Lunna Опубликовано 05.03.2010 19:55 Одного имени Эдриан Ньюи для меня достаточно, что-бы утверждать, что ред булл шляпой не будет.... Судя по тестам вполне очевидно, что Макларен и Ред булл сильнейшие B)а для меня нет, намучились уже в свое время :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 19:56 а для меня нет, намучились уже в свое время :PНу тогда не получилось, так в следующем году точно ведь должно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 19:58 Ну что, наш злосчастный сс2 стартовал, посмотрим как оно сложитсяПочему СС? Обычный СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 19:58 Зато Кай дал интервьюhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81877 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:00 Зато Кен дал интервьюhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81877Он шоумен-дрифтер, куда Кими до него))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 20:00 а для меня нет, намучились уже в свое время :PСложно сказать чья вина там больше. Я на стороне тех, кто считает что мерсовских мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 20:01 Потенциал-то офигительный,но тех.проблемы следуют за Кими как приклеенные...почему-то. :blush: И с этим надо что-то делать. B)Тут пожалуй Кими непосредственно приложил усилия для поломки, так что не считается тех. проблемой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:01 Он шоумен-дрифтер, куда Кими до него)))С этим Кеном уже мозги заморочились. Кай, конечно. Исправила у себя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 20:02 Сложно сказать чья вина там больше. Я на стороне тех, кто считает что мерсовских мотористов.А есть ещё какая-то сторона, которая считает по другому? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:03 Сложно сказать чья вина там больше. Я на стороне тех, кто считает что мерсовских мотористов.Ага, вернётся в 2011, и снова будет сезон а-ля 2005, вот это будет ж.. В общем хватит оффтоп тут разводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 20:05 Почему СС? Обычный СУ.спешл стейдж :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:08 спешл стейдж :blush:А ну если так, а то я СС называю Супер Спешал, а СУ - Спец Участок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 20:09 Я тут смотрю, этот америкос у Кимки за последние несколько часов добрую часть болельщиц переманил...не ожидал, ой не ожидал <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:10 Снова тайминг глючит, последний сплит у Микко не показывает, и Яри тоже завис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 20:10 Я тут смотрю, этот америкос у Кимки за последние несколько часов добрую часть болельщиц переманил...не ожидал, ой не ожидал <_<а || нельзя переживать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:11 Я тут смотрю, этот америкос у Кимки за последние несколько часов добрую часть болельщиц переманил...не ожидал, ой не ожидал <_<Я только Галю знаю, а кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2010 20:13 Зато Кай дал интервьюhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81877На скорую руку:Именно Кай обнаружил поломку на 2 СУ.)) Из-за проблем они не успели поменять покрышки и проходили 3 СУ на тех же. Но, если учитывать все проблемы, Кими выступает действительно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 20:14 что опять с таймингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.03.2010 20:14 Потенциал-то офигительный,но тех.проблемы следуют за Кими как приклеенные...почему-то. :blush: И с этим надо что-то делать. B)+1, надо уходить, причем назад в формулу, без него и формула не формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 20:15 А есть ещё какая-то сторона, которая считает по другому? :oДа я помню была версия, что это Ньюи виноват. Движки типа не достаточно хорошо охлаждались, а виной всему была конструкция болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:16 На скорую руку:Именно Кай обнаружил поломку на 2 СУ.)) Из-за проблем они не успели поменять покрышки и проходили 3 СУ на тех же. Но, если учитывать все проблемы, Кими выступает действительно хорошо.Ну, хоть от Кая какая-то польза. А то машину откапывает Кими, колесо меняет тоже он. :rolleyes:что опять с таймингом?Я уже и не спрашиваю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 20:18 Да я помню была версия, что это Ньюи виноват. Движки типа не достаточно хорошо охлаждались, а виной всему была конструкция болида.Ага, и в прошлом году движки Рено тоже горели у РБ, а у Рено только на практиках горел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.03.2010 20:18 Если Дженни уговорит мужа и он все-таки сядет на лошадь, у нее тоже что-нибудь отвалится или сломается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.03.2010 20:18 Кто там про монтойю вспоминал, ему до сих пор смешно?Да вряд ли ему и раньше было смешно. Кими неплохо выступает на всех су, Монти это видит и понимает. Просто разъем слетел, а это привело к вынужденной остановке и потере драгоценного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 20:18 Ожье опять сейчас первый. Силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах