Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тесты Ожье

Короче выяснил я судьбу машинки

701-я была на Арктике, потом в Швеции, потом на ней Ожье катался на тестах

Интересно что за машина в Мексику полетела

Поделиться этим сообщением

ага , вот спасибо тебе светлая голова просвятила меня никчёмного :D , ты думаешь лайв этот будет....... или так макароны за уши, я бльше к 2-ому варианту склоняюсь, а то что обзор потом будет то тут мне не надо 23 высших образования :P

Будут ли какая-нибудь картинка в интернете не знаю, хотя что-то обещали. А так, как обычно будем следить за таймингом. И смотреть в перерывах, что делается в сервис-парке :)

не-аа!!!..наоборот я за интригу,за прецендент...терпеть ненавижу за отсос в одну калитку,за уделывание в одну каску...кого мне ,Наташа,выберем?..Я,гусь,который сам себя боюсь...подавайте мне Райкконена,не то зашибу :D

Петров(партиотично), Кобаяши(в прошлом году впечатлил). Как тебе?

Тесты Ожье

Кими, что в Мексике совсем не тестился?

Машинку Кимину совсем заэксплуатировали :(

Кими, что в Мексике совсем не тестился?

Машинку Кимину совсем заэксплуатировали :(

Он из-за позвоночника пропустил

А Лоеб вновь с головой в DS3 ушел

Алонсо с Массой ? :D

аха,у меня тут сосед-гусь,болеющий и за Алонсо и за Массу одновременно и я бы репу нарисовал по новой,но не стОит-он уже в годах,внуки на подходе..но если и он меня начнет напрягать(хорошо он не знает про этот форум),то звиздец ему-пожил...

Он из-за позвоночника пропустил

Я думала, может уже в самой Мексике погоняется. Как Ожье. Плохо как. :(

Петров(патриотично), Кобаяши(в прошлом году впечатлил). Как тебе?

Как мене?...чибургенов не люблю(прошу прщения у всех китайцев и у следущей чихуи)..а Петров,кто это?..а то боюсь не успеть...

аха,у меня тут сосед-гусь,болеющий и за Алонсо и за Массу одновременно и я бы репу нарисовал по новой,но не стОит-он уже в годах,внуки на подходе..но если и он меня начнет напрягать(хорошо он не знает про этот форум),то звиздец ему-пожил...

Амиго, чего ты паришся:)? Можно смотреть ф1 просто так, как хороший новый фильм. И переживать за конкретного пилота не надо....

Сезон будет интересным это точно, так почему бы не глянуть и почему надо обязательно болеть?:)

Вух, это же где такие индивидуумы встречаются? Ндаа...не испортил бы он себе здоровье такими болениями, тк. рукопашная схватка между этими двумя пЕлотами так или иначе ожидается в этом году.

Киман - лучше всех!

Амиго, чего ты паришся:)? Можно смотреть ф1 просто так, как хороший новый фильм. И переживать за конкретного пилота не надо....

Сезон будет интересным это точно, так почему бы не глянуть и почему надо обязательно болеть?:)

+1 Зато гарантия, что все гонки я досмотрю до конца, а то, как Кимин сход, так все...

Тесты Ожье

ндаа чё за дела не пойму  :angry: , все тестятся а наш бродяга это трындец , пэнсионэр 30-ти летний ему ещё каляску инвалидную для пущей наглядности....так не годитса!!!!!! Хоть путёвку ему в санаторий "ласточка" выписуй с поясом из собачей шерсти.......лишь бы не убрался в первый овраг с кактусами :(

Я думала, может уже в самой Мексике погоняется. Как Ожье. Плохо как. :(

у Ситроен тесты в Малаге были. Это Испания

+1 Зато гарантия, что все гонки я досмотрю до конца, а то, как Кимин сход, так все...

Я Испанию в прошлом году так смотрел:) после гонки захожу сюда, спрашиваю " кто победил то":) чуть тапками не закидали :lol:

ндаа чё за дела не пойму  :angry: , все тестятся а наш бродяга это трындец , пэнсионэр 30-ти летний ему ещё каляску инвалидную для пущей наглядности....так не годитса!!!!!! Хоть путёвку ему в санаторий "ласточка" выписуй с поясом из собачей шерсти.......лишь бы не убрался в первый овраг с кактусами :(

ты еще совсем пешком,Андрюха!!...вот настанет время,что Киман скажет:-Ухожу!!...и пздц...что ты будешь делать,рэпер?...а вот Саня уже задумался...то бишь...восемь ходок,семь побегов,мать на зоне родила,,,,или Саня пожил,Саня хрен на все положил...

Кобаяши(в прошлом году впечатлил).

Я тоже буду за него побаливать, в ожидании возвращения Кими. Два года назад, впервые увидев фотки Кобаяси, возникли ассоциации с оленеводом, которого только что изловили на просторах тундры...:blush: , о чём имел глупость написать на форуме. Теперь буду искупать вину, :blush: да и Пётр (Заубер) всегда был симпатишен, как руководитель и человек. Короче, Бог им в помощь. :)

Не, ну чё вы в самом деле? Пусть человек побережется, как врачи рекомендуют, зато потом будет выступать в полную силу. Кими и без тестов хорош - только настройки у Себа слямзит... А натестироваться еще успеет. Насчет санатория "Ласточка" - идея супер! Навещать близко.

Наташа,тебе сколько лет?(скажи пжлста)...

Наташа,тебе сколько лет?(скажи пжлста)...

Не скажу, а при чем тут мой пост? :P Что я не до конца досматриваю? Так дело не в возрасте, а в нервной системе, крепкой или расшатанной? :P

Не скажу, а при чем тут мой пост? :P Что я не до конца досматриваю? Так дело не в возрасте, а в нервной системе, крепкой или расшатанной? :P

ха-хи...давай в личку про возраст,чтоб я тебя также любил(клянусь здоровьем участкового,что не солью НИ КОМУ)..а то ,что у тебя нервная система расшатана,то у тебя милая были б уже %...ггг

Я тоже буду за него побаливать, в ожидании возвращения Кими. Два года назад, впервые увидев фотки Кобаяси, возникли ассоциации с оленеводом, которого только что изловили на просторах тундры...:blush: , о чём имел глупость написать на форуме. Теперь буду искупать вину, :blush: да и Пётр (Заубер) всегда был симпатишен, как руководитель и человек. Короче, Бог им в помощь. :)

Цабецкий касбичсский ка-арабль "Вастог" выходит на цбязь супраблением пал-летами.

Управление полетами(УП): Белка,как слыш-шна прийём...перреводи дбигатели вщадящий реэжим.

Белка: Гав!"дернула зубами за какой-то рычаг"

УП: Стрелка, проберь фсе систебы жибзднеабиспечения.

Стрелка: УаФ! "набрала какую-то комбинацию на панели"

УП: Чукча, ты цаабак накаарбил?

Чукча: Да сэр!

УП: Б-балодец, но только не бздубай бадьтваю кдопки кАки-енибуть нажибать!

Но Кобаяши конечно же не такой - он ведь тактик...

Я действительно не знаю чего ожидать. Ралли Мехики является частью процесса обучения. (с) Kimi Raikkonen, Iltasanomat, 03.03.2010 :)

Петров(партиотично), Кобаяши(в прошлом году впечатлил). Как тебе?

А я, дико извиняюсь, с вашего позволения, обратила бы внимания на Нико Хюлькенберга, раз уж такой разговор зашел ))

Мне он внешне очень Кими напоминает (давно хотела это сказать, да как-то не по теме было).

Улыбается он, кстати, так же редко - только одну фотку видела.

1504694_1200px.jpg

1485935_1200px.jpg

1168608_1200px.jpg

1054281_1200px.jpg

Я действительно не знаю чего ожидать. Ралли Мехики является частью процесса обучения. (с) Kimi Raikkonen, Iltasanomat, 03.03.2010 :)

главно без травм его закончить...и чтоб со спиной норм было...

А я, дико извиняюсь, с вашего позволения, обратила бы внимания на Нико Хюлькенберга, раз уж такой разговор зашел ))

Мне он внешне очень Кими напоминает (давно хотела это сказать, да как-то не по теме было).

Похож, но какая Вы говорите у него фамилия?) :D

Ага, я тоже уже писала здесь про то, что он похож на Киму, но поддержки не получила. Но за него пока болеть не буду. Не нравятся некоторые его интервью. Задатки звездной болезни наблюдаются. B)

Не, ну а правда, чего ожидать? Тестов не было, Кай два раза в Мексике сходил. Перспективы...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...