Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Похож, но какая Вы говорите его фамилия?) :D

Фамилия сложная. При её наборе клавиатура возмущается непрерывным гудением ))

Поделиться этим сообщением

Не, ну а правда, чего ожидать? Тестов не было, Кай два раза в Мексике сходил. Перспективы...?

Ожидать прогресса...финишировать в восьмерке...вкатываться без экстрима...найти свой темп- главная задача, не пытаться угнаться за первой пятеркой... :)

Не, ну а правда, чего ожидать? Тестов не было, Кай два раза в Мексике сходил. Перспективы...?

Спокойно и без фанатизма приехать на 8-м месте

В Мексике реально падать негде. Широко и мест ошибки исправлять вагон

Все болеем за Петрова! :D

И не подумаю

Задатки звездной болезни наблюдаются. B)

Пройдёт со временем. А парень он действительно талантливый. :blush:

Все болеем за Петрова! :D

:wacko:

И не подумаю

Правильно. :D

Ну раз разговор пошел о пристрастиях перед грядущим сезоном F1, то и я выскажусь о своих приоритетах на предстоящий сезончик.

Болеть я буду только за Шуми, вернемся на время к пережиткам прошлого так сказать") Да и ждал я его возвращения чесна сказать, думал с Кими еще полепятся, ан нет... один пришел, другой ушел...

Симпатизировать буду Росбергу и Хюльку - как никак наполовину фины")), а так же Хейки, Камуи, ну и Петрову до кучи пожалуй.

Феттель как подметили выше - не прет, да РБ в целом, как коллектив тоже(% Цвета машин не нравятся, и вообще Ред Булл - это вредный напиток и ни один себя уважающий спортсмен его не пьет(% Любые энергетики дают нагрузку на сердце.

Наверное было уже...

raikkonen-yawn-rally-sweden.jpg

Увеличить

В этом сезоне постараюсь посмотреть несколько этапов ралли, может зацепит..)

Министерство по туризму Мексики ожидает, прибытие около 300 тысяч болельщиков на ралли Мексики. Из них 35 тысяч туристов. :)

Симпатизировать буду Росбергу и Хюльку - как никак наполовину фины")),

Это когда это Хюлькенберг стал финном на половину? Он 100% германец. ;)

:wacko:

Правильно. :D

Кому как. :D

Для меня присутствие в Формуле 1 почти соотечественника - огромный прорыв. Сколько ведь об этом мечтали...

Это когда это Хюлькенберг стал финном на половину? Он 100% германец. ;)

Видимо был сосед...Финн... :D

Видимо был сосед...Финн... :D

:D

Ну раз разговор пошел о пристрастиях перед грядущим сезоном F1, то и я выскажусь о своих приоритетах на предстоящий сезончик.

Болеть я буду только за Шуми, вернемся на время к пережиткам прошлого так сказать") Да и ждал я его возвращения чесна сказать, думал с Кими еще полепятся, ан нет... один пришел, другой ушел...

Симпатизировать буду Росбергу и Хюльку - как никак наполовину фины")), а так же Хейки, Камуи, ну и Петрову до кучи пожалуй.

Феттель как подметили выше - не прет, да РБ в целом, как коллектив тоже(% Цвета машин не нравятся, и вообще Ред Булл - это вредный напиток и ни один себя уважающий спортсмен его не пьет(% Любые энергетики дают нагрузку на сердце.

вот ты выдал!!,а как на счет того,что практически весь спорт высших достижений не без допинга(в замаскированной форме)?

Министерство по туризму Мексики ожидает, прибытие около 300 тысяч болельщиков на ралли Мексики. Из них 35 тысяч туристов. :)

И опять видео посмотрим, как пьяные будут пытаться взобраться на какую-нибудь горку, но на этот раз все будет сложнее...одно неверное дивжение и рожей не об снег уже получится, а об кактус.

Кстати, чем там Кимыч согреваться будет? Текилой?))

Смотрела видео прошлых лет:есть скалки и обрывчики :unsure:

Пройдёт со временем. А парень он действительно талантливый. :blush:

Посмотрим. Но не могу болеть чисто за гоночные качества, обязательно начинаю копаться: это что он сказал? :rolleyes:

Кому как. :D

Для меня присутствие в Формуле 1 почти соотечественника - огромный прорыв. Сколько ведь об этом мечтали...

А по мне хоть украинец. Если не торкнуло, не буду болеть.

А я, дико извиняюсь, с вашего позволения, обратила бы внимания на Нико Хюлькенберга, раз уж такой разговор зашел ))

Мне он внешне очень Кими напоминает (давно хотела это сказать, да как-то не по теме было).

Улыбается он, кстати, так же редко - только одну фотку видела.

хаха..так вот почему он торнау нравится)))

И опять видео посмотрим, как пьяные будут пытаться взобраться на какую-нибудь горку, но на этот раз все будет сложнее...одно неверное дивжение и рожей не об снег уже получится, а об кактус.

Кстати, чем там Кимыч согреваться будет? Текилой?))

Ну они там за оружие сразу хватаются... :D

А в Мексике Формула1 ведь не очень популярна? Думаю, к Киме уже не будет привлекаться столько внимания. В смысле, а знают ли его там? B)

А в Мексике Формула1 ведь не очень популярна? Думаю, к Киме уже не будет привлекаться столько внимания. В смысле, а знают ли его там? B)

Ну про Формулу надеюсь с 1992-го года там еще не забыли...а вот про Кими неправильно вопрос поставлен. Правильнее будет так:

Знает ли Кими чО такое Мексика и где это находится?

даже если не знали, то уже знают...столько шума о его переходе...вряд ли будет недостаток внимания...

Ну они там за оружие сразу хватаются... :D

аха,там при любом вылете,тачку сразу забирают и одежду тоже,вот и представь какие нужны резалты??

ты еще совсем пешком,Андрюха!!...вот настанет время,что Киман скажет:-Ухожу!!...и пздц...что ты будешь делать,рэпер?...а вот Саня уже задумался...то бишь...восемь ходок,семь побегов,мать на зоне родила,,,,или Саня пожил,Саня хрен на все положил...

для меня это сложный вопрос, ну и как ходки твои удачные нет :D , за Хема не буду точно, мне этот паря сразу не понравился когда он себя с Сенной начал сравнивать на полном серьёзе :blink: , у него явно какие то с головой не лады , плюс врёт много, вообщем человек-гг.... а все остальные так для меня это ваще серая масса,  клуб престарелых,  ну разве что фитиля бы виделил молодой  весёлый вообщем буду за ним присматривать.......... а как всё будет я хз, да забыл совсем....... в одном ты саня ошибся реп я не слушаю ;)

Не, ну чё вы в самом деле? Пусть человек побережется, как врачи рекомендуют, зато потом будет выступать в полную силу. Кими и без тестов хорош - только настройки у Себа слямзит... А натестироваться еще успеет. Насчет санатория "Ласточка" - идея супер! Навещать близко.

ага буду к нему по выходным наведываться ..... апельсины, конфеты, чай, колбаса, не лучше наберу полтарашек побольше чипсы криешки пускай мне всю правду расскажет про феррари и маки :blink: :lol:  

И сугробов не наблюдается. :D

аха,там при любом вылете,тачку сразу забирают и одежду тоже,вот и представь какие нужны резалты??

Дополнительный стимул ехать аккуратно и не вылетать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...