SF1fan Опубликовано 30.08.2009 20:54 Йес, он не срезал, но эта часть покрытая асфальтом позволила ему не только не снизить скорость но и увеличить её и выйти на оптимальной скорости для того что бы атаковать впереди идущих пилотов.И дальше что? Сколько можно нудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 20:54 пересмотри старт, ага ;) в прошлом году, когда зона безопасности была мокрая, там было реально опасно, Кими с трудом ловил машину и ни о каком преимуществе речь не шла, в это же, эта зона как будто специально манила...) Кими поравнялся с сцепившимися Трули и Хайдфельдом, на обычной трассе пришлось бы тормозить в пол и пристраиваться за ними, но не тут, тут Кими просто обьехал их не замедляясь. Уточню, я НЕ против, я кимофил и честно говоря минут десять очень волновался, как бы не было чего нехорошего в виде проезда по пит лейн, но... все прошло спокойно, значит в рамках действующих правил.обшибко. кими тормозил вместе с ними, явно намереваясь поехать по траектории. НО. траектория была занята - и он принял решение поехать по зоне безопасности. если бы он заранее это решил - скорость можно было бы держать гораздо выше, тогда он вернулся бы на трассу действительно минимум вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:54 По слухам Nokia готова была платить за Кимку в Рено 40 лямов в год. Но Кимка не захотел к Флаву.К счастью, Кими трезвомыслящий молодой человек. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 20:55 Друзi, я почав ще перед другою пiт-зупинкою :)Het kan het zal volstaan op de Oekraïener schrijft? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 20:55 Именно. Было бы это не в начале гонки, а где-нить в середине, получил бы проезд по питу. А так, как обычно, на старте, закрыли на это глаза.А если бы Хэма не наказали в 2008 году вы бы такие же доводы приводили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:55 обшибко. кими тормозил вместе с ними, явно намереваясь поехать по траектории. НО. траектория была занятаВ этом-то и дело. Любимая претензия кимофилов в прошлом году - "а если бы там была стенка"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.08.2009 20:56 я щас повтор посмотрел - у него просто не было места. как и у баттона следом. как вариант было тормозить рискуя получить удар сзади - так что плюнуть на всех и поехать по обочине вполне логичный и правильный выбор.Все равно как-то это не справедливо, но раз стьюарды молчат, то придет, нам врагам, вам нервишки потрепать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.08.2009 20:56 Ребята, простите мне мою неосведомленность, но, просветите меня, пожалуйста, в двух вопросах:1) когда Криса Дайера как гоночного инженера сменил Стелла?2) насколько нам подходит Монца? Судя по логике, трасса быстрая, значит, нам не подходит, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.08.2009 20:56 От ваших повякиваний тоже ничего не изменится ;)Ты хоть выражения выбирай, или тебе нужно объяснить что-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:57 В этом-то и дело. Любимая претензия кимофилов в прошлом году - "а если бы там была стенка"? B)Было бы сломанное переднее антикрылоНо там стенки уже нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:57 А если бы Хэма не наказали в 2008 году вы бы такие же доводы приводили? :DДоводы против чего? У меня к Кими никаких претензий - все на старте рано или поздно поступают точно таким же образом. Раз FIA закрывает на это глаза, значит всё OK. Но обсуждать эти ситуации я считаю себя абсолютно вправе. Или это кого-то нервирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 20:58 К счастью, Кими трезвомыслящий молодой человек. B)а наш Водафон с Нокией не дружат?а то было бы здорово, вместо Сантандера взять Нокиу и Кимку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:58 Ты хоть выражения выбирай, или тебе нужно объяснить что-то?!Ага. Объясни, че ты Кими фобишь, и че его фаны БМВ невзлюбили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2009 20:58 Ну я бы не сказал, что серьёзнее. Если Алонсо сядет в болид Феррари в Монце, значит у него есть контракт на 2010Иначе смысла нетИ все это понимаютТак я об этом и говорю, если бы они собирались его усадить в Монце, и объявить об этом через два дня, то зачем надо открещиваться от этого сегодня? Не вижу смысла, мог бы просто съехать с этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 30.08.2009 20:58 обшибко. кими тормозил вместе с ними, явно намереваясь поехать по траектории. НО. траектория была занята - и он принял решение поехать по зоне безопасности. если бы он заранее это решил - скорость можно было бы держать гораздо выше, тогда он вернулся бы на трассу действительно минимум вторым.ладно, будь по твоему, наверно так, к счастью, и думали стюарты)) ЗЫ я просто сужу по GRIDу, там первый поворот проходится именно так как это сделал Кими с широким выходом на спуск) и это там намного выгоднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 20:58 Блин. Вот Сантандер ходит со своим Алонсо всюду. Тот в Мак они за ним, в Ферарри они за ним, или наоборот не важно.А что же Робертсоны ? Чем они там занимаются? Почему действительно Нокию не подтянут к Ф1 раз она готова ? Почему бы не притащить Нокию в Макларен со стороны Кими ? :blink: Ведь по моему налицо взаимовыгодное сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:59 а наш Водафон с Нокией не дружат?а то было бы здорово, вместо Сантандера взять Нокиу и Кимку.Нокиа, скорее всего, хотела быть титульным спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.08.2009 20:59 Да, но он не может исключить вариант с Физикеллой.А что Физикелла то? Я опасаюсь контракта Ала с феррами, если сядет в монце значит он есть, но как видите не сядет значит есть надежда на то что Кими останется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 20:59 Ребята, простите мне мою неосведомленность, но, просветите меня, пожалуйста, в двух вопросах:1) когда Криса Дайера как гоночного инженера сменил Стелла?2) насколько нам подходит Монца? Судя по логике, трасса быстрая, значит, нам не подходит, так?1. В межсезонье2. Судя по мнению Кими, не очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:59 ЗЫ я просто сужу по GRIDу, там первый поворот проходится именно так как это сделал Кими с широким выходом на спуск) и это там намного выгоднее ;)Бинго! Я постоянно так его прохожу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 21:00 1. В межсезоньеНе совсем. Стелла начал работать инженером Кими еще в конце прошлого сезона, но тогда как бы под присмотром Криса, а теперь уже самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах