Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так он не срезал. если пилот вылетел с трассы, пропустил кого-то в повороте, но за счет вылета получил лишние 2-3 метра для разгона и за счет этого затем обогнал - это неспортивно?

Проехав по зоне безопасности, он получил преимущество (продолжая разгоняться, в то время как остальные жёстко тормозили, пытаясь вписаться в поворот), результатом которого стало то, что он не откатился в глубину пелетона, но смог удержаться на своём месте.

Поделиться этим сообщением

Еще хочу поздравить Стеллу! Кажется, это его первая победа в качестве гоночного инженера.

Да, действительно! Что-то мы забыли про бригаду! Стелла - ты супер! :wub: :wub: :wub:

Проехав по зоне безопасности, он получил преимущество (продолжая разгоняться, в то время как остальные жёстко тормозили, пытаясь вписаться в поворот), результатом которого стало то, что он не откатился в глубину пелетона, но смог удержаться на своём месте.

Ах, ну какой негодяй! :D

Вопрос: Незадолго до гонки в итальянской прессе появились слухи о том, что вы договорились с Фернандо Алонсо о выступлении в Монце. Вы можете дать 100%-ю гарантию, что он не будет выступать за вашу команду?

Стефано Доменикали: Впервые об этом слышу.

Вопрос: Вы можете исключить этот вариант?

Стефано Доменикали: Да.

P.S - УРА!!!!!

Поздравляю всех поклонников Кими с победой!!!! Я всегда верил в него и знал, что он ещё позажигает)))

А по поводу того, что его выживают из ферров, так для меня это оч сильный удар - как я радовался когда он пришёл в мою любимую команду(((

Ихмо - то что он не такой эмоциональный как Масса или Миша ни в коей мере не уменьшает его талант как гонщика. И если честно то мне очень импонирует его спокойствие в любой ситуации. ОН не плачет как некоторые и не поливает грязью свою команду если что не так. Помяните моё слово - если вместо него в Феррах будет Алонсо(для меня кошмар), то скандалов будет больше чемсамих гонок((

Кими я с тобой!!!!!!!!!!

Никакого Фонца в Монце не будет: http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52141.shtml

Фонца в Монце - неплохая рифма

Никакого Фонца в Монце не будет: http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52141.shtml

Фонца в Монце - неплохая рифма

Ты уже забыл, как они от контракта с Кими открещивались? :D

я щас повтор посмотрел - у него просто не было места. как и у баттона следом. как вариант было тормозить рискуя получить удар сзади - так что плюнуть на всех и поехать по обочине вполне логичный и правильный выбор.

PS

он тормозил до последнего, и разгон начал вместе со всеми - просто по зоне безопасности.

примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .

Никто ж не говорил , что Майкл выграв у Сенны в 1992г , стал королём Спа

Королём можно стать либо выиграв этот титул, либо получив его от другого короля.

Я так понимаю МШ присутствует на групповой фотке команды, значит он не против, что "KIMI THE KING OF SPA", без его санкции не написали бы (да и обратно забирать такие слова уже как то не совсем красиво).

Другой вопрос, что Кими король именно для Феррари, а после 7 побед станет для всех ;)

так он не срезал. если пилот вылетел с трассы, пропустил кого-то в повороте, но за счет вылета получил лишние 2-3 метра для разгона и за счет этого затем обогнал - это неспортивно?

Йес, он не срезал, но эта часть покрытая асфальтом позволила ему не только не снизить скорость но и увеличить её и выйти на оптимальной скорости для того что бы атаковать впереди идущих пилотов.

Я смотрю, в стане БМВ появляется всё больше кимофобов, с чего бы? :blink:

Или вспомнили историю? :lol:

Аллен меня удивляет

после рестарта и до самого финиша захватывающей гонки Кими и Джанкарло разделяло не более 1,1 сек.

Да уже на втором круге после рестарта было 1,4 сек.

Я смотрю, в стане БМВ появляется всё больше кимофобов, с чего бы? :blink:

Депрессия в связи с уходом БМВ. Других объяснений нет. :rolleyes:

Вопрос: Вы можете исключить этот вариант?

Стефано Доменикали: Да.

P.S - УРА!!!!!

Да, но он не может исключить вариант с Физикеллой.

этот баг раньше был пропатчен бетонной стеной. там зона безопасности с мягко говоря неидеальным покрытием, а не гоночный трек, чушь не пишите.

пересмотри старт, ага ;) в прошлом году, когда зона безопасности была мокрая, там было реально опасно, Кими с трудом ловил машину и ни о каком преимуществе речь не шла, в это же, эта зона как будто специально манила...) Кими поравнялся с сцепившимися Трули и Хайдфельдом, на обычной трассе пришлось бы тормозить в пол и пристраиваться за ними, но не тут, тут Кими просто обьехал их не замедляясь. Уточню, я НЕ против, я кимофил и честно говоря минут десять очень волновался, как бы не было чего нехорошего в виде проезда по пит лейн, но... все прошло спокойно, значит в рамках действующих правил.

Йес, он не срезал, но эта часть покрытая асфальтом позволила ему не только не снизить скорость но и увеличить её и выйти на оптимальной скорости для того что бы атаковать впереди идущих пилотов.

я только что посмотрел повтор. торможение Кими идет до последнего момента, и разгон начинается одновременно с соперниками. да, не по трассе - но его туда просто не пустили, как альтернатива ему нужно было тыкаться в диффузор БМВ или тормозить и ждать гостей в своем диффузоре. Баттон следом за ним оказался в точно такой же ситуации и поступил точно так же.

Дим!!! А ничего не изменится...

Ну, раз пошла такая пьянка -

Щоб повиздихали усi Кiмини вороги (в моральном смысле этого слова)

to ALL - присоединяйтесь :rolleyes:

Друзi, я почав ще перед другою пiт-зупинкою :)

Да не целовал он ничего, уже обсудили :)

Ну , простите! Я же говорил уже, что тормоз! Доходит поздно! :blush:

Слава ...... А то мне уже подумалось: надо вставлять в графу"болеет"- Феррари. Фууууууууууууууу !

Дим!!! А ничего не изменится...

От ваших повякиваний тоже ничего не изменится ;)

Ты уже забыл, как они от контракта с Кими открещивались? :D

Ну, там всё серьёзнее было, а здесь не тот случай, можно было бы просто уйти от ответа.

Вышел он на третье место которое и занимал до того как его выпихнули, повторюсь пересмотри старт внимательно.

старт сейчас вещь не предсказуемая, пилоты на первых метрах дистанции меняются местами часто, в Венгрии выпихнули Феттеля но он не смог сохранить позицию, Хемилтон тоже стартовал както что сразу на первое место и вылет за пределы трека, в итоге оказался в хвосте пелетона , поэтом прав тот кто говорит что эту лазейку надо прикрыть чтобы не было вопросов

на обычной трассе пришлось бы тормозить в пол и пристраиваться за ними, но не тут, тут Кими просто обьехал их не замедляясь.

Именно. Было бы это не в начале гонки, а где-нить в середине, получил бы проезд по питу. А так, как обычно, на старте, закрыли на это глаза.

По слухам Nokia готова была платить за Кимку в Рено 40 лямов в год. Но Кимка не захотел к Флаву.

Ну, там всё серьёзнее было, а здесь не тот случай, можно было бы просто уйти от ответа.

Ну я бы не сказал, что серьёзнее.

Если Алонсо сядет в болид Феррари в Монце, значит у него есть контракт на 2010

Иначе смысла нет

И все это понимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...