Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет не "принизить" а на место поставить

Если б написано было - "Король Спа из действующих" нет проблем

че ты злобствуешь? Кими в Спа выступает великолепно, и назвать его королем Спа - вполне возможно. это же не титул, а эпитет, дань уважения отличным результатам.

Поделиться этим сообщением

это тоже самое , что сказать что королева прыжков с шестом , та кто выграла последний ЧМ , а не Исамбаева ( так как она результат не показала)

ну не лицимерит , так значит не знает Историю Ф-1 и кто "Король Спа" :lol:

ко мне то какие притензии ? , что я не кричу про Кими? что он "король" ?

Раз уж ты про спорт завёл.

Вот например боксёр провел 50 боёв и все 50 выиграл нокаутом. Надоело. Ушел непобежденным.

и другой боксер, который провел 100 боёв и выиграл 51.

Кто круче?

ну может поэтому и остался на этот год) а терь выперли вот и заговорил

А ведь всё скорее всего так и было, подобные ситуации случайно не происходят, как мне кажется.... :unsure:

это тоже самое , что сказать что королева прыжков с шестом , та кто выграла последний ЧМ , а не Исамбаева ( так как она результат не показала)

ну не лицимерит , так значит не знает Историю Ф-1 и кто "Король Спа" :lol:

ко мне то какие притензии ? , что я не кричу про Кими? что он "король" ?

Тогда надо проинформировать весь народ из Феррари, который позировал с Кими и соответственным плакатиком. ;)

5-й раз накосячил сам и лишил себя красивой серии 5 побед подряд, тогда можно было бы говорить что он безоговорочный Бог СПА

он хоть и накосячил но там про победу речь уже не шла, шансов на победу у него уже не было, но то что он из действующих самый успешный пилот Спа это факт ,тут дело и в мастерстве пилотажа и в психологии, что то его окрыляет, в 2007 он был 1м номером, в 2008 у него был последний шанс, сейчас эти глупые слухи про то что его плавят из Ферарри

Фиг знает, не читал восторженных воплей о победе "Мороженщика" но в общем то по моему глубочайшему мнению после первого поворота, в ходе которого "Петрохолод" вышел на лучшую траекторию, причём ещё и разогнавшись на асфальте отстойника, эт конечно тока жеребчикам позволено.

Вива ля авиде (мудак) четырёхглазый ариец. я сильно огорчен.

А вот это уж очень некультурно ... :unsure:

Кубица говорит, что был контакт

.......увидев Кими Райкконена рядом на спуске к Eau Rouge. В пятом повороте он слишком поздно нажал на тормоз и оказался за пределами трассы, но тут же вернулся обратно прямо передо мной: это очень коварное место, по ходу уик-энда там происходило немало инцидентов, поэтому я не стал рисковать с атакой. У нас был небольшой контакт, но мне удалось продолжить гонку.

Если Феррари хочется от него избавится, то на его победу им было бы до одного места.
ну почему же, если можно объявить эту победу своей и подарить ее Фелипе?
А этот человек подарил им итальянский гимн на подиуме, который они дружно пели.
ну и что? вот если бы они пели финский гимн! :) А если ты про чувство благодарности, то оно у команды Феррари на заднем плане, если вообще имеется, а на первом - клановость.
Ну и Феррари постоянно о его мотивации не говорит.

Как же не говорит, когда именно сегодня, именно после гонки Доменикали опять тупо шутил на эту тему?

слушайте а есть какое нибудь время до которого команда обязана потверить пилота на следующий и год или наоборот сказать что расходятся ?

а то так можно до тянуть до февраля а потом резко уволить что бы уже места себе не нашел.

Так у него действующий Контракт .

Никаких подтверждений не надо

Так у него действующий Контракт .

Никаких подтверждений не надо

Кому-то надо ;) Народ уже измучился :rolleyes:

К вопросу о короле Спа. Вот что по этому поводу думает сама команда:

52138.jpg

ну что? вот если бы они пели финский гин! :)

ты сколько строчек из финского гимна знаешь?

Как же не говорит, когда именно сегодня, именно после гонки Доменикали опять тупо шутил на эту тему?

Вот именно, что шутил, не высказывался же негативно по этому поводу, а шутил, значит знает, что с мотивацией проблем нет ;)

Вот каждый раз бы так хорошо всё было. Очень радостный день сегодня. ^_^ Одно огорчает, что Ник провалился.... :unsure:

:( Ник в какой то степени сам виноват. Видимо уже забыл, что значит бороться в лидирующей группе. Если бы он там с Трулли не увлекся, было бы нормально все.

Думаешь этого надолго хватит? :unsure: Да и произойти ещё всякое может, авось Бычки и догонят...

Не догонят. Да и у них нет титульника. Брон если выиграет чемпионат, да еще и подпишет Кими в межсезонье, к ним спонсоры ломанутся сами.

Я же писал, что мы толком ничего не знаем о происходящем внутри. Если Феррари хочется от него избавится, то на его победу им было бы до одного места. А этот человек подарил им итальянский гимн на подиуме, который они дружно пели. Ну и Феррари постоянно о его мотивации не говорит.

Если не умеешь радоваться, то хотя бы не пиши таких спорных вещей в столь безапелляционном стиле :rolleyes:

Здрасте Леонид и тебе. Сегодня Стефано самолично пошутил насчет слухов о Алонсо и мотивации Кими. Типа пишиите пишите, видите как со страху ПОТЕРЯТЬ КОНТРАКТ погнал. Что сам понимаешь не в духе Кими. Ему на контракт как и на феррари с большой колокольни. Кими он, тут проездом, и сам по себе. :rolleyes:

А вот это уж очень некультурно ... :unsure:

+1, надеюсь его накажут. Тролль какой то. Да еще и грубый как сапожник.

Кубица говорит, что был контакт

.......увидев Кими Райкконена рядом на спуске к Eau Rouge. В пятом повороте он слишком поздно нажал на тормоз и оказался за пределами трассы, но тут же вернулся обратно прямо передо мной: это очень коварное место, по ходу уик-энда там происходило немало инцидентов, поэтому я не стал рисковать с атакой. У нас был небольшой контакт, но мне удалось продолжить гонку.

Был, я еще писал после гонки. Там что то белое от Кубика отлетело. Но странно ему не меняли антикрыло на питстопе, а может не показали, не знаю. :unsure:

он хоть и накосячил но там про победу речь уже не шла, шансов на победу у него уже не было, но то что он из действующих самый успешный пилот Спа это факт ,тут дело и в мастерстве пилотажа и в психологии, что то его окрыляет, в 2007 он был 1м номером, в 2008 у него был последний шанс, сейчас эти глупые слухи про то что его плавят из Ферарри

Шансы у него как раз были если не слушать Попова то можно вспомнить что перед сходом он шел на 1-м месте чуть оторваашись от Хэма, и если вспомнить про последующее наказание Хэма то он в протоколе был бы на первом месте.

Вот именно, что шутил, не высказывался же негативно по этому поводу, а шутил, значит знает, что с мотивацией проблем нет ;)

У нас в детсаду в таких случаях говорили, что за такие шутки в зубах бывают промежутки.

Я же писал, что мы толком ничего не знаем о происходящем внутри. Если Феррари хочется от него избавится, то на его победу им было бы до одного места. А этот человек подарил им итальянский гимн на подиуме, который они дружно пели. Ну и Феррари постоянно о его мотивации не говорит.

Это не только его победа и Вся Феррари об этом не забывает. Вон уже Луке Ди посвятили, а Бадоер, тот оказывается внес вклад

эта ваще что? кто такой этот 4х глазый ариец???

после первого поворота, в ходе которого Кими вышел на лучшую траекторию, причём ещё и разогнавшись на асфальте отстойника

он не поместился в первый поворот. и прохождение по нормальной траектории и накатанной трассе - быстрее, чем по грязному кочковатому асфальту зоны безопасности. в связи с чем Кими и ехал по нормальной траектории все остальные круги.

PS

вообще насколько мне известно, ехать по зонам безопасности не запрещено, если это не сокращает пройденную дистанцию .

а ведь раньше там просто трасса была, до самой стеночки :)

хотя, согласен, кими с самого старта знал, что он там поедет, это не было импульсивно или вынужденно

Да ну, иначе Кими врал в глаза на конфе.

Интересно почему если такой выезд дает преимущество - никто в квале "случайно" не выехал за пределы. Глупости какие-то.

Ну Спа он ехал во 2 раз) и нельзя голословно утверждать что Бенеттон был слабее Мака. Тоже от трассы к трассе по разному. На фоне Вилков и те и те меркли. У Шуми 95 год - вот это да, особенная победа. Он принял у Сенны статус короля Спа, а Кими у него (я считаю в 2004). Так и живем :)

примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .

Никто ж не говорил , что Майкл выграв у Сенны в 1992г , стал королём Спа

Это не только его победа и Вся Феррари об этом не забывает. Вон уже Луке Ди посвятили, а Бадоер, тот оказывается внес вклад

Ага, и Луке де посвятили, и Фелипе заодно. Бадоера притесали - всех, короче

Семья :rolleyes: :lol:

Да ну, иначе Кими врал в глаза на конфе.

Интересно почему если такой выезд дает преимущество - никто в квале "случайно" не выехал за пределы. Глупости какие-то.

Угу, тем более Кими не керсовал в зоне безопасности.

Не догонят. Да и у них нет титульника. Брон если выиграет чемпионат, да еще и подпишет Кими в межсезонье, к ним спонсоры ломанутся сами.

Не факт... 23.5 очка отыграть возможно (имхо)... :unsure:

Ну у Луки ди завтра ДР. Так что ему можно и посвятить. Интересно что он скажет. Наверное снова опусы про Фелипе, Луку, и про Кими пару слов. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...