AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 18:33 а чем Лёб заниматься будет?Как можно уйти из ралли...не представляю.На чём это утверждение основано?На том что Себ очень быстро осваивает новую технику и в Ф1 до уровня нормального середняка добрался бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 18:33 Давно пора.Он на асфальте не только дрифтера вздрючил на покоцаном пепелаце :DНу на то он и дрифтер, что на гравии неплох. Посмотрим на Кими, второй доп не в счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 18:33 Время Хирво всё нет, может не доехал :unsure:Есть первый ориентир 14:09.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 18:35 Хирво:"Трек чище, чем после первого прохода. Я попробую проехать без ошибок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 18:36 Время Хирво всё нет, может не доехал :unsure:Есть первый ориентир 14:09.0Да вроде доехали. 14:09 время кажись его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 18:39 Лёб:"Это было хорошо, я проехал СУ на максимуме, это была хорошая поездка, Микко снова потеря, я счастлив."))Глюки вроде, ни у кого не отображаются времена СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 18:41 Яри:"Это гораздо лучше, чем утром, в середине СУ мы немного потеряли, я пробовал догнать Сордо."О, вот и времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 05.03.2010 18:41 Нет времени :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 18:42 А с какого перепугу там стоит вот этот товарищ :blink: E. BRYNILDSENБардак какой-то <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2010 18:42 Лёб:"Это было хорошо, я проехал СУ на максимуме, это была хорошая поездка, Микко снова потеря, я счастлив."))Глюки вроде, ни у кого не отображаются времена СУ.Пробило тайминг наконец-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 18:45 А с какого перепугу там стоит вот этот товарищ :blink: E. BRYNILDSENБардак какой-то <_<Ему на каждом СУ автоматом по 5 минут вешаютБрунильдсен сошел на том же допе где у Кими проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 18:45 А с какого перепугу там стоит вот этот товарищ :blink: E. BRYNILDSENБардак какой-то <_<Он на втором СУ сошел, будет завтра стартовать по Супер ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 18:45 Походу Кими опять 16-м поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 18:45 Сорд:"Неплохо, это лучше, чем утром, было скользко, сейчас сцепление улучшилось, мы хотим удержать эту позицию на завтра, нельзя расслабляться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2010 18:46 Пробило тайминг наконец-таки.у меня вроде всё работало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 18:46 Пробило тайминг наконец-таки.Частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 18:47 Ему на каждом СУ автоматом по 5 минут вешаютБрунильдсен сошел на том же допе где у Кими проблемы былиОн на втором СУ сошел, будет завтра стартовать по Супер ралли.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 18:47 На том что Себ очень быстро осваивает новую технику и в Ф1 до уровня нормального середняка добрался бы....у нас в Ф1 уже был один 4х кратный чемпион ЧампКара... Проблема в том, что Себу бы никто не дал бы осваивать Ф1. А за один год он бы не вышел на уровень среднячка.Если бы он начинал с кольцевых гонок....но это очень сложный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2010 18:47 у меня вроде всё работало ...У меня завис после последнего сплита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 18:47 да, 9 м стартовал Вилардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 18:48 Ожье:"Автомобиль прекрасно работает, попробую немного поднажать, посмотрим на результат вечером." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 18:49 Частично.А у меня до сих пор резульаты только первых 2-х гонщиков, хотя проехало уже штук 6-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 18:50 У меня завис после последнего сплита...Интервью есть, а времени нету :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2010 18:51 У меня завис после последнего сплита...да, точно. сплиты вроде отображаются. а финишное время только у Микко и Сёба.видно остальные не в счет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 18:52 Антон, а раньше тайминг глючил так часто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах