Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рита, я не поняла, кто куда пишет и кем нужно гордиться? :blush:
J'ouvre le nouveau Sport Auto et je vois ton interview. Bravo Cédric! l'ISAT peut être fière de toi... et les aveyronnais de l'ISAT en prime ;) Enjoy!

на что Седрик отвечает

Merci Loïc! Mais je pense que tu es un des seuls isatiens à lire autosport... Les autres c'est PROD -spam-e! La bise à toi

можно конечно допросить, что это за интервью, но я не знаю, как задать вопрос.)

Поделиться этим сообщением

давайте лучше про мексику- что-нибудь есть?

Конечно, как болельщику, хотелось бы его видеть побольше и почаще. Но в большинстве своём поклонники таланта Кими всё прекрасно понимают и принимают его таким, каков он есть, а злопыхатели пускай в очередной раз порадуются и... обломаются...

Вот собсно ,что и хотел сказать - что чисто с болельщицкой точки зрения, хотелось бы его видеть.

А так, пусть лучше дома побудет, а то "желтушники" затаскают, потом еще фобы будут обижаться, что все репортеры хотели Кими, а на их гонщегов положили с прибором :D

Вот поэтому, Наташа, корице, которая с медем и радостно. Потому как внимание и прессу от Шуми может забрать только один человек на данный момент ,а его на этой гламурненькой тусне не будет B)

на что Седрик отвечает

можно конечно допросить, что это за интервью, но я не знаю, как задать вопрос.)

Жалко как. Еще больше заинтриговали, что же он там рассказывал? Даже если про Кими и мало было, узнать побольше о Седрике все равно хочется.

давайте лучше про мексику- что-нибудь есть?

Пока только первые фото.

Вот собсно ,что и хотел сказать - что чисто с болельщицкой точки зрения, хотелось бы его видеть.

А так, пусть лучше дома побудет, а то "желтушники" затаскают, потом еще фобы будут обижаться, что все репортеры хотели Кими, а на их гонщегов положили с прибором :D

Вот поэтому, Наташа, корице, которая с медем и радостно. Потому как внимание и прессу от Шуми может забрать только один человек на данный момент ,а его на этой гламурненькой тусне не будет B)

Коля, жжешь :D Нам еще щас не хватало считаться, чей чемпион интереснее.

Если Кими решит завернуть на один из этапов Ф1, то это будет аж никак не Бахрейн.

смеешься? ну конечно если сравнивать с Бадоером и Физикеллой резы у него были..... но для топ команды этого

маловато....

:rolleyes: ну а чего ж сразу с Бадоером и Физикеллой.

сдается, пан, вы хотите Кими обидеть и нас заодно.

потому что вам точно известно,если вы смотрели, конечно, гонки, как их проводил Кими.

поговорку помните? как аукнется, так и откликнется.

а про Шуми не надо , он ушел борюсь до последней гонки за очередной титул.. это немножко разные вещи.....

про Кими подобного сказать нельзя, было скорее похоже на "затухание костра"...

ну почему же не надо.

вот как раз Шуми то и был похож на "затухающий костер".

кто говорил я устал?я решил дать дорогу молодым( то бишь Фелипе?)от Кими я такого не слышала.))

да и ушел Кими больше не по собственной воле, а в силу обстоятельств. Разницу чувствуете?

и еще не известно, что получится из возвращения Шумахера.

Коля, жжешь :D Нам еще щас не хватало считаться, чей чемпион интереснее.

:D

Я долго здерживал себя :P

Если Кими решит завернуть на один из этапов Ф1, то это будет аж никак не Бахрейн.

Так сказал уже, Монако. И то, может быть.

потому что вам точно известно,если вы смотрели, конечно, гонки, как их проводил Кими.

ну почему же не надо.

кто говорил я устал?я решил дать дорогу молодым( то бишь Фелипе?)от Кими я такого не слышала.))

да и ушел Кими больше не по собственной воле, а в силу обстоятельств. Разницу чувствуете?

Хорошо ответила!

У меня пока еще "рука не поднимается" по Мишке пройтись. Да и не хочеться.

Но фобы, ни с того ни с сего выдали. Я удивлен. Кто-кто, но болелы Шумахера :blink: Думал они в адеквате. :unsure:

Так сказал уже, Монако. И то, может быть.

Надеюсь ты о нашем споре ещё не забыла :rolleyes:

Хорошо ответила!

Но фобы, ни с того ни с сего выдали. Я удивлен. Кто-кто, но болелы Шумахера :blink: Думал они в адеквате. :unsure:

:lol: ага тут мне вспоминается вот это Среди шумафилов неадекватов практически нет (с) Schumofil :lol: (чисто на уровне подсознания)

Хорошо ответила!

Среди шумофилов(ферраристов) много кимофобов. Неужели ты этого не знал?

Их неприязнь началась после первой же гонки Кими за Феррари, когда он во время пресс-конференции посмел не поблагодарить Шумахера. Будет время прочитай, что тогда писали в теме нашей или СФМ. :rolleyes:

Надеюсь ты о нашем споре ещё не забыла :rolleyes:

Коля, забыла. Напомни. :blush:

Среди шумофилов(ферраристов) много кимофобов. Неужели ты этого не знал?

Их неприязнь началась после первой же гонки Кими за Феррари, когда он во время пресс-конференции посмел не поблагодарить Шумахера. Будет время прочитай, что тогда писали в теме нашей или СФМ. :rolleyes:

Да я по себе, собственно, судил. С точки зрения меня, как тогдашнего шумофила,- вопрос выеденого яйца не стоит B)

За шо Благодарить? :huh:

Коля , я не специалист в области психологии, поэтому предупреждаю сразу, :) что на правду не претендую, могу только предполагать........ но когда тебя всей толпой начинают "пинать" и утюжить так ,что голову не успеваешь поднять то наверное это не очень приятно вот как то так получается

Некрасиво!

А когда это было. Я что, отсутствовал?!

Безобразие.

Да я по себе, собственно, судил. С точки зрения меня, как тогдашнего шумофила,- вопрос выеденого яйца не стоит B)

За шо Благодарить? :huh:

Ну, наверное, как тогда многие думали - за то что Шуми уступил своё место Кими и дал возможность простому финскому пареньку покататься на красном автомобильчике.

Ну, наверное, как тогда многие думали - за то что Шуми уступил своё место Кими и дал возможность простому финскому пареньку покататься на красном автомобильчике.

Та так мог думать только тупой :D

Фигня, сезон начнеться,..как гриться: есть время разбрасывать камни, а есть время и собирать.

Одна я не хочу его там видеть, что ли? :rolleyes:
Чем разочаровл?

Я бы на его месте тоже не поехал.

Нет, не одна. ;)

Не одни вы такие, не одни :D

У Кими уже другая жизнь, другие приоритеты. Что ему Формула, что ему этот Цирк...

Как кто-то здесь говорил уже, к сожалению многие гонщики больше похоже на экзотических животных в зоопарке, которых выставляют публике на обозрение. ;)

ну почему же не надо.

да что вас обижать) вы сами обижаетесь! цели такой не было.

да известно как Кими проводил гонки : очень ПЛОХО! и вспомните как он их проводил на уровне Массы! если бы не авария Филиппе, слил бы ему сезон начисто!

завбавно ) вспомним 2006 год ) 7 побед и чуть больше подиумов... разве это похоже на затухающий костер? ))))) всем бы так затухать)))) я от него таких слов не слышал ...а вы ?

в силу каких обстоятельств?! напомнить?! с ним в вежливой форме расторгли контракт.... с чемпионом мира!!! вспомните когда в последний раз такое было....

Так и знал ,что ты такой ответ ожидал, раз запостил такую новость.

Я бы посмотрел .как он боролся за очередной титул на F60 ;)

З.Ы. Вот сейчас чувствуется моя уязвимая сторона - боление за Шуми до 2006 включительно. А то бы по другому ответил.

Но, правда резервы терпения не безграничны...

а при чем здесь это? в 2005 у Шума был похожий сезон..... но провел он его сильно!

зы. а вас товарищ перебежчик я попрошу остаться :D будем проводить с вами разъяснительную беседу ))))) :lol:

Баян, но чувствую, сегодня пригодится.

Антисловарь темы Кими Райкконена:

1. Потеря мотивации.

2. Случайный чемпион.

3. Кими уходит в ралли в 2010 г.

4. Водка.

5. Яхта за 10 MEU.

6. Неоправданно высокая з.п.

7. МАРОЖИНАЕ!!!

8. Ну, я не знаю?

9. Кепка ("горшком").

10. "Мега-обгон" Китай 2008.

11. Кими-Сутилофоб.

12. Пофиг на Супу

13. Ленивый наглухо

14. Доезжала

15. Молчун

16. Пофигист

17. Натянутые отношения в команде.

18. Спросите у команды

19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)

20. Не улыбается

21. А если улыбается, то не к месту.

22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.

23. Слишком много БК, они ничего не значат

24. Бабник и стриптизер

25. Избивает фотографов для удовольствия

26. Толкает детей

27. Ходит в шортах.

да известно как Кими проводил гонки : очень ПЛОХО! и вспомните как он их проводил на уровне Массы! если бы не авария Филиппе, слил бы ему сезон начисто!

а давайте тогда вспомним почему.

и вот откуда такая уверенность, что Масса был бы лучше в итоге.

можно сколько угодно об этом рассуждать, с тем же успехом, то есть нулевым.

завбавно ) вспомним 2006 год ) 7 побед и чуть больше подиумов... разве это похоже на затухающий костер? ))))) всем бы так затухать)))) я от него таких слов не слышал ...а вы ?

что же помешало ему гореть дальше?))сама Феррари?)

в силу каких обстоятельств?! напомнить?! с ним в вежливой форме расторгли контракт.... с чемпионом мира!!! вспомните когда в последний раз такое было....

напомните. мне очень хочется услышать вашу версию.

У Кими уже другая жизнь, другие приоритеты. Что ему Формула, что ему этот Цирк...

Как кто-то здесь говорил уже, к сожалению многие гонщики больше похоже на экзотических животных в зоопарке, которых выставляют публике на обозрение. ;)

Антон говорил.)

случайно обнаружила давнишнее интервью Кими времен Макларен.

“Быть финном – определенно удача для гонщика, – говорит Кими, закончив гонку и сидя у себя в моторхоуме. – Благодаря раллистам и парням вроде Кеке, автоспорт стал у нас жутко популярен, и неважно, ралли это, “Формула” или мотокросс. В Финляндии молодому человеку легко прийти в спорт. В деревне можно хулиганить на обычной машине по полям – чем не тренировка? А для городских есть картинг… Финны обожают играть в машинки. Зимой нет лучше развлекухи, чем погонять по льду. Но лучше не пытайтесь делать это на обычных дорогах. Самый большой штраф за превышение скорости я заплатил в родной Финляндии — ?45 000! Мне интересно самому когда-нибудь попробовать ралли: там абсолютно разные трассы, разные условия движения, гравий, снег и лед… Это, наверное, трудно, но в этом вся прелесть”.

вот откуда ноги растут.))

смеешься? ну конечно если сравнивать с Бадоером и Физикеллой резы у него были..... но для топ команды этого

маловато....

Помнится рать массо- и шумофилов, во главе с Торнау, рассказывали нам, как Бадоер сначало, "в одни ворота", обыграет Кими, не получилось, так потом нам стали рассказывать, как Физико, уж точно, объедит Райкконена, но опять не получилось, вот незадача...

да что вас обижать) вы сами обижаетесь! цели такой не было.

Абы..., сколько раз уже это обсуждалось, никак вам не дойдет, что вы это не докажите... так что не начинай лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...