Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .

Пойди скажи это команде, а то они-то не в курсе, взяли да и написали Kimi King of Spa, вот неучи :(

Поделиться этим сообщением

ну почему же, если можно объявить эту победу своей и подарить ее Фелипе?

Але, гараж? Ты не знаешь, что многие вещи на земле принято делать в честь кого-то? Плыть 90 км в честь приезда патриарха, называть детей в честь родственников. Это победа Кими и Феррари и команда в праве сама опрелять, кому ее посвятить

ну и что? вот если бы они пели финский гимн! :) А если ты про чувство благодарности, то оно у команды Феррари на заднем плане, если вообще имеется, а на первом - клановость.

Опять же - это примитивное голословие. Кими сам итальянский гимн то не пел, и вообще ты хоть кого-то видел, кто бы пел чужой гимн? Я могу немецкий спеть, и в октябре на футболе в Москве будет такая возможность, но я ей, конечно, не воспользуюсь. Если тебе приходится такие вещи разжевывать, то я даже не знаю, что о тебе думать...

Как же не говорит, когда именно сегодня, именно после гонки Доменикали опять тупо шутил на эту тему?

Значит, ты просто тупо пишешь о мотивации - если Стефано тупо шутит, то ты тупо пишешь, когда остальные шутят. B)

К вопросу о короле Спа. Вот что по этому поводу думает сама команда:

52138.jpg

На тцот мильенов... Надо иногда деньги отрабатывать, а не только мороженку кушать. Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.

У нас в детсаду в таких случаях говорили, что за такие шутки в зубах бывают промежутки.

Ну не знаю, не знаю... Я в детсад не ходила. :rolleyes:

Не факт... 23.5 очка отыграть возможно (имхо)... :unsure:

Очень много гонок следующие, кроме Монцы,жаркие :rolleyes: Бразилия, Сингапур, возможно Китай с повышенным износом резины, Абу Даби, хотя Сенна маленький ( ой как приятно произносить эту фамилию снова :rolleyes: ) сказал что Абу Даби трасса для машин с КЕРСом.

Тогда надо проинформировать весь народ из Феррари, который позировал с Кими и соответственным плакатиком. ;)

они и имели в виду из действующих . там другое на планшетке не выложить . они то про Майкла знают :lol:

Здрасте Леонид и тебе. Сегодня Стефано самолично пошутил насчет слухов о Алонсо и мотивации Кими. Типа пишиите пишите, видите как со страху ПОТЕРЯТЬ КОНТРАКТ погнал. Что сам понимаешь не в духе Кими. Ему на контракт как и на феррари с большой колокольни. Кими он, тут проездом, и сам по себе. :rolleyes:

Речь шла о "постоянном". Приведи хотя бы десяток ссылок за последние месяца два-три, где команда говорит о мотивации Кими. Вот тогда и будут постоянные разговоры B)

они и имели в виду из действующих . там другое на планшетке не выложить . они то про Майкла знают :lol:

Докажи, что они имели в виду именно "из действующих"? B)

На тцот мильенов... Надо иногда деньги отрабатывать, а не только мороженку кушать. Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.

Вот не надо опять высказываться в стиле *если бы, да кабы*... Мы этого не узнаем. :unsure:

Кому-то надо ;) Народ уже измучился :rolleyes:

разговор про официальное объявление

и как будет выкручиваться Феррари теперь???

Когда, если верить слухам, у них на руках три контракта на 2010 год - Кими Масса и Алонсо

Теперь в принципе понятно почему хотят выставить 3 машины!

Лука ди пообещал одну Шуми - так что теперь надо 4 выпрашивать :blush:

Кими зе бэст, это уже ясно всем. Но теперь давайте думайте, где хотите видеть Кими ? В Феррари которая по возвращении Массы снова отправит Кими на задний план ?

Или в Мак ,а может лучше в Россу ?

А Росса согласна? :lol:

Очень много гонок следующие, кроме Монцы,жаркие :rolleyes: Бразилия, Сингапур, возможно Китай с повышенным износом резины, Абу Даби, хотя Сенна маленький ( ой как приятно произносить эту фамилию снова :rolleyes: ) сказал что Абу Даби трасса для машин с КЕРСом.

Китай был в апреле.

Асфальт в ночном Сингапуре не будет жарким.

Осенняя Сузука - не жаркая.

Так что из "очень многих" останутся Интерлагос с Абу-Даби ;)

ну почему же, если можно объявить эту победу своей и подарить ее Фелипе?

эту победу посвятили Монтеземоло,

: "Эта победа стала наградой за тяжелую работу команды по ходу столь сложного и драматичного сезона. Я хочу посвятить её президенту Луке ди Монтедземоло, который завтра будет справлять день рождения. Думаю, он не мечтал о лучшем подарке.

а Фелипе просто ждут , надеються на его помощь, язвитть тут не очень красиво

Сейчас наши мысли с Фелипе Массой – мы постоянно поддерживаем связь...

Ну у Луки ди завтра ДР. Так что ему можно и посвятить. Интересно что он скажет. Наверное снова опусы про Фелипе, Луку, и про Кими пару слов. :rolleyes:

У меня все закончилось :o , больше не пойду :rolleyes:

примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .

Никто ж не говорил , что Майкл выграв у Сенны в 1992г , стал королём Спа

не будь таким занудным хоть сегодня ;)

Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.

Счет в квалификациях между Кими и Филипом в этом году не забудь посмотреть.

Фиг знает, не читал восторженных воплей о победе "Мороженщика" но в общем то по моему глубочайшему мнению после первого поворота, в ходе которого "Петрохолод" вышел на лучшую траекторию, причём ещё и разогнавшись на асфальте отстойника, эт конечно тока жеребчикам позволено.

Вива ля авиде (мудак) четырёхглазый ариец. я сильно огорчен.

Мне понравилось как ты пишешь, с душой !

Да хоть жаркие, хоть холодные... При нынешнем непредсказуемом чемпионате всё что угодно произойти может. :unsure: Могут и отыграть, а могут и не отыграть... Тут как повезёт + кто лучше сработает.

Это не только его победа и Вся Феррари об этом не забывает. Вон уже Луке Ди посвятили, а Бадоер, тот оказывается внес вклад

точно! с этого момента посмеялся конечно))

А вот это уж очень некультурно ... :unsure:

Для того что бы вывести из себя, жителя культурной столицы, требуется постараться, четырёхглазый, все лимиты исчерпал.

Счет в квалификациях между Кими и Филипом в этом году не забудь посмотреть.

да кому ты че объясняешь ;)

Нафиг нафиг. С Кими же придёт толпа его "болельщиков". И весь срач переедет из красных тем, в наши. Нафиг нафиг. B)

Wihiss, ну что ты! Не Массу и не Шуми в Мак же сватают.. :blush:

А Росса согласна? :lol:

:lol:

Мне понравилось как ты пишешь, с душой !

зря вы этот пост цитируете ;)

Речь шла о "постоянном". Приведи хотя бы десяток ссылок за последние месяца два-три, где команда говорит о мотивации Кими. Вот тогда и будут постоянные разговоры B)

Не знаю как насчет постоянных, но по моему двух шуток от Луки ди ( о брате близнеце ) и от Стефано сегодня достаточно. И при этом Кими как профессионал говорит что нет ничего такого. Более руководители команд конкурентов вторят Кими.

Вот Росс профессионал, и в 2008 сказал что Дженс уступал Рубенсу только из за проблем с прогревом.

Тоже и Марио о Нике в 2008.

Но у Феррари все не как у людей. У них если пилот не мог прогреть резину в квале, он потерял мотивацию. Странная потеря мотивации, при этом когда резина работала он показывал 10 БК в чемпионате. :unsure:

А то что они ему дали такой болид который ему не подходит,а подходит его напарнику, им на это наплевать . Разве это правильно ? По моему это свинство по отношению к собственному пилоту, чемпиону 2007. Пилоту который в этом трудном году принес команде, первые очки, первый подиум, и первую победу. Еще поул бы надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...