No_perspective Опубликовано 05.03.2010 14:42 Интересно, хоть на одном СУ он сподобится дать интервью или нет? :DВрят ли сам Кими будет что-нибудь говорить, а вот Кай вполне может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.03.2010 14:43 У чехов написано, что он сказал "остановите интервью, потому что нужно проверить подвеску". Даст еще.ю в прошлый раз аж 12 раз говорил.Правильно, это Вам не большой передвижной цирк, где надо болтать и болтать, при чем против своего желания, на проверку подвески там времени нет вообще :D Здесь настоящий автоспорт, подвеска и спецучастки главнее. Видимо это, имеет ввиду Райкконен, когда говорит, что Формуле 1 до Ралли очень далеко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 14:43 В 2008, по-моему, Дани на камне подвеску сломал на первом допе. Так что, хорошо, что у Кими обошлось.Но хотелось бы получить хоть какого "разговору". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:45 2/13: Mexico's WRC-rally3.-7.3.Покрытие : гравий.МХ:Ралли Мексики может стать самым сложным для Кими. Если он посмеет ехать быстро, контролировать свою машину и доведёт её до финиша без ошибок, то будет невероятный результат для новичка.- 6 минут от лидера (6е место в 2008м)Я-МЛ:- Мексика станет вероятно самым сложным ралли для Кими. Тебе нужен опыт там.- 10 минут от лидера. (7е место в 2008м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.03.2010 14:45 У чехов написано, что он сказал "остановите интервью, потому что нужно проверить подвеску". Даст еще, в прошлый раз аж 12 раз говорил.это чё типа 12 слов сказал :) или 12 интервью было если так то это был" киман-близнец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 14:46 зачем читать, там же написано ужеНаписано только от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 14:47 зачем читать, там же написано ужеТам только от лидера. А еще интересно от напарника, ну и от Леба,конечно, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 14:49 это чё типа 12 слов сказал :) или 12 интервью было если так то это был" киман-близнец"А прикинь, именно после 12 допов . И это, не считая интервью после каждого дня, и эксклюзивных разным изданиям. Разболтался, ужас. А шведам все мало было, недовольство выражали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:50 я вот даже не могу понять, кому я симпатизирую больше - Лёбу или Микко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 05.03.2010 14:53 Может Блоку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.03.2010 14:55 Может Блоку?))Типажный америкос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.03.2010 14:57 А прикинь, именно после 12 допов . И это, не считая интервью после каждого дня, и эксклюзивных разным изданиям. Разболтался, ужас. А шведам все мало было, недовольство выражали. :rolleyes:я же говорю близнец какой то , одно радует меня человеку хорошо и это меня радует.......... чувствует себя сухо и комфортно сделает паузу покушает плотно© отрывок с какой то песни если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 14:57 Типажный америкосНо что он вытворяет, дух захватывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 14:58 Тем временем на Куритибе (После 4 су)1. Мик2. Уилкс3. Копецки4. Магалаес5. ХанниненУ Ханнинена на первом СУ были проблемы с подвеской, слил полторы минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:58 Может Блоку?))Блоку само собой))я про очевидных лидеров чемпа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 15:01 Блоку само собой))я про очевидных лидеров чемпа..Давай за Себа. :D Никто не против фото Блока? Легендарный прыжок Кена Блока на Субару – 53 метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 15:02 Поехали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 05.03.2010 15:03 Ну что, погнали дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 15:07 Никто не против фото Блока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 15:12 Была или нет эта фотка? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.03.2010 15:13 Блока надо делать однозначно, тем более он первый раз за рулем WRC, а у нас уже опыт ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.03.2010 15:13 Видимо только после 5-6й машине можно говорить про настоящие времена СУ. Сейчас каждый улучшает время впереди идущего. Кими! на всю катушку, нужно отыгрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 15:14 Кими! на всю катушку, нужно отыгрываться. :blink: не, если он вылетит на уже втором допе (де жа вю), в этом будет мало приятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 15:16 Была или нет эта фотка? :unsure: Да, вчера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.03.2010 15:17 Хирвонен сегодня целый день будет грейдером работать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах