Даниэль Опубликовано 02.03.2010 17:06 Новая статья, скрины от Тани С. Испанский или итальянский? :angry: на итальянском.и вообще!!это из нового журнала Rallysprint!и там есть еще DVD диск. Кими на снегу.http://img222.imageshack.us/img222/8897/scansione0001ss.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.03.2010 17:07 Ну и так, что бы Кимку посмотреть:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...video/index.lblЯ вытащила это видео. Нужно ли выкладывать на хост его? Будете качать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.03.2010 17:09 :angry: на итальянском.и вообще!!это из нового журнала Rallysprint!и там есть еще DVD диск. Кими на снегу.http://img222.imageshack.us/img222/8897/scansione0001ss.jpg ну и где справедливость?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.03.2010 17:14 :angry: на итальянском.и вообще!!это из нового журнала Rallysprint!и там есть еще DVD диск. Кими на снегу.http://img222.imageshack.us/img222/8897/scansione0001ss.jpg ну и где справедливость?!деваньки это всё из за диска или я чего то не догоняю :unsure: ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2010 17:15 ну и где справедливость?!ну давайте будем думать, что там то же самое, что и в обзоре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 02.03.2010 17:22 Третий год одни и те же шорты носит?Это еще что. Я помню у него кросы такие рэперские были, типа рэпиты, еще со времен мака, с желтыми шнурками, так он их еще 2 года в ферр трепал, потом пропали куда то(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.03.2010 17:22 ну давайте будем думать, что там то же самое, что и в обзоре. :Dслабое утешение.)дайте мне таблетку от жадности и побольше,побольше))статья называетсяДайте мне время.Дебют, скорее, спорный для Кими Райкконена, но уже в Мексике, асс Ф1 обещает, что для него будет совершенно другая музыка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 17:27 Я вытащила это видео. Нужно ли выкладывать на хост его? Будете качать? :)Это же баян. Пару лет, как.деваньки это всё из за диска или я чего то не догоняю :unsure: ???Ну, да. А вдруг там такой эксклюзив? :blink: В принципе, так и должно быть. У итальянцев были самые лучшие ролики про Кимино ралли, на мой взгляд.слабое утешение.)дайте мне таблетку от жадности и побольше,побольше))статья называетсяДайте мне время.Дебют, скорее, спорный для Кими Райкконена, но уже в Мексике, асс Ф1 обещает, что для него будет совершенно другая музыка.Ой, не надо. На Швеции уже обещали удивить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 17:28 Это еще что. Я помню у него кросы такие рэперские были, типа рэпиты, еще со времен мака, с желтыми шнурками, так он их еще 2 года в ферр трепал, потом пропали куда то(%Зато сейчас этих крассовок-со счету собьешься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.03.2010 17:44 Поставь в сообщение, полюбуемся :D Технические неполадки :blush: Кими лучший!!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 17:49 Леня!!!!!!Какая красота! Каждое фото, лучше другого. Спасибо!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.03.2010 17:52 Дженни все деньги тратит, Кими на обновку не остаётсяну почему же))) футболочка новая и веселенькие кроссовочки B)белочка супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.03.2010 18:01 Поставь в сообщение, полюбуемся :D Мороженым в этом году обожрусь, еще в Монако Коля (Nikotin_007) подгонит :PВот что я тебе Натали приготовил :rolleyes: Но пока читал форум, и узнавал куда тебе доставить эту прелесть, всю мою фуру растащили они, я ниче не смог сделать, только и успел их с поличным на фотик клацать, на память так сказать :) Это все что осталось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 18:02 Интересная история от Николь.В крупнейшей газете Финляндии "Хельсинки Саномат", где рекламное место очень дорогое, Ситроен купил целую страницу, разместил фото Кими и его машины в прыжке и написал огромными буквами "Кими, удачи в Ралли Мексике"Николь связалась с финским представительством Ситроена и попросила электронную версию этой страницы, чтобы потом размножить ее. В этот же день она получила ответ:Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что контракт, который мы заключили, вызывает такие реакции. (Дальше, что по какому-то договору они не могут отсылать материалы, но она может отсканировать саму газету и распространить ее в интернете.)Чтобы поблагодарить вас за ваши отзывы мы вышлем вам по почте кепку с новым логотипом Ситроен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 18:04 Вот что я тебе Натали приготовил Но пока читал форум, и узнавал куда тебе доставить эту прелесть, всю мою фура растащили они, я ниче не смог сделать, только и успел их с поличным на фотик клацать, на память так сказать :Это все что осталось :blush: Для таких прелестных детишек и зверушек мне совсем не жалко. Осталась самая вкусняшка. Спасибо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.03.2010 18:22 белочка супер! :wub:Так она больше всех и сожрала :) Ты ее после не видела, а я видел :P Вот полюбуйтесь попытка скрыться бегством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2010 18:27 Кай Линдстрем о Ралли Мексики..."Actually, I retired from the rally on both of those previous occasions so I've got a point to prove as well!" he said. "But I have a good idea of what we can expect from the Mexican stages. I was really impressed by how much Kimi managed to learn in Sweden, and if we can have the same sort of pace on gravel then I will be very happy. I know how much Kimi is looking forward to this rally and I'm sure he's going to enjoy every kilometre of it: particularly as the road sections are very short so the action is more or less non-stop!" :)Небольшое интервью Кими...http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=359033&FS=WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 18:41 Так она больше всех и сожрала :) Ты ее после не видела, а видел :P Вот полюбуйтесь :blink: Ого, белочка! Если бы я съела все мороженое, что ты мне проиграл, я бы выглядела также. Так что хорошо, что пришлось поделиться. :P Заканчиваем с оф-топом, а то нас будут ругать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.03.2010 18:57 :blink: Ого, белочка! Если бы я съела все мороженое, что ты мне проиграл, я бы выглядела также. Так что хорошо, что пришлось поделиться. :P Заканчиваем с оф-топом, а то нас будут ругать. :blush:Я не знаю как ты выглядела бы после мороженного, т.к. я тебя не видел до :blush: Сорри за оффтоп :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 18:59 Я не знаю как ты выглядела бы после мороженного, т.к. я тебя не видел до :blush:Да, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.03.2010 19:16 попытка скрыться бегством :Dпрэлэстно! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2010 19:40 Кай Линдстрем о Ралли Мексики..."Actually, I retired from the rally on both of those previous occasions so I've got a point to prove as well!" he said. "But I have a good idea of what we can expect from the Mexican stages. I was really impressed by how much Kimi managed to learn in Sweden, and if we can have the same sort of pace on gravel then I will be very happy. I know how much Kimi is looking forward to this rally and I'm sure he's going to enjoy every kilometre of it: particularly as the road sections are very short so the action is more or less non-stop!" :)Небольшое интервью Кими...http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=359033&FS=WRC :wub: класс!!!Кай клёвый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 19:47 Кай клёвый)а Кими - противный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2010 19:52 на шорты новые для Кимки скинуться что ли...могу свои ему подарить, моим всего два года! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimba Опубликовано 02.03.2010 19:57 Недавно тут давали ссылку на вот это видео , если кто нибудь знает название песни примерно с 2:50 поделитесь пожалуйста. Песню слышал много раз, но вот всё никак не скачаю. Заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах