Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я ж говорю, что Кими будет в следующем году в Ф-1 :) И в Ситроене это знают

После последних отжигов Уэббера я уже как бы и не против. ;)

Поделиться этим сообщением

Я ж говорю, что Кими будет в следующем году в Ф-1 :) И в Ситроене это знают

Осталось только Кими ещё об этом узнать. :lol:

Осталось только Кими ещё об этом узнать. :lol:

уебера отправить голову лечить себе надо, а кими посадить в редбул вместе него и все ок )

С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroеn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик

Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :(

А чего так расстроено. Ты хочешь в следующем году Кимана в ралли наблюдать.

Ответ: там, где ему лучше - не канает :P , он еще сам не знает, где ему в следующем году будет лучше B)

Вариантов то навалом!

Какое там мороженко! Сам по уши в снегу. :D

7b525942169ft.jpg

О!

Это я не бачiв :blink:

Хорошо копает, с улыбкой! :D

Ничего, сугроб лучше, чем дерево. Да и физический труд, на лоне природы - только на пользу. А вечером, как и пологается, после работы - 100гр. для сугреву :)

Романтика!!!

З.Ы. О, идея! Надо себе лопату, такую как у Кимана, прикупить. И с ней, ездить на ралли. А шо, у фанов Ф-1: кепки, футболки, ну флаги. А у нас - лопата, с погремухой: Айсмен форева"!!!

Круто!!! B)

уебера отправить голову лечить себе надо, а кими посадить в редбул вместе него и все ок )

осталось согласовать это с руководством РБ...

Неа, Феттеля на следующий год отправить в ситроен(он тоже хочет ралли попробовать) на годик, а киму в одну команду с вебером, чтобы кими из него бадоера-физикелу сделал. Вот тогда вместе с марком и посмеёмся. :lol:

А вообще-то, имхо, вебер наверное имел ввиду, что каю надоело жить... без чемпионского титула. :D А может конечно до сих испуган после своей аварии на велосипеде(чуть не убился :lol: ) и думает, что все такие же как он.

Неа, Феттеля на следующий год отправить в ситроен(он тоже хочет ралли попробовать) на годик, а киму в одну команду с вебером, чтобы кими из него бадоера-физикелу сделал. Вот тогда вместе с марком и посмеёмся. :lol:

А вообще-то, имхо, вебер наверное имел ввиду, что каю надоело жить без чемпионского титула. :D А может конечно до сих испуган после своей аварии на велосипеде(чуть не убился :lol: ) и думает, что все такие же как он.

тоже вариант ) да не важно кого, но райконена надо в редбул сажать, а когото другого в ралли отправлять )

С 15 по 19 феврала команда Ситроен провела тесты будущего Citroеn DS3 ВКР. Были все, а вместо Кими был Крис Мик

Наверное, не расчитывают, что Кимка будет у них в следующем году. Или думают, что от него будет мало толку. :(

а зачем он там нужен , лоеба и сордо мне кажется вполне достаточно, ожье тож был????? 

а зачем он там нужен , лоеба и сордо мне кажется вполне достаточно, ожье тож был????? 

ну Кими тоже лишним не будет )

был

был

моя имха такая, если уж кимыч то толком машину настраивать пока не умеет и пользуется лебовскими настройками, то и на тестах от него было бы толку как  с козла молока , зачем тогда брать человека до кучи....... не вижу в этом ни чего криминального паниковать вообще не стоит :)

моя имха такая, если уж кимыч то толком машину настраивать пока не умеет и пользуется лебовскими настройками, то и на тестах от него было бы толку как  с козла молока , зачем тогда брать человека до кучи....... не вижу в этом ни чего криминального паниковать вообще не стоит :)

Кто паникует?

Еще один сигнал к возвращению - только в радость! :P

Да никто не паникует. Подкинула вам тему для обсуждений.

Тем более Кима должен был во Франции на гравии теститься, но уж очень засекреченными оказались эти тесты. B)

Да никто не паникует. Подкинула вам тему для обсуждений.

Тем более Кима должен был во Франции на гравии теститься, но уж очень засекреченными оказались эти тесты. B)

так они вчера должны были начаться только...

для тех,у кого есть время и желание это обзор Raisport+ полностью

http://www.mediafire.com/?hujbq22lk2i

http://www.mediafire.com/?ymmmhnymkyz

два файла нужно соединить с помощью Hjsplit.

скачала, склеила...

Можно сказать, что это обзор СУ21. :) Съёмка с вертолёта всех 10 машин. СУ показан не полностью, самый конец.

Кто паникует?

Еще один сигнал к возвращению - только в радость! :P

знаем мы вашу натуру ,тебя хлебом не корми лишь бы "повод" дай , за уши не от тащешь :P

Поляки пишут, что Кими пропускает тесты из-за травмы спины... :blink: здесь

Вообще-то писали во время ралли Швеции, что у Кими были боли в спине и ситроеновские физиотерапевты им занимались.

Поляки пишут, что Кими пропускает тесты из-за травмы спины... :blink: здесь

:unsure: Это такая гадость, боли в спине.

После последних отжигов Уэббера я уже как бы и не против. ;)

а что он натворил? 3 дня сюда не заглядывал..

:unsure: Это такая гадость, боли в спине.

Плохо, что спина болит и плохо, что тесты пропускаем... :unsure:

Блин, я лишился сигнала к возвращению

а что он натворил? 3 дня сюда не заглядывал..
Зы. Сегодня у Венгров вычитала что отмочил Уэббер... когда он узнал, что Кими уходит в ралли и что его штурманом будет Кай, Маркуша сказал : "Вероятно Линдстрёму жить надоело".

Плохо, что спина болит и плохо, что тесты пропускаем... :unsure:

у раллистов проблемы со спиной это хронически. ;)

блин, это очень, очень плохо... :( но с Кими работают хорошие физиотерапевты.. возможно решено пожертвовать тестами, чтобы к Мексике уже не было никаких проблем.

Но вопрос отчего она снова разболелась...

да веббер вообще классный мужик. наверное второй по шуткам-прибауткам после своего бывшего напарника кулхарда.

так что это всего лишь хохма была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...