Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тут борьба не слабая между Ожье и Сольбергом! Пока Ожье чуть быстрее :angry:

Поделиться этим сообщением

По моему пока что это еще тема Кими, а не для всего врц вцелом")

Когда столько лет не любишь кого-то, уже даже сложно самой себе объяснить, почему... Теперь уже - практически по привычке. А раньше, в бытность свою в Ф1, в макларене, он сумел внушить мне сильнейшую неприязнь. Не знаю... Наверное, своей манерой поведения и отношением к окружающим его людям...

Не буду вдаваться в дальнейшие подробности и приводить примеры его действий, потому что не хочу вступать в неизбежную дискуссию и выслушивание доводов в защиту. Уже миллион раз всё перетиралось, и всё равно каждая сторона остаётся при своём... Просто поверь, что бывает так, что кто-то вызывает у тебя неприятие. Иногда ты можешь выяснить, в чем причина неприязни, иногда не можешь - но противиться своему чувству не способна. Это как любовь, только наоборот.

Столько внимания персоне, которого не любишь и о котором как о человеке имеешь представления только по ТВ? А у тебя такое в в жизни к какому то реальному человеку есть подобное?

Столько внимания персоне, которого не любишь и о котором как о человеке имеешь представления только по ТВ? А у тебя такое в в жизни к какому то реальному человеку есть подобное?

Сколько - столько? За полгода, что он ушёл из формулы, я первый раз тут что-то написала о Райкконене. И сразу такое началось в мой адрес :D Я и не знала, что один комментарий (довольно нейтральный, кстати) раз в полгода - это так много.

Насчет рельного окружения - да, есть такой человек и в жизни. Но к чему этот оффтоп?

Сколько - столько? За полгода, что он ушёл из формулы, я первый раз тут что-то написала о Райкконене. И сразу такое началось в мой адрес :D Я и не знала, что один комментарий (довольно нейтральный, кстати) раз в полгода - это так много.

Насчет рельного окружения - да, есть такой человек и в жизни. Но к чему этот оффтоп?

девушка, я вот вас читаю-читаю, и хочу вот что сказать

то что вам не нравится кими это не проблема

проблема это то, что вам нравится об этом говорить

это удивительно

я вот массу на дух не переношу

и мне не то что писать, мне даже и читать про него противно

из сказанного вывод: ваше отношение к кими гораздо сложнее, чем простая неприязнь

из сказанного вывод: ваше отношение к кими гораздо сложнее, чем простая неприязнь

Разумеется. А как же иначе?

Мой тёзка вырвал второе место)

Мда я просто в шоке со скорости Фордов :( Честно говоря не ожидал такого :(

Мда я просто в шоке со скорости Фордов :( Честно говоря не ожидал такого :(

Да че-то массовый слив Фордов.

Мой тёзка вырвал второе место)

С тебя причитается...

Валера, не могу я , да и некоторые другие болельщики вот так взять и решить: я буду болеть за Петрова, допустим. Это как сердце прикажет. А если нет?

А я не говорю, что все так будет просто. Смотри Формулу 1, может и найдется потом человек, за которого будешь болеть, или хотя бы симпатизировать. Не ты первая оказываешся в таком положении и не последняя, кто окажется.

Нам же обещают, что летом Ред Булл порвет с ним контракт и что он никому из формульных топ-команд не нужен. ;)

РБР он точно будет нужен, как топ-пилот, насколько я понял, Уэббер скорее всего уйдет из РБР. Шумахер оно вернулся, так почему же это не сделать Райкконену?

проблема это то, что вам нравится об этом говорить

это удивительно

Пусть говорят!(с) У вас что от этого живот болит? Если говорят, то есть маза перетянуть в свой стан в перспективе((%

РБР он точно будет нужен, как топ-пилот, насколько я понял, Уэббер скорее всего уйдет из РБР.

Не знаю, откуда такие выводы, на сегодняшний день комментарии прямо противоположные.

РБР он точно будет нужен, как топ-пилот, насколько я понял, Уэббер скорее всего уйдет из РБР. Шумахер оно вернулся, так почему же это не сделать Райкконену?

Если Уэббер будет показывать нормальные результаты, а я не вижу предпосылок, почему бы ему это не делать, то его никто менять не будет. Зачем?

Зря Вы осуждаете человека, он правду сказал. В 2008 году, когда конструкция болида не подходила Кими, он ничего не добился, наоборот, его же и обвинили в отсутствии мотивации, в лени, пофигизме... ну Вы помните. Всех собак навешали. А ралли это другой стиль пилотирования, который Кими не подходит. Одно дело заниматься этим как хобби, а другое дело - как работой. За 10 лет в Ф1 у него выработались стереотипы вождения, они доводились до автоматизма, чтобы успешно конкурировать. А теперь все это нужно сломать в себе и отработать до автоматизма другие приемы. Сколько лет уйдет на это? Стоит ли овчинка выделки? Вот уже и спина подкачала. А дальше - больше. Вы мне скажете: "Он сам этого хотел!". Хотел. И, наверное, хочет и сейчас. Просто иногда человека нужно защищать от самого себя.

Угу, от самого себя и от толпы болел, точнее от их прихотей и желаний. Я то же только за комбек в Ф1, сплю и вижу :rolleyes: но тем неменее я ни говорю, что "как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...", при этом понимая что это не так на самом деле. А просто болею за него в ралли, хоть оно мне не очень нравится. И позора в выступлениях Кими я не вижу, ведь он неплохо ехал, до пируэтов, а аварии это неотъемлемая часть обучения в ралли.

Так что же человек, которого я осуждаю, как Вы написали, и есть настоящий фоб, а то что он сказал далеко не правда :P

Не знаю, откуда такие выводы, на сегодняшний день комментарии прямо противоположные.

Ну, с Кими тоже говорили, что у него контракт. Просто слухи о том, что Уэббер может покинуть РБР в 2011 году уже не первый день. Ну посмотрим, как будут с Уэббером продлевать контракт. Просто в мире Формулы 1, как говорил один простой финский парень "все может измениться за одну ночь". B)

Посадить его за руль HRT и посмотреть что он покажет

Я за

А давайте посадим Леба на Ладу Калина хетчбек и пусть соревнуется в WRC, и посмотрим что он покажет

Я за ;)

А давайте посадим Леба на Ладу Калина и пусть соревнуется в WRC, и посмотрим что он покажет

Я за ;)

Сажали на С2 и пустили соревноваться с WRC, приехал в 6-ке....

Если Уэббер будет показывать нормальные результаты, а я не вижу предпосылок, почему бы ему это не делать, то его никто менять не будет. Зачем?

Кими в 2009 году показывал просто прекрасные результаты и что? Это что-то поменяло? Баттон за БГП стал ЧМ, но не захотел дальше быть в команде, в которой нарисовались такие хорошие перспктивы, а ушел в команду Макларен, где уже есть свой лидер. Так что прагматичная логика в мире Фомрмулы 1 не всегда торжествует.

Сажали на С2 и пустили соревноваться с WRC, приехал в 6-ке....

С2 ето что? :blink: Но явно посильнее Калины :)

Ну, с Кими тоже говорили, что у него контракт. Просто слухи о том, что Уэббер может покинуть РБР в 2011 году уже не первый день. Ну посмотрим, как будут с Уэббером продлевать контракт. Просто в мире Формулы 1, как говорил один простой финский парень "все может измениться за одну ночь". B)

То есть ты полагаешь, что Матешиц может оказаться таким же балоболом, как и Доменикали с ЛдМ-ом? Я так не думаю. По крайней мере он сказал, что для начала неплохо бы выяснить, чего хочет сам Кими. И потом, Матешиц ясно дал понять, что вопрос о замене Веббера может возникнуть только в случае его неудачного выступления, так что я бы сильно не обольщался подобной перспективой.

То есть ты полагаешь, что Матешиц может оказаться таким же балоболом, как и Доменикали с ЛдМ-ом? Я так не думаю. По крайней мере он сказал, что для начала хорошо бы узнать, чего хочет сам Кими. И потом, Матешиц ясно дал понять, что вопрос о замене Веббера может возникнуть только в случае его неудачного выступления, так что я бы сильно не обольщался подобной перспективой.

Деньги - это главное что интересует Матешица. И если надо, то ради них и станет балаболом. Тем более "неудачное выступление" это очень растяжимое понятие. Феттель все же обыграл Марка в 2009, а в этом году обыграет его еще сильнее. Из всей топ-восьмерки ниже Уэббера котируется только Росберг. Марк хороший пилот, но он не топ-пилот как Кими и думаю это понятно любому. Да, тут понятно, что будет желание самого Райкконена, и по этому этот год будет определяющим в его карьере. Кими не сказал пока "Да" Формуле 1, но и не сказал еще однозначного "Нет". Но я бы не исключал возвращение Райкконена в 2011 году в состав РБР, тем более об этом говорят не один уже день. Когда испанцы говорили об Алонсо в Феррари это тоже казалось домыслами и слухами, но как оказалось, верно говорили. Не знаю, будет ли так и в этом случае, но я бы не исключал такую возможность.

С2 ето что? :blink: Но явно посильнее Калины :)

С2 - автомобиль класса A6. 1600 кубиков двигатель, передний привод, и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...