Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да кому ты че объясняешь ;)

Я ему ничего не горю желанием пояснять, посты просто набиваю, так как у меня сегодня очень хорошее настроение и можно пофлудить :D

Поделиться этим сообщением

Вот не надо опять высказываться в стиле *если бы, да кабы*... Мы этого не узнаем. :unsure:

Это точно! Только не верю я в Кими, чего-то в мороженое подмешали ему, и вообще он какой-то шальной ходит... А у пилотов Ф1 допинг-пробы берут?

примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .

Никто ж не говорил , что Майкл выграв у Сенны в 1992г , стал королём Спа

неа) не бывает королевства без короля) как говориться: король умер(не воспринимайте буквально))), да здравствует король! Тем более, что в очном противостоянии у них был счет 2-2, и при том, что Шум смог опередить Кими только в год его дебюта и на самовозной ф2002, так что можно сказать, что передача короны состоялась еще в 2004 году ;)

ЗЫ я кстати тоже считаю, что Кими мухлянул на старте...)) потверждено в GRIDе неоднократно), в прошлом году при мокром старте, там было небезопасно, а сегодня - суперски)

они и имели в виду из действующих . там другое на планшетке не выложить . они то про Майкла знают :lol:

Вспоминается творчество группы "Несчастный случай" : Что ты имела в виду....нет, всё понятно, но что конкретно :lol:

Ладно тебе, ты сам знаешь из за кого тут срач :rolleyes:

Вон Уитмарш и Хауг Кими поздравили с победой...

Кста, я обратил внимание - они единственные, кто это сделал...

Для того что бы вывести из себя, жителя культурной столицы, требуется постараться, четырёхглазый, все лимиты исчерпал.

Это ты про СуперМарио? :unsure:

К вопросу о короле Спа. Вот что по этому поводу думает сама команда:

52138.jpg

А есть у кого-нибудь ссылка на альбом, с фотками с этой вечеринки?

На тцот мильенов... Надо иногда деньги отрабатывать, а не только мороженку кушать. Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.

ахаха)) еще один)) А будь Шумахер? Жене? Пике? А если бы завала не было в начале? А если бы не было КЕРСа? А если бы пошел дождь?

Ну в Теме ГП , уже давно обсудили , как Пике вломил Флаву и Фонцу . :lol: B)

Бугага.. молодец нельсон

Кими с победой.. тока что ты такой грустный на подиуме стоял ? :o

он не поместился в первый поворот. и прохождение по нормальной траектории и накатанной трассе - быстрее, чем по грязному кочковатому асфальту зоны безопасности. в связи с чем Кими и ехал по нормальной траектории все остальные круги.

PS

вообще насколько мне известно, ехать по зонам безопасности не запрещено, если это не сокращает пройденную дистанцию .

Ога, имеенно, если это не позволяет преимущество получить, но у "Петрохолода" получилось отличьненько разогнаться, и выйти на второе место, зашибись, как говориться.

Ну в Теме ГП , уже давно обсудили , как Пике вломил Флаву и Фонцу . :lol: B)

Бугага.. молодец Нельсон

К вопросу о короле Спа. Вот что по этому поводу думает сама команда:

52138.jpg

На тцот мильенов... Надо иногда деньги отрабатывать, а не только мороженку кушать. Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.

ахаха)) еще один)) А будь Шумахер? Жене? Пике? А если бы завала не было в начале? А если бы не было КЕРСа? А если бы пошел дождь?

Это точно! Только не верю я в Кими, чего-то в мороженое подмешали ему, и вообще он какой-то шальной ходит... А у пилотов Ф1 допинг-пробы берут?

Шеф, всё пропало! Фобы не верят в Кими, что же делать?! :o :o :o

Я ему ничего не горю желанием пояснять, посты просто набиваю, так как у меня сегодня очень хорошее настроение и можно пофлудить :D

понимаю :D

Где гарантии, что у нас не начнётся то же самое, если Кими Льюису проигрывать будет. B)

Гарантий, конечно, нет, но не из-за Кими :rolleyes:

Для того что бы вывести из себя, жителя культурной столицы, требуется постараться, четырёхглазый, все лимиты исчерпал.

Траектория по внешней обочине = равна большему радиусу = большей дистанции = большему потери времени.

Вот если бы по внутренней срезал - тогда да. (но там бетон хы...)

Берут, где-то читала, что Нико приглашали для проврки выборочной :unsure:

Ога, имеенно, если это не позволяет преимущество получить, но у "Петрохолода" получилось отличьненько разогнаться, и выйти на второе место, зашибись, как говориться.

ты мороженку развозишь? в гонке седня участвовал?

Счет в квалификациях между Кими и Филипом в этом году не забудь посмотреть.

+1 в пользу Кими!!!

причем тут это, глупо гадать каким был Фелипе, но стоит отметить в прошлом году Фелипе в квале был выше, причем топлива было больше на 1 круг болше, а низкая скорость в Фелипе в гонке обьясняется приглушенным движком

Бугага.. молодец нельсон

Транскрипция мыслей Кими:

"Так...Я победил...давно такого не было...хм, по-моему это хоршо...тактактак...ЭМОЦИИ! Мне нужны эмоции! Только как это делается?..блин! А вот! Вспомнил! Надо помахать! Блин, мышцы лица еле напрягаются!"

ну где-то так ;)

может и в правду переговоры хотя бы ведут...

Ога, имеенно, если это не позволяет преимущество получить, но у Кими получилось отличьненько разогнаться, и выйти на второе место, зашибись, как говориться.

и что ему нужно было делать, остановиться и включить поворотник в надежде что кто-нить освободит полосу? =) было бы место на трассе - он на это третье место вышел бы еще раньше.

Это ты про СуперМарио? :unsure:

Не, блондинко это состояние души. Девушка я вроде как о своей персоне которую вывести из себя довольно проблематично писал. улыбающийся.

Шеф, всё пропало! Фобы не верят в Кими, что же делать?! :o :o :o

Не по адресу ;) На каком ЛСД Кими так поехал?

А если бы пошел дождь?

то на треке собирали грибы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Китай был в апреле.

Асфальт в ночном Сингапуре не будет жарким.

Осенняя Сузука - не жаркая.

Так что из "очень многих" останутся Интерлагос с Абу-Даби ;)

Да с Китаем я что то загнул :D . Но вот Сузука все же может быть очень жаркой а это на руку Бронам. Бразилия полюбому будет жаркая даже если дождь.

Абу Даби тоже. А Сингапур зря ты так. ТАм даже ночью жарко. Вспомни прошлый год.У меня друг был на гонке той, сказал что парилка знатная, даже ночью.

Это может быть намеком ? :rolleyes: Я буду счастлив если Кими там окажется и уйдет из Ферарри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...