Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А чем не причина: "не захотел"? Для меня это причина.

Ну да, отличная причина!

Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry:

Поделиться этим сообщением

Ну да, отличная причина!

Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry:

Иди отсюда с миром.

Смею предложить, что Брэбэм не только спину лечит. Но это не помешало ему приехать в Бахрейн.

Потом, в ближайшем же ралли Райкконен конечно же выступит. Это по умолчанию: спину не лечит, а подлечивает слегка. Что никак не могло перекрыть ему дорогу на встречу чемпионов. Или у тебя другие видения на это счёт?

Смею предположить, что не имея ни малейшего представления об истинных причинах, вы берёте на себя права судьи, которых вам не делегировано, а попросту злобно тролите в теме чемпиона, как обиженный поклонник, обиженного пилота.

Ну да, отличная причина!

Побесись, тебе полезно :D

Который день сплошные стоны в теме. Неужели нельзя жаловаться на судьбу где-нибудь в другом месте, а то уже действительно непонятно во что тема превратилась. :wacko:

Ну да, отличная причина!

Он даже на День рождения ко многим не придет... :D Не уважает блин болельщиков...

Реальная причина обратна, есть неотложные карьерные дела и Кими не считает себя настолько значимой фигурой в Ф1, что от его присутствия что-то изменится в лучшую или худшую сторону... ;)

В данной ситуации, это равнозначно ...Плевал на всех и вся.... Он не малое дите и обиды здесь не уместны... Дело было задумано благое и правильное.

Видимо все таки камбек под большим вопросом

Думаю, к камбеку это не имеет отношения: захотел -ушёл, захочет -придёт. :)

Который день сплошные стоны в теме. Неужели нельзя жаловаться на судьбу где-нибудь в другом месте, а то уже действительно непонятно во что тема превратилась. :wacko:

Через 40 минут сезон начинается

Ну да, отличная причина!

Думаю, он ничуть не напрягся для этого.))

Через 40 минут сезон начинается

Ну и фиг с ним, пусть начинается

Думаю, к камбеку это не имеет отношения: захотел -ушёл, захочет -придёт. :)

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу :)

Ну и фиг с ним, пусть начинается

А как же твоя работа? :)

Брэбэму не нужно переносить операцию

В честь чего? После аварии он и слова не замолвил о том, что чувствует какую-то боль. Лишь сожалел, что прекратил гонку и не поборолся за места.

Побесись, тебе полезно :D

Добры дзень, хлам! :D

Через считанные минуты сезон начинается, а недоброжелатели в теме Кими просиживают. :) Здесь интереснее. У кого-то из кимофилов в подписи видела:"где Кими - там движуха". Точно.

Иди отсюда с миром.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором :)

ЗЫ. Начинается сезон, аднака!

А как же твоя работа? :)

Ну только из-за неё и буду следить, а так вообще интереса ноль :(

ЗЫ. Начинается сезон, аднака!

Удивляют меня вот такие заявления, а что тогда вчера было? И позавчера?

В честь чего? После аварии он и слова не замолвил о том, что чувствует какую-то боль. Лишь сожалел, что прекратил гонку и не поборолся за места.

Ага, а еще он должен выпускать ежедневный медбюллетень о состоянии своего здоровья. :D

А под этим ракурсом сходство Сэба и Кими налицо:

220110ry15.jpg :lol:

Как можно их сравнивать? Кими - красавчик с харизмой, а Себ - обычный милый парень. ;) Не угнаться Себу за Кими никак. :P

Удивляют меня вот такие заявления, а что тогда вчера было? И позавчера?

Какой ты легкоудивляемый.

Это было предсезонье :P

Какой ты легкоудивляемый.

Это было предсезонье :P

Ерунда, первый этап чемпионата начался в пятницу, говорить здесь не о чем.

На вопрос быть или не быть в Ф1, как с мой точки зрения, так Кими всё сделал правильно, что решил пропустить этот сезон - ему нужна перезагрузка да и деньги на дороге не валяются (которые, я пологаю, сыграли в этой постановке не маловажную роль), в общем решил совместить приятное с полезным. А в ралли ему в ближайшие годы делать нечиго, не надо себя там закапывать в "сугробах". Он может и должен вернуть себе должок "формульной объщественности", которая рановато его решила списать со счетов, ему есть - что и есть - кому доказать в мире Формулы 1. Ну, а в 2011 году назад за вторым титулом, а после оного уйти из "королевы автоспорта" на этот заз - красиво и насовсем. Вот только тогда можно в серьёз задуматься о ралли и только тогда он будет по настоящиму конкурентноспособным и заимеет возможность побороться за титул.

Ещё же надо не забыть о повышение демографического положения страны и выполнить долг настоящего мужчины - посадить дерево ( а мы их пока только вырубаем ), с домом у нас всё в порядке, ну и самое главное выростить и воспитать сына.

Ибо без всего этого нафиг вообще все эти сумашедшие деньги - титулы т.д и т.п. Для себя - но это глупо и по меньшей мере премитивно.

Как же приятно смотреть гонку, когда не надо бояться и переживать за Кимку. Спокойно, в удовольствие так. Здорово! :)

Как же приятно смотреть гонку, когда не надо бояться и переживать за Кимку. Спокойно, в удовольствие так. Здорово! :)

Какое счастье, что Кими нет. Иначе извелась бы вся. Мне совершенно негде смотреть гонку, читаю тектовую трансляцию. Украинский канал К1 аккурат перед гонкой отключили, Россия 2 и все остальные интерент- ссылки страшно тормозят, хотя вчера все было нормально. B)

Какое счастье, что Кими нет. Иначе извелась бы вся. Мне совершенно негде смотреть гонку, читаю тектовую трансляцию. Украинский канал К1 аккурат перед гонкой отключили, Россия 2 и все остальные интерент- ссылки страшно тормозят, хотя вчера все было нормально. B)

По поводу просмотра аналогичная ситуация, только я не могу найти даже тормозящего видео.

Киньте пожалуйсто кто - нибудь ссылочки где показывают и где в последствии можно скачать гонку! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...