pothar Опубликовано 30.08.2009 20:10 примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .Пойди скажи это команде, а то они-то не в курсе, взяли да и написали Kimi King of Spa, вот неучи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 20:10 ну почему же, если можно объявить эту победу своей и подарить ее Фелипе?Але, гараж? Ты не знаешь, что многие вещи на земле принято делать в честь кого-то? Плыть 90 км в честь приезда патриарха, называть детей в честь родственников. Это победа Кими и Феррари и команда в праве сама опрелять, кому ее посвятитьну и что? вот если бы они пели финский гимн! :) А если ты про чувство благодарности, то оно у команды Феррари на заднем плане, если вообще имеется, а на первом - клановость.Опять же - это примитивное голословие. Кими сам итальянский гимн то не пел, и вообще ты хоть кого-то видел, кто бы пел чужой гимн? Я могу немецкий спеть, и в октябре на футболе в Москве будет такая возможность, но я ей, конечно, не воспользуюсь. Если тебе приходится такие вещи разжевывать, то я даже не знаю, что о тебе думать...Как же не говорит, когда именно сегодня, именно после гонки Доменикали опять тупо шутил на эту тему?Значит, ты просто тупо пишешь о мотивации - если Стефано тупо шутит, то ты тупо пишешь, когда остальные шутят. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.08.2009 20:11 К вопросу о короле Спа. Вот что по этому поводу думает сама команда:На тцот мильенов... Надо иногда деньги отрабатывать, а не только мороженку кушать. Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 20:11 У нас в детсаду в таких случаях говорили, что за такие шутки в зубах бывают промежутки.Ну не знаю, не знаю... Я в детсад не ходила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 20:11 Не факт... 23.5 очка отыграть возможно (имхо)... :unsure:Очень много гонок следующие, кроме Монцы,жаркие :rolleyes: Бразилия, Сингапур, возможно Китай с повышенным износом резины, Абу Даби, хотя Сенна маленький ( ой как приятно произносить эту фамилию снова :rolleyes: ) сказал что Абу Даби трасса для машин с КЕРСом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 20:12 Тогда надо проинформировать весь народ из Феррари, который позировал с Кими и соответственным плакатиком. ;)они и имели в виду из действующих . там другое на планшетке не выложить . они то про Майкла знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 20:12 Здрасте Леонид и тебе. Сегодня Стефано самолично пошутил насчет слухов о Алонсо и мотивации Кими. Типа пишиите пишите, видите как со страху ПОТЕРЯТЬ КОНТРАКТ погнал. Что сам понимаешь не в духе Кими. Ему на контракт как и на феррари с большой колокольни. Кими он, тут проездом, и сам по себе. :rolleyes:Речь шла о "постоянном". Приведи хотя бы десяток ссылок за последние месяца два-три, где команда говорит о мотивации Кими. Вот тогда и будут постоянные разговоры B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:13 они и имели в виду из действующих . там другое на планшетке не выложить . они то про Майкла знают :lol:Докажи, что они имели в виду именно "из действующих"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 20:13 На тцот мильенов... Надо иногда деньги отрабатывать, а не только мороженку кушать. Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.Вот не надо опять высказываться в стиле *если бы, да кабы*... Мы этого не узнаем. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 20:14 Кому-то надо ;) Народ уже измучился :rolleyes:разговор про официальное объявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.08.2009 20:14 и как будет выкручиваться Феррари теперь???Когда, если верить слухам, у них на руках три контракта на 2010 год - Кими Масса и АлонсоТеперь в принципе понятно почему хотят выставить 3 машины!Лука ди пообещал одну Шуми - так что теперь надо 4 выпрашивать :blush: Кими зе бэст, это уже ясно всем. Но теперь давайте думайте, где хотите видеть Кими ? В Феррари которая по возвращении Массы снова отправит Кими на задний план ?Или в Мак ,а может лучше в Россу ?А Росса согласна? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 20:14 Очень много гонок следующие, кроме Монцы,жаркие :rolleyes: Бразилия, Сингапур, возможно Китай с повышенным износом резины, Абу Даби, хотя Сенна маленький ( ой как приятно произносить эту фамилию снова :rolleyes: ) сказал что Абу Даби трасса для машин с КЕРСом.Китай был в апреле. Асфальт в ночном Сингапуре не будет жарким.Осенняя Сузука - не жаркая.Так что из "очень многих" останутся Интерлагос с Абу-Даби ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.08.2009 20:14 ну почему же, если можно объявить эту победу своей и подарить ее Фелипе?эту победу посвятили Монтеземоло,: "Эта победа стала наградой за тяжелую работу команды по ходу столь сложного и драматичного сезона. Я хочу посвятить её президенту Луке ди Монтедземоло, который завтра будет справлять день рождения. Думаю, он не мечтал о лучшем подарке. а Фелипе просто ждут , надеються на его помощь, язвитть тут не очень красивоСейчас наши мысли с Фелипе Массой – мы постоянно поддерживаем связь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.08.2009 20:14 Ну у Луки ди завтра ДР. Так что ему можно и посвятить. Интересно что он скажет. Наверное снова опусы про Фелипе, Луку, и про Кими пару слов. :rolleyes:У меня все закончилось :o , больше не пойду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 20:15 примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .Никто ж не говорил , что Майкл выграв у Сенны в 1992г , стал королём Спане будь таким занудным хоть сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 20:15 Интересно, где бы Филя был сегодня и в квале, уверен что повыше.Счет в квалификациях между Кими и Филипом в этом году не забудь посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 30.08.2009 20:16 Фиг знает, не читал восторженных воплей о победе "Мороженщика" но в общем то по моему глубочайшему мнению после первого поворота, в ходе которого "Петрохолод" вышел на лучшую траекторию, причём ещё и разогнавшись на асфальте отстойника, эт конечно тока жеребчикам позволено.Вива ля авиде (мудак) четырёхглазый ариец. я сильно огорчен.Мне понравилось как ты пишешь, с душой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 20:16 Очень много гонок следующие, кроме Монцы,жаркие :rolleyes: Бразилия, Сингапур, возможно Китай с повышенным износом резины, Абу Даби, хотя Сенна маленький ( ой как приятно произносить эту фамилию снова :rolleyes: ) сказал что Абу Даби трасса для машин с КЕРСом.Да хоть жаркие, хоть холодные... При нынешнем непредсказуемом чемпионате всё что угодно произойти может. :unsure: Могут и отыграть, а могут и не отыграть... Тут как повезёт + кто лучше сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 30.08.2009 20:16 Это не только его победа и Вся Феррари об этом не забывает. Вон уже Луке Ди посвятили, а Бадоер, тот оказывается внес вкладточно! с этого момента посмеялся конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 30.08.2009 20:16 А вот это уж очень некультурно ... :unsure:Для того что бы вывести из себя, жителя культурной столицы, требуется постараться, четырёхглазый, все лимиты исчерпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 20:17 Счет в квалификациях между Кими и Филипом в этом году не забудь посмотреть.да кому ты че объясняешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.08.2009 20:17 Нафиг нафиг. С Кими же придёт толпа его "болельщиков". И весь срач переедет из красных тем, в наши. Нафиг нафиг. B)Wihiss, ну что ты! Не Массу и не Шуми в Мак же сватают.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 20:17 А Росса согласна? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.08.2009 20:18 Мне понравилось как ты пишешь, с душой !зря вы этот пост цитируете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 20:18 Речь шла о "постоянном". Приведи хотя бы десяток ссылок за последние месяца два-три, где команда говорит о мотивации Кими. Вот тогда и будут постоянные разговоры B)Не знаю как насчет постоянных, но по моему двух шуток от Луки ди ( о брате близнеце ) и от Стефано сегодня достаточно. И при этом Кими как профессионал говорит что нет ничего такого. Более руководители команд конкурентов вторят Кими.Вот Росс профессионал, и в 2008 сказал что Дженс уступал Рубенсу только из за проблем с прогревом.Тоже и Марио о Нике в 2008.Но у Феррари все не как у людей. У них если пилот не мог прогреть резину в квале, он потерял мотивацию. Странная потеря мотивации, при этом когда резина работала он показывал 10 БК в чемпионате. :unsure: А то что они ему дали такой болид который ему не подходит,а подходит его напарнику, им на это наплевать . Разве это правильно ? По моему это свинство по отношению к собственному пилоту, чемпиону 2007. Пилоту который в этом трудном году принес команде, первые очки, первый подиум, и первую победу. Еще поул бы надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах