SF1fan Опубликовано 16.03.2010 07:34 3 дня разницы - это почти неделя? :) Ф1 как раз для разогреву и если опять не будет ниче интересного, тогда положение исправит ралли, опят же, если только не будет аля Мексики и Кими не подкачает, вот.Я беру начало тренировок в пятницу, и шейкдаун на следующей неделе в четверг. Ну или гонка в воскресение, а финальный день ралли в следующую субботу - аккурат шесть дней, по-любому, накладки нет, что есть гуд. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.03.2010 07:37 да? думаю, я мирно просплю ф1 и встану как раз к ралли))Долго тебе спать придётся :D , ралли 1-го апреля начинается, а гонка в Мельбурне 28-го марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.03.2010 07:44 к сожалению, нет, оттуда стянуть можно только в таком разрешении :(Вот блин, обоина была бы великолепной.Промоутеры WRC как и обещали ввели рейтинговую систему наподобие той что есть в теннисе.Всего в рейтинге 764 раллиста, Кими занимает 88-е местоИнтересно-интересно. По какому принципу они места распределяют? Где можно увидеть эту таблицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2010 08:25 Вот блин, обоина была бы великолепной.Интересно-интересно. По какому принципу они места распределяют? Где можно увидеть эту таблицу?http://www.juwra.com/wrc_rankings.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2010 08:28 http://www.juwra.com/wrc_rankings.htmlИ все-таки, что он героического совершил, за что ему аж 88 место?Кстати, увидела Валентино Росси на 176. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2010 08:33 И все-таки, что он героического совершил, за что ему аж 88 место?Кстати, увидела Валентино Росси на 176.Ничего - в рейтинге учитывается все, включая места на отдельных СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.03.2010 08:37 Ничего - в рейтинге учитывается все, включая места на отдельных СУЧего-то Копецки и Мик как-то далековато :blink: даж в топ 100 не попали :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2010 08:41 Чего0то Копецки и Мик как-то далековато :blink: даж в топ 100 не попали :blink:Ты часто видишь их среди участников WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2010 08:43 Ничего - в рейтинге учитывается все, включая места на отдельных СУКстати, а есть база данных выступлений на WRC отдельных гонщиков?Хотелось бы посмотреть все выступления Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2010 08:46 Кстати, а есть база данных выступлений на WRC отдельных гонщиков?Хотелось бы посмотреть все выступления Росси.http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.03.2010 08:50 Ты часто видишь их среди участников WRC?Это да не очень часто они заезжают в WRC B) Зато Андис Нейкшанс порадовал 59 позицией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2010 08:57 http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=24Спасибо! Занятно, всего 3 ралли.Мне на буржуйских форумах мозги парили - вот, Росси суперраллист, он как в WRC пришел, так всех порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2010 08:58 http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=24Росси гораздо результативнее Кими выступил, а в рейтинге настолько ниже. Странный рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2010 09:01 Росси гораздо результативнее Кими выступил, а в рейтинге настолько ниже. Странный рейтинг.Рейтинг учитывает результаты за последние 32 гонки, т.е. для Росси он рассматривает результаты только ралли Великобритания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.03.2010 09:06 Не твоя, и не хорошая. :)Убит наповал. :D Говори исключительно за себя, а не всех, как ты это делаешь уже не в первый раз. Знал бы ты, скольких людей этой фразой ты сейчас обвинил в неадекватности. Даже на этом форуме таких наберётся не мало, кто болеет и за Кими и за Фелипе. ;) Придётся ещё раз. Трудно с вами (болельщиками Массы) говорить, с понятиями и смыслами у вас проблемы, с тобой мы это проходили на примере Скандивавии и Финляндии. Неадекватность, это страшилка для кимофилов на этом форуме, придуманная кем-то в среде ферошумомасофилов и удачно ими применяемая(на многих действует) B) Обвинить в неадекватности нельзя, так как это не преступление немоя и нехорошая, это просто оценка на предмет "впопад или невпопад". (Прежде чем отвечать почуствуй разницу между обвинением и оценкой). По поводу болеть за Кими и за Фелиппе одновременно. Болеть так можно, но такие болельщики не являются филами, а я говорил о кимофилах. "Фильство", это когда объект боления рассматривается не на предмет - "стиль вождения" или "манера поведения" или "симпатяга парень", а многосторонне и в целом как образец(эталон, если хочешь) определённой культуры, куда входят как вышеперечисленные стороны, так и более серьёзные вещи: жизненная философия, отношение к людям,деньгам , вещам, моде и т.д. и часто становятся объектом для подражания. Филы таким образом становятся приверженцами определённой культуры и ретранслируют эту культуру в своей среде. А теперь подумай, Кими и Масса это люди одной культуры? Кимофил априори будет противиться массофильству и наоборот. Поэтому немоя-нехорошая, твои посты и неадекватны зачастую в этой ветке. Тебе вчера говорили о твоём офтопе, так вот офтоп в принципе - это тоже неадекватность, в смысле " нефтему" и "нефпопад". B) Что и требовалось доказать. Даже сам, наконец-то, подтвердил. :DОоо, это контрольный выстрел? - я мёртф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.03.2010 09:11 И все-таки, что он героического совершил, за что ему аж 88 место?Кстати, увидела Валентино Росси на 176. Хм ;) Ким ровно в два раза успешнее, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 09:27 И все-таки, что он героического совершил, за что ему аж 88 место?Кстати, увидела Валентино Росси на 176.1. Подсчёт верен, тут видимо с начала сезона, по местам на допах, по итоговому протоколу и т.д. так, что 88-е соответствует и в общем контексте не высоко.2. Гы меня сегодня Валентино улыбнул. Он после малазийских тестовых заездов, где кстати снял с рекорда круга секунду, давал интервью и говорил в часности о Симончелли. Сказал примерно так, когда спросили - " Я за него очень переживаю, он несомненно будет звездой МГП, если не разобьёт себя" Симон на тестах дважды раздолбался в хлам, жуткие аварии, но как с гуся вода, без повреждений органона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2010 09:29 Кстати, а что там у Кими со спиной? Я так понимаю он опять куда то врезался? :rolleyes: Спрашиваю ибо вообще не читал никакие новости автоспорта и на форуме не появлялся, надо быдо внутренне пережить его оплаченный отпуск... по этому нихрена не знаю ни об его участии зимой в ралли ни о здоровье :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.03.2010 09:30 И все-таки, что он героического совершил, за что ему аж 88 место?Доехал бы до финиша, был бы в районе 60 места. Росси гораздо результативнее Кими выступил,Задачи разные. Кими ищет предел машины, Росси катается. Тут уже писали, в том числе и я, способы достижения цели разные. Можно, со скоростью Виллагры, даже можно чуть быстрее, гарантированно доехать до финица. Или гнать на все деньги, набивая шишки. Пока Кими выбрал второй вариант, и, как я понимаю, команда не возражает против такого подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2010 09:33 Доехал бы до финиша, был бы в районе 60 места. Задачи разные. Кими ищет предел машины, Росси катается. Тут уже писали, в том числе и я, способы достижения цели разные. Можно, со скоростью Виллагры, даже можно чуть быстрее, гарантированно доехать до финица. Или гнать на все деньги, набивая шишки. Пока Кими выбрал второй вариант, и, как я понимаю, команда не возражает против такого подхода.А все уверены что под псевдонимом Кими Райкконен не веселится Монтойя? :lol: Его почерк - фир-р-р-р-рменный :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2010 09:35 Кстати, а что там у Кими со спиной? Я так понимаю он опять куда то врезался? :rolleyes: Спрашиваю ибо вообще не читал никакие новости автоспорта и на форуме не появлялся, надо быдо внутренне пережить его оплаченный отпуск... по этому нихрена не знаю ни об его участии зимой в ралли ни о здоровье :(Спина - это последствия аварии еще в 2001 на тестах в Зубере. Периодически во время всей карьеры она его беспокоила, но сейчас, когда нагрузки на позвоночник стали совсем другими, это проявилось в большей степени. У него две грызи межпозвонковых дисков, которые корректируются лазерными операциями. Пока вылечится, и вылечится ли вообще, неизвестно. Но спина болит и придется с этим жить, как сказал Стив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2010 09:38 Кстати, а что там у Кими со спиной? Я так понимаю он опять куда то врезался? :rolleyes: Спрашиваю ибо вообще не читал никакие новости автоспорта и на форуме не появлялся, надо быдо внутренне пережить его оплаченный отпуск... по этому нихрена не знаю ни об его участии зимой в ралли ни о здоровье :(Не опять, а снова.Со спиной очень фигово, из-за этого пропустил тесты перед ралли Мексики.На Швеции вылетел в сугроб, а на Мексике - на обрыв, 5 переворотов.Все, можешь начитать волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.03.2010 09:38 Кстати, а что там у Кими со спиной? Я так понимаю он опять куда то врезался? :rolleyes: Спрашиваю ибо вообще не читал никакие новости автоспорта и на форуме не появлялся, надо быдо внутренне пережить его оплаченный отпуск... по этому нихрена не знаю ни об его участии зимой в ралли ни о здоровье :(Есть проблемы со спиной, появились после ралли в Швеции после раллийных этапов, даже тесты перед ралли Мексики пропускал. Кими участвовал в 3-х ралли (Аркитика, Швеция и Мексика (последние два - это уже этапы ЧМ)). В первых двух были сугробы и одна ёлка :D, в Мексике был спуск с холма (6 раз переворачивался), учится короче пока.А ещё Кими отлично поработал лопаткой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2010 09:39 Спина - это последствия аварии еще в 2001 на тестах в Зубере. Периодически во время всей карьеры она его беспокоила, но сейчас, когда нагрузки на позвоночник стали совсем другими, это проявилось в большей степени. У него две грызи межпозвонковых дисков, которые корректируются лазерными операциями. Пока вылечится, и вылечится ли вообще, неизвестно. Но спина болит и придется с этим жить, как сказал Стив.Спс за инфу... это плохо... бедный парень :( Все нервы, наверняка переживает :( :( :(Cпасибо Рыжий Галк и Nikotin_007 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 09:42 Не опять, а снова.Со спиной очень фигово, из-за этого пропустил тесты перед ралли Мексики.На Швеции вылетел в сугроб, а на Мексике - на обрыв, 5 переворотов.Все, можешь начитать волноваться.Сугроб ерунда. Главное там, это совершенно иные нагрузки на позвоночник, особенно по вертикали, ударные, так сказать. При имеющихся грыжах, это не здорово. Но, там практически у всех эти проблемы, особенно у рейдистов. Чагин вон весь перештопоан, перерезан, перезашит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах