Kinbeas Опубликовано 14.03.2010 11:13 А чем не причина: "не захотел"? Для меня это причина.Ну да, отличная причина!Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 11:15 Ну да, отличная причина!Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry:Иди отсюда с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 11:17 Смею предложить, что Брэбэм не только спину лечит. Но это не помешало ему приехать в Бахрейн.Потом, в ближайшем же ралли Райкконен конечно же выступит. Это по умолчанию: спину не лечит, а подлечивает слегка. Что никак не могло перекрыть ему дорогу на встречу чемпионов. Или у тебя другие видения на это счёт?Смею предположить, что не имея ни малейшего представления об истинных причинах, вы берёте на себя права судьи, которых вам не делегировано, а попросту злобно тролите в теме чемпиона, как обиженный поклонник, обиженного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 11:17 Ну да, отличная причина!Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry:Побесись, тебе полезно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.03.2010 11:19 Который день сплошные стоны в теме. Неужели нельзя жаловаться на судьбу где-нибудь в другом месте, а то уже действительно непонятно во что тема превратилась. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 11:20 Ну да, отличная причина!Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry:Он даже на День рождения ко многим не придет... :D Не уважает блин болельщиков...Реальная причина обратна, есть неотложные карьерные дела и Кими не считает себя настолько значимой фигурой в Ф1, что от его присутствия что-то изменится в лучшую или худшую сторону... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 11:21 В данной ситуации, это равнозначно ...Плевал на всех и вся.... Он не малое дите и обиды здесь не уместны... Дело было задумано благое и правильное. Видимо все таки камбек под большим вопросомДумаю, к камбеку это не имеет отношения: захотел -ушёл, захочет -придёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.03.2010 11:22 Который день сплошные стоны в теме. Неужели нельзя жаловаться на судьбу где-нибудь в другом месте, а то уже действительно непонятно во что тема превратилась. :wacko:Через 40 минут сезон начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 11:22 Ну да, отличная причина!Так пофигистично и открыто проявить неуважение и к организаторам встречи и к другим чемпионам - это ещё надо постараться. Впрочем, Пике старший не сильно от него отстал. :angry:Думаю, он ничуть не напрягся для этого.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 11:23 Через 40 минут сезон начинаетсяНу и фиг с ним, пусть начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.03.2010 11:23 Думаю, к камбеку это не имеет отношения: захотел -ушёл, захочет -придёт. :)Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.03.2010 11:24 Ну и фиг с ним, пусть начинаетсяА как же твоя работа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.03.2010 11:25 Брэбэму не нужно переносить операциюВ честь чего? После аварии он и слова не замолвил о том, что чувствует какую-то боль. Лишь сожалел, что прекратил гонку и не поборолся за места.Побесись, тебе полезно :DДобры дзень, хлам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 11:29 Через считанные минуты сезон начинается, а недоброжелатели в теме Кими просиживают. :) Здесь интереснее. У кого-то из кимофилов в подписи видела:"где Кими - там движуха". Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.03.2010 11:29 Иди отсюда с миром.Абсолютно согласен с предыдущим оратором :)ЗЫ. Начинается сезон, аднака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 11:32 А как же твоя работа? :)Ну только из-за неё и буду следить, а так вообще интереса ноль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 11:33 ЗЫ. Начинается сезон, аднака!Удивляют меня вот такие заявления, а что тогда вчера было? И позавчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 11:33 В честь чего? После аварии он и слова не замолвил о том, что чувствует какую-то боль. Лишь сожалел, что прекратил гонку и не поборолся за места.Ага, а еще он должен выпускать ежедневный медбюллетень о состоянии своего здоровья. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 11:49 А под этим ракурсом сходство Сэба и Кими налицо: :lol:Как можно их сравнивать? Кими - красавчик с харизмой, а Себ - обычный милый парень. ;) Не угнаться Себу за Кими никак. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.03.2010 11:57 Удивляют меня вот такие заявления, а что тогда вчера было? И позавчера?Какой ты легкоудивляемый.Это было предсезонье :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 12:00 Какой ты легкоудивляемый.Это было предсезонье :PЕрунда, первый этап чемпионата начался в пятницу, говорить здесь не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 14.03.2010 12:01 На вопрос быть или не быть в Ф1, как с мой точки зрения, так Кими всё сделал правильно, что решил пропустить этот сезон - ему нужна перезагрузка да и деньги на дороге не валяются (которые, я пологаю, сыграли в этой постановке не маловажную роль), в общем решил совместить приятное с полезным. А в ралли ему в ближайшие годы делать нечиго, не надо себя там закапывать в "сугробах". Он может и должен вернуть себе должок "формульной объщественности", которая рановато его решила списать со счетов, ему есть - что и есть - кому доказать в мире Формулы 1. Ну, а в 2011 году назад за вторым титулом, а после оного уйти из "королевы автоспорта" на этот заз - красиво и насовсем. Вот только тогда можно в серьёз задуматься о ралли и только тогда он будет по настоящиму конкурентноспособным и заимеет возможность побороться за титул. Ещё же надо не забыть о повышение демографического положения страны и выполнить долг настоящего мужчины - посадить дерево ( а мы их пока только вырубаем ), с домом у нас всё в порядке, ну и самое главное выростить и воспитать сына.Ибо без всего этого нафиг вообще все эти сумашедшие деньги - титулы т.д и т.п. Для себя - но это глупо и по меньшей мере премитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 12:18 Как же приятно смотреть гонку, когда не надо бояться и переживать за Кимку. Спокойно, в удовольствие так. Здорово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 12:23 Как же приятно смотреть гонку, когда не надо бояться и переживать за Кимку. Спокойно, в удовольствие так. Здорово! :)Какое счастье, что Кими нет. Иначе извелась бы вся. Мне совершенно негде смотреть гонку, читаю тектовую трансляцию. Украинский канал К1 аккурат перед гонкой отключили, Россия 2 и все остальные интерент- ссылки страшно тормозят, хотя вчера все было нормально. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 14.03.2010 12:35 Какое счастье, что Кими нет. Иначе извелась бы вся. Мне совершенно негде смотреть гонку, читаю тектовую трансляцию. Украинский канал К1 аккурат перед гонкой отключили, Россия 2 и все остальные интерент- ссылки страшно тормозят, хотя вчера все было нормально. B)По поводу просмотра аналогичная ситуация, только я не могу найти даже тормозящего видео. Киньте пожалуйсто кто - нибудь ссылочки где показывают и где в последствии можно скачать гонку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах