Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Было?

По моему не было но всё равно хорошая подборка пасиба :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

и тем не менее, без КЕРС победа была бы в разы тяжелей, и быть может невозможна вовсе.

без КЕРС скоре всего болид бы бы л более сбалансированным и лучше бы держал скоростные повороты...тогда может первая победа Кими состоялась бы гораздо раньше :blush:

Сингапур - дело тонкое :)

описался в Европе 2005Фонц а не Кими

и Кими к Канаде 2005 , а не 2006г

и тем не менее, без КЕРС победа была бы в разы тяжелей, и быть может невозможна вовсе.

Так сказали спасибо, надо еще раз :rolleyes:

Какой злой и тупой юмор, типа, это не машина/стратеги/Стефано виноваты в слитом начале сезона, а просто у Кими мотивации не было, а сейчас вон как со страху полетел! А я ещё думал, что Кими некрасиво всё-таки вёл себя после финиша ГП и перед награждением, не обращая никакого внимания на Доменикали. А при таком отношении, не плюнул ему в физиономию, уже нормально. :angry:

На другом форуме пишут, что якобы Брандл во время трансляции сказал, что между Кими и Доменикали конфликт. Народ, смотрел кто трансляцию с Брандлом?

нонсенс это было в прошлом году, а в этом году бог вернул Кими должок за прошлый Спа, хоть в прошлом году он сам там накосячил, не сдержался , зато до того момента действительно был неподражаем, и кое что похожее творил и без КЕРС обогнав как Фелипе так и Хемилтона

единственное что ставится под сомнение это езда за пределами трассы(свободное пространство на старте дает преимущество), этого не должно дальше быть, кажется в монце на одной из ески стоят 2 бордюра, между ними можно просочиться, но там придется крутиться , на скорости как в спа не проедишь

ты это к чему написал?

я вообще то про Баттона с 14 места :)

и тебе, Керс, СПАСИБО! :rolleyes:

почитав этого "начальника" складывается впечатление что Кими вообще наровне со всеми эту победу добыл .

щас еще напишут что это заслуга МШ , что он раззодорил Кими своим "первым номером" о Массе. :rolleyes:

да ладно... не побеждал Кими в 2006 :blush:

Это Фонц с 6го , описка B)

как-нибудь обойдусь , без подобных указаний .

Факт есть факт и нефиг лицимерить , Хорошая и Долгожданаая Победа . но надо знать что есть иначе потом подобное разносится и в последующем , а это не правда .

можно,конечно, и так объяснить. Но выглядит так-же, как попытка принизить достижение Кими. А сегодня многие пытались добиться этого, теми или иными способами. Кстати, в этой ветке никто не лицемерит, называя Кими "королем". По-моему, все очень искренни. Ну, за себя-то, ручаюсь, точно. :)

На другом форуме пишут, что якобы Брандл во время трансляции сказал, что между Кими и Доменикали конфликт. Народ, смотрел кто трансляцию с Брандлом?

Вчера видео смотрели из Валенсии, где они идут и нормально разговаривают,перед гонкой стояли разговаривали, перед подиумом обнимались. Конфликт? Какой-то очень скрытый.

а очем конфликт соб-сно ?

а Фонц с 15 в Сингапуре 2008

Не по теме, но всё же: FIA расследует обстоятельства Гран При Сингапура'08

http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html

"

Кими без стука открыл дверь в кабинет Стефано и увидел как он там "нянчится" с " первым номером Феррари" ..оттуда и конфликт :lol:

Фух, дочитала. :rolleyes: Еще раз всех с победой!!! Кими супергонщик! Шампусиком дзын-н-нь!

примерно так:

Кими: эй, Стефано, ты подписал Алонсо?

Доменикали: у нас есть два гонщика с контрактами.

К.: так ты его подписал или нет?

Д.:у нас есть два гонщика с контрактами.

К. : Будет Алонсо в Феррари в 2010?

Д.:а у нас есть два гонщика с контрактами.

К.: а Масса?

Д.:но у нас есть два гонщика с контрактами.

К. так буду я ездить или нет?

Д.:понимаешь, у нас есть два гонщика с контрактами.

К. Да пошел ты!...

Вот и весь конфликт. :)

Венгрия все пртенденты самоустранились(хотя это не умаляет достижения Дженсона)

так здесь тоже не без везения, Барик застрял на старте, тойота ка обычно сама чудила, Феттель в своем стиле дремал на старте, Веббер на питстопе наоборот не дремал, а слишком авантюрен, но это не умаляет мастерство КИМИ, кстати и тут сафети кар помогла Кими немного , рестарт ему помог разделаться с Физико, в чистой гонке это было сложнее, но интреснее

А если вспоминать 2005-й, то Кими с 17-го места в Японии.

так можно еще и победу Барика вспомнить на гран при в германии с 18 места

Очень РАД победе!!! (как, впрочем, и большинство здесь присутствующих), но вот поймал себя на мысли - может правда пора рвать когти из красного болота например в Мак или БР, а то потом места не будет , Ну ковыряться еще год в Ферах с таким отношением , а дальше - абы куда..... Не охота!

почитав этого "начальника" складывается впечатление что Кими вообще наровне со всеми эту победу добыл .

щас еще напишут что это заслуга МШ , что он раззодорил Кими своим "первым номером" о Массе. :rolleyes:

Та ладно вам уже спорить на мой взгляд заслуга Кими в этой победе где-то процентов 70-80 остальное работа команды и болида

слушайте а есть какое нибудь время до которого команда обязана потверить пилота на следующий и год или наоборот сказать что расходятся ?

а то так можно до тянуть до февраля а потом резко уволить что бы уже места себе не нашел.

Кимииииии! Супер! У меня по окончании гонки просто не было слов, тоже практически прослезился! Но уже вечер, и я могу более-менее адекватно выражаться :) Вот в теме соседней выразился, с вашего позволения часть здесь упомяну:

Ух... Вот это гонка! Всех болельщиков Феррари и Кими - с победой! Мы наконец-то сделали это! Я верил, верил в команду и нашего Айсмена smile0.gif Он безбожно проигрывал второй сектор, но отыгрывался на первом и третьем и, по-моему, выжал из машины весь потенциал до последней капли.

Очень удивила скорость Физикеллы. Сначала я думал, что он в состоянии поддерживать темп Кимана из-за относительной легкости слабо заправленного болида. После первого пит-стопа мое удивление нашло продолжение - итальянец ведь буквально всю гонку провисел сзади. Хорошо хоть, что Кими держал дистанцию, пусть и небольшую. Кстати, странно, почему эта "сладкая парочка" заехала на первый пит одновременно, ведь Кими был на порядок тяжелее...

Кстати, вы обратили внимание на спокойствие Райкконена при остановке машины после финиша? В то время, как другие гонщики-победители выскакивают из кокпита, энергично праздную на носу болида, обнимают всех и вся, сердечно поздравляют других гонщиков в приступе сумасшедшей эйфории, Кими оччччень размеренно выкинул руль, вылез, вернул руль на место, потоптался, высвобождая ноги, в кокпите, и только потом сподобился как бы нехотя поднять руки. В этом весь Кими :)

Хотя на финишной прямой он жестикулировал на удивление активно. Но потом уже традиционно - уставший, пассивный, но самый лучший :) И его традиция сразу же пить шампанское продолжает меня забавлять :)

Я не знаю, что нам сулит Монца, да, и стоит ли пока об этом задумываться! Давайте просто насладимся этим моментом, друзья! Победа Кими в столь ужасный для Феррари сезона, на любимой его трассе, с шестого места.... Это же великолепно! Еще раз - с победой всех болельщиков Кимстера!

Да, кто-то здесь говорил, что Кими изнасилует сегодня Ф60 как никогда раньше. Ой как он был прав, респект вам, мудрый предсказатель :) Это было непередеваемо :)

Что то ты напутал здесь. В Европе-06 победил Шуми со 2.

Из остальных случаев ближайшие годы - Шуми в Китае-06 с 6, Алонсо в Европе-05 с 6 (ну это я не могу назвать победой, как ни крути)

И не такая уж куча с 4-5, по пальцам можно пересчитать на самом деле)

да это Европа 2005 с 6го Фонц описка .

а с 4-5 -(с 2005г) -9 штук - достаточно

да в этом году 2жды с 4го

а то так можно до тянуть до февраля а потом резко уволить что бы уже места себе не нашел.

Конечно можно.

слушайте а есть какое нибудь время до которого команда обязана потверить пилота на следующий и год или наоборот сказать что расходятся ?

есть такое время...а именно старт сезона 2009

Не по теме, но всё же: FIA расследует обстоятельства Гран При Сингапура'08

http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html

По моему бред полнейший :unsure:

2-3 по силе примерно наравне с Маками.

Я сомневаюсь что Ф60 2-3 по силе

Не наровне , а слабей Мака и Майкл 1й полный сезон , ещё новичёк .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...