Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да уж, считаю лучшим ее обзором Спа'09, Монца на втором месте пожалуй")

Конечно знал, все было ясно сразу после Венгрии примерно, возможно даже раньше, а авария Фила это только ускорила.

у алонсо контракт по неофициальным источникам был уже летом 2008го. Как только стало ясно что в маках его не будет в спонсору начали подыскивать новое место а феррари оставалась единственным вариантом

Поделиться этим сообщением

Блин, ребят, нужно узнать расписание, мало времени остаётся. Скачал ПДФ с оф. сайта Ралли Мексики, но как известно ПДФ нельзя редактировать, а мне нужно подкорректировать время старта СУ. Помогите пожалуйста))

но как известно ПДФ нельзя редактировать,

Кому "известно"?

Защита там не установлена, так что с редактированием проблем нет.

Кому "известно"?

Защита там не установлена, так что с редактированием проблем нет.

С тем софтом, что есть у меня, этого сделать нельзя, и все популярные программы этого делать не умеют.

Проще в виде обычного текста, может кто знает, где можно скопировать.

Что такое ПДФ и зачем его качать? :blush:

Что такое ПДФ и зачем его качать? :blush:

PDF

Спасибо, просмотрела. А зачем он нужен, в связи с нашим ралли? :blush:

С тем софтом, что есть у меня, этого сделать нельзя,

Ну это совсем другой вопрос.

и все популярные программы этого делать не умеют.

Еще раз, не надо говорить за всех.

Adobe Acrobat Professional - это классика, куда уж популярнее.

Проще в виде обычного текста, может кто знает, где можно скопировать.

Еще раз, там не установлено никакой защиты, даже в стандартном и доступном Acrobat Reader можно просто выделить текст и его скопировать.

Например:

SS 1 Alfaro 1 22.96 7:28

SS 2 Ortega 1 23.83 9:01

SS 3 El Cubilete 1 18.87 9:49

SS 4 Coca-Cola Street Stage 1.50 10:57

Что такое ПДФ и зачем его качать?

:lol:

Да это как раз популярный формат pdf, в котором публикуются многие официальные документы.

А зачем он нужен, в связи с нашим ралли? :blush:

Так а почти все документы выложены в этом формате:

http://www.rallymexico.com/content.php?page=documents

Документ, о котором идет речь, я так понимаю...

http://www.rallymexico.com/doc/ItineraryMx10.pdf

Просто тут была небольшая войнушка, что Киман вылетел из-за прокола, но прокол, как оказалось, был после вылета.

Но кое-кто еще не верит :D

там подстава пздц стопроцентово..кто-то стрелял из оптики(точно не я) ;) ,я за финофф,вот кто-то из лопухов бразильских или испанских,немецких или английских(русские(есть один кандидат) и укры точно не в счет)?!?!

аха ха посмотри на мою дату регистрации и всё станет ясно, а на счёт версии по мойму это бред :) , ну и как же они её аргументировали хотя бы 2-ух словах..... :D

твоя дата регистрации никого не должна вводить в заблуждение,ведь ты ,Андрей начал болеть за Шуми и неизвестно когда ты начал болеть за Кими и к тому же - кто стрелял в Райкконена в Спа 2008,вообщем алиби есть?...надо б разобраться...

пысы:Всем привет.забанили меня за нашу("великую") сборную по хоккею,чтоб ей гореть...

Так а почти все документы выложены в этом формате:

http://www.rallymexico.com/content.php?page=documents

Документ, о котором идет речь, я так понимаю...

http://www.rallymexico.com/doc/ItineraryMx10.pdf

У меня тоже не открывается. B)

Но ведь всё основное, что нам нужно, будет на оф.сайте ВРС? Или не всё?

твоя дата регистрации никого не должна вводить в заблуждение,ведь ты ,Андрей начал болеть за Шуми и неизвестно когда ты начал болеть за Кими и к тому же - кто стрелял в Райкконена в Спа 2008,вообщем алиби есть?...надо б разобраться...

пысы:Всем привет.забанили меня за нашу("великую") сборную по хоккею,чтоб ей гореть...

А я думала, куда это ты пропал, Саня. Значит, пострадал за правду. :rolleyes:

там подстава пздц стопроцентово..кто-то стрелял из оптики(точно не я) ;) ,я за финофф,вот кто-то из лопухов бразильских или испанских,немецких или английских(русские(есть один кандидат) и укры точно не в счет)?!?!

Саня, да это однозначно!

Есть маза ,что "крыса" среди нас!(с) Бригада :D (имеется ввиду ,внутри команды Феррари была)

А я думаю ,где наш снайпер делся. Мож на задании. А тут...

Хорошо ,что Украина на ОИ в хоккей не играла. (или играла, а то я не слежу?)

Еще раз, не надо говорить за всех.

Adobe Acrobat Professional - это классика, куда уж популярнее.

Насколько мне известно, версия про. не очень-то и популярна, много людей до сих пор пользуются допотопной версией 5.0.

Еще раз, там не установлено никакой защиты, даже в стандартном и доступном Acrobat Reader можно просто выделить текст и его скопировать.

Мой Акробат Ридер вообще отказывается открывать документ с сайта Ралли Мексики, говорит: "файл повреждён".

На ралли Мексики команды разместятся здесь

Ситроен уже прибыл...intalan%20contenedores%20de%20las%20escuderias%20para%20el%20rally%20en%20el%20poliforum..JPG

Трак зачОтный

А я думала, куда это ты пропал, Саня. Значит, пострадал за правду. :rolleyes:

не совсем так...в данном случае я зараньеца перед встречей с Канадой высказал то,что кубатурю,ну немного перегнул по правилам этого форума это недопустимо,хотя на других точь в точь таких же форумах прокатила на ура...вообщем:-Земля крестьянам,фабрики заводам,вода рыбам!!

Саня, да это однозначно!

Есть маза ,что "крыса" среди нас!(с) Бригада :D (имеется ввиду ,внутри команды Феррари была)

А я думаю ,где наш снайпер делся. Мож на задании. А тут...

Хорошо ,что Украина на ОИ в хоккей не играла. (или играла, а то я не слежу?)

1.Не мог бразильский снайпер так стрельнуть,они там только "Ламбаду" на "ура" могут,ну и футбол...больше ничего в голову не приходит..2.

Ваших какбэ и так походу на олимпиаде не было,пасатрел медали на чемпионате.ру...вообщем хреново наши шаманили вокруг костра с бубном,надо б к Сочи подтянуть экстрасенсов что-ли..

Трак зачОтный

вот такие комменты меня просто убивают...ты еще когда заходишь в эту ветку перездоровайся со всеми и про погоду незабудь сказать и с собой кучу друзей,единомышленников,товарищей,кентов и прочих делегатов съезда "Всем Привет" притарань и все будет ОК"...я устал ждать пока вы тут кучу комментов великих оставите под каждым фото,которые здесь запостят...неужели нельзя фотку стереть и высказаться?

Насколько мне известно, версия про. не очень-то и популярна, много людей до сих пор пользуются допотопной версией 5.0.

Еще раз, не говори обо всех.

Если ты работаешь с документами, увы, вынужден будешь обновлять и ПО.

Исходный обсуждаемый файл был в MS Excel, в pdf сделан на макинтоше программой Adobe Distiller 9.3.0. Вот такая "солянка".

У меня стоит пакет Adobe Acrobat 8.1.2 под виндой, и даже у него c этим файлом есть некоторые проблемы с форматированием при экспорте в другой формат (например, в Word) и при редактировании.

Так что с более старыми версиями точно будет проблема.

Мой Акробат Ридер вообще отказывается открывать документ с сайта Ралли Мексики, говорит: "файл повреждён".

Ты предлагаешь мне обновить у тебя Акробат? ;)

ps: Версия pdf 1.5. Т.е. по логике вещей он должен быть совместим с Акробатом версий от 6.х и выше, в заголовке файла установлено, что совместимость со всеми версиями. Видимо все-таки у мексиканцев на Маке пакет криво установлен.

Еще раз, не говори обо всех.

Если ты работаешь с документами, увы, вынужден будешь обновлять и ПО.

Исходный обсуждаемый файл был в MS Excel, в pdf сделан на макинтоше программой Adobe Distiller 9.3.0. Вот такая "солянка".

У меня стоит пакет Adobe Acrobat 8.1.2 под виндой, и даже у него c этим файлом есть некоторые проблемы с форматированием при экспорте в другой формат (например, в Word) и при редактировании.

Так что с более старыми версиями точно будет проблема.

Я и не говорю за всех, я говорю насколько мне известно. :)

Ты предлагаешь мне обновить у тебя Акробат? ;)

:D

ps: Версия pdf 1.5. Т.е. по логике вещей он должен быть совместим с Акробатом версий от 6.х и выше, в заголовке файла установлено, что совместимость со всеми версиями. Видимо все-таки у мексиканцев на Маке пакет криво установлен.

Мексиканцы и Мак это конечно нонсенс :lol:

Блин, ребят, нужно узнать расписание, мало времени остаётся. Скачал ПДФ с оф. сайта Ралли Мексики, но как известно ПДФ нельзя редактировать, а мне нужно подкорректировать время старта СУ. Помогите пожалуйста))

так а что нужно-в Word перевести?

Вы где это откопали, ни на сайте газеты нет ни в новостных лентах :)

В газете вообще написано что интервью с Матешицем выйдет в газете в воскресенье

Сегодня воскресенье...интервью полностью здесь :D

o  кто появился с прошедшим тебя, я так и думал что надо ждать беды не удержишся ты, так и получилось да и щё ДР этот подбавил те эмоций не бось, Оля модератор "жоский" но справедливый :D , да кстати я в армии был хорошим стрелком у меня даже в военике написано снайпер- стрелок ,люблю с СВД стрелять :D

так а что нужно-в Word перевести?

В принципе да, но я уже сам сделал. Если кому надо расписание(время мексиканское) в виде обычного текста, обращайтесь.

В принципе да, но я уже сам сделал. Если кому надо расписание(время мексиканское) в виде обычного текста, обращайтесь.

я так и не понял зачем тебе все эти манипуляции ?????? что ты там варганишь признавайся :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...