ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 17:20 наверное обиделась :( .......А кто обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 19:08 Скачала, но данный файл у меня не открывается :( Я тоже закачала, говорит :"ошибка".Жалко, интервью нового инженера не часто встречаются. Ладно, если там общие фразы, а если какие-нибудь откровения? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 01.03.2010 19:41 Незнаю было или нет: Raikkosen Red Bull -paikka "pelkkaa spekulointia" Formula 1 -sarjan Red Bull -tallin omistaja Dietrich Mateschitz on kiistänyt huhut, joiden mukaan Red Bullilla olisi vuoden kuluttua tallipaikka auki Kimi Räikköselle, mikäli tämä haluaisi palata rallista F1-radoille. Mateschitzin mukaan alkava F1-kausi tulee näyttämään, tarjotaanko Mark Webberille jatkoa tallissa vai ei. Räikkönen ajaa Red Bullin väreissä tänä vuonna rallin MM-sarjassa. Vaikka Räikköstä tukevalla Red Bullilla on oma talli F1-sarjassa, ei tallin omistajan mukaan Räikkösellä ole automaattista paikkaa tallissa ensi kaudelle. - Tämä on pelkkää spekulointia. Emme tiedä mitä Kimi aikoo tehdä vuoden päästä. Meillä on Kimin kanssa hyvä suhde, mikä antaa lisäpotkua tällaiselle spekuloinnille, Mateschitz totesi Autosport-lehden haastattelussa. - Mikäli Mark Webber antaa loistavat näytöt alkavalla kaudella, emme aio palkita häntä sillä, että antaisimme hänen paikkansa Räikköselle, Mateschitz linjasi. Australialaiskuljettaja Webberillä on Red Bullin kanssa kauden loppuun kattava sopimus, kun taas tallikaveri Sebastian Vettelillä on vuoden 2012 kattava sopimus. YLE Urheilu скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 19:51 Нашла интересное мнение о перспективах Кими в ралли. Причем аргументированноеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2328677 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2010 20:04 ну что, доедет Кими до финиша в Мексике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 01.03.2010 20:08 А что касается спины, в то время, когда только ленивый не писал о проблеме с позвоночником, то MTV3 напечатали: Кими находится в хорошем состоянииKimin Meksikon-ralli lähestyy: Kimi on hyvässä kunnossa 26.02.2010 13:59Kimi Räikkösen rallisuoritus Meksikossa on kovasti odotettu tapahtuma.Kimi Räikkönen keskittyy seuraavaan ralliin, joka pidetään 5-7 maaliskuuta Meksikossa.– Kimi on hyvässä kunnossa, Räikkösen tiedottaja Riku Kuvaja toteaa Viihdeuutisille.Tukholman rallin jälkeen Kimi Räikkönen lähti hyväntuulisena vaimonsa Jenni Dahlman-Räikkösen luokse rauhoittumaan kotiinsa Baarin kylään Sveitsiin. Tuolloin Kuvaja kertoi, että Kimin tarkoituksena on levätä ja valmistautua seuraavaan rallikoitokseen. скрыть");document.close();пс. либо так оперативно работают, либо выдали желаемое за действительное ( и опять не забыли упомянуть как замечательно всё у Кими и Джени ) или может я что-то пропустила? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.03.2010 20:15 А представляете туда Дженни поселить? Запилит же Киму. :rolleyes:хз-хз... вполне возможно что она изрядно подустала от гламурной обстановки с повышенной комфортабельностью и желает чего нибудь более андеграундного")) Если так, то мексиканский отельчик в тарантиновском стиле ей как раз по духу придется(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 20:19 Очень мне понравилось высказывание МакРея, которое цитирует Седрик :"We're here for a good time, not for a long time" Colin Mc Rae :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.03.2010 20:26 Нашла интересное мнение о перспективах Кими в ралли. Причем аргументированноеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2328677а что сама думаешь по этому поводу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.03.2010 20:29 Я тоже закачала, говорит :"ошибка".Жалко, интервью нового инженера не часто встречаются. Ладно, если там общие фразы, а если какие-нибудь откровения? :rolleyes:Я же выложила выше его. :) У меня все открылось, я вытащила с него картинку.здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 20:34 а что сама думаешь по этому поводу ?Вообще-то немного растроилась. Ладно, написал бы обычный юзер, а то человек, который не просто рассуждает, а имеет опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 20:36 Я же выложила выше его. :) У меня все открылось, я вытащила с него картинку.здесь :( значит старое... это уже было и вроде переводилосьВообще-то немного растроилась. Ладно, написал бы обычный юзер, а то человек, который не просто рассуждает, а имеет опыт.да лан) Он говорит, что проблема в психологии - но разве для Кими это проблема? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.03.2010 20:41 :( значит старое... это уже было и вроде переводилосьНичего, осталось несколько дней, и у нас снова будет куча инфы B) Будем не успевать все смотреть, слушать, читать и подхватывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 20:41 Я же выложила выше его. :) У меня все открылось, я вытащила с него картинку.здесьЭто интервью Седрика? Не увидела там его фамилии. Только Бенуа Ножье. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2010 20:43 Я тоже ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 20:45 Ничего, осталось несколько дней, и у нас снова будет куча инфы B) Будем не успевать все смотреть, слушать, читать и подхватывать.может я неправа, но мне кажется я где-то уже видела вот прям так оформленную статью.... Но надо всё же почитать что пишут тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2010 20:49 Я же выложила выше его. :) У меня все открылось, я вытащила с него картинку.здесь :unsure: а там больше ничего нет?там народ хвалит именно интервью Седрика.и пишет ему, что им должны гордится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 20:56 может я неправа, но мне кажется я где-то уже видела вот прям так оформленную статью.... Но надо всё же почитать что пишут тут.Я тоже помню эту статью. Еще до Швеции, кажется, была. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.03.2010 20:57 :unsure: а там больше ничего нет?там народ хвалит именно интервью Седрика.и пишет ему, что им должны гордится.Уже на второй круг перелистываю журнал, ничего больше не нахожу. :unsure: Номер за февраль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 20:59 Уже на второй круг перелистываю журнал, ничего больше не нахожу. :unsure: Номер за февраль?Наверное, нужно уже смотреть за март. Раз сказано, что в новом номере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 21:02 :unsure: а там больше ничего нет?там народ хвалит именно интервью Седрика.и пишет ему, что им должны гордится.Рита, я не поняла, кто куда пишет и кем нужно гордиться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.03.2010 21:06 Наверное, нужно уже смотреть за март. Раз сказано, что в новом номере.Ну тогда дайте ссылку на номер за март :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 21:07 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 21:16 Рита, я не поняла, кто куда пишет и кем нужно гордиться? :blush:ну пока у меня нет причин им гордиться, я думаю они в процессе приработки.Стелла тоже был очень сосредоточен и немногословен, однако они сработались.. Надеюсь, и с Седриком всё получится. Он привёл Ожье к чемпионасту в джуниоре, так что специалиста Кими дали хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 03:13 Ну как всегда! :D Киман отказался приехать в Бахрейн на юбилейные посиделки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах