maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 19:19 Было? По моему не было но всё равно хорошая подборка пасиба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 19:19 и тем не менее, без КЕРС победа была бы в разы тяжелей, и быть может невозможна вовсе.без КЕРС скоре всего болид бы бы л более сбалансированным и лучше бы держал скоростные повороты...тогда может первая победа Кими состоялась бы гораздо раньше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 19:20 Сингапур - дело тонкое :)описался в Европе 2005Фонц а не Кимии Кими к Канаде 2005 , а не 2006г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 19:20 и тем не менее, без КЕРС победа была бы в разы тяжелей, и быть может невозможна вовсе.Так сказали спасибо, надо еще раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 19:22 Какой злой и тупой юмор, типа, это не машина/стратеги/Стефано виноваты в слитом начале сезона, а просто у Кими мотивации не было, а сейчас вон как со страху полетел! А я ещё думал, что Кими некрасиво всё-таки вёл себя после финиша ГП и перед награждением, не обращая никакого внимания на Доменикали. А при таком отношении, не плюнул ему в физиономию, уже нормально. :angry:На другом форуме пишут, что якобы Брандл во время трансляции сказал, что между Кими и Доменикали конфликт. Народ, смотрел кто трансляцию с Брандлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.08.2009 19:24 нонсенс это было в прошлом году, а в этом году бог вернул Кими должок за прошлый Спа, хоть в прошлом году он сам там накосячил, не сдержался , зато до того момента действительно был неподражаем, и кое что похожее творил и без КЕРС обогнав как Фелипе так и Хемилтонаединственное что ставится под сомнение это езда за пределами трассы(свободное пространство на старте дает преимущество), этого не должно дальше быть, кажется в монце на одной из ески стоят 2 бордюра, между ними можно просочиться, но там придется крутиться , на скорости как в спа не проедишьты это к чему написал?я вообще то про Баттона с 14 места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 19:26 и тебе, Керс, СПАСИБО! :rolleyes:почитав этого "начальника" складывается впечатление что Кими вообще наровне со всеми эту победу добыл .щас еще напишут что это заслуга МШ , что он раззодорил Кими своим "первым номером" о Массе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 19:26 да ладно... не побеждал Кими в 2006 :blush:Это Фонц с 6го , описка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2009 19:27 как-нибудь обойдусь , без подобных указаний .Факт есть факт и нефиг лицимерить , Хорошая и Долгожданаая Победа . но надо знать что есть иначе потом подобное разносится и в последующем , а это не правда .можно,конечно, и так объяснить. Но выглядит так-же, как попытка принизить достижение Кими. А сегодня многие пытались добиться этого, теми или иными способами. Кстати, в этой ветке никто не лицемерит, называя Кими "королем". По-моему, все очень искренни. Ну, за себя-то, ручаюсь, точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 19:27 На другом форуме пишут, что якобы Брандл во время трансляции сказал, что между Кими и Доменикали конфликт. Народ, смотрел кто трансляцию с Брандлом? Вчера видео смотрели из Валенсии, где они идут и нормально разговаривают,перед гонкой стояли разговаривали, перед подиумом обнимались. Конфликт? Какой-то очень скрытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 19:27 На другом форуме пишут, что якобы Брандл во время трансляции сказал, что между Кими и Доменикали конфликт. Народ, смотрел кто трансляцию с Брандлом?а очем конфликт соб-сно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2009 19:29 а Фонц с 15 в Сингапуре 2008Не по теме, но всё же: FIA расследует обстоятельства Гран При Сингапура'08 http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 19:29 а очем конфликт соб-сно ?"Кими без стука открыл дверь в кабинет Стефано и увидел как он там "нянчится" с " первым номером Феррари" ..оттуда и конфликт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2009 19:30 Фух, дочитала. :rolleyes: Еще раз всех с победой!!! Кими супергонщик! Шампусиком дзын-н-нь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 19:33 а очем конфликт соб-сно ?примерно так: Кими: эй, Стефано, ты подписал Алонсо?Доменикали: у нас есть два гонщика с контрактами.К.: так ты его подписал или нет?Д.:у нас есть два гонщика с контрактами.К. : Будет Алонсо в Феррари в 2010?Д.:а у нас есть два гонщика с контрактами.К.: а Масса?Д.:но у нас есть два гонщика с контрактами.К. так буду я ездить или нет?Д.:понимаешь, у нас есть два гонщика с контрактами.К. Да пошел ты!...Вот и весь конфликт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.08.2009 19:33 Венгрия все пртенденты самоустранились(хотя это не умаляет достижения Дженсона)так здесь тоже не без везения, Барик застрял на старте, тойота ка обычно сама чудила, Феттель в своем стиле дремал на старте, Веббер на питстопе наоборот не дремал, а слишком авантюрен, но это не умаляет мастерство КИМИ, кстати и тут сафети кар помогла Кими немного , рестарт ему помог разделаться с Физико, в чистой гонке это было сложнее, но интреснееА если вспоминать 2005-й, то Кими с 17-го места в Японии. так можно еще и победу Барика вспомнить на гран при в германии с 18 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 30.08.2009 19:35 Очень РАД победе!!! (как, впрочем, и большинство здесь присутствующих), но вот поймал себя на мысли - может правда пора рвать когти из красного болота например в Мак или БР, а то потом места не будет , Ну ковыряться еще год в Ферах с таким отношением , а дальше - абы куда..... Не охота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 19:35 почитав этого "начальника" складывается впечатление что Кими вообще наровне со всеми эту победу добыл .щас еще напишут что это заслуга МШ , что он раззодорил Кими своим "первым номером" о Массе. :rolleyes:Та ладно вам уже спорить на мой взгляд заслуга Кими в этой победе где-то процентов 70-80 остальное работа команды и болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 19:36 слушайте а есть какое нибудь время до которого команда обязана потверить пилота на следующий и год или наоборот сказать что расходятся ?а то так можно до тянуть до февраля а потом резко уволить что бы уже места себе не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.08.2009 19:37 Кимииииии! Супер! У меня по окончании гонки просто не было слов, тоже практически прослезился! Но уже вечер, и я могу более-менее адекватно выражаться :) Вот в теме соседней выразился, с вашего позволения часть здесь упомяну:Ух... Вот это гонка! Всех болельщиков Феррари и Кими - с победой! Мы наконец-то сделали это! Я верил, верил в команду и нашего Айсмена smile0.gif Он безбожно проигрывал второй сектор, но отыгрывался на первом и третьем и, по-моему, выжал из машины весь потенциал до последней капли.Очень удивила скорость Физикеллы. Сначала я думал, что он в состоянии поддерживать темп Кимана из-за относительной легкости слабо заправленного болида. После первого пит-стопа мое удивление нашло продолжение - итальянец ведь буквально всю гонку провисел сзади. Хорошо хоть, что Кими держал дистанцию, пусть и небольшую. Кстати, странно, почему эта "сладкая парочка" заехала на первый пит одновременно, ведь Кими был на порядок тяжелее...Кстати, вы обратили внимание на спокойствие Райкконена при остановке машины после финиша? В то время, как другие гонщики-победители выскакивают из кокпита, энергично праздную на носу болида, обнимают всех и вся, сердечно поздравляют других гонщиков в приступе сумасшедшей эйфории, Кими оччччень размеренно выкинул руль, вылез, вернул руль на место, потоптался, высвобождая ноги, в кокпите, и только потом сподобился как бы нехотя поднять руки. В этом весь Кими :) Хотя на финишной прямой он жестикулировал на удивление активно. Но потом уже традиционно - уставший, пассивный, но самый лучший :) И его традиция сразу же пить шампанское продолжает меня забавлять :)Я не знаю, что нам сулит Монца, да, и стоит ли пока об этом задумываться! Давайте просто насладимся этим моментом, друзья! Победа Кими в столь ужасный для Феррари сезона, на любимой его трассе, с шестого места.... Это же великолепно! Еще раз - с победой всех болельщиков Кимстера!Да, кто-то здесь говорил, что Кими изнасилует сегодня Ф60 как никогда раньше. Ой как он был прав, респект вам, мудрый предсказатель :) Это было непередеваемо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 19:37 Что то ты напутал здесь. В Европе-06 победил Шуми со 2.Из остальных случаев ближайшие годы - Шуми в Китае-06 с 6, Алонсо в Европе-05 с 6 (ну это я не могу назвать победой, как ни крути)И не такая уж куча с 4-5, по пальцам можно пересчитать на самом деле)да это Европа 2005 с 6го Фонц описка .а с 4-5 -(с 2005г) -9 штук - достаточно да в этом году 2жды с 4го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 19:38 а то так можно до тянуть до февраля а потом резко уволить что бы уже места себе не нашел.Конечно можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 19:39 слушайте а есть какое нибудь время до которого команда обязана потверить пилота на следующий и год или наоборот сказать что расходятся ?а то так можно до тянуть до февраля а потом резко уволить что бы уже места себе не нашел.есть такое время...а именно старт сезона 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 19:39 Не по теме, но всё же: FIA расследует обстоятельства Гран При Сингапура'08 http://www.f1news.ru/news/f1-52132.htmlПо моему бред полнейший :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 19:40 2-3 по силе примерно наравне с Маками.Я сомневаюсь что Ф60 2-3 по силеНе наровне , а слабей Мака и Майкл 1й полный сезон , ещё новичёк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах