпилот, второе место возможно держат как раз для марка.что значит не возьмёт , взял же Хем в 2008 при кове, такая же ситауция и чем она отличается от сегодняшней (может быть в ближайшем будущем) .....????? Если сконцентрируются на одном Феттеле, всё будет.... По выделенному вообще не понял, вы что всерьёз думаете о какой либо замене после 4-5 гонок, не верю что ваще такое пишу, в голове не укладывается....Если чесно после таких постов не знаю что делать , плакать или смеятся.... или это такой изощрённый стёб... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2010 15:11 что значит не возьмёт , взял же Хем в 2008 при кове, такая же ситауция и чем она отличается от сегодняшней (может быть в ближайшем будущем) .....????? Если сконцентрируются на одном Феттеле, всё будет.... По выделенному вообще не понял, вы что всерьёз думаете о какой либо замене после 4-5 гонок, не верю что ваще такое пишу, в голове не укладывается....Если чесно после таких постов не знаю что делать , плакать или смеятся.... или это такой изощрённый стёб... :crazy:Ну а ты что думаешь, что у Марка размер компенсации на уровне Кимана :D . Да, и ходить то далеко не надо. В прошлом году Бурде в Венгрии, если я ничего не путаю, уже не сидел за рулём Торо Россо. Причём уволилили его по смс-ке. Так что очень даже вероятная ситуёвина, но, опять же, при очень серьезном провале Веббера на фоне Себа.Как по мне пускай бы он катал весь сезон, мы подождём, но в Спа дал порулить Киману :blush2: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.03.2010 15:18 В чешском я не силен, поэтому сами переводитеАрмин Шварц : Alespoň jedna věc se ale líbí i Arminu Schwarzovi. Ano, jsou to další zájemci o rally, které přitáhnul Kimi Raikkonen. Díky němu se o tomto sportu zmiňují i média, která dosud o rally vůbec neinformovala. Jenže i to není zcela ideální, rally je totiž jen na druhém místě za Raikkonenem. "Je to trochu škoda, když v novinách na polovině stránky vidím, že Kimi Raikkonen šel třikrát přes střechu, ale vítěz Loeb je v tom samém článku zmíněn jen okrajově. Tohle rallysportu vůbec nepomůže." A jak vidí německý jezdec Kimiho naděje do budoucna? "Možná že jednou nebo dvakrát zazáří, ale stejně si myslím a pevně věřím tomu, že se mu nebude dařit o moc jinak než dosud. A kdo ví, možná se jedná jen o časově omezenou zábavu, než se Kimi posadí u Red Bullu do formule 1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2010 15:21 Как тут уже было замечено ранее; "туда-сюда ходи.." И больше ничего не надо, только бы снова увидеть Кими в формульном обличье. :) Именно в Спа. Пусть это только мечты, ни к чему не призывающие и не требующие.Даже, если проведет такую гонку, как в Абу-Даби? Я не хочу, да и он, думаю, тоже.Мдя, без метафизиков ни-ку-да! :D То Массу оставят, то Марка! Шо, и Баттона тоже оставят?! :(Массу точно оставят, Марка, смотря по результатам, и его желанию. А чем тебе Баттон не угодил? Даже если у него результаты будут не ахти, никто его не уволит после одного года, имея трехгодичный контракт. Кову, же оставили в команде, хотя его результаты в 2008 на фоне Лью были весьма слабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.03.2010 15:25 В чешском я не силен, поэтому сами переводитеАрмин Шварц : Alespoň jedna věc se ale lнbн i Arminu Schwarzovi. Ano, jsou to dalšн zбjemci o rally, kterй přitбhnul Kimi Raikkonen. Dнky němu se o tomto sportu zmiňujн i mйdia, kterб dosud o rally vůbec neinformovala. Jenže i to nenн zcela ideбlnн, rally je totiž jen na druhйm mнstě za Raikkonenem. "Je to trochu škoda, když v novinбch na polovině strбnky vidнm, že Kimi Raikkonen šel třikrбt přes střechu, ale vнtěz Loeb je v tom samйm člбnku zmнněn jen okrajově. Tohle rallysportu vůbec nepomůže." A jak vidн německэ jezdec Kimiho naděje do budoucna? "Možnб že jednou nebo dvakrбt zazбřн, ale stejně si myslнm a pevně věřнm tomu, že se mu nebude dařit o moc jinak než dosud. A kdo vн, možnб se jednб jen o časově omezenou zбbavu, než se Kimi posadн u Red Bullu do formule 1."Кратко - Армин считает, что Кими удастся блеснуть пару раз, а так же ему кажется, что это лишь временное увлечение Кими, его больше интересует место в RBR в Формуле1. В общем он говорит *Кто знает, как оно будет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.03.2010 15:27 Кратко - Армин считает, что Кими удастся блеснуть пару раз, а так же ему кажется, что это лишь временное увлечение Кими, его больще интересует место в RBR в Формуле1. В общем он говорит *Кто знает, как оно будет*Это я итак понял :)Равно как и то, что ему не нравится, что пресса уделяет больше внимания 3-м оборотам Кими через крышу, нежели победе Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.03.2010 15:30 Спа закрыли до 4 апреля (как минимум)... Трасса явно будит капризничать пока Кими не вернется... Так что придется Кимке к Спа готовиться :dirol: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2010 15:30 Успеть бы его кышнуть до Спа, чтоб Кими там прокатился :spiteful: :bye: :declare:Феррари не разрешат-они бабло платили,чтоб его небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.03.2010 15:31 Массу точно оставят, Марка, смотря по результатам, и его желанию. А чем тебе Баттон не угодил? Даже если у него результаты будут не ахти, никто его не уволит после одного года, имея трехгодичный контракт. Кову, же оставили в команде, хотя его результаты в 2008 на фоне Лью были весьма слабые.Расшифруй!А то такая безаппеляционность будит во мне подозрения в знании чего то ,чего еще не знаем МЫ :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2010 15:34 что значит не возьмёт , взял же Хем в 2008 при кове, такая же ситауция и чем она отличается от сегодняшней (может быть в ближайшем будущем) .....????? Если сконцентрируются на одном Феттеле, всё будет....В 2008 у макларена был только один соперник - Феррари, а сейчас у РБР из в 3 раза!!! больше. И к тому же Макларен чемпионская команда, а Рбр в таком случае просто не выдержит прессинга- вот если бы в команде был бы настоящий чемпион -Кими, с которого они брали пример уже в прошлом году, вот тогда бы.. :D По выделенному вообще не понял, вы что всерьёз думаете о какой либо замене после 4-5 гонок, не верю что ваще такое пишу, в голове не укладывается....Если чесно после таких постов не знаю что делать , плакать или смеятся.... или это такой изощрённый стёб... :crazy: Давно поднята тема выступления Кими в Спа в этом году, но если Кими с какого-то перепугу решит там прокатиться, то потеряет компенсацию от феррари, если только он прокатится не за рулём Феррари. По-поводу замены после 4-5 гонок. Как об этом можно думать если у Марка будет всё хорошо по их итогам?А вот если нет, то я говорил не о замене как таковой, а о том, что такие мысли, на мой взгляд должны будут активно посещать умы руководителей РБР,так как последствия такого развития событий могут быть очень плачевными. А мысли руководителей, кстати, часто материализуются, тут главное, чтобы была цель и необходимые средства её достижения. По-поводу плакать или смеяться - тут не знаю, что и сказать - я не делал прогнозов, а рассмотрел гипотетическую ситуацию, поэтому если хочешь , то можешь и посмеяться конечно, но плакать-то точно не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.03.2010 15:35 Ну а ты что думаешь, что у Марка размер компенсации на уровне Кимана :D . Да, и ходить то далеко не надо. В прошлом году Бурде в Венгрии, если я ничего не путаю, уже не сидел за рулём Торо Россо. Причём уволилили его по смс-ке. Так что очень даже вероятная ситуёвина, но, опять же, при очень серьезном провале Веббера на фоне Себа.Как по мне пускай бы он катал весь сезон, мы подождём, но в Спа дал порулить Киману :blush2: .Очень сомнительная ситуация, даже при провале Веббера. Да и зачем Кими это надо? Ему ведь наверняка придётся быть вторым пилотом и помогать Феттелю, т.к. команда буде тянуть его к чемпионству. Врятли Кими понравится вторикелить, пусть лучше в ралли развлекается. А в 2011 посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.03.2010 15:36 Ну а ты что думаешь, что у Марка размер компенсации на уровне Киманавот дались вам косточки Маркуши :Dне будут его в этом году никуда сплавлять - хороший пилот, подумаешь, 1 раз квалу провалил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2010 15:37 В чешском я не силен, поэтому сами переводитеАрмин Шварц : Alespoň jedna věc se ale líbí i Arminu Schwarzovi. Ano, jsou to další zájemci o rally, které přitáhnul Kimi Raikkonen. Díky němu se o tomto sportu zmiňují i média, která dosud o rally vůbec neinformovala. Jenže i to není zcela ideální, rally je totiž jen na druhém místě za Raikkonenem. "Je to trochu škoda, když v novinách na polovině stránky vidím, že Kimi Raikkonen šel třikrát přes střechu, ale vítěz Loeb je v tom samém článku zmíněn jen okrajově. Tohle rallysportu vůbec nepomůže." A jak vidí německý jezdec Kimiho naděje do budoucna? "Možná že jednou nebo dvakrát zazáří, ale stejně si myslím a pevně věřím tomu, že se mu nebude dařit o moc jinak než dosud. A kdo ví, možná se jedná jen o časově omezenou zábavu, než se Kimi posadí u Red Bullu do formule 1."Если на английский:At least one thing but i like Armin Schwarz. Yes, they're more interested about the rally, which přitáhnul Kimi Raikkonen. It makes mention of this sport and the media, which has never failed to inform the rally. But even that is not quite ideal, it is only a rally in second place behind Raikkonen. "It's a bit of a shame when the newspaper in the middle of the page to see that Kimi Raikkonen went three times through the roof, but the winner Loeb in the same article mentioned only in passing. This rallysportu not help." And as the German driver Kimi sees hope for the future? "Maybe once or twice a shine, but still I think and firmly believe that he would not fare much differently than before. And who knows, maybe this is just temporary fun than Kimi sits at Red Bull in Formula One 1st скрыть");document.close();Говорится об освещении ралли в СМИ: "Не очень хорошо, что ралли на втором месте за Райкконеном. Позор, что посередине страницы мы видим Кими, который перевернулся через крышу 3 раза, а победитель Лёб упоминается мимоходом. На что надеется в будущем немецкий? гонщик Райкконен? Возможно он отличится раз или два. Но я уверен, что он не будет жить по-другому, чем раньше. И, кто знает, может это временная забава, и затем Кими сядет в (болид) Ред Булл в F1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.03.2010 15:37 Очень сомнительная ситуация, даже при провале Веббера. Да и зачем Кими это надо? Ему ведь наверняка придётся быть вторым пилотом и помогать Феттелю, т.к. команда буде тянуть его к чемпионству. Врятли Кими понравится вторикелить, пусть лучше в ралли развлекается. А в 2011 посмотрим.здравая мысль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.03.2010 15:40 Даже, если проведет такую гонку, как в Абу-Даби? Я не хочу, да и он, думаю, тоже.Мечтаем дальше. :) До ГП Бельгии достаточно времени, чтобы понять что за машина у РБ. И если машина неплоха, а Кими в Спа традиционнно неплох. Всё может быть очень неплохо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.03.2010 15:46 Мечтаем дальше. :) До ГП Бельгии достаточно времени, чтобы понять что за машина у РБ. И если машина неплоха, а Кими в Спа традиционнно неплох. Всё может быть очень неплохо.))незнакомая машина, без тестов... на фих, на фих :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.03.2010 15:50 незнакомая машина, без тестов... на фих, на фих :no:Ну, как хотите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.03.2010 15:52 В 2008 у макларена был только один соперник - Феррари, а сейчас у РБР из в 3 раза!!! больше. И к тому же Макларен чемпионская команда, а Рбр в таком случае просто не выдержит прессинга- вот если бы в команде был бы настоящий чемпион -Кими, с которого они брали пример уже в прошлом году, вот тогда бы.. :D Давно поднята тема выступления Кими в Спа в этом году, но если Кими с какого-то перепугу решит там прокатиться, то потеряет компенсацию от феррари, если только он прокатится не за рулём Феррари. По-поводу замены после 4-5 гонок. Как об этом можно думать если у Марка будет всё хорошо по их итогам?А вот если нет, то я говорил не о замене как таковой, а о том, что такие мысли, на мой взгляд должны будут активно посещать умы руководителей РБР,так как последствия такого развития событий могут быть очень плачевными. А мысли руководителей, кстати, часто материализуются, тут главное, чтобы была цель и необходимые средства её достижения. По-поводу плакать или смеяться - тут не знаю, что и сказать - я не делал прогнозов, а рассмотрел гипотетическую ситуацию, поэтому если хочешь , то можешь и посмеяться конечно, но плакать-то точно не надо. В 2008 у макларена был только один соперник - Феррари, а сейчас у РБР из в 3 раза!!! больше. И к тому же Макларен чемпионская команда, а Рбр в таком случае просто не выдержит прессинга- вот если бы в команде был бы настоящий чемпион -Кими, с которого они брали пример уже в прошлом году, вот тогда бы.. :D ну здесь всё понятно в конце смайлик можно не отвечать...а вообще эти крылатые фразы набили оскомину , ;) по второму вопросу я тя понял , а то такое ощущение что написал как ,болгаркой отрезал, :D , даже если будет наихудший вариант не думаю что кимег так просто по середине сезона впрыгнет в RB6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.03.2010 15:58 Что вы мечтаете то? Шварц уже обо всем сказал.Он между прочим в Ред Булл Ралли Тим работает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2010 16:00 Очень сомнительная ситуация, даже при провале Веббера. Да и зачем Кими это надо? Ему ведь наверняка придётся быть вторым пилотом и помогать Феттелю, т.к. команда буде тянуть его к чемпионству. Врятли Кими понравится вторикелить, пусть лучше в ралли развлекается. А в 2011 посмотрим. Конечно, повторю, что это гипотетическая ситуация, но просто после Бахрейна у всех на устах Марк и Кими и никуда от этого не денешься. :D А вот по воду вторикелить, на мой взгляд вопрос бы не даже и не поднимался. потому как это Кими и фору в 4 гонки ему по силам отыграть у любого соперника, тем более с такой разницей в очках меду 1 и 2 местами и количеством ГП(19). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.03.2010 16:01 незнакомая машина, без тестов... на фих, на фих :no:Та ну, что он на машинах Ньюи чтоль не гонял? Тем более после такого ведра как F60, ему уже нечего бояться.Но по мне, вся эта суета вообщЭ никуда не впилась. Можно спокойно дать Маркуше уйти на пенсию, а в 2011-ом вновь заявить о себе, как о претенденте на титул... а то я смотрю - в Формуле совсем опустились, главным авторитетом сейчас является уже даже не МШ или Ал, а связка Х-Б. Пора бы опустить их с небес на землю. Себ начнет в этом году, Кими поставит жирную точку в следующем. Спа по мне подождет годик, ничего с ней не случится... (хотя такими темпами, как сейчас, может и совсем по швам разойтись). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2010 16:07 написал как ,болгаркой отрезал, :D:lol: Да этим иногда грешу, видимо надо стиль менять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2010 16:12 Расшифруй!А то такая безаппеляционность будит во мне подозрения в знании чего то ,чего еще не знаем МЫ :acute:Это имхо, естественно. 95% за то, что Масса останется в Феррари и 99% за Баттона. Спорить будем, или ты согласен с таким раскладом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2010 16:13 Говорится об освещении ралли в СМИ: "Не очень хорошо, что ралли на втором месте за Райкконеном. Позор, что посередине страницы мы видим Кими, который перевернулся через крышу 3 раза, а победитель Лёб упоминается мимоходом. На что надеется в будущем немецкий? гонщик Райкконен? Возможно он отличится раз или два. Но я уверен, что он не будет жить по-другому, чем раньше. И, кто знает, может это временная забава, и затем Кими сядет в (болид) Ред Булл в F1."Интересно, что кто-то очень доволен, что Кими привлекает к ралли повышенное внимание, а кому-то это не нравится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах