Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да-да-да! Попов вообще сегодня был в ударе. И ни слова неправды. Особенно понравилось про настройки подвески (в 1-й части): "Ну, у Шумахера, очевидно, самые мягкие настройки. Понятно, пенсионер всё-таки, любые сотрясения ни к чему..." Я плакал :D

Ну тут вы уважаемый, как бы помягше... B) Лёша сегодня кучу гиперболизаций, полуправды и приуменьшений наворочал + многое замолчал, но в этом нет ничего предосудительного, он же не Фемида, а спортивный коментатор, со всеми своими пристрастиями, фобиями и комплексами, т.е. человек. :D

Поделиться этим сообщением

Смотрел 2-ю практику...

Кто эти люди? ©

Откуда-то взялся де ла Роса, какой-то индус, ди Грасси...

Кто в какой команде?

Что делают на трассе дрова из GP2?

Как я отстал от жизни... :D

Нет, Де ла Росу ты знать должен все же :)

ну можно же хоть в конце коронную фразу добавлять B)

Ты что забыл, что она кое-кого раздражает? B)

Я заезды не смотрела, прочла текстовую трансляцию, вполне хватило. Квалу не знаю, а гонку смотреть буду( думаю, все будут). Только в этом году не буду уже из-за нее менять свои планы. Если не получится посмотреть , и если будет интересная, потом скачаю.

Но из-за ралли планы менять придется, никуда не денешься.

А почему бы не смотреть в сети?:huh: http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=7

Спасибо за ссыль, уже в личку скинули ;)

А вот каким ветром занесло сюда вас?
Неужели нельзя? И у кому надо писать официальную бумагу с гербовыми печатями для того, чтобы мне великодушно разрешили заглянуть сюда?
И что тут прискорбного, если Ник опередил Кими в его дебютный сезон?
Ну я не знаю почему вас это так задевает =)

Я конечно дико извиняюсь, но Off-Topic2.gif

Я конечно извиняться не буду,так как не известно обиделся кто-нить или нет,но меня лично бесят пустые сообщения,типа: "Зачот","Привет" и другие слова малохольной Эллочки-людоедки,лишенные всякого смысла...или пишите(тем оленям,кто так делает)хоть дополнительный смысл,а не пустой набор букв... :wub: :) ...я например практику по нормальной схеме не разу не видел,и после сегодняшнего просмотра понял,что никакая гоночная волокуша не заменит ф-1...

Кстати, если вы кроме слова "Кими" ничего не слышите, то я осмелюсь напомнить, что Алексей не только о Кими говорил. И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так...

Алилуя... Попов действительно говорил правду.

Только вот Кими Чемпион Ф1 2007 года и это навсегда. А Ник не одержал ни одной победы и вынужден ждать, что у МиШу опять начнуться "проблемы с шеей".

Учитывая вышеизложеное, высказывание Попова не совсем корректно...

Кстати, вопрос ко всем сотемникам (все-таки кое-кто мне подсчетами рекомендовал заняться B) ): много ли тех, кто не смотрел сегодняшние практики, и не намерен смотреть квалу и гонку?

Практики - по возможности, квалы и гонки буду смотреть.)

Ну тут вы уважаемый, как бы помягше... B) Лёша сегодня кучу гиперболизаций, полуправды и приуменьшений наворочал + многое замолчал, но в этом нет ничего предосудительного, он же не Фемида, а спортивный коментатор, со всеми своими пристрастиями, фобиями и комплексами, т.е. человек. :D

Дык я ж не с претензией, мне каменты Алексея действительно понравились :).

А по выделенному (про правду) - это ж в контексте ответа на выпад забредшего шумафила:

... И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так...

Вот и я о том же...

Нет, Де ла Росу ты знать должен все же :)

Нет, я помню его, но вот как он на трассу попал, вот вопрос :D

Неужели нельзя? И у кому надо писать официальную бумагу с гербовыми печатями для того, чтобы мне великодушно разрешили заглянуть сюда?

Ну вот видите, знаете порядки, а нарушаете :lol:

С чего вы взяли, что задевает??? Сейчас меня задевает, что нужны тесты, а спина больная. Вот это задевает.

Учитывая вышеизложеное, высказывание Попова не совсем корректно...

Что некорректного в том, что он сказал, как оно и было на самом деле? :blink:

Или по твоему в 2001 году сезон как-то по другому завершился? :huh:

Нет, я помню его, но вот как он на трассу попал, вот вопрос :D

Появилось много лишних машин благодаря Мосли. Это еще USF1 по дороге потерялась, а то

б и Вильнев какой-нибудь объявился :)

Я конечно извиняться не буду,так как не известно обиделся кто-нить или нет,но меня лично бесят пустые сообщения,типа: "Зачот","Привет" и другие слова малохольной Эллочки-людоедки,лишенные всякого смысла...или пишите(тем оленям,кто так делает)хоть дополнительный смысл,а не пустой набор букв... :wub: :) ...я например практику по нормальной схеме не разу не видел,и после сегодняшнего просмотра понял,что никакая гоночная волокуша не заменит ф-1...

Не совсе тебя поняла, но во время лайва писать слова с дополнительным смыслом не получится, каждую секунду что-то может произойти. Писали односложные слова и писать будем -это все эмоции.

Так Формулу никто не отменял, смотри, кто тебе мешает. :rolleyes:

Ну я не знаю почему вас это так задевает =)

Где видно, что это как-то задевает?))Просто Алексей не первый раз это вспоминает, вот и смешно, что снова припомнил, как будто про Кими больше вспомнить нечего. ;)

Появилось много лишних машин благодаря Мосли.

Ага, вот только попал Педра далеко в не лишнюю машину. Его место - в HRT, никак не в Заубере.

Что некорректного в том, что он сказал, как оно и было на самом деле? :blink:

Или по твоему в 2001 году сезон как-то по другому завершился? :huh:

Некорректна подоплека... А она была в том смысле, что Ник сильнее Кими, но не СРАслось...

А sportbox.ru нет возможности смотреть? И практики, и квала, и гонка - и всё с золотым голосом :)

Да-да-да! Попов вообще сегодня был в ударе. И ни слова неправды. Особенно понравилось про настройки подвески (в 1-й части): "Ну, у Шумахера, очевидно, самые мягкие настройки. Понятно, пенсионер всё-таки, любые сотрясения ни к чему..." Я плакал :D

Кстати, вопрос ко всем сотемникам (все-таки кое-кто мне подсчетами рекомендовал заняться B) ): много ли тех, кто не смотрел сегодняшние практики, и не намерен смотреть квалу и гонку?

Квалу и гонку буду, а заезды уже проморгал, ну и Бог с ними. А про Шуми и мягкие настройки для пенсионера понравились, Попов жжет :D

Это ФиМиКи умеет делать (про коронную фразу) :D

Квалу и гонку буду смотреть, а как же.

А чей то за фраза, колитесь, народ, мне ж интересно сильно :unsure:

да попович отжог конечна , и чушь была........... И Я там был .... вывод один Петров герой наций , обогнал самого великого и ужасного :lol: , и всё баста , а момент феттель -алонсо это ж надо было так коментить , я чуть под стол медленно не съехал, ......... гонку смотреть конечно буду но без блеска так сказать по привычке, я огорчен и болеть не за кого Петров этот ваще не втыкает

Ага, вот только попал Педра далеко в не лишнюю машину. Его место - в HRT, никак не в Заубере.

Зато Петров попал очень даже неплохо, я считаю.

Некорректна подоплека... А она была в том смысле, что Ник сильнее Кими, но не СРАслось...

Не додумывай за других людей, плохая это привычка. ;)

Откуда ты можешь знать, что именно имел ввиду Попов? Вои именно, что ниоткуда.

А по поводу силы пилота - тут можно долго рассуждать, спорить, но к общему мнению не придти. Поэтому и начинать даже не стоит. :unsure:

Но мнение у меня есть по этому поводу. :rolleyes:

А чей то за фраза, колитесь, народ, мне ж интересно сильно :unsure:

*Кими лучше ффсехх*(с) :D

да попович отжог конечна , и чушь была........... И Я там был .... вывод один Петров герой наций , обогнал самого великого и ужасного :lol: , и всё баста , а момент феттель -алонсо это ж надо было так коментить , я чуть под стол медленно не съехал, ......... гонку смотреть конечно буду но без блеска так сказать по привычке, я огорчен и болеть не за кого Петров этот ваще не втыкает

Попов делает сейчас важную вещь - ему необходимо привлечь как можно больше народу к Ф-1, вот и старается сыграть на патриотических чувствах. Когда это раньше мы по телеку свободные заезды смотрели в прямом эфире? Не дай бог, отменят, ежели аудитория маленькая будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...