HiT-man Опубликовано 03.03.2010 17:56 аха,там при любом вылете,тачку сразу забирают и одежду тоже,вот и представь какие нужны резалты??Ага на металл :lol: Как пить дать с таким жеЦЦким прессингом в 8-ку попадем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.03.2010 17:58 хаха..так вот почему он торнау нравится)))торнау он нравится вроде бы из-за того, что его Вилли Вебер ведёт, типа один из приемников Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.03.2010 18:01 Спокойно и без фанатизма приехать на 8-м местеВ Мексике реально падать негде. Широко и мест ошибки исправлять вагонУлетать не куда но вот трасса(точнее её покрытие) уж больно сложная особенно для резины так что тут и вправду без фанатизму B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.03.2010 18:01 торнау он нравится вроде бы из-за того, что его Вилли Вебер ведёт, типа один из приемников Шумахера.Да ты шо, видел бы ты, сколько было обсасывания одного эпизода - когда ШуМи якобы подарил Хюлку свой старый тренажер для шеи...как будто бы он ему половину своих титулов отвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 18:08 Видео из Полифорума... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.03.2010 18:09 И сугробов не наблюдается. :Dможет теперь из песка будем машину выкапывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.03.2010 18:09 Ну раз разговор пошел о пристрастиях перед грядущим сезоном F1, то и я выскажусь о своих приоритетах на предстоящий сезончик.Болеть я буду только за Шуми, вернемся на время к пережиткам прошлого так сказать") Да и ждал я его возвращения чесна сказать, думал с Кими еще полепятся, ан нет... один пришел, другой ушел...Симпатизировать буду Росбергу и Хюльку - как никак наполовину фины")), а так же Хейки, Камуи, ну и Петрову до кучи пожалуй.мдяяя друг у меня от твоего списка каша в голове :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 18:15 Live...обещают здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.03.2010 18:16 Видео из Полифорума... ;)пачему не работает :o :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 18:17 Live...обещают здесь ;)Если такой, как на СС в Швеции, то лучше не надо. А где будет веб-камера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.03.2010 18:17 История ралли Мексики Согласно правилам ротационной системы Чемпионата мира по ралли, в календаре прошлого года Мексика отсутствовала. Однако, в 2010-м, спустя год, ралли Мексики вернулось в список этапов турнира, чтобы напомнить миру о столетнем юбилее Мексиканской Революции и двухсотлетнем юбилее государственной независимости.Аргентина пропускает этот сезон, а значит, Мексика – единственная страна американского континента, куда предстоит приехать участникам Чемпионата мира по ралли и куда уже подтягиваются поклонники автоспорта из США, чтобы своими глазами увидеть ралли Мексики.Ралли Мексики участвует в Чемпионате сравнительно недавно, но с дебютного 2004 года уже успело заслужить хорошую репутацию, благодаря благоустроенным скоростным гравиевым участкам трассы, пролегающей через горы Сьерра де Лобос и Сьерра де Гуанахуато и равнины, окружающие города Гунахуато, Леон и Силао.С высотных участков открывается захватывающая панорама горных пиков и обширных равнин. Тем не менее, на спусках двигатели автомобилей захлебываются разреженным воздухом, так что их мощность падает примерно на 20%. Трасса ралли Мексики имеет сухую и песчаную поверхность, но иногда на ней попадаются камни, поэтому гонщикам приходится быть очень аккуратными.Новинки 2010 годаНовый «уличный» участок ралли Мексики, огибающий сервисный парк леонского центра Poliforum. Для фанатов ралли опробованный в 2009 году во время Межнационального ралли участок стал настоящим хитом сезона.Отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 18:23 пачему не работает :o :excl:Работает...100%... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.03.2010 18:25 Работает...100%... :blink:вот щас работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 18:26 Если такой, как на СС в Швеции, то лучше не надо. А где будет веб-камера?В номере Кими :D ...Наташ, я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.03.2010 18:33 Live...обещают здесь ;)еще здесь чего-то обещают ;)http://racing.skai.gr/default.asp?pid=27рекламка в финской газете, про которую Николь говорилаВ номере Кими :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 18:36 еще здесь чего-то обещают ;)http://racing.skai.gr/default.asp?pid=27Пасиба...что-нибудь да сработает...все веселей, чем у Шведов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 18:43 Это когда это Хюлькенберг стал финном на половину? Он 100% германец. ;)Где то я читал, что есть у него финские корни.вот ты выдал!!,а как на счет того,что практически весь спорт высших достижений не без допинга(в замаскированной форме)?Ну это уже немного другое. Тут кто то неплохо сказанул на этот счет: где начинается большой спорт - кончается здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 18:51 В номере Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.03.2010 18:56 ОМГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2010 18:57 Фамилия сложная. При её наборе клавиатура возмущается непрерывным гудением ))и переключается на курсив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.03.2010 19:29 Подскажите пожалуста когда начало и где можно рассписание посмотреть, а то я ссылку потеряла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.03.2010 20:03 Подскажите пожалуста когда начало и где можно рассписание посмотреть, а то я ссылку потеряла :blush:http://www.rallymexico.com/doc/ItineraryMx10.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 20:14 WRC Mexico Service Park Video...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.03.2010 21:04 Motoring Art by Andrea Del PescoKimi Rаikkоnen on Ferrari F60, 2009Kimi Rаikkоnen on McLaren-Mercedes MP4/20, 2005McLaren-Mercedes MP4/21, Kimi Raikkonen, 2006Первый рисунок ваще клевый, зачет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.03.2010 21:10 http://narod.ru/disk/18432808000/DA47F6E6d01.mp4.html пожалуйста ))))А это привет от Вайдоса :) :) :) Вот такую инфу он для нас нашел:Потенциальные очки пилотов 2009 года.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1info/70703.html"Уволенный итальянцами финн, второй по результативности пилот сезона, выводы делайте сами" :( Спасибо за ссылку, качаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах